Почему нельзя печатать доллары вечно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pii
3.09.2015 - 12:53
2
Статус: Offline

магистр ЙОБА

ШО? Опять? Уже 4 раз за сегодня ей пиздец. Продолжайте наблюдения, держите нас в курсе

[^]
diegoLunes
3.09.2015 - 12:55
3

Ярила

Цитата (ВасяКоля @ 3.09.2015 - 12:44)
Цитата (KPOKOKOT565 @ 3.09.2015 - 12:35)
Афтор ты дятел.
Прогнило наше Королевство по имени Россия,во главе с нашим Корольком.Путиным.A что там творится в США,мне как то похеру,Наш Королёк тянет страну в задницу.Вот о чём надо писать.А ты и тебе подобные идиоты всё смотрят на США,и орут-Америге писта,скоро скоро.

Ваши предложения, как жить дальше?

надо из темы в тему повторять эту мантру:
Цитата
Все Хуево Хуево Хуево
Путин Хуйло Путьку Геть
Навальный Прииде Хамон Принесе

[^]
heee
3.09.2015 - 12:55
-4

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.09.2015 - 12:50)
Цитата (heee @ 3.09.2015 - 12:47)
Долг сша это деньги данные другим странам в долг таким как Россия, само сша от силы себе пару баксов должно.

Мы должны сша 500 лярдов, что бы купить 500 лярдов баксов нужно по нынешнему курсу 3,3 трилиона рублей это к нашему ввп 1/6
У сша долг в их деньгах 18 трилионов им же не надо по курсу их покупать, а ввп 3, получается так же 1/6   НО как раз из этих 18,  0,5 должны мы и еще  10 другие страны значит 18-10,5=7,5 это 1/2 а не 1/6 как у нас, цифры не обманешь мы в жопе а они в шоколаде, по курсу это как бы видно за 1 бумажку дают 67рублей. Аналитики идут лесом

да что ты говоришь, внутренний долг США ничуть не меньше внешнего.
И заканчивайте уже хуйню нести про курс валют и основываясь на этом говорить про экономику, как школьники, право.

Угу америке завтра пизда, несомненно lol.gif
Бред несешь ты и ТС никакой америке никогда пизда не наступит потому что цифры не врут, в отличие от аналитиков.

Для некоторых это уже какой то религией становиться повторять несколько раз в день что америке пизда. Прям как богу молиться, давайте давайте pray.gif

Это сообщение отредактировал heee - 3.09.2015 - 12:57

[^]
Ягд
3.09.2015 - 12:59
0

Ярила

уже не помню у кого читал про то что от 2до 5 % американских долларов напечатано и продолжает печататься в Китае, якобы в середине 00-х китайцы провели диверсионную операцию в рамках корой была уничтожена база данных с существовавшими на тот момент номерами и сериями купюр американских долларов.

[^]
mayk36
3.09.2015 - 13:02
2

Юморист

Судя по таким вот статьям оказывается я в америке живу, ибо с каждым днем живется все хуже и хуже мне, а не дяде Сэму за океаном.

.

[^]
Volgogradets
3.09.2015 - 13:02
0

Юморист

Цитата
Первый и единственный пока фильм, в котором все рассказано по-настоящему простым языком

Именно этот фильм был очень популяре в 2008-2009году.

Совпадение? вряд ли.

[^]
rgstrhsp
3.09.2015 - 13:03
5

Приколист

эту хуйню я прочитал год назад, надо было баксы покупать, а я было поверил

[^]
zoleg
3.09.2015 - 13:04
4

Жнец

Цитата (heee @ 3.09.2015 - 12:55)
Долг сша это деньги данные другим странам в долг таким как Россия, само сша от силы себе пару баксов должно.

Мы должны сша 500 лярдов, что бы купить 500 лярдов баксов нужно по нынешнему курсу 3,3 трилиона рублей это к нашему ввп 1/6
У сша долг в их деньгах 18 трилионов им же не надо по курсу их покупать, а ввп 3, получается так же 1/6   НО как раз из этих 18,  0,5 должны мы и еще  10 другие страны значит 18-10,5=7,5 это 1/2 а не 1/6 как у нас, цифры не обманешь мы в жопе а они в шоколаде, по курсу это как бы видно за 1 бумажку дают 67рублей. Аналитики идут лесом

И заканчивайте уже хуйню нести про курс валют и основываясь на этом говорить про экономику, как школьники, право.

Бред несешь ты и ТС никакой америке никогда пизда не наступит потому что цифры не врут, в отличие от аналитиков.

Для некоторых это уже какой то религией становиться повторять несколько раз в день что америке пизда. Прям как богу молиться, давайте давайте pray.gif

найди где я сказал, что америге пизда?
Хватит передергивать, а вот то что каждый унылый борец с кровавым режимом гэбни, про курс скажет, причем откровенную популистскую бредятину, так сразу становиться гением экономики, перестаньте хуиту распространять и мир станет чище.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.09.2015 - 13:04

[^]
Элвис
3.09.2015 - 13:04
0

Ярила

печатал и буду печатать, просто краски зеленой много осталось после покраски забора

[^]
sanctas
3.09.2015 - 13:06
6

Ярила

Как вариант - начать избранно кидать кредиторов. Вот бабки Ливии - 200 млрд. Испарились. И по ним не надо сейчас проценты платить. Да и списать можно. Ну так в Ливии же диктатор кровавый сидел. Так что всё справедливо.
А сейчас вот и РФ на Украину "напала". Ну блин напала же. Ну напади же ё-моё в конце то концов... Пиндосы под эту дудочку сырьевое эмбарго бы продавили и опять же бабки "заморозили". То есть работали мы всей страной 15 лет, копили. А потом раз - и нет у нас денег...
Самый лакомый кусок конечно у Китая. Но его просто так не кинешь. К этому готовиться надо серьезно...

[^]
heee
3.09.2015 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.09.2015 - 13:04)

Хватит передергивать, а вот то что каждый унылый борец с кровавым режимом гэбни, про курс скажет, причем откровенную популистскую бредятину, так сразу становиться гением экономики, перестаньте хуиту распространять и мир станет чище.

А где ты видел что я пишу про кровавую гэбню? gigi.gif
Про бревно и соринку слышал?

Вовсе я ни с кем не борюсь, просто бесят откровенно тупые полит высеры, я лишь борюсь за качество материала, что бы высер был таким, в который я поверю dont.gif

[^]
alexnecro
3.09.2015 - 13:20
0

Дебилофоб

Фрицморген-то неправды не скажет )))

[^]
Kirk82
3.09.2015 - 13:28
0

unforgiven

Краткий курс одного из разделов Экономической теории!
Экономическая политика США идет в разрез с Экономикой как с наукой! Но идет себе и идет уже столько лет!

[^]
excursion
3.09.2015 - 13:28
1

Ярила

Цитата
Некоторые говорят:" Хе хе большой долг штатов ,лажа какая, напечатать могут сколько хочешь и ,вуаля" вопрос с долгом закрыт"!"

Эти "некоторые" - тупые дибилы, это не долг, это другие страны, в т.ч. и Россия, вкладывают деньги в их экономику.
Вот если все страны вложившиеся в пендостан попросят деньги назад, а пендостан не сможет отдавать, тогда это и станет долгом, а пока вкладывают дальше, это правильней инвестицией называть.

Небольшая подмена понятий и можно рассуждать и развивать всякий бред до бесконечности.

Это сообщение отредактировал excursion - 3.09.2015 - 13:31

[^]
Djopus
3.09.2015 - 13:30
0

Приколист

Волки Волки, и никто уже не верит, ни кухонным спецам, ни профи своего ремесла.
Но Волки придут, придут обязательно, вопрос времени....и что то как то волнительно в мире на данный момент.....волнительно, ох волнительно.

[^]
Willis
3.09.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата (sanctas @ 3.09.2015 - 13:06)
Как вариант - начать избранно кидать кредиторов. Вот бабки Ливии - 200 млрд. Испарились. И по ним не надо сейчас проценты платить. Да и списать можно. Ну так в Ливии же диктатор кровавый сидел. Так что всё справедливо.
А сейчас вот и РФ на Украину "напала". Ну блин напала же. Ну напади же ё-моё в конце то концов... Пиндосы под эту дудочку сырьевое эмбарго бы продавили и опять же бабки "заморозили". То есть работали мы всей страной 15 лет, копили. А потом раз - и нет у нас денег...
Самый лакомый кусок конечно у Китая. Но его просто так не кинешь. К этому готовиться надо серьезно...

Не, бабки мало заморозить, их надо тупо отжать. Замороженные бабки мало ценности из себя представляют ибо лежат мертвым грузом. А вот допустим арестованный фонд нац. благосостояния, который в пиндосовских ценных бумагах хранится, заморозить и переправить в свои пенсионные фонды - это высший пилотаж. ))
На самом деле, после таких кидков, заботливо построенная ими финансовая система рухнет еще быстрее, даже четвертая мировая война не поможет.

[^]
PPILAT61
3.09.2015 - 13:45
0

Римского прокуратора называть - игемон

Надеюсь дожить до того момента, когда доллар останется только у нумизматов и в музеях.

[^]
lastsky
3.09.2015 - 13:46
1

Приколист

Цитата
Собственно, вот уже год как специалисты говорят о том, что Федрезерв скорее всего начнет плавно поднимать ставки весной 2015 года. Вот, например, мнение Forbes и мнение руководителя Резервного Банка Сент-Луиса (это один из двенадцати банков, которые вместе образуют Федеральную резервную систему США):

осень уже 2015 года и че?! проснулся...

[^]
diegoLunes
3.09.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (PPILAT61 @ 3.09.2015 - 13:45)
Надеюсь дожить до того момента, когда доллар останется только у нумизматов и в музеях.

Не дай бог!
Я бы еще с ФедРезервом лучше позагнивал.
Это ж пиздец цивилизации. Я боюсь мы останемся не только без импортного хаммона, но и без интернета и сотовой связи. Хуй с ней с брюквой, привыкнем. Но - ё - мае, наблюдать крах Америки из кучи навоза, не самые радужные мои эротические фантазии.
Лучше уж виски в Доминикане под кондиционером на разлагающемся Западе.

[^]
zoom70
3.09.2015 - 13:53
0

Забанен

Осталось начать постить копипасты Коротченко и Калашникова для полноты картины. А так то видный иксперд.
Цитата
Цветная революция в США: Обама может повторить судьбу Януковича

Цитата
Путин становится всё более и более популярным на Западе.

Цитата
Вот и прозвенел очередной похоронный звоночек для Запада.

Цитата
Приведут ли события в Фергюсоне к штурму Белого Дома с последующим изгнанием оттуда гангстеров-олигархов

Цитата
Ангеле Меркель становится всё сложнее и сложнее поддерживать должный градус антироссийской истерии.

Цитата
Россия оставит Запад без пилотируемой космонавтики

В общем пропагандонский треш, демагогия и угар. Чиатать можно только как беллетристику. Давно пора понять. что методы преподавания научного коммунизма в эпоху интернетов устарели более чем полностью.

[^]
zoleg
3.09.2015 - 13:58
0

Жнец

Цитата (heee @ 3.09.2015 - 13:11)
Цитата (zoleg @ 3.09.2015 - 13:04)

А где ты видел что я пишу про кровавую гэбню? gigi.gif
Про бревно и соринку слышал?

Вовсе я ни с кем не борюсь, просто бесят откровенно тупые полит высеры, я лишь борюсь за качество материала, что бы высер был таким, в который я поверю dont.gif

я не говорил конкретно, что вы боретесь против кровавой гэбни, не нужно передергивать, я сделал обобщение всей братии которая не может вычленить рациональное зерно из материала и сразу отталкивает его от себя, с грифом - херня, в основном это борцы и борцы с рэжимом.
Да и еще, тем про то как нам херово в десять, а то и в сто раз больше, чем про америку.
А в этой статье описан механизм, который загнал в непростую ситуацию финансовую систему америки. Или вы хотите сказать что там все збс?
Дело в том что всех нас это волнует как наиболее вероятная причина будущих экономических передряг и причина настоящих передряг.

[^]
zoleg
3.09.2015 - 14:02
0

Жнец

Цитата (zoom70 @ 3.09.2015 - 13:53)
Осталось начать постить копипасты Коротченко и Калашникова для полноты картины. А так то видный иксперд.
Цитата
Цветная революция в США: Обама может повторить судьбу Януковича

Цитата
Путин становится всё более и более популярным на Западе.

Цитата
Вот и прозвенел очередной похоронный звоночек для Запада.

Цитата
Приведут ли события в Фергюсоне к штурму Белого Дома с последующим изгнанием оттуда гангстеров-олигархов

Цитата
Ангеле Меркель становится всё сложнее и сложнее поддерживать должный градус антироссийской истерии.

Цитата
Россия оставит Запад без пилотируемой космонавтики

В общем пропагандонский треш, демагогия и угар. Чиатать можно только как беллетристику. Давно пора понять. что методы преподавания научного коммунизма в эпоху интернетов устарели более чем полностью.

трэш говорите... хм..
а в 2008 году вы бы смогли сказать что кризис экономический разовьется из-за финансового пузыря на рынке недвижимости в США? Я думаю нет, так что ваш спич еще больший трэш.
А что вы скажете про недавний трэш на фондовых рынках - то же беллетристика? Или это нормально?

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.09.2015 - 14:03

[^]
ГазМяс
3.09.2015 - 14:17
0

Хохмач

Можете спорить очень долго, но то, что с момента написания этой статьи и копипастой её суда ТСом, средний класс в нашей стране стал беднее ровно в 2 раза - это безоговорочно, да и сам средний класс невольно уменьшается...
А писец омериге или пиздец - какая нах разница. Жить хочется сейчас, а не обещаниями лучшей жизни.... мои родители строили сначала коммунизм, а потом уже вместе с ними я пытался строить социализм. А нормально пожить успели только в период с 2007 по 2014....
Такие дела...

Это сообщение отредактировал ГазМяс - 3.09.2015 - 14:20

[^]
idk
3.09.2015 - 14:20
0

Ярила

почему нельзя.
печатают же.

[^]
ПроходилМимо
3.09.2015 - 14:32
0

Ярила

Интересная подборка фамилий главных идеологов ЖЖ - Макаренко (фрицморген), Мироненко (ТП Лена Миро), Коротченко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8174
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх