Жизнь ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НатНик
3.09.2015 - 14:03
5
Статус: Offline

Хохмач

Тоже волнительный вопрос для меня. И прям щас было. Мелкая в школу пошла, записала на продоенку, а она мне только что вот в трубку воет, не хочу на продленку, ты же мне ключи дала, я сама могу до дома ходить через дорогу....
Как объяснить, что это опасно, если как-то зашел разговор, что дядька плохой нападет.... А она, типа, я его победю, я ведь папу побеждаю, а он большой....
Мысль закрадывается, а не припугнуть ли ее.... но страшно, что психику поломаю...

[^]
ВасяХуяся
3.09.2015 - 14:08
2

Весельчак

Цитата (sower1 @ 3.09.2015 - 12:09)
а посоветуйте gps треккер для ребенка, такой чтобы не заряжать а одел на палец как колечко или браслет внимания не привлекает, и вроде найти киндера можно, как за птицами следят есть такой?

Рекомендую: https://zont-online.ru/tracker

Но! Нужен мобильный интернет (само приложение жрет мало)

Бесплатно.

[^]
kaa84
3.09.2015 - 14:09
15

Ярила

Какая нафиг сознательность в 10 лет, себя ведь помните?
Многие и в 20 лет не осознают опасностей своим жизням, бухая до чертиков, колясь, гоняя на машине/байке как угорелые, трахаясь непонятно с кем без презиков и т.п.

[^]
Gadskipapa
3.09.2015 - 14:30 [ показать ]
-12
ElleIce
3.09.2015 - 14:34
3

Юморист

Я когда была маленькая, у меня приятель был во дворе, потом куда то делся неожиданно, а через некоторое время, по местным новостям, показывали его фотографию, мол пропал, огромное вознаграждение нашедшему обещали, родители не из бедных были... Возвращался со школы, мать видела как в подъезд собственный зашел и всё... Прошло уже лет 15 наверное, так и не нашли его... Я тогда ещё маленькая была, лет 9-10, но в голову это мне запало уже тогда, и очень крепко. Ещё вчера мы с ним бегали во дворе, на великах катались, а тут вот так вот...

[^]
Blyum
3.09.2015 - 14:35
2

Ярила

Тема очень серьезная. Моей уже 14 лет (к слову, даже коричневый пояс по карате имеется), а я до сих пор трясусь. Относительно школы - смс-оповещение. Вышла из школы - мне смска пришла, что вошла в школу, вошла в школу, тоже смска, а все равно дергаюсь

[^]
LushaB
3.09.2015 - 14:37
3

Весельчак

У меня сын третьеклассник - утром я его отвожу, днем из школы сопровождающая няня забирает. Пока не могу представить, что будет ходить один, хоть и учим-объясняем.Старший практически сам с первого класса ходил, но и жили мы в небольшом городе.
Кстати, удивительно мне, что многие пишут пришли в школу а ребенка нет... В нашей без сопровождения не отпускают. А те кто ходят одни, их родители пишут заявление.

[^]
AWDF
3.09.2015 - 14:38
1

Весельчак

ТС, зелень. У самого мелкая в 1й класс пошла. Только утром в школу на машине, только продлёнка и забирание из школы в 18-00.

[^]
netspam
3.09.2015 - 14:40
-3

Балагур

а посоветуйте gps треккер для ребенка, такой чтобы не заряжать а одел на палец как колечко или браслет внимания не привлекает, и вроде найти киндера можно, как за птицами следят есть такой?

скоро всем такие браслеты наденут, только вот снять не сможешь moderator.gif

Это сообщение отредактировал netspam - 3.09.2015 - 14:40

[^]
mmm82
3.09.2015 - 14:40
1

Ярила

Да родителям страшно, но ведь дети должны когда то приучаться к самостоятельности и вписываться в социум, нельзя до 11 класса в школу провожать и встречать как бы не было страшно за него и гулять вместе с ним чтобы видеть каждую секунду.

[^]
kateriushka
3.09.2015 - 14:42
10

Ярила

Я общалась со студентами одной группы, и в ней умерли в один год сразу трое ребят. Один повесился, вторая умерла от саркомы, третья водилась с неким мутным криминальным типом и пропала без вести. И у каждой семьи было свое горе, у первой - "лучше бы не сам, от болезни - нам было бы легче", у второй - "пусть бы лучше сама и не мучаясь, чем так угасать в химиотерапии", у третьей "хоть бы могилка была, было бы легче"...
Никому не легче. Это самое страшное горе.

[^]
leonyd
3.09.2015 - 14:43
13

великий читатель

Цитата (ALEXIUS777 @ 3.09.2015 - 12:36)
У меня старший в первом классе , пошел его забирать , в класс захожу нет его , у училки где мой обалдуй , она мне не знаю , домой пошел . У детей кто видел , куда с кем , никто ничего не видел не слышал . Вот тут я труханул , мало ли что. Весь район с женой перешерстили . Нет его и все , нигде . У людей спрашивал , приметы . Нет! Думай полицию подключать , и тут смотрю идет , грязный ,  штаны порваны . Где был ? С пацанами в футбол играл на стадионе , что в 5 км от школы! Думал убью , но радость находки взяла верх! Вот так вот . И вопрос можно ли было привлечь училку за такую халатность?

выделенной фразой ты всё испортил. с какого хуя училка виновата? ей еадо было бросить остальных тридцать первоклашек и бегать искать твоего прогульщика? себя привлеки

Это сообщение отредактировал leonyd - 3.09.2015 - 14:45

[^]
kayrat
3.09.2015 - 14:49
1

Юморист

Бля
Такой же страх и у меня есть. Хуже нет этого.

[^]
LushaB
3.09.2015 - 14:49
7

Весельчак

Цитата (leonyd @ 3.09.2015 - 14:43)
У меня старший в первом классе , пошел его забирать , в класс захожу нет его , у училки где мой обалдуй , она мне не знаю , домой пошел . У детей кто видел , куда с кем , никто ничего не видел не слышал . Вот тут я труханул , мало ли что. Весь район с женой перешерстили . Нет его и все , нигде . У людей спрашивал , приметы . Нет! Думай полицию подключать , и тут смотрю идет , грязный ,  штаны порваны . Где был ? С пацанами в футбол играл на стадионе , что в 5 км от школы! Думал убью , но радость находки взяла верх! Вот так вот . И вопрос можно ли было привлечь училку за такую халатность?

выделенной фразой ты всё испортил. с какого хуя училка виновата? ей еадо было бросить остальных тридцать первоклашек и бегать искать твоего прогульщика? себя привлеки

Ну вообще первоклашек не должны вот так просто выпускать из школы. Учитель прежде чем отпустить ребенка домой, должна убедиться что его встречают. Если конечно, родители сами не написали заявление, чтобы ребенка отпускали без сопровождения.

[^]
ghettogirl
3.09.2015 - 14:55
4

Настенька

Я первый и единственный раз потеряла дочь на ёлке в местном ДК, мне было так страшно! Врагу не пожелаю испытать этого чувства!

[^]
etobalodya
3.09.2015 - 14:55
5

Циничный романтик

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 3.09.2015 - 15:48)
ненавижу, блядь, цыган!

Без шуток - детей воровали и воруют.
А младших детей - только в сопровождении взрослых пускаю. БЛЯДСВО КАКОЕ! - дожили - детей до магазина\школы провожать надо!

Классно уходит табор!

Жизнь ребенка

[^]
MariXuana
3.09.2015 - 15:06
5

Иностранный Агент

Я как-то дочку потеряла, лет пять ей было.
Гуляла во дворе, я периодически посматривала с балкона, плюс бабушки на лавочке присматривали всегда. И в один момент выглядываю - её нет.
Пулей несусь вниз, бабушки хлопают глазами - да, вот только что тут бегала.
Звоню мужу, родителям, тут же давай прочесывать район, мы с мужем на машине, родители и брат - пешком, плюс опрашивая встречных. Никто не видел, как в воду канула.
Через примерно полчаса поисков приходит мысль об обращении в полицию, я уже на грани срыва, сижу в машине как пыльным мешком прибитая, и тут не верю своим глазам - идёт.
Выбегаю, начинаю расспрашивать, а она, оказывается, в гостях была. Бабушка подружки позвала их вместе чай пить с пирожками. И еще почитала им сказки.
Дочку не пугала своей истерикой, был разговор, больше таких ситуаций не было, но что я тогда пережила...

Через пару недель после этого случая кое-что произошло в нашем поселке. Мама пришла в магазин с дочкой, оставила её на улице, вышла - ребенка нет.
Через три часа поисков нашли двухлетнюю малышку изнасилованной в гараже. Какой-то гастарбайтер.

Сейчас дочке 14 лет. Муж меня не понимает, когда я схожу с ума, если её долго нет со школы. Телефон в школе обычно на беззвучном режиме, звонить бесполезно. Слежу через гугл-аккаунт. Только так я знаю точно, где она находится в данный момент.

[^]
magnumv
3.09.2015 - 15:10
2

Ярила

жпс трекер поможет только если ребенок потерялся, если же его похитили не считайте себя самыми умными -об этих трекерах не только родители знают

[^]
dasshka
3.09.2015 - 15:19
2

Юморист

Цитата (mmm82 @ 3.09.2015 - 14:40)
Да родителям страшно, но ведь дети должны когда то приучаться к самостоятельности и вписываться в социум, нельзя до 11 класса в школу провожать и встречать как бы не было страшно за него и гулять вместе с ним чтобы видеть каждую секунду.

у Джона Дугласа в книге "Погружение во мрак" большая часть посвящена педофилам, убийцам детей, их приемам, а также мерам, которые могут предпринять родители, чтобы обезопасить ребенка, но и не вселять в него страх перед всеми незнакомыми.

[^]
AlexanderAS
3.09.2015 - 15:31
2

Ярила

У меня старший в первом классе , пошел его забирать , в класс захожу нет его , у училки где мой обалдуй , она мне не знаю , домой пошел . У детей кто видел , куда с кем , никто ничего не видел не слышал . Вот тут я труханул , мало ли что. Весь район с женой перешерстили . Нет его и все , нигде . У людей спрашивал , приметы . Нет! Думай полицию подключать , и тут смотрю идет , грязный , штаны порваны . Где был ? С пацанами в футбол играл на стадионе , что в 5 км от школы! Думал убью , но радость находки взяла верх! Вот так вот . И вопрос можно ли было привлечь училку за такую халатность?

Я тоже в этом году дочь в первый класс отвел. Так у нас требовали заявление. Либо мы разрешаем отпускать ребенка после занятий, либо забираем сами. Естественно будем забирать...и наверно очень долго! Правда жена у меня спокойная шо песдец!! Никак блять не вдолблю, что ОПАСНО!!!!!

[^]
Сударыня
3.09.2015 - 15:31
8

Шутник

Лет 12-13 назад было... иду по улице от метро домой, впереди шла мама с ребенком лет 3х-4х, он был немного впереди метров 5 где-то, когда он остановился перед зеброй, визг тормозов и в одну секунду ребёнка в машину затащили. У меня тогда ещё бездетной, сердце разрывалось от криков этой мамы, сейчас моему сыну 10, до сих пор седеть начинаю, если не могу дозвониться со второго раза... Мне кажется это на всю жизнь, такие истории коснувшись тебя никогда не проходят.

[^]
СтарыйMaus
3.09.2015 - 15:36
-1

Ярила

ALEXIUS777
Цитата
И вопрос можно ли было привлечь училку за такую халатность?

Ну, конечно, виновата "училка", в том, что ваш отрок прогулял школу! Кто же еще?!! Не вы, не мать, а именно "училка".

[^]
растаманчик
3.09.2015 - 15:48
1

Приколист

У самого дочки подрастают, живем в Воронеже, на днях маньк появился, нес-ких людей с редь бела дня зарезал, да еще на нашем берегу. Ментов море, а результата ноль. И вот как быть.

[^]
Desdecado
3.09.2015 - 15:54
0

Весельчак

Есть часы с GPS и симкой.
Посмотри на сайте findmybaby
Стоят 6к, но жизнь ребенка бесценна.
Своему первокласснику подарю на первые каникулы, а пока в школу и из школы только с кем-то из взрослых.

[^]
Thebydrop
3.09.2015 - 16:24
7

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (Desdecado @ 3.09.2015 - 15:54)

Есть часы с GPS и симкой.
Посмотри на сайте findmybaby
Стоят 6к, но жизнь ребенка бесценна.
Своему первокласснику подарю на первые каникулы, а пока в школу и из школы только с кем-то из взрослых.

данунахуй поганых барыг, которые готовы нажиться на детях и им похуйдым, лишь бы бабла рубануть
ценник заряжен раза в три

заходим на aliexpress, набираем "Детские часы с GPS трекером"
сортировка по цене - и начиная от 1700 - каких только нет.

И по цветам и по функциям и по прочему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34815
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх