Кошку зовут Белинда, характер в связи с возрастом - гадкий. Долгое время жила у меня в комнате в коммуналке, практически одна в комнате, сама себе хозяйка, любовь тока ко мне (подобрал 8 лет назад по пьянке). Построили жилье, перебрались всей семьей (до этого как выражалась теща "Ходил к жене и ребенку в гости", т.к. они жили у тещи), кошагу взял с собой. Ессно Беля решила показать кто в доме реально хозяин кроме меня и время от времени (в силу возраста и характера) вламывала когтями (но не очень сильно, почти без крови) по ногам из-под дивана то жене то сыну. После недеццких люлей от жены уяснила что её номер в семье - 3-й. Остался сын. В связи с возрастом (4 г.) и общей миролюбивости достойного отпора кошатина не получала. Однако однажды (не смотря на годы), у жывотины случился приступ любовной лихорадки (в начале декабря, мля). А надо отметить, что жывотина почти немая (то есть мявкает, но очень тихонько, т.е. терпеть можно, это не мартовские концерты К. Баскова). Лубовь она так и не познала не взирая на прожитое (ибо нехуй). В такие моменты в ней прорезывается любовь и ласка ко всему что движетца и принимание характерных поз. К наследнику тоже. Дитё было в шоке. Был задан вопрос: "А чё собсно происходит". Чтобы не вдаваться пока в рассказы про тычинки и пестики, ответ был короткий: "Белинда заболела, поэтому гладить её не надо" (а то с ней реальный расколбас раком случался). 5 дней в доме царили мир и спокойствие. Но все хорошее заканчиваетца. Приступ прошел и в один прерасный день киндер проходя мимо дивана получает подлый удар по голеностопу. По привычке отпрыгнув и потерев травму, охреневший от такой подлости ребенок заорал: "Папа, мама, Белинда выздоровела". Ржали около часа.