Женские ответы, на мужские вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КапитанВрун
17.08.2015 - 20:23
8
Статус: Offline

говоритель хуйни

Цитата (Лигейя @ 17.08.2015 - 19:30)
У вас, у мужчин, тоже бывают ответы, за которые прям хочется взять и ... обнять. У моего бывшего в ходу было слово "возможно", еще и с протяжной такой, загадочной интонацией.

бугогашеньки, узнаю себя gigi.gif
у меня только не протяжная, а такая чёткая многозначительная фраза "Не исключено"

- Ляжем пораньше сегодня?
- Не исключено.

- Есть будешь? Ужин разогревать?
- Не исключено.

- Мой новый лифчик нравится?
- Не исключено.

[^]
smekalof
17.08.2015 - 20:32
0

.

Детский сад.
Зачем вообще что-то спрашивать? Мужчина вроде существо самостоятельное.
Или нет?
Или он должен постоянно бегать сзади и заискивающе заглядывая в глаза обо всём спрашивать разрешения и совета? Тогда я вас поздравляю, вы маменькин сынок.
В любом коллективе должен быть один главный, в семье тоже. Это факт.
И не нужно играть в демократию и двоевластие, это путь в тупик и раздрай. Определитесь кто из вас главный и не ебите друг другу мозги, если это ваша супруга, то не нойте, сами так решили.

[^]
amper93
17.08.2015 - 20:33
3

Ярила

а моя называя цену ,если купила вещь на свои личные деньги, непременно увеличит её в два раза!уж сколько раз её ловил на этом.... уже 17 лет вместе.....последнее время с двух раз цена стала опускаться до полутора! раньше мораль читал, теперь ржу с неёlol.gif

[^]
seriyslon
17.08.2015 - 20:44
2

Весельчак

Просто если женщине случайно попала в голову какая-то мысль, то женщина уверена, что точно так же и об этом думают же все остальные люди. И начинает выносить мозг, а когда говоришь ей, что не понимаешь ее, возмущается, что все мужики тупые!

[^]
spartanian
17.08.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 17.08.2015 - 20:32)
Детский сад.
Или нет?
Или он должен постоянно бегать сзади и заискивающе заглядывая в глаза обо всём спрашивать разрешения и совета? Тогда я вас поздравляю, вы маменькин сынок.
И не нужно играть в демократию и двоевластие, это путь в тупик и раздрай. Определитесь кто из вас главный и не ебите друг другу мозги, если это ваша супруга, то не нойте, сами так решили.

а если жена боксер gigi.gif

[^]
RUDNIK76
17.08.2015 - 20:47
8

Сиськоманьяк

Цитата (КапитанВрун @ 17.08.2015 - 20:23)

бугогашеньки, узнаю себя gigi.gif
у меня только не протяжная, а такая чёткая многозначительная фраза "Не исключено"

- Ляжем пораньше сегодня?
- Не исключено.

- Есть будешь? Ужин разогревать?
- Не исключено.

- Мой новый лифчик нравится?
- Не исключено.

Особенно в загсе gigi.gif
Согласны Вы звать ее в жены?
Ннннннннеееееееее исключено
Договариваешь лежа на полу от волшебной оплеухи lol.gif

[^]
КапитанВрун
17.08.2015 - 20:53
10

говоритель хуйни

Детский сад.
Или нет?

товарищ, признак здоровой семьи - взаимопонимание и взаимное уважение.
но это не твой случай, не так ли?
у тебя только жесть, только хардкор видимо:
- Здравствуй, дорогой, устал?
- Жрать мне наложи.
...
- Теперь в койку, и подмахивай поактивней, да подпискивай понатуральней.

Так надо, да? Ты же командир, да?
А может, тебе пойти до конца (ты же мужик, да?) и отказаться от женщин? Ведь это слабость, недостойная Настоящего Мужика - быть от чего-то зависимым.

Нет, уважаемый, в нормальной семье должно быть место диалогу. Хотя... если одному присущи садо- диктаторские замашки, а другому мазо- раболепное подчинение, и при этом оба чувствуют себя комфортно - это ваше дело, и это имеет право на существование.
Только не надо такую присущую лично вашей семье модель выдавать за единственно верную.
Удачи, в общем.

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 17.08.2015 - 21:00

[^]
smekalof
17.08.2015 - 20:57
0

.

Цитата (spartanian @ 17.08.2015 - 20:47)
Детский сад.
Или нет?

а если жена боксер gigi.gif

Ну тады ой! gigi.gif shum_lol.gif
--
А серьёзно, коллектив с силовой иерархией называется диктатурой.
Ну ведь семья то на симпатиях строится, следовательно, и рулить в ней будет умный и самостоятельный.

Это сообщение отредактировал smekalof - 17.08.2015 - 21:08

[^]
соленоеУхо
17.08.2015 - 20:58
4

Шутник

Хех, а моя всегда когда необходимо что либо сделать говорит - "тебе здесь работы на 20 минут", не важно на что, 5 кубов дров переколоть, крышу перекрыть, двери входные заменить и т.д.. Нормально, я прикалываюсь уже давно, и на вопрос когда что либо будет, отвечаю что через 20 минут. Это жизнь и никуда от этого не деться, а вот отнестись с юморком и всё нормально.

[^]
smekalof
17.08.2015 - 21:02
0

.

Цитата (КапитанВрун @ 17.08.2015 - 20:53)
Детский сад.
Или нет?

товарищ, признак здоровой семьи - взаимопонимание и взаимное уважение.
но это не твой случай, не так ли?
у тебя только жесть, только хардкор видимо:
- Здравствуй, дорогой, устал?
- Жрать мне наложи.
...
- Теперь в койку, и подмахивай поактивней, да подпискивай понатуральней.

Так надо, да? Ты же командир, да?
А может, тебе пойти до конца (ты же мужик, да?) и отказаться от женщин? Ведь это слабость, недостойная Настоящего Мужика - быть от чего-то зависимым.

Не нужно передёргивать.
Вот в вашей семье, за кем последнее слово? На ком ответственность за принятие решений? Кому вынесут мозг в случае промаха?
То о чём вы сказали это тупая быдлячья грубость с полным неуважением партнёра. Не нужно подменивать понятия.

Это сообщение отредактировал smekalof - 17.08.2015 - 21:04

[^]
RegionZemlya
17.08.2015 - 21:41
2

Ярила

Цитата (КапитанВрун @ 17.08.2015 - 22:05)

- Где ключи (телефон, ножницы и т.п.)?
- Там.
Пиздец. Нужно просто пойти и поискать ТАМ. Через пятилетку сцуко обязательно найдёшь. Но... бывают исключения. Иногда ты действительно идёшь в нужном направлении и находишь это именно ТАМ.

Несколько лет троллил переспросами:

А там это где?

А там это тут или не здесь?

А там это куда?

Сейчас примеров автора в жизни нет. Перевоспиталось. Всё не безнадёжно.

[^]
Свояк
17.08.2015 - 21:55
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 17.08.2015 - 21:41)

Несколько лет троллил переспросами:

А там это где?

А там это тут или не здесь?

А там это куда?

Сейчас примеров автора в жизни нет. Перевоспиталось. Всё не безнадёжно.

Не знаю, не знаю... У меня по-моему все только усугубляется.

[^]
KraKozaBra
17.08.2015 - 22:46
0

Весельчак

Цитата
Когда принёс что-нибудь вкусненькое, слопал свою половину и спрашиваешь: "Ты будешь это есть?".
Отвечает: "Попозже".
Это означает: "Нет, блять, я это вообще терпеть не могу, но пусть, сука, это лежит в холодильнике пока не сгниёт, а ты, падла, исходи слюнями пять суток".

Блииин... это про меня... Надо срочно заняться своим воспитанием... sad.gif

[^]
Молотведьмъ
18.08.2015 - 05:36
-3

Юморист

Чего-то аффтор не договаривает. Такие презрительно-унизительные ответы едва-ли возможно услышать от любящего человека. Да и нахуй терпеть такое к себе отношение. А формула известная: профилактическая пиздюлина - не вкурила - досвидос!

[^]
Gert
18.08.2015 - 05:40
1

Обитатель инкубатора

- Принеси, пожалуйста платье/сумочку/тюбик какую-то еще чисто женскую херню по неполному описанию.
- Это?
- Нет, я же сказала голубенькую, а это светло-голубенькая.

В такие моменты хочется убивать.

[^]
Паласатое
18.08.2015 - 05:40
1

Радикальное среццтво

Цитата (Serkin70 @ 17.08.2015 - 21:17)
Женские ответы это ещё цветочки. Самые ягодки в женских вопросах. Вот где самый мозговынос происходит.
"Я толстая?" "ты ничего не замечаешь?" "Какой сегодня день?" "Знаешь, что я придумала?" "Что лучше?" и т.д.

ничо вы не понимаете.
женские вопросы риторические.
потому что мужской ответ к такому вопросу просто лишний.

[^]
vobljademort
18.08.2015 - 05:47
16

Да пох

Цитата (Свояк @ 17.08.2015 - 19:14)
У меня жена никогда сразу не говорит сколько чего-нибудь ей нужно принести. В магазине: поди возьми мне сливок. Я знаю какие сливки ей нужны, но не знаю сколько. Стою, жду. Но пока не спросишь: сколько? не понимающе будет смотреть - хули не идешь?

Та же фигня была, даже список покупок писала без количества.
Переспрашивание помогало плохо, несколько раз принёс всё по списку в количестве 1 шт.:
1 помидора, 1 картошка, 1 яйцо. "Пошли дурака за пузырём, он один и принесёт".
Так победил.
Продавцы, правда, малость офигевали, но после объяснения причины многие со смеху даже денег не брали.
Шпала от такой же, но пока непобеждённой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 18.08.2015 - 06:09

[^]
deratizator
18.08.2015 - 05:54
4

ЯПцкий полярнег

Как-то моя на меня обиделась. Надулась и молчит. Пытаюсь выяснить, что к чему — хрена.
В конце концов выпытал таки. Оказывается, я ей пакет, который нёс, вручил. Пакет, Клара!
Блядь, да я даже не помню, как это произошло — может, мне нужно было руку освободить, чтобы ключи от машины достать. Впрочем, она тоже не помнит. lol.gif

Неделю или около того со мной не разговаривала.

[^]
Sesil
18.08.2015 - 05:55
0

Весельчак

Цитата (Лигейя @ 17.08.2015 - 19:30)
У вас, у мужчин, тоже бывают ответы, за которые прям хочется взять и ... обнять. У моего бывшего в ходу было слово "возможно", еще и с протяжной такой, загадочной интонацией.

- Пойдем вечером в кино?
- Возможно...

- Будешь на ужин лагман?
- Возможно...

- После работы будешь куда-нибудь заезжать?
- Возможно...

дык это потому, что если скажешь "нет" - обида, ругань, что мы никуда не ходим, если говоришь "да" - то "ты же мне обещал", обида, ругань, что мы никуда не ходим, а если реально не знаешь, сможешь сходить или нет? вот и говоришь "возможно".

[^]
donotdisturb
18.08.2015 - 05:55
0

don't worry be happy

Цитата (Паласатое @ 18.08.2015 - 12:40)
Женские ответы это ещё цветочки. Самые ягодки в женских вопросах. Вот где самый мозговынос происходит.
"Я толстая?" "ты ничего не замечаешь?" "Какой сегодня день?" "Знаешь, что я придумала?" "Что лучше?" и т.д.

ничо вы не понимаете.

И зачем они в данном случае нужны, риторические? Воздух потрясти? rulez.gif

[^]
vobljademort
18.08.2015 - 05:58
0

Да пох

Цитата (donotdisturb @ 18.08.2015 - 05:55)
Цитата (Паласатое @ 18.08.2015 - 12:40)

ничо вы не понимаете.

И зачем они в данном случае нужны, риторические? Воздух потрясти? rulez.gif

А зачем тогда женсчины их всё-таки задают?

[^]
pycakob
18.08.2015 - 05:59
5

Шутник

Цитата (Enot22rus @ 17.08.2015 - 19:25)
И даже когда жена, раскладывая диван, расхуячила мне купленный пару часов назад нетбук я просто печально обнял её. Ну, правда, она потом сосала прощенья.

Экий ты шутник, однако. Сразу видно - неправильная жена у тебя. В жизни было бы иначе - ты бы еще и виноват остался за то, что вещи раскидываешь где попало.

У меня в семье, как в анекдоте: я что-нить разобью, сломаю нечаянно или дети - руки из жопы, жена - на счастье.

[^]
Vedmedm
18.08.2015 - 06:09
10

Хохмач

Цитата (vobljademort @ 18.08.2015 - 08:47)
Цитата (Свояк @ 17.08.2015 - 19:14)
У меня жена никогда сразу не говорит сколько чего-нибудь ей нужно принести. В магазине: поди возьми мне сливок. Я знаю какие сливки ей нужны, но не знаю сколько. Стою, жду. Но пока не спросишь: сколько? не понимающе будет смотреть - хули не идешь?

Та же фигня была, даже список покупок писала без количества.
Переспрашивание помогало плохо, несколько раз принёс всё по списку в количестве 1 шт.:
1 помидора, 1 картошка, 1 яйцо. "Пошли дурака за пузырём, он один и принесёт".
Так победил.
Продавцы, правда, малость офигевали, но после объяснения причины многие со смеху даже денег не брали.

Когда с работы домой иду, всегда звоню - надо/нет зайти в магазин. Реально бесит, что после перечисления молоко/картоха/чай/дополнитьсамим частенько слышу "и что-нибудь вкусненькое!" БЛЯЯЯЯ, откуда я знаю, что для тебя СЕГОДНЯ вкусно, если два дня назад это была халва, позавчера селедка а вчера зефир?

[^]
Vselennaya
18.08.2015 - 06:10
2

Приколист

Было у меня что похоже на фото съёмке. Визажиста попросила - принеси мне синие невидимки. Мужская логика ломается.

[^]
vobljademort
18.08.2015 - 06:12
2

Да пох

Цитата (Vselennaya @ 18.08.2015 - 06:10)
Было у меня что похоже на фото съёмке. Визажиста попросила - принеси мне синие невидимки. Мужская логика ломается.

Я вот тоже в перезагрузку с этого ушёл. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27885
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх