Про долбанутых блоггеров, http://www.yaplakal.com/forum7/topic1179

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiasBeLkin
14.08.2015 - 14:43
1
Статус: Offline

Шутник

Многие вещи от незнания...
Буквально вчера в обед, стою с подчиненным у одного ТЦ в центре города. Жара, от нечего делать глазеем по сторонам. Тут он кивает головой, глядя мне за спину и говорит: "Смотри-ка, обеда, а она уже готовая".
Оборачиваюсь и вижу как молодой парень через дорогу переводит молодую девушку болеющую ДЦП. Они идут спиной к нам, т.е. лиц не видно, но глаза цепляются за ее неестественную походку.
Дурак ты, говорю я ему беззлобно и объясняю в чем суть.
А ведь многие так и проходят, сторонясь в сторону и злобно шипя:"Вот жеж пьянь".

[^]
Bekach
14.08.2015 - 15:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот почему-то мне кажется, что если бы это не была сестра знаменитой личности, все бы забили болт на это происшествие.

Ну а что тут такого? Ну знаменитость и что? Она знаменитостью сама стала (мне похер каким способом) Насколько помню из мухосранска какого-то вырвалась. Благотворительностью занимается очень много, вкладывает средства, имя и.т.д.
Тут человек, как бы, на своём опыте знает, что такое жизнь человека с такими проблемами, поэтому хочет сделать для них что-то в меру своих сил. Что тут такого-то??? Посмотрите, как за границей живут инвалиды. Когда по улицам ходишь, кажется, что их треть почти. Но у нас-то столько же. Наши по углам сидят, чтоб не нарываться. У нас на колясках, например, только попрошайки. То, что мы этих людей не видим не значит, что их нет. И не надо про "валитьизрашки" и "всёпропало", я вполне себе адекват, но в этой теме нам до Европы капец как далеко (в СШП не был). Ситуация объективно говоря меняется, но меняется крайне медленно. Сейчас хоть где-то пандусы появляются, но мне кажется, что мало их и сделаны больше для отмазки.
Вот для примера: все или почти все ходим в кинотеатры... Может калясочник попасть в зал без посторонней помощи? и где он там будет на коляске располагаться? Вам нравиться в кино ходить? Так всем нравиться... Дорого стоит пандус поставить и пол ряда кресел убрать? Имхо, для владельца кинотеатра вполне по силам. И так во всём. У нас, к сожалению, пока законодательно не обяжут никто не почешется. А хозяин кафешки, конечно, пидарас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3706
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы