Работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобби
8.08.2015 - 17:35
9
Статус: Offline

Приколист

Заменить проводку и сделать так что бы не грелось. Ломать, бурить и сдирать обои нельзя.

Работа

[^]
palomies
8.08.2015 - 17:38
1

Юморист

хех, так за это все еще и деньги можно было брать??? а я то идиот все за бесплатно друзьям, знакомым )))

ТС, зеленю за руки и голову на месте. дурных людей всегда есть не много.. забей.

Добавлено в 17:38
Цитата (palomies @ 8.08.2015 - 16:38)
хех, так за это все еще и деньги можно было брать??? а я то идиот все за бесплатно друзьям, знакомым )))

ТС, зеленю за руки и голову на месте. дурных людей всегда есть не много.. забей.

Николу Тесла вызывайте

[^]
Бобби
8.08.2015 - 17:40
0

Приколист

Сделать так что бы вода не попадала на двери.

Работа

[^]
staryj07
8.08.2015 - 17:42
3

Приколист

- Почему Вы шили ему такие хорошие костюмы?
- Потому-что плохие я шить не умею.

с 50-й секунды

Это сообщение отредактировал staryj07 - 8.08.2015 - 17:43

[^]
МамаМылаРаму
8.08.2015 - 17:49
3

Балагур

Цитата (ASUSTENT @ 8.08.2015 - 17:01)
Цитата
Пришёл при них и с ихошнего компа заказываю прокладку

С ихошнего.. ИХОШНЕГО блеать!

Слышал варианты "ихний", "ихий", "ивошный"..

Но "ихошный" слышу впервые..
Беру словцо на вооружение! rulez.gif

Не надо! Фу! Брось бяку gigi.gif

[^]
капрал63
8.08.2015 - 18:01
3

Хохмач

Цитата (Бобби @ 8.08.2015 - 17:35)
Заменить проводку и сделать так что бы не грелось. Ломать, бурить и сдирать обои нельзя.

А послать их на хуй можно? moderator.gif

[^]
Johnson101
8.08.2015 - 18:14
2

Ярила

Как мне все это знакомо...Зеленю за такую тему!!!

[^]
tursun33
8.08.2015 - 18:24
2

я часть той силы что вечно хочет зла

Довелось и мне поработать в такой организации :) Называется ЖРЭК (Жилищно ремонтно-эксплуатационная компания). С виду всё вроде всё хорошо, и работников достаточно, и заказы в компании есть. А вот когда попадаешь туда, то понимаешь, какая это дыра. Руководство не слушает, а приказ делать как хочешь, но чтоб достал всё что надо, установил. Рабочих оказывается надо за 2 недели вперёд в список включать, и материалы заказывать со склада, иначе не привезут и некому будет работать. За весь день намотаешься на 7-8 вызовов в разных частях города, да так что мало не покажется, ещё и до ночи сидишь с руководством обсуждаешь очевидное, что за 5 минут решается. Оказалось, что это не я лентяй, а контора действительно в которой порядка нет. Как мне сказали, там из прорабов никто больше, чем на месяц не задерживается, удирают сразу. Я там аж на 2 месяца задержался, и то, потому что надо было сдать объект. По деньгам конечно меньше чем обещали заплатили :) Но работка, как и у ТС, интересная, но нервная до безобразия.

[^]
ASUSTENT
8.08.2015 - 18:37
13

Ярила

Цитата (Бобби @ 8.08.2015 - 19:32)
ВнатуреЧотко
Магазин. Привести в божеский вид и что бы не выбивало и не горело. Магазин закрывать нельзя. Электричество отключать нельзя. Вечером, ночью, утром работать нельзя. Схем нет, подписей нет.  Сумма  оплате больше чем стандарт в 10 раз.
Итог мы казлы и не хера не умеем.
Качество фото плохое знаю.

Иди обниму, бро! Как электрик электрика.. cool.gif

Моя история.

Организация. Трёхэтажное здание.

Проблема.
В вечернее время на этажах перепад напряжения. Аж компы вырубаются и чай попить вообще невозможно.

Источник проблемы.
В полуподвале напольный щит РП.
В нём на одной фазе подгоревшее место в точке стыкования шин (болты резьба М8, гайки на 13).

Ну понятно, чё.
Надо отключать. Болты уже хуй вывернешь. Сгорели нахуй. Только пытаться свернуть на излом хорошими ключами.
Затем до блестящей меди зачищать сопряжение шин, и собрать обратно, хорошо стянув.

Озвучиваю проблему с ценником работ.

Мне в ответ:
"Ты что, отключать никак нельзя! Надо прямо так сделать! Если отключать, то мы и без тебя сделали бы"

На мой резонный вопрос "Вы что, ебанутые тут все?" получил резонный по их мнению ответ "Ну ты ж электрик? Или нет? Или ты хуёвый электрик?"

Вот такие вот нюансы случаются в нашей нелёгкой работе.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 8.08.2015 - 18:43

[^]
Анири
8.08.2015 - 19:17
0

Приколист

Главное что силы на иронию осталось)) А у вас нет бригадира, или кого то похожего? Тогда вы отчитывались ему- а он уже доносил эту информацию до заказчика. Вам бы проще было)

[^]
ГНОМ8
8.08.2015 - 19:33
0

Приколист

Наверное, немного преувеличили, работать напрямую с людьми стали недавно, но уже столько раз была готова все послать к черту, что и не сосчитать. Пока правда достается родным)

[^]
RRFFAA
8.08.2015 - 20:39
4

Ярила

Ну за лОжить я автора хвалить не буду. Но и судить не буду. Это его личное право, как говрить. Читать нотации о качестве речи - только не на Япе :)
Истинное ПРАВО каждого человека говрить, как он хочет.

По теме:
Автор явно давно работает с унитазами и людьми :)
Лбой человек работающий с людьми (заказчиками) какое то время приобретает навык общения.
Опыт.
Например в первой истории - опытный рукодел - никуда бы не ездил, а сразу купил бы примерно похожую по цвету плитку :) количеством одна штука и уговрил бы (уболтал) дуреху из носочного магазина :) что она там "словно родилась" :))
Вообще водопроводчики должны обладать ОГРОМНОЙ коммуникабельностью и умением общаться с заказчицами.. :)
Я это понял по немецким фильмам с водопроводчиками же в главных роях :0)

[^]
Gegemon69
8.08.2015 - 22:07
1

Шутник

Цитата (ASUSTENT @ 8.08.2015 - 17:01)
Цитата
Пришёл при них и с ихошнего компа заказываю прокладку

С ихошнего.. ИХОШНЕГО блеать!

Слышал варианты "ихний", "ихий", "ивошный"..

Но "ихошный" слышу впервые..
Беру словцо на вооружение! rulez.gif

Поддерживаю предыдущего оратора!НЕГОЖЕ ПРИДИРАТЬСЯ к автору за пунктаксис и орфографию,если он описывает свою работу через призму эмоций.Я сам такой rulez.gif

[^]
wws
8.08.2015 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Бобби @ 8.08.2015 - 13:51)
Цитата (bydto @ 8.08.2015 - 15:49)
какая смешная работа - везде ТС поругивают матом . Можно ли себя так не уважать (даже за деньги ...) ?

Истории про то где меня не ругают матом и где я качественно всё делаю Вам будет неинтересно.

ТС, а ты за мат еще набрось к сумме оплаты, учить рублем.

[^]
aleks4g
8.08.2015 - 23:23
2

Ярила

Цитата
Озвучиваю проблему с ценником работ.Мне в ответ:"Ты что, отключать никак нельзя! Надо прямо так сделать! Если отключать, то мы и без тебя сделали бы"На мой резонный вопрос "Вы что, ебанутые тут все?" получил резонный по их мнению ответ "Ну ты ж электрик? Или нет? Или ты хуёвый электрик?"Вот такие вот нюансы случаются в нашей нелёгкой работе..

Знакомая ситуация!!!!Я в таких случаях спокойно отвечаю-"Наверное ,да,Когда найдёте волшебника,который сможет это сделать без отключения,позвоните мне ,пожалуйста.Я согласен оплатить этот аттракцион".Ни разу не звонили.

Добавлено в 23:28
А русский язык нужно знать.Можно даже не в совершенстве,но такие грубые ошибки ,как класть и "ложить"делать русскому человеку просто стыдно,извините.Тем более в эпоху интернета...

[^]
leonyd
8.08.2015 - 23:53
2

великий читатель

RRFFAA
Цитата
Например в первой истории - опытный рукодел - никуда бы не ездил, а сразу купил бы примерно похожую по цвету плитку :) количеством одна штука и уговрил бы (уболтал) дуреху из носочного магазина :) что она там "словно родилась" :))
не всегда удаётся.
как пример. у одного заказчика фасад облицован керамогранитом. не на растворе, а навесной на каркасе. задача - вывести две трубы для подачи теплоносителя к приточной вентустановке и оформить выход красиво . плиточку вынули, дырочки в стене просверлили. вырезали в плитке прямоугольное отверстие, продели трубы. заказчик - "хочу два круглых, прямоугольное не по феншую" после того как извёл ящик керамогранита предложил вставить вместо гранитной плитки пластиковую вентрешётку соответствующего размера и подходящего цвета и в ней уже выпилить две круглые дырки под трубы. " не по феншую" был ответ. ещё два ящика плитки уехали в направлении городской свалки. одно круглое отверстие вырезать удаётся (с трудом), а на втором плитка лопается. в оконцове наклеил осколки эпоксидкой на лист фанеры. и вставил. за еблю чек поднял. заказчик - "можете же когда захотите". про фанеру до сих пор не знает. такие дела

Это сообщение отредактировал leonyd - 9.08.2015 - 00:26

[^]
MarkoniYA
9.08.2015 - 02:49
2

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 8.08.2015 - 15:45)
чтобы в следующий раз не мучаться - просто запомни слова "ложить" в русском языке нет.

Слова "жопа" тоже нет, но жопе это не мешает.

[^]
iamstan
9.08.2015 - 03:05
0

Шутник

Цитата (Бобби @ 8.08.2015 - 17:32)
ВнатуреЧотко
Магазин. Привести в божеский вид и что бы не выбивало и не горело. Магазин закрывать нельзя. Электричество отключать нельзя. Вечером, ночью, утром работать нельзя. Схем нет, подписей нет. Сумма оплате больше чем стандарт в 10 раз.
Итог мы казлы и не хера не умеем.
Качество фото плохое знаю.

Все правильно,работа "на горячую" стоит раз в десять дороже! У меня чаще всего после оглашения ценника клиент находит возможность все выключить!

[^]
DensMan
9.08.2015 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Бобби @ 8.08.2015 - 21:35)

Захуярить сверху кабельканал с проводом большего сечения и все)))

[^]
Ягд
9.08.2015 - 03:46
1

Ярила

тут часто гуляет картинка про малиновый болт, переехали в новое здание, на мой вопрос кто тут электрик последовал ответ плотник дядя Сережа, после того как дядя Сережа мне начал доказывать что выводить на серверную стойку отдельный автомат и делать заземление ему западло и так сойдет, начальству была подана заявка на необходимые мощности по электричеству и схематично нарисовано как оно вобще блять должно быть и какой мощности надо поставить автомат, в итоге пока не приехал шеф с отпуска дядя Сережа езди по ушам что так никто не делает, в очередной раз проходя мимо шкафа показалось что от него теплом веет, открыл его и обнаружил там малиновый болт как с картинки и жука в 40 амперном автомате, позвал зама показал, распорядились включать компы по очереди!!!а электрика не тронь, он святой человек, когда приехал шеф дяде Сереже сделали жил был пес и вляли мужика 40+ Вячеслава который еще несколько месяцев разбирался какие помещения как подключены потому как схем дядя Сережа не делал, а нахер я так все помню, поразводил помещения на разные автоматы и сделал заземление, а дядя Сережа до сир пор на меня косо смотрит и рассказывает что я скандалист и сжил его с хорошего места.

[^]
poligrafpro
9.08.2015 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Писькомер @ 8.08.2015 - 15:56)
Цитата (Sergei4 @ 8.08.2015 - 17:45)
чтобы в следующий раз не мучаться - просто запомни слова "ложить" в русском языке нет.

Как это нет? Мы ж его говорим, значит есть gigi.gif

Как говорят молдавские штукатуры, разница между "ложить" и "класть" - 50$/м2.

[^]
MOCKBA
9.08.2015 - 04:10
0

Электрик со стажем

Легко! Режешь обои острым канцелярским ножиком вдоль предполагаемой штробы, и работаешь в свое удовольствие. а потом аккуратно замазываешь штробу и заклеиваешь эти же половинки обоев на место. Профит.

[^]
Крызус
9.08.2015 - 04:36
0

Ярила

Цитата (MOCKBA @ 9.08.2015 - 04:10)

Легко! Режешь обои острым канцелярским ножиком вдоль предполагаемой штробы, и работаешь в свое удовольствие. а потом аккуратно замазываешь штробу и заклеиваешь эти же половинки обоев на место. Профит.

А потом клиент (или скорее всего клиентка) замечает шов-склейку и начинает топать ногами.

Это сообщение отредактировал Крызус - 9.08.2015 - 04:36

[^]
MOCKBA
9.08.2015 - 04:37
0

Электрик со стажем

Цитата (Крызус @ 9.08.2015 - 04:36)

А потом клиент (или скорее всего клиентка) замечает шов-склейку и начинает топать ногами.

При клиенте по договоренности и делать эту операцию, иначе - накуй

[^]
MrVinsentov
9.08.2015 - 09:07
0

Direct Drive

Цитата (ТРИША @ 8.08.2015 - 18:14)
Мда.... Всегда уважала и уважаю людей, зарабатывающих руками. Но тут... какой то лютый абздец! Откуда такая неприязнь к заказчикам? Или они плохие потому что кладут, а не ложат?

тс не умеет с заказчиками взаимодействовать,он "просто делает свою работу", без творческого подхода, без искры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26070
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх