В 15 в такой ситуации у меня бы не встал на такое точно.
Вообще вспоминая молодость и потерю девственности хочется сказать, что всё произошло тоже в 15 летом,когда поехали отдыхать в лагерь с школьными товарищами.Девка была старше и всё сделала сама и на 5 баллов,спасибо ей большое.
Я всегда пользовался большим спросом у девочек.Высокий симпатичный парень, да и спортом в детстве много занимался.Сейчас понимаю, что мог намного раньше потерять,но не так всё было просто.Поцелую,голые титьки,петтинг там всякий были конечно, но как подходило дело к сексу пасовал.Честно ссался, что не так получится, лоханусь и потом будет всеобщий позор. Я думаю, что так было у всех.Причем я уверен, что бабы то дали без проблем,просто настойчивее надо быть и брать ситуацию в свои руки.
Но после этого замечательного отдыха в лагере,дела сильно поменялись.Уже в 10 и 11 классе я отрывался по полной.Считал себя как минимум Рокко Сифреди:)))
Ох сколько одноклассниц тогда перееб:))из своего, старшего,младшего:))
Был удивлен,но 70% девчонок уже небыли девочками,даже вроде самые скромные,про которых никогда бы не подумал.Сами даже ржали и рассказывали, что почему мы мальчики так тупим:))
Эх, а это незабываемое чувство,когда переспал с девчонкой, а на следующий день идешь в школе с друзьями,а девочки сидят в кругу и шепчутся,а одно машет тебе ручкой,краснеет и шлет тебе воздушный поцелуй,девочки хихикают, а ты так гордо и небрежно говоришь пацанам: Вчера вон Ленку из 10 Б трахнул, ну ниче такая:))