Для чего нужен отец?, "самый ненужный человек на свете"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
1.08.2015 - 11:40
20
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Велесович @ 1.08.2015 - 11:26)
Хм. И где все те, кто в других постах вопит про стакан воды и всё такое? Толпу детей мужик поднял, одних сыновей только 8. ВОСЕМЬ, Карл! И что? Живёт и помрёт в нищете и забвении. Жил бы для себя, глядишь и на достойную старость накопил бы. Есть о чём задуматься.

А откуда мы знаем, каким он был отцом?
Я вот семьи знаю, где детей так гнобили, что они от родителей в другие города уехали, лишь бы больше об них ноги не вытирали и жизнь не ломали.

[^]
motya
1.08.2015 - 11:41
8

почётный сруль

мож он всех восьмерых по белке поленом по двору гонял

[^]
kotys
1.08.2015 - 11:41
3

созерцатель

Цитата
Все 8 сыновей папу предпочли забыть? А в сыновьях ли дело?

Наверно самый лучший комент)

[^]
nochnoisvet
1.08.2015 - 11:43
11

Юморист

Ранче боялись Отца. Двойку получшь, или так Мать не справлялась, пугала расскажу Отцу. В Доме Отец порой был главнее Матери. А щас пох, мамки одиночки, от кого не доказано, вот и педики кругом.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
1.08.2015 - 11:48
5

Юморист

А мне кажется, что дело в воспитании. Раз дети забывают своих родителей, значит родители в своё время что-то упустили в воспитании своих детей.

[^]
ЗернИст
4

Юморист

Цитата (EnragedCat @ 1.08.2015 - 11:35)

Если бы родители были всегда умнее своих детей, человечество вымерло.

Скажи это Бате gigi.gif
По сути умный ребёнок тот,кто ценит мудрость родителей. Ведь быть умнее,не значит быть мудрее. Мудрость -- это плоды умного опыта.

[^]
X4DDD
24

Весельчак

Отец должен быть МУЖИКОМ, главой семьи, но если он вместо воспитания и справедливости несет только боль и унижение, то его забудут быстро как страшный сон, лишь переступив порог взрослой жизни. Сам отец двух детей, такие мысли появились только недавно, вспоминая родного отца, которого совсем не хочется вспоминать.
(Умер когда мне было 10, но побои помню до сих пор)

[^]
Sergei07
1.08.2015 - 11:51
13

Ярила

Цитата (Yuva @ 1.08.2015 - 11:27)
Простите, но как отцы общаются с детьми, так и дети с отцами
Если "папаша" считает, что главная его забота работать, а остальное бабские дела, то и получать так же будет

Ну да логика железная, работаешь такой на 2-х-3-х работах, для того, чтобы дети жили нормально, на море съездили отдохнуть, и все равно говном остаешься, потому что работал до хера, да? Короче, исходя из ваших слов, нужно нигде не работать, сидеть дома, пофиг, что жрать не чего, но зато с детьми общаться...

[^]
Murchello
1.08.2015 - 11:54
1

Ярила

Жестко... Вот только отцы разные бывают. Об иных и вспомнить то хорошего нечего...

[^]
zimaAzima
1.08.2015 - 11:56
18

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Sergei07 @ 1.08.2015 - 11:51)
Если "папаша" считает, что главная его забота работать, а остальное бабские дела, то и получать так же будет

Ну да логика железная, работаешь такой на 2-х-3-х работах, для того, чтобы дети жили нормально, на море съездили отдохнуть, и все равно говном остаешься, потому что работал до хера, да? Короче, исходя из ваших слов, нужно нигде не работать, сидеть дома, пофиг, что жрать не чего, но зато с детьми общаться...

У моего знакомого так и вышло. Жена умерла. Отец остался с тремя детьми. Что они ему сказали: А ты чмо, тебя дома вечно не было.
И не хрена не учли, что папа мотался по вахтам и на севера, чтобы заработать на те квартиры и дома, где они сейчас все по-отдельности живут, обеспеченные и выученные.

[^]
Yuva
6

цЫпа

Sergei07
Исходя из моих слов надо общаться и интресоваться детьми, поддерживать с ними духовную связь, давать отцовское воспитание.
Просто деньги домой приносить мало. Да.

[^]
kensajou
4

Уральский подмосквич

А мой отец лет 7 как живёт отдельно от матери. Фактически они не разводились, просто разъехались. Пару раз в год по телефону с праздниками поздравляются. А я младший сын в семье. На мне теперь семья сестры (без мужа), моя семья, и иногда на папку своего просто зол, что взял и убежал. А иногда, с мамой пообщавшись, понимаю его прекрасно. Видел его вживую последний раз в 2011-ом на моей с женой свадьбе, с тех пор только телефон или, если долгий разговор, то скайп. Но как же мне его не хватает!!! Не в плане денег - сам заработаю, в том плане, что подсказал бы чего

Это сообщение отредактировал kensajou - 1.08.2015 - 11:57

[^]
zimaAzima
1.08.2015 - 11:58
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (kensajou @ 1.08.2015 - 11:56)
А мой отец лет 7 как живёт отдельно от матери. Фактически они не разводились, просто разъехались. Пару раз в год по телефону с праздниками поздравляются. А я младший сын в семье. На мне теперь семья сестры (без мужа), моя семья, и иногда на папку своего просто зол, что взял и убежал. А иногда, с мамой пообщавшись, понимаю его прекрасно. Видел его вживую последний раз в 2011-ом на моей с женой свадьбе, с тех пор только телефон или, если долгий разговор, то скайп. Но как же мне его не хватает!!!

Иногда такие мамы, что съедают мозг отцам. А иногда такие отцы, что понимаешь, почему их знать не хотят.

[^]
X4DDD
1.08.2015 - 11:59
8

Весельчак

Вообщет логика есть.
Дети не считают деньги, потому что не они их зарабатывают, и то что папка где-то там пропадает целыми днями, их особо не колышет.
А вот мамка которая всегда под боком, и накормит (за папкины деньги), и в зоопарк сводит (за папкины деньги) и воспитает лодырем( так как не хватает мужской безкомпромисности.)

[^]
motya
1.08.2015 - 12:02
5

почётный сруль

а кто говорил, что будет легко?
да, надо успевать и там, и там, а хули делать. Иначе будет как в стартпосте.
Как ребенок может любить и уважать человека, от которого слышал только "Отстань, я устал" и то в те редкие моменты, когда он бывает дома?

[^]
ufubx
1.08.2015 - 12:03
1

Эпистолярный боксёр

В нашей семье принято каждый вечер звонить домой,родителям.Домой-это значит бабушке с дедушкой или папе с мамой.И если не позвонили-сразу вопрос :почему?Говорить можно о чём угодно,но звонок "домой" это как вечерний моцион.Так меня приучили родители,так я приучил свои детей.Где-бы не был,чем-бы не занимался-вечером звонок домой.

Это сообщение отредактировал ufubx - 1.08.2015 - 12:04

[^]
plumelet
1.08.2015 - 12:03
4

Ярила

Нужен он! Очень нужен! Мне моего , каждый день не хватает, все 17 лет , что его его нет...

[^]
INaumov
1.08.2015 - 12:09
0

Приколист

вспомнилась песенка

[^]
kizyan
1.08.2015 - 12:16
6

Хохмач

Семь лет назад не стало отца, в мае этого года умерла мама... я бы позвонил, но там связи нет(((

[^]
MitVold
1.08.2015 - 12:22
19

Ярила

Мои развелись, мне шесть лет было, отец пил постоянно, мать гонял. Мы уехали к бабушке, отец приехал на развод. Я в это время с аппендицитом лежал, он даже не зашел проведать, мне потом сказали, что он приезжал. А потом другую семью завел, еще родился сын, плюс две дочери от первого брака у женщины были. В общем не вспоминал о нас, пока та его не выгнала из его собственного дома, когда он на пенсию вышел. Правда, приехал раз на 16-летие мое, как раз у него нелады начались со второй женой. Пригласил в гости, там же вторая бабушка еще жила, его мать. Она единственная, кто вспоминала про меня, посылки присылала с гостинцами. Ну съездили разок, погостили, вернулись, в основном поехали повидаться с родственниками, его родня больше вспоминала нас чем он сам. До сих пор общаемся с ними. В общем, когда он умер,я на похороны не поехал. Можете минусить, но мне он как отец, ничего не дал...меня дед и дядя, брат матери, воспитывали, ну отчим был одно время. Бабушку жалко, а вот отца не жалел ни разу. Не знаю, может просто очерствел чувствами, да какие чувства если я его видел в жизни мелким совсем и подростком месяц всего, пока гостили там. И знаете, сейчас сын растет и смотрю на него и мысль все время в голове, как мог мой отец нас бросить, как он вообще ко мне относился когда я такой маленький был. Это же ребенок, кровь твоя...как так можно? Простите за сумбурный слог, накатило чего-то.

Это сообщение отредактировал MitVold - 1.08.2015 - 12:24

[^]
Exsspert
1.08.2015 - 12:46
3

Балагур

Вот вспомнил
Помогал знакомому хоронить отца. Тот оставил детям после себя квартиру трешку, три депозита.
А они в его не по размеру старом костюме (разрезали на спине, не видно же) и в старых ботинках в гроб положили.
С морга домой не забирали, оттуда хоронили, вот тогда то увидели все что подошвы у ботинок грязные а сами ботинки ношенные.
Как-то покоробило все это меня...

Когда мои родители пытались развестись в душе ни чуть не огорчался , а даже наоборот. Сейчас сам вырос и сам дважды отец.
Мой отец человек с тяжелым характером, но все же это мой отец. С годами наоборот стал к нему тянуться.
У самого дочки.
Что ж говорят дочки более отзывчивы чем сыновья, посмотрим.

[^]
nicc0ll0
1.08.2015 - 13:08
6

Приколист

Отец, если он настоящий , такого не забудут ! мне повезло , в возрасте пяти лет я такого встретил . Терпеливый и рассудительный ,всегда находил время что бы заняться со мной. Да и сейчас помогает в трудную минуту . Его не надо звать на помощь , он сам придёт. Я делаю для него всё что в моих силах и даже больше! А то что не родной это всё не важно - всё равно его батей зову !

[^]
Urolog79
1.08.2015 - 13:44
12

Да они там, совсем ебанулись...

Отца нет, как 3 года, он был у меня своеобразный, с гонором, всегда чем-то недоволен, 3-х дней без скандала с матерью, не проходило...и всё это из-за, каких-то мелочей, что не хватало человеку я хз, мы и так пытались лишний раз ему угодить.
Когда его не стало, так спокойно стало, ни ругани, ни претензий...ляпота cheer.gif Может это и неправильно, но вот вам отрывок из нашей жизни.
А жить он не хотел, даже когда схватил инсульт, перед этим перенёс операцию на сердце, когда схватил инфаркт, мать(моя) к нему приезжала в больницу, он капельницы из рук вытаскивал...как он говорил:
- сдохну и хуй со мной, у него и мать-то была не очень сносная...как ей херово стало, дык привёз её из деревни к нам в семью, хотя был у неё и второй сын, к которому она не очень-то захотела ехать, а к нам привёз и пипец...типа ухаживайте и всё же делалось, внуки и кормили, и говно за бабушкой убирали, хотя от этой так называемой бабушки, я любви никогда и не видел... а он разговаривать мог со своей матерью, только по пьяни, помню лет в 17...когда появились видеомагнитафоны, я решил собирать видеотеку...даже набралась неплохая коллекция и вот когда я был на даче, отец как-то придя с работы поддатый, расхуярил их все об колено, что блять ему бабка ляпнула, я хуй знает, сказать, что для меня это был стресс - ничего ни сказать cry.gif , когда у него мать умерла он изменился, даже видно стало, что он вспомнил, что у него есть семья, а может мы с братом подросли и теперь шибко выёбываться не стоило. После его смерти у мамы повылазили сразу болячки, камни в почках, операция по удалению селезёнки, далее... года не прошло, нашли рак почки, пришлось удалить. Вот и спрашивается, когда ей было собой заниматься? Когда всё держалось на ней. Здоровья тебе, моя любимая мама wub.gif Если спросить меня, чему он научил меня в жизни? Скажу: - Да ни чему, авторитетом он для меня никогда не был, даже если чего и спрашивал у него, у него был всегда ответ: -блять как я дожил до 20-ти лет, а нихера не умею rulez.gif Всему научился сам и розетки с выключателями ставить и гвоздь забить и т.д. Зачем ему нужно было что-то делать, если есть сын, которым я думаю, он всё таки гордился, думая что это его заслуга.
И ведь правда: Для чего нужен отец?
Для меня, он просто был и ничего более, хотя...главному может меня и научил - это самостоятельности, которая охуеть, как мне нужна была, мне инвалиду детства 2-гр. gigi.gif В принципе, можно ещё поблагодарить его и бабку, за то что, когда они стали "уходить", то нас не мучили и это делали сразу, не то что у некоторых по несколько лет, лежат родственники "овощами"
Сорри, что засрал вам мозги

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 1.08.2015 - 14:29

[^]
Blondin4it
1.08.2015 - 14:44
7

Шутник

Мне 30, папы нет уже 2 года. До сих пор не могу в это поверить. Очень плохо без него. Грёбаный рак...

[^]
RegionZemlya
1.08.2015 - 15:04
12

Ярила

Дед, Деда мой, как мне тебя не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45611
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх