Михаил Задорнов: МОСКВА И ЧЁРТИ-ЧТО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
27.07.2015 - 12:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 27.07.2015 - 11:38)
"ну да. давайте не будем косить бабосы а посадим там берёзы." - это сарказмъ.
пс.
поясню минусаторам. Детское воспитание - это прежде всего родительская обязанность. Фильтровать и отсекать лишнее. Корректировать восприятие нового..итд. Это и есть воспитание. Государство должно лишь предоставить поле для личностного роста.  А лишать ребёнка радостей детства из за боязни, что он нахватается прозападных ориентаций - дурость беспросветная. У нас не во всех дворах даже песочницы есть.

штамп на штампе. lol.gif

как ты будешь ребенка своего воспитывать если на улицу не выйти станет, глаза не прикрыв, от неоново -голливудского безумия умник?

станешь адаптировать его под новые условия? чтобы близко к сердцу ничего не воспринимал из того что в семье считают нравственно неправильным?

это и есть формирование рабской психологии в этническом масштабе - невозможность влияния на то что что олигархатом масс медия, западным миром как "культурным локомотивом" gigi.gif признается как неообходимая данность...

это тот тип личности между прочим который с радостью формирует западное общество в странах подлежащих колонизации - мягкий податливый толерантный способность к быстрому обучению и саморазвитию тут есть лишь побочный эффект психологическая компенсация заложенной глубоко в подсознание установки на невозможность, запретность влияния на те основы окружающей реальность которая предоставляется западным миром.

способность к сверхнормальной для обычного человека адаптации к окружающему миру, к быстрой смене приоритетов к обучению, будет реализована за счет других качеств которые нормальному человеку в постиндустриальном мире гораздо более необходимы чтобы собственно человеком остаться.
а то делают из нас каких то хомо майданикусов))

воздействовать надо в первую очередь на окружающее подстраивая его под свои этнокульутрные особенности, чтобы потом не пришлось прививать детям адаптивную психологию свойственную расторопным и исполнительным рабам западной культурной парадигмы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 27.07.2015 - 12:50

[^]
S60R
27.07.2015 - 12:34
3

Ярила

По-моему, у дяди Миши давно крыша съехала. Построят детский парк развлечений- прекрасно! Только не надо сюда ЛГБТ только притягивать за уши! deal.gif

Это сообщение отредактировал S60R - 27.07.2015 - 12:36

[^]
shnabs
27.07.2015 - 12:36
2

Приколист

Цитата (Ivanova @ 27.07.2015 - 13:23)
А почему нельзя просто парк сделать? Типа Измайловского или ЦПКиО? Обязательно домик Шрека нужен?

И я о том же, вложить те 6 миллиардов, хотя б, уже в то что есть, будет золото, а не парк! Измайловский например, часть парка отличная, а часть заброшена вовсе. Дорожки, только, асфальтные перестилают и то - срали-мазали! А центральный парк Горького? Вы видели там дорожки? Там таджики лепили из сраного, самого дешевого кирпича, которые через пол года стали рассыпаться и опять же за будкой "что где когда" не пройти - глина и гавно на дорожках. просто позор, я считаю! На свои парки хуй класть, а в чужой 6 миллиардов въебенить! да за такие бабки можно дохуя чего своего сделать, а если мало - привлечь частных инвесторов, у нас что своих шреков-чебурашек не хватает чтоль? Богатырей и прочего - уйма, По моему, про каждое животное у нас есть свой мультик, нам не нужно выдумывать, каких-то там, шреков-уебанов. я уверен, что такую игрушку маленькому ребенку, первый раз, если показать, то он обосрется от страха. Нахуя это нужно нам?

Это сообщение отредактировал shnabs - 27.07.2015 - 12:38

[^]
teo28
27.07.2015 - 12:44
7

Шутник

Самое смешное, что все, с удовольствием, смотрели того же Шрека. И никто, почему то, не захотел запретить это непотребство))

ЗЫ: Задорнов - обычный коммерсант, поймавший волну))

[^]
Покавася
27.07.2015 - 12:46
-1

Шутник

и кстати о птичках.
вот мы тут за моральную нравственность все, и это правильно на мой взгляд.
но, есть "один нюанс" (кто знает анекдот, тот поймет о чем я).
вот вам соседняя тема, ясенхуй плюсов ТСу прилетит и все такое
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1166864.html
у меня растет дочка. если ни дайбох гуляя с ней, я увижу такую фотосессию подобной раскоряки (фото ведь явно не в лесу дремучем и сеновала под луной тоже не видно)...гарантировано переломаю зубы и ноги фотографу, а объектив окажется прямо в пизде у её счастливой обладательницы.
у нас многие так яростно пекутся о своей жопе, как будто их пытаются отодрать в пердак на каждом углу.
и при этом абсолютно похеру всем на мораль будущих девушек. антиморальным у нас принято считать только продажность, а все остальное прям заебок....плюсуем активно)))

[^]
LuckyEB
27.07.2015 - 12:51
3

Ярила

Цитата (kabanir @ 27.07.2015 - 11:35)
Я хочу попросить всех, кто понял, о чём статья, перепостить её.

Т.е. те кто не переспотит - тупые и ничего не поняли ...

М.Задорнов насколько я понял вообще ничего американского не употребляет?

[^]
S60R
27.07.2015 - 12:56
2

Ярила

LuckyEB
ЖЖ только biggrin.gif

[^]
АндРей00001
27.07.2015 - 12:59
2

есть

Недоверчивый я стал. Ни хрена не толерантный. И данайцы эти, из Дримворк, мне не нравятся.

Предложите землю создателям мульта про богатырей, всяко лучше сделают.

[^]
xenobiont
27.07.2015 - 13:00
5

Юморист

Ой, кто бы говорил. Концерты дяди Миши Пидорнова крутят по RenTV с утра до вечера каждые выходные, иногда прерывая на очередной сезон Игры престолов. Этот упырь, после как его пидорнули с пиндосской визой, нашёл себе новую жертву в виде нашей молодёжи. Раньше пиндосы были тупые, теперь наши ребята. А кто, блять, довёл страну до состояния, когда профессии учителя, доктора и др. стал позорными и низкооплачиваемыми? Наверное, пацан, которому сегодня 15 лет исполнилось, лично Белый дом в 1991 штурмовал и вёз из омерики джинсы вагонами. В его концертах показывают, типа опросы, когда молодая журношлюха подходит на улице с вопросом "Кто вам больше нравится Наполеон или Бонапарт?" и тому подобной ебургой. И все подряд молодые несут лютую чушь отвечая на вопрос. И ниодного, понимаете, ни одного адекватного ответа. Молодцы журналюги - твёрдая 5 за пропаганду.

А якобы присланное ему на почту? Например, про кота, который "бежал на трёх лапах, а четвёртой бил петуха по спине". Это надо быть полным дибилом чтобы не узнать рассказ про перевоспитанного кота-хулигана, который в школе дают для изложения на уроках русского языка. Никого не знаю, кто мог написать изложение с точностью до слова, если только не списывать. Ещё пример, строчка из песни группы Пикник как пример абсурдности современной эстрадной попсы.

Самое обидное что быдло после просмотра этой хрени ощущает небывалый эмоциональный подъём и с пеной у рта готово доказывать правдивость всего услышанного. Сам Задорнов сказал со сцены, ёпта.

Спасибо. Накипело.

[^]
Озверин
27.07.2015 - 13:05
1

SirMultik

http://www.m24.ru/infographics/3361

Для тех кому интересно где это и что приблизительно построят.

Мне эта идея не нравится. Я - против.
Но отнюдь не по озвученным Задорновым причинам.
Такое вот имхо.

Это сообщение отредактировал Озверин - 27.07.2015 - 13:26

[^]
awolfman
27.07.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Kor21 @ 27.07.2015 - 11:53)
Вот когда наши мультфильмы лет 15 будут собирать по всему миру полные залы, тогда и наши парки развлечений будут и в США, и в Европе. А пока наши мультфильмы снимаются за счет бюджета, а не на свои у нас все будет не очень хорошо.

Вы видимо не в курсе популярности Союзмультфильма в той же Америке...

[^]
Anton1983
27.07.2015 - 13:18
4

Ярила

чот блин сколько дримворковские мульты не смотрел, гомосятины там не видел. upset.gif

[^]
ПростоВася
27.07.2015 - 13:39
1

Балагур

Цитата (awolfman @ 27.07.2015 - 13:05)
Вот когда наши мультфильмы лет 15 будут собирать по всему миру полные залы, тогда и наши парки развлечений будут и в США, и в Европе. А пока наши мультфильмы снимаются за счет бюджета, а не на свои у нас все будет не очень хорошо.

популярность Союзмультфильма в Америке, еще не повод давать им деньги на строительство парка, работаю не далеко от их здания, оно мягко говоря в плачевном состоянии, если фасад еще периодически шпаклюют и красят, то с боку там кирпич обсыпается, и какой они построят парк если дать им денег - не понятно

[^]
idk
27.07.2015 - 14:28
2

Ярила

Цитата
Предложите землю создателям мульта про богатырей, всяко лучше сделают.

скорее это будет "илитный" квартал "богатыри", к которому довеском поставят павильон с китайскими атракционами и палатка с китайскими же сувенирами, и до кучи кинотеатр "32D".

Это сообщение отредактировал idk - 27.07.2015 - 14:29

[^]
Kor21
27.07.2015 - 14:36
1

Шутник

Так это старые мультфильмы. Я же говорю про планомерную работу. Создать две, три мульт вселенных по каждой выпустить по два три мультфильма, что бы из одной вселенной персонажи пресекались в мультфильмах этой вселенной. Снимать, сиквелы, приквелы, кроссоверы, части 2, 3, 4. Забыл добавить, так же выпускать мультсериалы с героями по типу (Пингвинов из Мадагаскара и «Кунг-фу панда: Удивительные легенды»)

Это сообщение отредактировал Kor21 - 27.07.2015 - 14:42

[^]
Хитрожопик
27.07.2015 - 14:41
1

Наблюдатель за человеками

Думаю, русские как всегда опошлят высокую идею амерского гей воспитания, все сделают по своему и даже с точностью до наоборот.

[^]
mik007
27.07.2015 - 14:54
1

Хохмач

Союзмультфильм там популярен среди престарелых любителей поностальгировать а дети однозначно предпочтут Шрека и Историю Игрушек cool.gif

Точно так же как и я в детстве cool.gif помню когда у нас начали показывать мультики Диснея, Утиные истории и Чип и Дейл так все дворы пустели ни одного ребёнка на улице не было cool.gif

[^]
Сканда
27.07.2015 - 22:29
1

Алаберный

Цитата (teo28 @ 27.07.2015 - 15:44)
ЗЫ: Задорнов - обычный коммерсант, поймавший волну))

Таки шо удивляться?
Вот фото родновера и его мамы- Лилии Мельхиоровны Матусевич.
Таки арийско- славянские лица, а? gigi.gif

"В 1993 году Михаил Задорнов получил квартиру в «номенклатурном доме» для высокопоставленных чиновников по адресу: Москва, Осенняя ул., 4/2, где были также квартиры Б. Н. Ельцина, В. С. Черномырдина, А. В. Коржакова и др. Александр Коржаков писал в своей книге «Борис Ельцин: от рассвета до заката»:

«Нашим соседом по дому стал писатель-сатирик Михаил Задорнов. Его дружба с Ельциным завязалась ещё в Юрмале, во время отдыха. Миша умел развеселить Бориса Николаевича: потешно падал на корте, нарочно промахивался, острил. И вот так полушутя вошёл в доверие… После отпуска мы продолжили парные теннисные встречи. И вдруг Задорнов потихонечку ко мне обратился: «Саша, я узнал про новый дом. А у меня очень плохой район, в подъезде пьяницы туалет устроили. Этажом выше вообще алкоголик живёт. Возьмите к себе». Мы взяли…»

Это сообщение отредактировал Сканда - 27.07.2015 - 22:32

Михаил Задорнов: МОСКВА И ЧЁРТИ-ЧТО!

[^]
pepelaЦ
27.07.2015 - 22:38
-1

Приколист

Цитата (Ivanova @ 27.07.2015 - 12:23)
А почему нельзя просто парк сделать? Типа Измайловского или ЦПКиО? Обязательно домик Шрека нужен?

Управление не поймёт, так же как кепка переименовал станцию Измайловский парк в Партизанскую, только жидо-морда могла до этого додуматься, зато у нас есть всякие Алма-Атинские, Международные, Деловые центры....
Сейчас оленевод столицей руководит...

Это сообщение отредактировал pepelaЦ - 27.07.2015 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5324
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх