Когда хочешь укакаться в метро, Что делать, и кто виноват?:-)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigHomerS
7.07.2015 - 10:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (teo28 @ 7.07.2015 - 10:32)
- это твой последний бой!

gigi.gif

Ага! Или позорное поражение с последующим порицанием! Или не менее позорное пленение силами правопорядка

[^]
case69rus
7.07.2015 - 10:41
4

кнопкодав

почему я сру перед выходом из дома? а чтоб не быть как тс с выпученными глазами забитыми говном

[^]
ApueH
7.07.2015 - 10:41
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Однозначная зелёнка!...Читая. живо представил так, что чуть не обосрался сам... lol.gif

[^]
Рыбанько
7.07.2015 - 10:42
2

Юморист

Цитата
...криком Аллах Каках! 

и вот вы сретесь вместе wub.gif

[^]
Arlekin84
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 7.07.2015 - 10:38)
носи в рюкзаке пакет-вкладыш. Чуть что.. Ну подумаешь.. сидит в переходе чувак на рюкзаке.. отдыхает. Делов то..

Со спущенными штанами )))

[^]
Vaperov
0

йарила

Расскажу страшную историю. Ехал с женой после гуляний (оставались с ночевкой у друзей). Ехать через весь город. Едем едем, уже проехали с треть пути и меня начинает давить причем очень знатно. Бадун и поездка дает о себе знать. И мало того, что маршрут у маршрутки ебанутый, идет всеми крючками и обходами, еще и водила сука как специально ехал так падла медленно, что въебать ему хотелось.

Я сижу в общем, уже на измене дикой, своей говорю выходим, ибо случится страшное.

Вышли. Сука у этой маршрутки еще и двери открывались медленно. Прошли с пол километра, меня волнообразно накрывает, но все сильнее. Благо был около рынка открытый туалет платный. В общем опасненько было. Надолго я это запомню

Это сообщение отредактировал Vaperov - 7.07.2015 - 10:44

[^]
Holidaysuper
7.07.2015 - 10:43
2

Шутник

Как то в поезде Москва-Питер сильно употребил, под утро будит проводница - типа приезжаем скоро, давай оживай и белье сдавай. Сушняк такой что язык к небу присох, пошел искать воду - в кранике для питья нет, в соседнем вагоне тоже, у проводниц поспрашивал - отказали. Махнул рукой и попил в туалете. Через минут сорок в метро почуял что все, пепец, люк вышибает по полной. Бежал по эскалатору как комета на первой попавшейся станции, вылетел на улицу естественно сортиров нет, пришлось прямо так в кустах - ну а чо делать то?

Это сообщение отредактировал Holidaysuper - 7.07.2015 - 10:43

[^]
Sviatoy
7.07.2015 - 10:43
1

Две крайности одной сущности

Обратился с просьбой на входе/выходе из метро возле касс... провели - посидел немножко....

[^]
zeppelman
7.07.2015 - 10:45
3

Сделан в СССР

Хороший совет,способ,которым пользуются спортсмены и артисты,когда припрет по срочному,5-6 горошин черного перца.Проглотить не разжевывая,запить и через 5 минут внутри цементная кладка.Проверено на себе не раз,лучше всяких таблеток.Всегда ношу с собой.!

[^]
Xemu
7.07.2015 - 10:46
0

Пьенотпотаскун

[^]
teo28
7.07.2015 - 10:46
1

Шутник

Все ж блядь охуительно умныеsmile.gif
Ради интереса, попроситесь у бабок, или, что охуенней, полицейских, там...внизуsmile.gif пустить посрать.
Потом расскажите об ответах:))))

[^]
СИЛужеNET
7.07.2015 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Palmo @ 7.07.2015 - 10:35)
Внизу станций есть туалет. Только не всегда пускают. Можно попросить тетю дежурную открыть.

А если не откроет, то насрать рядом с тётей! lol.gif

[^]
zyablic
7.07.2015 - 10:49
2

отпусти меня, чудо-трава

На эту тему на удаве есть охуенный креатив:
Диарея-ча-ча-ча
- Чем лучше закусывать водку?
- Манной кашей или винегретом. Манная каша выходит легко, а винегрет красиво.
(Народная мудрость)
Нет, сегодня речь пайдет не о выпивке и не о закуске. Сегодня мы пагаварим об атравлениях арганизма и сапутствуйущих этому эффектах. Наверняка каждый из вас неаднакратно атравлялся, паеф или папиф чево-нибуть некачественново. Я сам наверное – чемпион по атравлениям, патаму что пастайанно жру и пйу все, что пападецца под руку. Отчего и страдайу пастайанно.

Бля, аднажды со мной случился реальный аблом. Было тогда мне лет 14 – 15. Дело было летом, я собрался паехать на дачу. Позафтракал не помню чем, но это что-то меня в паследствии и падвело неибацца. Кароче, мне нужно было атвезти на дачу пустые банки для маринадоф. Я завернул каждую банку в кусок газеты, палажил их всех в сумку и атправился в путь. Уже в метро я пачуствовал неладное – мой жывот чево-то ссука забеспакоился, заурчал и стал балеть. Опа – думаю – начинаецца бля! Чевож я съел – то таково, а? Бля, а жывот крутит все злее и злее – чуствуйу, до дачи не даеду нихуя, абасрусь паходу. Выхожу из метро – гавнище давит вапще пездец как.

Я весь в холодном поту, одной рукой держу сумку, другой – жопу. Судорожно азираюсь, выискивая – где бы пристроицца пасрать. А кто был в Питере на станции «Кировский Завод», тот знает – там вокруг вапще нихуя нет – ни кустоф, ни домоф – одни блятские газоны. Отчаявшись, я чуть было не уселся срать прямо на газоне – хули, думаю, не в штаны же. Но потом меня осенило. Там не так далеко есть ДК им. Газа. Бля, думаю, уш в доме-то культуры наверняка есть сартир! Собравшись с силами, я зделал стремительный марш-бросок к дверям ДК. Подбегаю, пытаюсь открыть – хуюшки! Заперто нах по случайу выходного дня. Ну пиздец – начал барабанить кулаками по двери, а про себя думаю – если вы такие пидарасы, что запираетесь – придецца насрать вам прямо на ступеньки. И только уже начал штаны расстегивать – слышу, отпирайут. Лихорадочно абъасняю сторожу, в чем дело – заебца, он аказался гуманным человеком и впустил меня, объясниф где сартир. Домчался до туалета, расстегивая на бегу штаны – а оттуда как раз выходит уборщица со шваброй, типа тока что толчок отпидарасила. Ну, думаю, тётя – тебе ищо не раз придёцца сюда зайти. Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены – и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол. Гажу, а сам стремаюсь пездец – вдруг щас уборщица войдет – я в процессе дефекации, бес штаноф и трусоф , словом савершнно безащитен. А у нейо тем временем – в руках швабра. И этой шваброй она фполне сможет уделать меня, как бог черепашку.

Слава йайцам, нихуя таково не праизошло. Я без памех закончил гадить и начал думать – бля, а жопу-то чем паттереть, а? Патом вспомнил – йопта, у меня же в сумке все банки в газетки завернуты, ура! Подтащил к себе сумку, открыл, развернул пару банок – есть бумажка! Кроме жопы пришлось вытирать ещо и батинки сзади – гавно было жыдким и уш очень брызгало. Потом я встал, огляделся – йобаныйврот! Бля, что я с туалетом зделал – не передать. Прикинте – огромное количество жидково ванючего кала амерзительново цвета вперемешку с мочой (я ищо и пасцал им на пол, а хули ж!). Все это растекось озером по полу и жутко ваняло. Пездец думаю – пагастил, пора бы и честь знать, кароче – съябывать надо пабыстрому. Выхожу из туалета, сматрю – по каридору навстречу идет уборщица. Я зделал ибало папроще, улыбнулся ей, гаварю – спасибо, тётенька, дасвиданья, до новых фстречь. Она проборматала чо-то, втянула носом воздух, пасматрела на меня падазрительно и поспешыла в туалет. Пездец, думаю, попалюсь веть щас ни за хуй сабачий!

Одним мощьным рыфком я добежал до выхода. Стоит сторож, меня ждет. Я улыбнулся, говорю ему – спасибо, дескать, выручили меня неибацца, век не забуду. Открываю дверь на улицу, и тут из туалета доносицца дикий вопль уборщицы – АААААААААААААААААААА!!!!! СТОООООООЙ, СУУУУУУУУУУУКААААААААААА!!!!! Сторож прям остолбенел, спрашывает – штой-то она, а? Я говорю – хуй знает – и быстренько выскакиваю за дверь. Потом я как кенгуру мчался шырокими прыжками, стараясь съебацца как можно быстрее и дальше. Конечно же – меня они не догнали.

С тех пор я ищо неаднакратно отравлялся, срал дальше чем видел (диарея – ча-ча-ча!) и блевал фонтаном. Но этот случай был самым валнуйущим. Безпезды.
©

Это сообщение отредактировал zyablic - 7.07.2015 - 10:49

[^]
Шеогорат
7.07.2015 - 10:51
2

Spread the doom!

универсальна же!

Когда хочешь укакаться в метро

[^]
W0000
7.07.2015 - 10:53
0
Статус: Online

Ярила

не обязательно подгузники

Когда хочешь укакаться в метро

[^]
aLex66
7.07.2015 - 10:55
0

Ярила

удивительно, сколько реальных засранцев ездит в метро. синие кабины убрали, теперь серые стационары.

[^]
coreglus
7.07.2015 - 10:55
2

Богохулительный чародей

Цитата (teo28 @ 7.07.2015 - 10:32)
Люди добрые, ну, блядь, что делать в такой ситуации?

Поиграть на публику.
Жестом фокусника достаешь целлофановый пакет, расстегиваешь брюки и...
Ну, дальше продолжать не стоит.

[^]
mitek095
7.07.2015 - 10:58
0

Я не я

На каждой станции есть сортир, типа служебный. Если найти дежурного по станции и молить о пощаде, возможно пропустят.

[^]
Патриккей
7.07.2015 - 10:59
-1

Ярила

Сколько раз ссал в метро. Просто идешь к первым вагонам,там всегда мало народу,и пока поезд не пришел обоссываешь стену,якобы прогуливаясь

[^]
teo28
7.07.2015 - 11:01
-1

Шутник

Я не усрался)))))
Просто пукнул неудачно уже наверху)))...Благо, офис, куда отправили в командировку, был рядом))

И все-таки, почему нет кабинок внизу? В чем проблема то?

[^]
coreglus
7.07.2015 - 11:01
0

Богохулительный чародей

Цитата (Патриккей @ 7.07.2015 - 10:59)
Сколько раз ссал в метро. Просто идешь к первым вагонам,там всегда мало народу,и пока поезд не пришел обоссываешь стену,якобы прогуливаясь

Хмм... представил себе данный процесс с походом "по-большому". Прогуливаешься, оставляя за собой коричневую полосу? gigi.gif

[^]
сынкубатора
7.07.2015 - 11:02
1

Шутник

главное, без паники и не в коем случае не бежать! при беге хочется еще больше, придавило иди спокойно, придавило сильно - присядь, отпустит. только так ты сможешь дойти до ближайшего санузла. а вообще, мой тебе совет, возьми за правило опорожнятся каждое утро дама, перед выходом. удачи.

[^]
Патриккей
7.07.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (coreglus @ 7.07.2015 - 11:01)
Цитата (Патриккей @ 7.07.2015 - 10:59)

Хмм... представил себе данный процесс с походом "по-большому". Прогуливаешься, оставляя за собой коричневую полосу? gigi.gif

Есть такой писатель Вася Хоботок.он дает дельные советы по этому поводу

[^]
INCASSATOR90
7.07.2015 - 11:06
0

Ярила

Вылез наружу и бегом в ближайшее кафе! Там толкан всегда есть!

[^]
MrXYZ
7.07.2015 - 11:07
1

47 и ниипёт

к дежурному по станции / эскалатору / полиции подойти слабо?
лучше обосраться в штаны, чем у служивых людей помощи попросить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12825
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх