Сотрудник ГИБДД. Просто Человек., уважения и благодарности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikxxx
28.06.2015 - 00:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yzoom @ 27.06.2015 - 22:50)
не встречал ещё за 20 лет за рулём разводов не по делу и не слышал о разводах от гайцов.

мало ездил.страна большая,люди разные.

[^]
agoragoran
28.06.2015 - 00:17
-1

Ярила

Цитата
.страна большая,люди разные

Так и есть, всякое бывало, особенно удивило, на показательном рейде, начальник областного ГАИ, в области, на грунтовой дороге, поймал дедушку на 401 москвиче, с подозрением на алкогольное опьянение.

[^]
DAS1970
28.06.2015 - 00:25
1

Ярила

В Севастополе искал, где машину поставить. Остановился под знаком, рядом экипаж ДПС. Подошел к ним, спросил, где машинку оставить можно. Прогулялся со мной полицейский по улице, показал местечко в теньке. Приятно, спасибо ему.

[^]
yzoom
28.06.2015 - 00:29
0

Шутник

Цитата (nikxxx @ 28.06.2015 - 00:04)
Цитата (yzoom @ 27.06.2015 - 22:50)
не встречал ещё за 20 лет за рулём разводов не по делу и не слышал о разводах от гайцов.

мало ездил.страна большая,люди разные.

за Уралом не был и на Дальнем Востоке тоже.
возможно там гайцы и другие, хотя не верю в это.

[^]
Hammett
28.06.2015 - 00:31
1

Приколист

Умиляют комментарии типа "я overдохуя за рулем и ни разу никто не доебался".Вы,блять, в гараже закрываетесь и там за руль держитесь?Я в 18 лет тоже считал, что "они тоже люди, у них просто работа такая", но,блять, быстро прошло. Вы посидите 10 часов в отделении за то, что "у тебя печать в документах на груз не синяя", или с часу ночи до пяти утра покатайтесь по медосвидетельствованиям на алкашку, на наркоту и на мятную жвачку, потому что "чет ты какой-то странный", или вместо приветствия услышьте " у нас такса...документы проверять будем?" - тоже пройдет.И у меня очень много таких примеров, когда на один более или менее человеческий поступок мента приходится миллион случаев скотства и самоуправства.И не надо мне тут начинать, что "ну все же по делу, он же имеет право". Да имеет. И я только "за", чтоб они пользовались таким правом в случаях, когда это необходимо. Но,блять, в 9 случаях из 10 они это делают с целью своей личной наживы и с целью "срубить себе палку".И нету за это оправдания даже тем, что "ой, он меня простил и не оштрафовал".Кстати, такие понятия как "устное предупреждение" и "разъяснительная беседа" тоже никто не отменял. Вы просто радуетесь, что к вам применили менее суровые санкции. И, кстати, он обязан помогать заблудившимся и сломавшимся, и не надо за это им оды петь.Хотя ко мне, почему-то, ни разу гайцы не подъезжали с вопросом "что случилось, может помочь?"Даже зимой на трассе просто мимо проедут и все. Зато 2 раза подъезжали и просили быстрее ремонтироваться и уезжать, потому что "мы сюда встать хотели". Тьфу, короче, блять, да и весь мой сказ!

[^]
nikxxx
28.06.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Hammett @ 28.06.2015 - 00:31)
Умиляют комментарии типа "я overдохуя за рулем и ни разу никто не доебался".Вы,блять, в гараже закрываетесь и там за руль держитесь?Я в 18 лет тоже считал, что "они тоже люди, у них просто работа такая", но,блять, быстро прошло. Вы посидите 10 часов в отделении за то, что "у тебя печать в документах на груз не синяя", или с часу ночи до пяти утра покатайтесь по медосвидетельствованиям на алкашку, на наркоту и на мятную жвачку, потому что "чет ты какой-то странный", или вместо приветствия услышьте " у нас такса...документы проверять будем?" - тоже пройдет.И у меня очень много таких примеров, когда на один более или менее человеческий поступок мента приходится миллион случаев скотства и самоуправства.И не надо мне тут начинать, что "ну все же по делу, он же имеет право". Да имеет. И я только "за", чтоб они пользовались таким правом в случаях, когда это необходимо. Но,блять, в 9 случаях из 10 они это делают с целью своей личной наживы и с целью "срубить себе палку".И нету за это оправдания даже тем, что "ой, он меня простил и не оштрафовал".Кстати, такие понятия как "устное предупреждение" и "разъяснительная беседа" тоже никто не отменял. Вы просто радуетесь, что к вам применили менее суровые санкции. И, кстати, он обязан помогать заблудившимся и сломавшимся, и не надо за это им оды петь.Хотя ко мне, почему-то, ни разу гайцы не подъезжали с вопросом "что случилось, может помочь?"Даже зимой на трассе просто мимо проедут и все. Зато 2 раза подъезжали и просили быстрее ремонтироваться и уезжать, потому что "мы сюда встать хотели". Тьфу, короче, блять, да и весь мой сказ!

вот это правда жизни!какая страна(руководство),такие люди при должностях. а рыба гниет с головы!

[^]
Kanoka
28.06.2015 - 00:59
2

Весельчак

Останавливает недавно один товарищ. И пока я из бардачка документы доставала у доблестного сотрудника ДПС такой интересный разговор с самим собой произошел. "Мммм, пристегнутая, фары включила, детей непристегнутых нет". И, отмахнувшись от документов, скомандовал: "ЕХАЙ".

[^]
Уолтер
28.06.2015 - 01:04
0

Догада ЯПа

ТС красава, выебунлся какой ты весь правильный, нимб над головой не жмёт?
ЗЫЖ когда меня останавливают, я из машины не выхожу, у них сразу срабатывает инстинкт, если вышел из машины, зачит в чем то виноват, либо с перегаром.

Это сообщение отредактировал Уолтер - 28.06.2015 - 01:08

[^]
Staryigeolog
28.06.2015 - 01:05
0

Ярила

"Не все йогурты гаишники одинаково полезны" ©

Сотрудник ГИБДД. Просто Человек.

[^]
Sidri
28.06.2015 - 04:24
0

Весельчак

10 лет за рулем, с средним пробегом в год около 35 тыс. км. Развести пытались 1 раз и то даже не ГИБДД, а ВАИ, правда потом у начальника военной полиции имели очень бледный вид.

[^]
ponych
28.06.2015 - 04:44
0

Ярила

По началу, 19 лет назад, выбегал из машины трясся аки заяц причем не зависимо нарушил или нет, а потом как то пришло спокойствие, а идите вы нахер трщхуйвасзнаеткак.

Из машинцы не выхожу принципиально (кому деньги нужны тот и ходит), на мудацкие вопросы типа употребляли, есть ли не оплаченные штрафы всегда утвердительно отвечаю НЕТ, от наркотиков оружия когда предлагают всегда отказываюсь, не нравится ебошь проверяй. Ежели нарушил то тем более выходить не вижу смысла, тыщу руб безнала до пятихатки налом опускать не вижу смысла, да и потом эти уроды щас камерами обвешаны как йолки.

Позиция ТС не понятена, про оплату штрафа в складчину договорились, чо тут выдрючиваться попались платите.
Я всегда предупреждаюю если посадки без кресел что штраф платите сами понятно дело что это прежде всего вопросы ко мне будут но тем не менее, или вообще отказываюсь, я не таксер просто есть родственники или знакомые иногда бухие.

Это сообщение отредактировал ponych - 28.06.2015 - 04:47

[^]
ЮраШа
28.06.2015 - 05:40
1

Юморист

тот который в фуражке-это я.лет 10 назад. фото постановочное,для газеты.шпалу кинул-обоснуй!

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 28.06.2015 - 05:41

Сотрудник ГИБДД. Просто Человек.

[^]
JPL
28.06.2015 - 05:50
1

Ярила

Вежливость города берёт! Так держать, PickNick!

[^]
massadig
28.06.2015 - 05:56
0

Сумрак

За 20 лет стажа за рулем лишь два-три гайца были нормальных.... Так что не пойму я ТС....

[^]
577577
28.06.2015 - 07:12
0

Юморист

Я полвека прожил, ниразу не встречал мента - человека, только отморозков, всегда обхожу их подальше, ничего хорошего от них не жду. Гайцы все как на подбор жирные с обвисшим пузом, по дороге ходят в развалочку, иногда довольно трудно не наехать на этого стража порядка, да и останавливают всегда без всякой причины. Особенно убивает, когда в свернутый пакетик дышать заставляют и закрыв глаза по нескольку раз с удовольствием втягивают воздух. Тьфу, как вспомню, так рвотный рефлекс сразу срабатывает.

[^]
PickNick
30.06.2015 - 16:05
0

хундырмын

Цитата (577577 @ 28.06.2015 - 07:12)
Я полвека прожил, ниразу не встречал мента - человека, только отморозков, всегда обхожу их подальше, ничего хорошего от них не жду.

Да чего только не было. И аварии и досмотры. Только приведу еще пару случаев. Реальные, из моей жизни.

1. Был еще совсем молодой, лет 11-12. Гонял на мопеде и меня остановили. Сейчас уже не помню, можно ли было тогда управлять мопедом до 50-ти кубиков. Перед этим много ездил по лужам и перед нарядом ГИБДД (тогда ГАИ) останавливал свой мопед ногами. Промокли колодки.
-Сколько вам лет, молодой человек, где паспорт технического средства? Почему не работают тормоза?.
- Лет уже 12, ПТС в бардачке. Тормоза намочил.- Не просил отпустить, сами отпустили.
- Знаешь как тормоза восстановить? - спросили.
- Знаю, резкими, сильными короткими нажатиями на педаль. Поставил на подножку, завел и несколько раз подергал тормоз.
- Работают тормоза?
- Восстановились.
- Больше тормоза не мочи в лужах. Каску у отца попроси и подрасти немного. Езжай.
Отпустили. Позже выяснилось, что остановил меня суровый, но уважаемый в нашем небольшом городке товарищ по фамилии Дулепин.

2. Как права забирали. Поехал утром за фельдшером, у тестя сердечко прихватывало. Перед этим вечером выпивал, но не очень. Остановили, дунул желтую трубочку. Забрали права и все. Фельдшер сам пришел. Права тогда отдали через месяц. Судья, молодая девочка вручила мне их обратно и попросила больше тут не появляться. Тогда можно было просто штрафом отделаться. Другое время было.

Никого я не собираюсь уговаривать, что все сотрудники простые люди и у них тоже есть проблемы и устав, но(!) хочется верить, что не все потеряно, что не будут на тебя смотреть как на мешок денег и злостного правонарушителя, а помогут в трудной ситуации и чисто по-человечески простят глупость, дурость, прочитав мораль путем устного объяснения.

Еще раз повторюсь, ПДД написаны кровью, нарушать их нельзя.

Добавлено в 16:18
Цитата (Уолтер @ 28.06.2015 - 01:04)
ТС красава, выебунлся какой ты весь правильный, нимб над головой не жмёт?
ЗЫЖ когда меня останавливают, я из машины не выхожу, у них сразу срабатывает инстинкт, если вышел из машины, зачит в чем то виноват, либо с перегаром.

Вышел, значит готов поговорить, значит нЕчего скрывать перегар. А если сидишь в машине и дышишь в другую сторону и сквозь зубы разговариваешь, то есть основания предполагать, что перегар. Я так думаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4940
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх