Атомный кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buslik
24.06.2015 - 13:10
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kroman @ 24.06.2015 - 09:44)
Коты редко крыс ловят, чаще кошки.

Хз насколько редко, но помню был давно в деревне котяра (Кузей его кажись звали), помесь сибиряка, перса и дворняги, но очень красивый и пушистый, по размерам огромный и очень сильный. Дык он этих крыс пачками душил и жрал. Многих домой приносил ещё живыми, но всё равно потом убивал и жрал. Мыши для него были как семечки, на один зубок перекусить. Он даже курицу мог задушить и сожрать, было и такое один раз.
Но куда-то исчез со временем этот кот, вможет собаки какие загрызли. А может другие коты, хотя вряд ли, наш был явно самый здоровый в деревне, чужие коты не ходили на его территорию, а если и приходили, то отхватывали по-полной, сам видел. Кузя мог пропадать днями, потом прийти домой в шрамах отлежаться-отожраться. Но один раз пропал совсем...

[^]
Resident50
24.06.2015 - 13:27
8

Хохмач

Наш десантный корабль стоял у пирса. Жара, иллюминаторы все открыты. На пирсе стоит девушка, ожидает нашего маримана. Вдруг она слышит из иллюминатора крики: Люська, бля..., отъебись, некогда мне с тобой возиться, пошла на х... и т.д. "Вся в слезах и губной помаде..." она убегает. Матрос ее догоняет, и где-то через полчасика они вместе возвращаются на пирс. Он кричит вахтенному;- Саня, покажи ей Люську, она не верит, что я с кошкой разговаривал.

[^]
Azirov
24.06.2015 - 13:33
5

Waciak

По-баяню:
Вот атомный кот :)

Это сообщение отредактировал Azirov - 24.06.2015 - 13:34

Атомный кот

[^]
SSLyakhov
24.06.2015 - 14:09
5

Весельчак

Цитата (lyutatovsky @ 24.06.2015 - 12:18)
а чтобы крысы не залезали по швартовым на корабль, ставят такие круги

При мне на корабль по швартову через защиту крыса перемахнула как нех, так что не спасает. Также, по опыту, скажу что на рыболовных кораблях есть крысы таких размеров, что спать даже страшно ложиться....с кошака размером точно видел, да и больше, говорят, бывают.

[^]
sanseylee
24.06.2015 - 15:09
1

Юморист

Матушка рассказывала,дед был директором маслозавода,её ещё маленькую положили спать в помещении,говорит проснулась от тяжести,на груди сидела крыса реально размером с кошку,но говорит,что больше запомнилось,так это что шерсть говорит аж лоснилась.На заводе говорит котов не было вообще,крыс давили собаки.

Это сообщение отредактировал sanseylee - 24.06.2015 - 15:12

[^]
чукака
24.06.2015 - 15:37
2

Хохмач

ах, отлично bravo.gif

[^]
nemetss
24.06.2015 - 16:15
2

Хохмач

я вот не моряк ни разу, но обожаю истории про моряков-подводников и все такое. а тут еще и котяра такой колоритный.
спасибо за рассказ.

[^]
MebiusTrack
24.06.2015 - 16:55
6

Ярила

ТС,

Я, правда, служил на маленькой посудине типа "ракетный катер пр.205МЭ", но свой катерный кот у нас тоже имелся. И завидовал нам весь дивизион. Как он к нам приблудился, уже не помню. Сам как-то возник...
Кто и как этого рыжего обследовал на предмет определения пола - не знаю, но почему-то решили что оно - кошка. Несколько дней весь экипаж пытался придумать "кошке" кличку. Кстати, возможно, что плюсом к определению пола послужил форсированный мурчатор, и необычайная ласкучесть.
И вот сидим мы в кают-компании. Заходит Мех (командир БЧ-5), садится на диван. Рядом с ним запрыгивает на диван рыжий. Мех его гладит:
-Кошечка, кошечка!
Рыж врубает мурчатор на всю форсированную мощность, выгибается и задирает хвост трубой. А под хвостом... Оппа! Бубенчики!
Мех обиженно:
- Я ему: Кошечка, кошечка! А он мне яйца показывает!
Тут же мной на всеобщее голосование было вынесено предложение - за форсированный мурчатор, и за то, что именно Мех обнаружил половую принадлежность кота, назвать кота Дизелем. Предложение было принято единогласно...
И так у нас на катере появился четвёртый Дизель. Три стояли в машинных отделениях, четвёртый рокотал в мобильном варианте. И вдруг начал давить крыс. Иногда по 2-3 в день. И почему-то посчитал нас, мичманов, своими самыми близкими друзьями, стал удавленных крыс носить к нам в каюту. Видимо, посчитал, что именно мы, мичманы, нуждаемся в дополнительном пайке...
Катер часто стоял в боевом дежурстве. Это когда на катер загружены все запасы - от ракет до продовольствия, всему экипажу дробь на сход (в Крыму-то летом!). Жратва готовилась нашим коком на малюсеньком камбузе. Соответственно, и Дизель свою пайку получал. Но спустя какое-то время нас от боевых дежурств освободили, и перевели на довольствие в береговую столовую. И Дизелю уже не всегда стало доставаться. Он нашел выход - стал жрать крыс! Только хвосты оставлял, с тем, что под ними. Матрос, ответственный за приборку в нашем отсеке, просто выл - раньше хоть крысиные тушки приходилось выносить, а тут хвосты с какими-то ошмётками!
Но Дизель вошел во вкус, и не перестал жрать "свежепойманное мясо" даже во время последующих боевых дежурств, когда продукты были уже на катере...
Правда, вскоре катер попал под списание, экипаж перевели в береговые казармы, а Дизель как-то затерялся...

[^]
GSukharnikov
24.06.2015 - 19:11
4

Шутник

Цитата
и вообще умнее минёра нашего!

Это 5! biggrin.gif

[^]
toil031
25.06.2015 - 04:34
1

Юморист

ФашЫсты - слово исключение, отклоние от нормы

[^]
Iliich13
25.06.2015 - 04:42
1

Ярила

"Лизал яйца и внимательно слушал" браво!!!!

[^]
samiy
25.06.2015 - 10:38
1

Ярила

Замечательный рассказик.

[^]
Дизар
25.06.2015 - 11:22
1

Балагур

У нас кошка черепашьего окраса жила много лет. Умнаааая была жуть. Ее соседи, злобные суки, вывозили несколько раз - всегда возвращалась. Гулять уходила с форточки по дереву, а домой заходила прыгая на ручку и открывая дверь. Сама же тушкой своей и закрывала.
В общем, в каждом помете приносила одного рыжего котенка. И если все лежат в коробке, то этого она относила моему отцу (с молодости был рыжим, сейчас седой, как лунь). Ни разу не было котят, пока отец находился в море.
gigi.gif Мы над ним подтрунивали, мол папашка. А он жуть бесился - котов вообще не любит))

[^]
masman
25.06.2015 - 12:29
1

Ярила

Коты и море... Был у меня дичь один,12 лет тому назад от голодной смерти спас.акклиматизация на берегу прошла успешно,но в период полового созревания..... кхм,в общем на дачу сослали.Мышей давил- любо - дорого,но возраст и болезнь... И кстати ,тоже Бейзил. 11 лет прожил,в самом рассвете ушёл..

Добавлено в 12:33
Опус поднял,за котов-петрушко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19281
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх