О скорости сдачи экзамена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
22.06.2015 - 17:46
2
Статус: Offline

Ярила

Вышка, теория вероятности. Сидим, решаем задачи по билетам.
Препод (тоолстый такой, Иванов), прохаживается по рядам, дабы предотвратить списывание. Периодически заглядывает в мой лист. Посмотрит-посмотрит: "Неа". Я лихорадочно ищу другое решение, опять расписываю задачу с нуля. Иванов опять "Не-а". И в третий раз такая же фигня. Я сижу красная, как рак. Ну не могу понять, где подвох, и что не так.
Иванов стоит напротив меня, через очечки глазки совсем щелочки. Обращается ко мне: "Как Вы думаете, на какую оценку Вы знаете этот предмет?". У меня ураган в башке совсем все перемешал: и стыдно, что правильного решения не нашлось, и злость на себя за это, а через эту злость еще и на Иванова... Сама от себя не ожидала, но терять уже не чего было, я с вызовом и брякнула: "На ОТЛИЧНО". И всё, будь что будет! Отступать некуда, все одно на пересдачу отправит. А ведь это такой позор, потеря стипендии, а я считай только на нее, да пенсию по утере кормильца в 90-е и жила, короче отчаяние, граничащее с умопомрачением.
Иванов так на меня глянул, бровки над очками подпрыгнули, аж глазки распахнулись на секунду. Говорит мне эдак вкрадчиво: "Точно именно на от-лич-но?". А я уже Зоя Космодемьянская, говорить не могла, только тяжелой от прилившей крови головой упрямо, но утвердительно мотнула. Иванов, помедлив: "Ну тогда садитесь и пишите в зачетке. Сами!". Отступать некуда, позади родной колхоз. Села и накарябала жутчайшим почерком все, что полагается. "Вы не забудьте еще и оценку себе начертать", раздалось откуда-то сверху.. Я помедлила и корявыми печатными буквами шкрябнула: ОТЛ. Иванов помедлил, взял у меня зачетку и расписался.
Как выходила из кабинета я помню плохо. Но это уже не так интересно.
Вот так я словила халяву.

Это сообщение отредактировал ziiz - 22.06.2015 - 17:59

[^]
pitak
22.06.2015 - 18:00
0

Весельчак

ХАЛЯВА ЗАЛЕТАЙ!!!! Кричал? )

[^]
command5
22.06.2015 - 19:07
0

Шутник

Я как-то конспект под подушку положил, а потом его там и забыл, а его нужно было сдать-предьявить-показать преподу. Ну их нах эти приметы, я лучше мозгом буду пробивать.

Это сообщение отредактировал command5 - 22.06.2015 - 19:07

[^]
AGr2008
22.06.2015 - 20:06
1

Ярила

1986 год. Первая сессия. История КПСС. Не знаю ни хрена, но шпоры есть. А вот воспользоваться не получается. Вызывают меня к преподше, каракулей на листочке минимум. Повертела она их в руках, и на всю аудиторию спрашивает - шпоры есть? А чего мне терять? Говорю - есть. Покажи. Достал свои гармошки. Посмотрела, сверила почерк. Давай зачетку. И ставит ОТЛ. Все кто присутствовал, включая меня - охренели.

[^]
Zhigul
22.06.2015 - 22:50
1

Хохмач

Цитата (Arhagemnon @ 22.06.2015 - 17:35)
Цитата (Zhigul @ 22.06.2015 - 19:08)
У нас в КПИ чувак на моих глазах, от нервов крутил в руках зачетку, та выскользнула и под удар ноги прохожего студента, и пролетела в просвет пола и двери.... немая пауза... через 10 секунд зачетка тем же способом назад вылетела, так студент сдал экзамен по мат анализу

Вот жеж блять народ пошел. Что за мания анекдоты за "лично со мной/моим другом произошедшая" истории то выдавать?
Мне больше понравился таакой вариант.
"Поспорили студенты, на то, что один сдаст зачет на халяву. В день экзамена подходят они к аудитории, он бросает зачетку на пол и пинком зашвыривает ее внутрь. Через пару минут она вылетает с оценкой 5. Второй студент решил поступить так-же. Его зачетка вылетает с двойкой. После экзамена студенты спросили препода, почему оценки разные. Он им ответил:
- Пятерка за оригинальность, двойка за плагиат."

Ну а ваш гуглится с первых строк.
http://ogirok.km.ua/studentchiskie-anekdoty/
http://ahahaaaaa.narod.ru/index/0-7
"Студент стоит перед аудиторией, где принимают экзамен. Волнуется, переживает,
его бьет нервная дрожь. Из его трясущихся рук вдруг выпадает зачетная книжка,
и - о, ужас! - кто-то из проходящих мимо задевает ее ногой, и она улетает...
прямо под дверь экзаменационной аудитории, туда, к преподавателю. Студент
застывает от страха и растерянности, не в силах вымолвить ни слова. Вдруг
зачетка тем же путем, под дверью, вылетает обратно, а в ней в нужной графе
стоит "зачет". Вслед появляется преподаватель:
- Много шутников я повидал на своем веку, но такого оригинального способа
получить у меня зачет я еще не встречал..."

Вобщем шпала. За плагиат.

я тебе клянусь! такое было

[^]
ленивец222
23.06.2015 - 05:23
2

Хохмач

Было это в далёком 1984-м. Химию сдавал в техникуме, пришёл, взял билет... Два вопроса и задача. Я вообще-то неплохо шарил по химии, всегда пятёрки были, а тут- всё из башки вылетело. Ну, задачу решил, а ответы на вопросы не помню, хоть убей! Препод ходит между рядами, ко мне подходит- "Что уже написал?"-"Нет, забыл что-то."- "Ну, ты же мне отвечал эту тему, помнишь- вот это, это и это!" Написал ответ под диктовку препода! Сижу, думаю над вторым вопросом, а хрен ли думать- в голове пустота! Уже почти все сдали, осталось пару "тормозов" и я- отличник, мать твою! Препод опять подходит-"Ну, ты чего?"- "Да вылетело из головы!" Препод берёт чистый листок, пишет, даёт мне- "Переписывай". Итоговая оценка 5!!! Секрет такой лояльности прост- я по всем предметам шёл на "красный диплом", а техникуму было выгодно иметь таких выпускников( рейтинг повышался, что-ли), вот они и старались помогать.
P.S.: Химия мне по профессии не нужна, так что специалист из меня вышел неплохой. Работаю уже почти 30 лет, всё- пучком! Кроме зарплаты, конечно)))!

Это сообщение отредактировал ленивец222 - 23.06.2015 - 05:28

[^]
igratmail
23.06.2015 - 05:54
0

ЯПочтец

Был у меня тоже случай со сдачей химии в Универе. По уважительной, сдавала я экзамен на несколько месяцев позднее своей группы будущих инженеров. По этой причине в аудитории была единственной.
И так как все уже давно всё сдали, препод никак не мог вспомнить, куда положил билеты нашего курса. )))) .
Идея родилась у него на ходу, и выдал мне билеты по Органике для хим.факультета. Мотивируя это тем , что "я же всё равно, учила..."
Мало того, что у них этот предмет был профильным, так ещё и вопросов в билете было больше...

В общем, как выплыла оттуда, помню плохо. Вспомнила о химии всё, даже чего не знала. Не подвела. ..... .Через 5 лет Красный диплом был таки у меня в руках.

[^]
Bormoglotik
23.06.2015 - 05:59
0

Весельчак

Цитата
ВУЗ называть не буду, кто узнал, тот вспомнит.

Надеюсь, сиё действие проходило не в медицинском институте? biggrin.gif

[^]
223322
23.06.2015 - 09:44
0

наблюдатель

ну-ну...

Это сообщение отредактировал 223322 - 23.06.2015 - 09:45

О скорости сдачи экзамена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3588
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх