Не будь лохушкой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злобнохитрый
22.06.2015 - 09:32
3
Статус: Offline

Вредный старикашка

Иногда понты необходимы. Был у меня партнер японец миллионер, прилетел ко мне в кожаном пальто, весь в луи веттон, портсигар золотой, сигареты постать портсигару. Но прическа как у бомжа. Повез я его в дорогой ресторан, потом в крутой отель. На следующий день по дороге остановился, дабы коня привязать, завел его в недорогую забегаловку с креветками и разливным пивом в пластиковых стаканчиках, японец был счастлив. Такой экзотики он нигде не видел. И он мне поведал, что все эти цацки для потенциальных клиентов и партнеров. А сам он дома ходит в спортивном костюме и гоняет на 7 летней королле. Встречают по одежке.

Это сообщение отредактировал Злобнохитрый - 22.06.2015 - 09:36

[^]
Котейка
22.06.2015 - 09:37
4

подниматель пингвинов

А вот лично мне плевать, кто и как понтуется. И тем более плевать, если кто-то будет считать меня лохушкой, если у меня нет айфона. Как и любому взрослому самодостаточному человеку. Подобное прокатывает в школе с подростками, что вы все, кто имеет детей, можете наблюдать. Там да, понтами давят.
Да и вообще... если у человека дорогая вещь, то почему это плохо? А как он её купил: за нал или в кредит, нас по идее и касаться-то не должно.
Гораздо смешнее, нелепее выглядит человек в подделке под бренд. Стремной китайской подделке с громким названием.

[^]
Huliush
22.06.2015 - 09:39
-1

Ярила

Цитата
Быт меняет многое местами,
И, попавшись, мы признать готовы:
Дамы с запредельными понтами,
В доме — беспредельно беспонтовы!

Может, так- в койке беспредельно беспонтовы? cool.gif

[^]
kott01
22.06.2015 - 09:53
5
Статус: Online

Ярила

Ну как то понт\непонт понятие растяжимое.
Пример: у жены имеется шуба (в Сибири без нее никуда), но ходит она, в основном, в добротном пуховике (который тож не так мало стоит)-в нем она чувствует себя комфортнее и шубу одевает только "на выход"-в театр там или на еще какое подобное мероприятие.
На мой вопрос ответила: а на хера мне светиться, это примерно то же, как в капроне в 30 градусный мороз без шапки, распустив волосы по улице шарахаться-красиво, м.б., но непрактично.
И золотишко\камешки у нее имеются, но носит то же "на выход", а так- браслетик и кольцо обручальное, весьма неброские.
Короче, путано как то получилось с примером.
Кому пиво, кому кегли. (Ц)

Это сообщение отредактировал kott01 - 22.06.2015 - 09:54

[^]
mitya79
22.06.2015 - 10:03
1

Ярила

Понты это как пыль дунул - улетеои).

[^]
JOHNQ
22.06.2015 - 10:04
3

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 22.06.2015 - 08:55)
Как остопиздел это однообразный пиздешь-если на БМВ, то в кредит, если в брендовой вещи - по-любому левак повыебываться, напялил, если с IPhone, то на последние деньги купленный... Один ты в растянутой тельняшке и пыльных сандалиях садишься в четверку Жигули (какая нахуй разница с БМВ!!) и понимаешь: "Жизнь удалась".

Смех смехом. Знакомый женился, на свадебные деньги купил себе и жене по айфону. Через месяц жена его успешно протеряла. Ну что же купили новый. Все бы хорошо, тока они живут на съемной квартире и иногда жрать нечего, но зато в семье есть айфоны.

[^]
Luka123
22.06.2015 - 10:38
0

Весельчак

Блин, никогда не гнался за понтами...(( но вижу как некоторые загоняют себя в кабалу ради того, что бы писануться перед другими...Зачем? Потому что все люди разные!

[^]
генералсекса
22.06.2015 - 10:41
1

Ярила

На это есть стааарый анекдот:
Встречает мужик панка. У последнего на голове живописный ирокез ,
немыслимая одежда. НР спрашивает : " Слушай , ты же на человека не похож .
Зачем ты так вырядился ? "
Панк: " Выделится хочу "
НР : " Смотри, у меня костюм за 25 000 $, гастук за 1500 $ , часы за 32 000 $ .
УМОМ надо выделяться, УМОМ !!!!! "

[^]
розовыйкварц
22.06.2015 - 10:45
14

Весельчак

о да, понты ,мой систер купила норковую шубу в кредит,живет в деревне,
вопрос -нахуа,с зарлатой в 12 тыщ как отдавать-то?,
ответ-чё я лохушка какая то...
Денег в семье нет,но диван нужен как минимум за полтинник,диваны за меньшую сумму отстой,машинка стиральная за 30 тыщ,дешевле стирают плохо.. faceoff.gif
Вот реально ,зачем казаться перед людьми нереально крутым,если ты им не являешься..Ты лучше с дочкой пойди погуляй,позанимайся с ней,а то в погоне за шубами собственный ребенок в 5 лет не знает ни букв,ни цифр ,ни стишков..ппц короче.

[^]
генералсекса
22.06.2015 - 10:58
4

Ярила

Цитата (розовыйкварц @ 22.06.2015 - 10:45)
о да, понты ,мой систер купила норковую шубу в кредит,живет в деревне,
вопрос -нахуа,с зарлатой в 12 тыщ как отдавать-то?,
ответ-чё я лохушка какая то...
Денег в семье нет,но диван нужен как минимум за полтинник,диваны за меньшую сумму отстой,машинка стиральная за 30 тыщ,дешевле стирают плохо.. faceoff.gif
Вот реально ,зачем казаться перед людьми нереально крутым,если ты им не являешься..Ты лучше с дочкой пойди погуляй,позанимайся с ней,а то в погоне за шубами собственный ребенок в 5 лет не знает ни букв,ни цифр ,ни стишков..ппц короче.

Знакомо, рольственница такая есть, шуба за 120 тыщ, диван за сотку (уже испорчен), плазма за сотку (разбита), плазма за полтос, телефон за тридцатник один и второй потом. итого за полгода 430 тыс. рублей и всё в кредит, зато блять у мужа и сыновей ни носков, ни одежды нормальной с обувью, ремонта хер знает сколько не было и жрать дошираки и прочая херня.
И зарплата в районе тридцатки.

Бывшая купила шубу за 125 тыщ, телефон под сорокет, зато зарплата 35 тыщ и то непостоянно потому что на проценте в салоне шуб. (если бы шуба без скидки была, то в районе 200 была бы).

[^]
Лось
22.06.2015 - 10:59
4

Ярила

меняйте окружение. если кругом одни понторезы то вы центральный:)

ЗЫ: жена без брюликов и шубы. Йа жмот:)

Это сообщение отредактировал Лось - 22.06.2015 - 11:00

[^]
FradicCat
22.06.2015 - 11:00
6

Le Minou

morena-morana, автор сего опуса, вечно понтуется тем, что она "нитакаякакфсе" и "иметсобствиннаемнения"

[^]
Iliich13
22.06.2015 - 11:04
0
Статус: Online

Ярила

а фотка прикольная

[^]
Maroon
22.06.2015 - 11:07
5

ЧОХЧО

У меня есть хорошее средство от понтов.
Когда окружающие говорят мне, что я одет неврачно, и мои брюки имееют неприглядно-мышиный цвет, я всегда парирую их тем, что это коллекция Хьюго Босс 31-го года.

[^]
ymass
22.06.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (user35 @ 22.06.2015 - 09:30)
Ненавижу кредиты!!! Брал в своей жизни всего 2 раза: первый - на первую машину, второй - ипотека. Зарекся. Ибо это зло.

С тех пор предпочитаю накопить на отдельном счету или на ОМС на нужную покупку. И вещи предпочитаю покупать в первую очередь функциональные. Если машина, то не бизнес - класс (ну нет у меня потребности в биснес-седане или крутом джипе), а семейная (сейчас у меня Toyota Verso). Если телефон, то среднего ценового диапазона с 2-мя симками (сейчас у меня Asus Zenfone 5). Жене брал подарок (сережки с колечком) на день рождения, так копил на отдельном счете.

Вообще смысла понтов не понимаю. Залезать в долговую яму ради выпендрежа? А если (не дай бог, конечно) кто-то из родных заболеет? Или срочно деньги для чего еще потребуются? Или самого выгонят/уволят с работы? Кредит на что платить будешь? Понты здесь не помогут. И продашь в экстренном порядке свои понты за копейки.

Таки да.
Почему-то кто берет кредит - не имеет ни машин, ни квартир, ни мебели, а тот, кто дает - очень сильно наоборот. И как, интересно, у него так получается?

[^]
Sergei4
22.06.2015 - 11:11
-8

Мастер одной пикчи

Пиздец, как до вас до сих пор не дойдет, что бренд это не понты - это блять лекала и качество, что айфон это не понты - это все что нужно в одном телефоне (расскажите мне про лагающее гавно на андроиде), БМВ это не понты, а просто хороший автомобиль. Хули вы как лиса в басне Крылова, если не могу достать, то надо обосрать. Почему не быть честным для самого себя - да айфон заебись телефон, но сука не по карману или рад бы подарить жене брюлы (поверьте никакая баба не откажется) - да не по карману.

Но нет же вы с умным видом рассказываете, о том что неебические бизнесмены сама скромность - ездят на 10ти летних приорах и носят на руке часы монтана, так как они познали дзен. И да наверняка такие есть. НО они блять прошли этот путь дорогих часов, дорогих шмоток и тачек. Прошли понимаете? И поэтому их сейчас все заебало они ходят в спортивном костюме и ездят на трамвае. Но вы то когда успели постичь дзен, чтобы рассуждать что есть понты, а что по вашему мнению нет?

Это сообщение отредактировал Sergei4 - 22.06.2015 - 11:11

[^]
motya
22.06.2015 - 11:11
2

почётный сруль

автор текста - обычный подверженный чужому влиянию человек, который решил показать, что она "никакфсе" после того, как сама объебалась.

Внезапно, но есть люди, которые изначально не считают нужной всю эту шелуху.

Цитата (Sergei4 @ 22.06.2015 - 11:11)
подарить жене брюлы (поверьте никакая баба не откажется)

с точки зрения запасов на голодный год если только

Это сообщение отредактировал motya - 22.06.2015 - 11:12

[^]
ELEA
22.06.2015 - 11:13
7

Ярила

Я иногда помогаю людям как "Компьютерщик". Причем не как шабашка, а от знакомого к знакомому рекомендуют.
Чтобы по пустякам не звали - завысил ценник немного.
Так вот - если у "клиента" имеется айфон/айпад/айпод/макбук или любой другой яблокодевайс - ценник вырастает ровно в 2 раза.

[^]
marimasi
22.06.2015 - 11:13
0

Гость

это значит, что окружение у автора топика херовое, вот и все...
среди моих знакомых москвичей (я тоже здесь живу), понты колотил только мой бывший парень, но расцветал он в Севастополе, когда еще в бытность украины доставал пачку денег и перед своими не очень успешными друзьями в материальном плане размахивал этой пачкой и орал, как он крут...Было очень стыдно и хотелось спрятаться.
При этом пойти купить себе нормальные шмотки жлобился, а жил и вовсе в бабушкиной двушке на Сходненской в обычной хрущевке))))Да и до сих пор живет.

[^]
Veronchik
22.06.2015 - 11:14
0

Ярила

ТС, ну я, кстати, не совсем согласна...
Сейчас выряжаться не модно совсем, и брюлики днем не по случаю - дурной тон.. и шубой никого не удивишь вообще, кстати, куда моднее и стильнее выглядят дублёнки и пальто
посмотрите модные блоги - всё сдержано и стильно

[^]
unrein
22.06.2015 - 11:14
5

Ярила

Если человек тонет в кредитах ради понтов, то он лох вдвойне. Другое дело, если он это все без кредитов купить может.

[^]
Sergei4
22.06.2015 - 11:15
0

Мастер одной пикчи

Цитата (motya @ 22.06.2015 - 11:11)

Цитата (Sergei4 @ 22.06.2015 - 11:11)
подарить жене брюлы (поверьте никакая баба не откажется)

с точки зрения запасов на голодный год если только

Вы исключение. Вам лучший подарок - электролобзик Макита наверное.

[^]
marimasi
22.06.2015 - 11:16
9

Гость

Sergei4
вся соль в том, что те, о ком вы говорите, никогда не будут этим хвастаться, они это просто используют))
Иными словами-как все преподносить. И уж поверьте, когда зарплата 15 тысяч, а чел берет кредит на 60, чтобы купить 6й айфон, в последнюю очередь он думает о качестве.
Странно, что Вы этого не понимаете)))

[^]
Sergei4
22.06.2015 - 11:18
1

Мастер одной пикчи

Цитата (marimasi @ 22.06.2015 - 11:16)
Sergei4
вся соль в том, что те, о ком вы говорите, никогда не будут этим хвастаться, они это просто используют))
Иными словами-как все преподносить. И уж поверьте, когда зарплата 15 тысяч, а чел берет кредит на 60, чтобы купить 6й айфон, в последнюю очередь он думает о качестве.
Странно, что Вы этого не понимаете)))

Согласен абсолютно.

Мой камент не про пост, а про коментаторов сего поста.

[^]
СашкЪ
22.06.2015 - 11:19
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Котейка
Цитата
Да и вообще... если у человека дорогая вещь, то почему это плохо? А как он её купил: за нал или в кредит, нас по идее и касаться-то не должно.
само по себе - не плохо это. Плохо если человек на основании того, что обладает вещью дороже, чем у соседа, начинает себя считать ЛУЧШЕ. А между тем, цена вещи не делает человека другим. Если это долбоеб - то просто долбоеб с дорогой игрушкой, не более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52084
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх