Сатановский: интресное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oberon1970
19.06.2015 - 19:26
3
Статус: Offline

Хохмач

Я всегда стараюсь смотреть если выступает Сатановский. Очень умный мужик. А уж по вопросам Ближнего Востока ваще спец. И главное никогда не кричит и не нервничает. Но спокойным голосом и аргументами рвет противников как тряпок

[^]
zoleg
19.06.2015 - 19:32
4

Жнец

Цитата (Декoратор @ 19.06.2015 - 19:02)
Цитата (zoleg @ 19.06.2015 - 18:54)
Цитата (Декoратор @ 19.06.2015 - 18:42)
Конечно пожертвуем, кто же нас спросит. Мы вообще абсолютно всем готовы пожертвовать ради наших ценностей. Кто бы еще сказал точно, что это за ценности.

Декоратор опустился до унылого манипулирования, фу..
А по теме, это неплохо что расставили многие точки над i.

Если уж ты такой продвинутые, то расскажи мне про эти ценности. А то я все никак уразуметь не могу. У всех какие-то свои ценности и какие из них "наши" непонятно. Одни за Сталина, другие за православие, третьи за мультикультурализм, четвертые вообще за язычество и возврат в средние века... И вроде как все эти, противоречащие друг другу, ценности каким-то боком "наши".
Я-то, убогий, всю жизнь считал, что наши ценности - процветание российского народа, а не некие необъяснимые духовные скрепы и прочие непонятные термины.

ты правильно считаешь, что наши ценности - процветание российского народа, а через это процветание государства Российского.
Но вот кто что под этим понимает, вот в чем вопрос.
Вот некоторые понимают под процветанием, ползание на коленях и сосание черного хуя, или вдруг что-бы процветать мы должны ебстись в жопы и радоваться. Или вот мы должны за все заплатить и каятся, то-же некоторые считают за процветание.
Ходор вот считает, что лучше нам будет если заплатим 50 лярдов ему, нам - это народу, который поймет, что в стране все честно и тут же выберет его президентом. Видишь сколько улучшателей нашей жизни.
Видишь какие все прогрессоры.
Одни скрепы духовные мешают процветать и прочие непонятные термины.

[^]
Speaker1975
19.06.2015 - 19:40
3

Весельчак

Очень грамотный и уравновешенный мужик!

[^]
Mankunianec
19.06.2015 - 19:42
1

Хуле смотришь?

Ещё Багдасаров мощный мужик, но он больше по практической части. Излазил весь БВ

Добавлено в 19:43
Цитата (Speaker1975 @ 19.06.2015 - 19:40)
Очень грамотный и уравновешенный мужик!

Да,это так, но бывает когда его выведят ох он и на место то ставить. Того же пиндосского журнашлюха Майкла как хорошо помню одернул у Соловьёва

[^]
huyvam
19.06.2015 - 19:44
2

Азив, вам пызда

Цитата (Babuinofff @ 19.06.2015 - 18:43)
Этот товарищ Сатановский умный мужик. Всегда правильные вещи
говорит.

Его даже Жирик молча слушает rulez.gif

[^]
Декoратор
19.06.2015 - 19:48
-2

пейсатель

Цитата
На политическом ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» Евгений Сатановский сделал заявление, что Россия пожертвует европейскими ценностями вместе с Европой, если это будет нужно.

Наверное Соловьев тоже готов пожертвовать своей виллой в Пьянелло дель Ларио в Италии? Или нет?

Из интервью с Соловьевым:
Корреспондент: Вы предпочитаете одеваться в России?
Соловьев: Нет, не только. Здесь просто удобней, потому что сейчас действуют совершенно дурацкие таможенные правила, когда ты должен жестко ограничивать стоимость ввозимых товаров — не более 2000 евро или еще меньше, ну, в общем, какая-то совершенно смешная сумма. Смешная из-за цен, которые сейчас в мире. Но если за границей мне что-то понравится, конечно, я себе это куплю.

Корреспондент:: Есть место, куда Вам приятно возвращаться?
Соловьев: Очень люблю Италию, я там себя хорошо чувствую. Там дышится легко. Материальная культура очень интересна. Ты смотришь на здание и осознаешь, что здесь люди жили и две тысячи лет назад. Рим в этом плане просто убивает: когда понимаешь, что этот город ничем удивить нельзя, то тебе там находиться так спокойно... Мне нравятся места, где есть дыхание времени. Очень люблю Уэльс и Англию вообще. Люблю Ирландию, хотя там другое понимание времени. Но там удивительно красивая природа. В США — штат Мэйн. Когда смотришь на эти бескрайние дикие леса, понимаешь, что только там и мог родиться Стивен Кинг...

Корреспондент: А по каким часам Вы сверяете время настоящее? Известно, что Вы коллекционируете часы...
Соловьев: Часы — это болезнь многих людей. Сначала ты на них не обращаешь внимание, потом ты сходишь по ним с ума, потом ты говоришь, что «я это не себе покупаю, а на подарки». А потом ты даже этого уже не говоришь. С того момента, когда ты начинаешь их коллекционировать, ты понимаешь, что тебе идет, ищешь механизмы. Это очень дорогое удовольствие. Я, конечно, понимаю, что если хочешь посмотреть точное время — посмотри на свой мобильный. Но я люблю турбийоны. Люблю вечные имена: Breguet, Audemars, мне очень нравятся Bovet — по дизайну. Но иногда бывает, что очень красивые часы появляются у относительно недорогой марки, и ты с удовольствием их носишь.

Это сообщение отредактировал Декoратор - 19.06.2015 - 19:50

[^]
Декoратор
19.06.2015 - 19:53
-4

пейсатель

Цитата (zoleg @ 19.06.2015 - 19:32)
Цитата (Декoратор @ 19.06.2015 - 19:02)
Цитата (zoleg @ 19.06.2015 - 18:54)
Цитата (Декoратор @ 19.06.2015 - 18:42)
Конечно пожертвуем, кто же нас спросит. Мы вообще абсолютно всем готовы пожертвовать ради наших ценностей. Кто бы еще сказал точно, что это за ценности.

Декоратор опустился до унылого манипулирования, фу..
А по теме, это неплохо что расставили многие точки над i.

Если уж ты такой продвинутые, то расскажи мне про эти ценности. А то я все никак уразуметь не могу. У всех какие-то свои ценности и какие из них "наши" непонятно. Одни за Сталина, другие за православие, третьи за мультикультурализм, четвертые вообще за язычество и возврат в средние века... И вроде как все эти, противоречащие друг другу, ценности каким-то боком "наши".
Я-то, убогий, всю жизнь считал, что наши ценности - процветание российского народа, а не некие необъяснимые духовные скрепы и прочие непонятные термины.

ты правильно считаешь, что наши ценности - процветание российского народа, а через это процветание государства Российского.
Но вот кто что под этим понимает, вот в чем вопрос.
Вот некоторые понимают под процветанием, ползание на коленях и сосание черного хуя, или вдруг что-бы процветать мы должны ебстись в жопы и радоваться. Или вот мы должны за все заплатить и каятся, то-же некоторые считают за процветание.
Ходор вот считает, что лучше нам будет если заплатим 50 лярдов ему, нам - это народу, который поймет, что в стране все честно и тут же выберет его президентом. Видишь сколько улучшателей нашей жизни.
Видишь какие все прогрессоры.
Одни скрепы духовные мешают процветать и прочие непонятные термины.

Я достаточно долго прожил в Мюнхене и не замечал сосущих черный член немцев, не видел ебущихся в жопы. Наверное я был не в той Европе, про которую вы рассказываете.
ПС А когда Вы были в последний/крайний раз в Европе? Неужели там все так плохо? Просто я был там в марте. Может быть за последние 3 месяца там все так сильно поменялось?

[^]
Ficus
19.06.2015 - 19:56
2

Ярила

Ну дык российская "ылита" еще с 90х годов предпочитает американские ценности европейским. Доллар стоит нерушимый уже почти полтора века, а европейский евро не сегодня-завтра обвалится. Если Греция обанкротится, а за ней Португалия, Ирландия, Италия - вот и кирдык евро. Так что американские зеленые ценности с портретами президантов предпочтительны раноцветным евроценностям.

[^]
Aleshkaaaaa
19.06.2015 - 20:34
4

Весельчак

Вообще за Сатановского всегда зелень, однозначно умный мужик, он очень интересно рассказывает про ближний восток.

[^]
murray
19.06.2015 - 20:53
2

Ярила

за Евгения Армагедоновича всегда зелень!

[^]
jordan97
19.06.2015 - 21:48
1

Приколист

Европейские ценности для лохов. Начнись завтра война, и я уверен появятся опять конц. лагеря точно, так же созданные только для уничтожения русских и других неугодных народов и систем. А прикрыть эти зверства найдется немало слов и словосочетаний.

[^]
лодейников
19.06.2015 - 21:49
0

Весельчак

Цитата (Babuinofff @ 19.06.2015 - 18:43)
Этот товарищ Сатановский умный мужик. Всегда правильные вещи
говорит.

Всегда его с интересом слушаю. Голова.

[^]
SolScorp
19.06.2015 - 22:25
0

Приколист

Работающие законы - Заебись ценность в Европе, ящетаю.
ПГМ, любовь к мигрантам и чуркам - хуёвая традиционная ценность в РФ, ящетаю.
Кагбыть?

[^]
KeenPenn
19.06.2015 - 22:31
1

Балагур

Цитата (Декoратор @ 19.06.2015 - 19:20)
Цитата (АндРей00001 @ 19.06.2015 - 19:08)
Я помню, как наш бизнес пробовал купить что-либо в Европе с 2004 - 2007г.

Какой вой поднялся.

Нас просто не пустили. Даже за деньги.

03.10.2006 ЛУКОЙЛ покупает нефтеперерабатывающий комплекс Europort в Голландии

В мае 2007 г. компания «Норильский никель» начала борьбу за канадскую LionOre – компанию с уникальной ресурсной базой (никелевыми и золотыми рудниками в Африке и Австралии). В мае «Норникель» сделал первую оферту, оценив компанию в $4,77 млрд, но сделку перебила швейцарская Xstrata, предложив $5,6 млрд, «Норникелю» пришлось увеличить предложение до $6,5 млрд. LionOre досталась российской компании.

Покупка североамериканских заводов Ipsco – самая дорогая в истории Evraz. Российский холдинг сумел купить эти активы только со второй попытки. В первый раз он заинтересовался канадской Ipsco в 2007 г., но тогда его предложение перебила шведская SSAB: она предложила за канадскую компанию $7,7 млрд с премией к рынку в 7,2%.

И так далее..

Опять СЫРЬЁ!!! А где покупка технологий???? Опель запретили покупать Сберу, а китайцам вольву продали ...

[^]
Декoратор
20.06.2015 - 11:28
0

пейсатель

Цитата (KeenPenn @ 19.06.2015 - 22:31)
Цитата (Декoратор @ 19.06.2015 - 19:20)
Цитата (АндРей00001 @ 19.06.2015 - 19:08)
Я помню, как наш бизнес пробовал купить что-либо в Европе с 2004 - 2007г.

Какой вой поднялся.

Нас просто не пустили. Даже за деньги.

03.10.2006 ЛУКОЙЛ покупает нефтеперерабатывающий комплекс Europort в Голландии

В мае 2007 г. компания «Норильский никель» начала борьбу за канадскую LionOre – компанию с уникальной ресурсной базой (никелевыми и золотыми рудниками в Африке и Австралии). В мае «Норникель» сделал первую оферту, оценив компанию в $4,77 млрд, но сделку перебила швейцарская Xstrata, предложив $5,6 млрд, «Норникелю» пришлось увеличить предложение до $6,5 млрд. LionOre досталась российской компании.

Покупка североамериканских заводов Ipsco – самая дорогая в истории Evraz. Российский холдинг сумел купить эти активы только со второй попытки. В первый раз он заинтересовался канадской Ipsco в 2007 г., но тогда его предложение перебила шведская SSAB: она предложила за канадскую компанию $7,7 млрд с премией к рынку в 7,2%.

И так далее..

Опять СЫРЬЁ!!! А где покупка технологий???? Опель запретили покупать Сберу, а китайцам вольву продали ...

В 2007 году Россия купила суперсовременный завод по производству 13-нМ чипов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5793
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх