заметил что собаки обычно шыпящщщих звуков боятся.
похожий боксёр жил у соседской синевы,людей обычно не тругал,а на собак из подтишка нападает.пришлось матушке баллон перцового газа купить.пару раз в еблет струёй получил от матушки прятаться начал,а мне достаточно громко сказать:"пшшшёл вон сразу все разбегаются.была правда проблема когда всякие стафорды в моде были и если у моего друга он совсем ручной был и иногда им в футбол играли,вернее ребяты мячик гоняли,а он с ними и иногда получал так что аж подлетал,но без команды не кусался,то одному пришлось пасть с испугу порвать.дело было так,иду ночью никого ни кого не трогаю,вдруг бежит какоето чудо и в прыжке кусает меня за руку.я с испугу его голову зажал и руку на которой он висит с силой в пасть поглубже пропихнул...воя было просто ужас,но самое главное хозяева в тот момент не появились,а ждали меня у подъезда на следующий день,типа за собаку заплатить надо...совсем дибилы офигели,за жучкой они не следят,а я за собаку оплачивай
РАЗ ЗАВЕЛИ ТО ЧТО ВЫШЕ ЩИКОЛОТКИ,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРОЙТИ ХОТЯ БЫ НАЧАЛЬНЫЙ КУРС ДРЕССУРЫ!!!