Вчера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dionis777
2.06.2015 - 17:32
0
Статус: Offline

Хохмач

заметил что собаки обычно шыпящщщих звуков боятся.
похожий боксёр жил у соседской синевы,людей обычно не тругал,а на собак из подтишка нападает.пришлось матушке баллон перцового газа купить.пару раз в еблет струёй получил от матушки прятаться начал,а мне достаточно громко сказать:"пшшшёл вон сразу все разбегаются.была правда проблема когда всякие стафорды в моде были и если у моего друга он совсем ручной был и иногда им в футбол играли,вернее ребяты мячик гоняли,а он с ними и иногда получал так что аж подлетал,но без команды не кусался,то одному пришлось пасть с испугу порвать.дело было так,иду ночью никого ни кого не трогаю,вдруг бежит какоето чудо и в прыжке кусает меня за руку.я с испугу его голову зажал и руку на которой он висит с силой в пасть поглубже пропихнул...воя было просто ужас,но самое главное хозяева в тот момент не появились,а ждали меня у подъезда на следующий день,типа за собаку заплатить надо...совсем дибилы офигели,за жучкой они не следят,а я за собаку оплачивай
РАЗ ЗАВЕЛИ ТО ЧТО ВЫШЕ ЩИКОЛОТКИ,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРОЙТИ ХОТЯ БЫ НАЧАЛЬНЫЙ КУРС ДРЕССУРЫ!!!

[^]
Прутков
2.06.2015 - 18:04
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
На что кобелиная хозяйка пробомотала:
- Что собаки. У меня самой чуть трусы не упали.

Совершенно недвусмысленный намек. Не теряйся, ТС !

[^]
ZzZzz
2.06.2015 - 22:11
1

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 2.06.2015 - 16:22)
ZzZzz
Цитата
Обосрался это образно или вот прям бежал и срал вовсю?

Буквально. Бежал на полусогнутых, роняя кал.
Никогда сам такого не видел раньше. Думал, что выражение "роняя кал" не более, чем метафора.

Пути отхода минировал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4732
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх