Они мочат нас, мы их... Кто выжил, тот прав!, воевавший на Украине калининградец...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
29.05.2015 - 03:06
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (юрэк @ 29.05.2015 - 03:02)
Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2015 - 02:58)
Цитата (юрэк @ 29.05.2015 - 02:43)
Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2015 - 02:37)
Цитата (юрэк @ 29.05.2015 - 02:31)
Цитата (СанитарФедя @ 29.05.2015 - 02:21)
Цитата (юрэк @ 29.05.2015 - 01:57)
Подозрительная статейка - про ленты, про 9 мая.
Минусите

как сюда прорвался шпиён с 404й? расстрелять

Ты считаешь, что на 9 мая все наигранно???
Свидомый что-ли moral.gif

То есть, во всём тексте (и не маленьком), тебя больше всего возбудила и взбудоражила только эта фраза?

Мне хватило, такие фразы неспроста

Если вы не страдаете паранойей, то это ещё не значит, что они за вами не летят! dont.gif
Всё гораздо проще. Человек высказал своё мнение. Придя с войны, люди на многие вещи смотрят под несколько иным углом. Может, что-то действительно ему показалось, а может и вправду он что-то увидел. Вы гарантируете, что радость на 9 мая была искренней у ВСЕХ жителей нашей страны?

Вы считаете, что на День Победы кто-то "неискренне" "специально" радовался?

Да уймись ты уже! dont.gif
Да, я допускаю, что у некоторых радость совсем по другому поводу.
Когда я вижу на День Победы бухую молодёжь, для которой данный праздник есть ничто иное, как повод бухнуть, или таких же пьяных алконавтов, еле ворочающих зыками, я очень сильно сомневаюсь, что они искренне радуются Дню Победы. Для таких людей это просто повод выпить, вот и всё!

[^]
zlodey1977
29.05.2015 - 03:07
1

Приколист

я_херего_знает,верить_или_нет,но_задуматься_стоит...покрайней_мере_задумался...

[^]
ZZloykot
29.05.2015 - 03:11
4

Балагур

юрэк, и что в этой фразе не так? сам то был 9 мая в Калининграде, чтобы судить? в моём городе власти точно формально подходят к празднику, лишь бы галочку поставить. мне лично не нравятся пьяные быдлоганы, обвешавшиеся лентами, пиздюки, жарящие сосиски на Вечном огне. я тоже не хожу на мероприятия, чтобы не видеть всего этого, я не жарю шашлык, не копаю огород в этот день, а просто смотрю военные фильмы.

[^]
юрэк
29.05.2015 - 03:20 [ показать ]
-13
Boojum
29.05.2015 - 03:23
2

Ярила

Цитата (СанитарФедя @ 29.05.2015 - 10:21)
Цитата (юрэк @ 29.05.2015 - 01:57)
Подозрительная статейка - про ленты, про 9 мая.
Минусите

как сюда прорвался шпиён с 404й? расстрелять

А ведь он прав. Действительно подозрительная статейка. Хотя даже не статейка, а статеище, целая эпопея. Что-то сомнительно мне, что любой ополченец так разоткровенничается.

[^]
ZZloykot
29.05.2015 - 03:31
5

Балагур

юрэк, представь, я тоже ленту не ношу. её как бы заслужить надо, а то что парень её не носил в ополчении, так там прямо сказано - демаскирует.

[^]
юрэк
29.05.2015 - 03:44 [ показать ]
-12
estrix003
29.05.2015 - 03:53
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (sasha848 @ 29.05.2015 - 01:13)
Не верьте тем, кто говорит что бpoсить кypить за неделю невозможно. Есть особенная и реально работающая методика которая избавит вас от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://v.ht/nosmoke Сам очeнь долго не мог бpoсить, а на этот раз действительно, вышло.

я бросил без всего. просто взял и бросил. а вообще нехрен еще и сюда рекламу пихать, так что вали по-быстрому! moderator.gif

[^]
юрэк
29.05.2015 - 04:01
-8

агент

Цитата (ZZloykot @ 29.05.2015 - 03:31)
юрэк, представь, я тоже ленту не ношу. её как бы заслужить надо, а то что парень её не носил в ополчении, так там прямо сказано - демаскирует.

Миллионы людей, по твоему, носят ленту незаслуженно, и на День Победы миллионы людей ведут себя наигранно? Окстись

[^]
ZZloykot
29.05.2015 - 04:04
10

Балагур

у меня деды не воевали. один был одноногий инвалид, а другой машинист и погиб в первые месяцы войны с воинским эшелоном. воевал брат и погиб, а я не воевал и в гвардии не служил. для меня это воинский символ славы. а сейчас я вижу бандитов на своих тачках с лентой на антенне, секушек с лентой в волосах вместо бантов и ещё какие то пидорасы тапки лепят с полосатой резинкой. сменись завтра власть на фашисткую, эти же пидорасы начнут лепить свастику на трусы, часы и проч. всё это напоминает мне старую истину: хочешь дискредитировать идею - доведи её до абсурда.

Добавлено в 04:10
Цитата (юрэк @ 29.05.2015 - 04:01)
Миллионы людей, по твоему, носят ленту незаслуженно, и на День Победы миллионы людей ведут себя наигранно? Окстись

блин, пусть это останется на совести миллионов, ок? я за себя сказал. тот парень тоже высказал своё мнение. тебе не понравилось? а то что из калининградской области 25 чел по его словам ушли воевать за деньги (вот тупые!) на стороне укропитеков тебе понравилось?

[^]
КимПак
29.05.2015 - 04:13
2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

парень видел ,парень знает ...и не забудет. Еще долго по ночам подрываться будет как ужаленный

[^]
ak313
29.05.2015 - 04:18
5

Приколист

А что в рассказе не так ? Грязь, мерзость и бытовуха войны ? Подлость и предательство ? А почему ветераны очень неохотно о войне говорили, только когда на похоронах очередного выпьют, тогда и развязывали язык понемногу? По мне - просто человек пришел с войны - "а тебя туда никто не посылал и вообще пошел ты на.." .А что такого не было в Советском Союзе...? Да ладно, этого дерьма и тогда было. Просто человек, побыв на лезвии "жизнь-смерть" какое то время, начинает по другому все чувствовать и воспринимать....
Я , существо сугубо гражданское, не ношу ленту и не одеваю форму военных лет, хотя иногда надо .Не могу.Другие не парятся и искренне и форму одевают и ленточками увешиваются.

[^]
estrix003
29.05.2015 - 04:27
5

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

это война. война против людей. война с самим собой. война по уши в дерьме. что еще от нее ожидать? разноцветные шарики в небе? "наш паровоз вперед летит"? нет, это грязь, боль, потери. главное на войне не потерять человеческий облик. и парень из этого интервью этот облик сохранил!

[^]
Димон75
29.05.2015 - 04:57
4

Юморист

Однозначно правильная тема. На арт оф варе в разделе "Украина", она наверное тоже бы не лишней была. Блядь, прочитал, себя 20 лет назад вспомнил..Долго парню восстанавливаться придется..К психологу бы его, который по войне специализируется. Калининградцы, никто его координаты не знает? Страничку в соцсети? Парню помощь нужна. Работу он нашел, нет? Жить есть на что?

[^]
Rusyadoomer
29.05.2015 - 05:18
5

Яж_врач

Парню этому нужна обязательная психологическая реабилитация. У него ярко выраженный военный синдром, такой же как был у пиндосов "вьетнамский синдром", унаших - "афганский" и "чеченский" синдромы.

Вернувшийся из ада человек теряется в обычной, тихой жизни, и не может найти себе применение. Иногда пропадает зазря, спивается, или уходит в наркоманию, просто потому что не видит себя в обычной жизни. Таких парней надо реабилитировать, заново учить их радостям и горестям не связанным со свистом пуль над головой. Есть программы реабилитации, методы работы с ними. В том числе и у МЧС.

Сейчас если он останется как есть - пропадёт. И если вернётся на войну - тоже пропадёт, усталость моральная скажется, однажды просто нарушит технику безопасности на войне и встанет в полный рост под атакой. Погибнет там где мог бы выжить.

Он сделал Поступок, не побоялся пройти испытание на право называться мужчиной. Воевал. Теперь ему нужно суметь жить дальше с этим страшным опытом, и научиться не хвататься за нож когда с пьяным соседом поругается - самое частое проявление военного синдрома это хладнокровное насилие в отношении к своему окружению.

[^]
Димон75
29.05.2015 - 05:27
2

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 29.05.2015 - 08:18)
Парню этому нужна обязательная психологическая реабилитация. У него ярко выраженный военный синдром, такой же как был у пиндосов "вьетнамский синдром", унаших - "афганский" и "чеченский" синдромы.

Вернувшийся из ада человек теряется в обычной, тихой жизни, и не может найти себе применение. Иногда пропадает зазря, спивается, или уходит в наркоманию, просто потому что не видит себя в обычной жизни. Таких парней надо реабилитировать, заново учить их радостям и горестям не связанным со свистом пуль над головой. Есть программы реабилитации, методы работы с ними. В том числе и у МЧС.

Сейчас если он останется как есть - пропадёт. И если вернётся на войну - тоже пропадёт, усталость моральная скажется, однажды просто нарушит технику безопасности на войне и встанет в полный рост под атакой. Погибнет там где мог бы выжить.

Он сделал Поступок, не побоялся пройти испытание на право называться мужчиной. Воевал. Теперь ему нужно суметь жить дальше с этим страшным опытом, и научиться не хвататься за нож когда с пьяным соседом поругается - самое частое проявление военного синдрома это хладнокровное насилие в отношении к своему окружению.

ЯПовцы, давайте поможем братишке, а? За славян ведь воевал..Здесь ведь и психологи есть, остальные..давайте деньгами что ли, пока на ноги не встанет.. Сдается мне, ему любой косарь в тему будет. Блядь, на работу надо, а то бы с утра накатил..

Это сообщение отредактировал Димон75 - 29.05.2015 - 05:28

[^]
Varlakotam
29.05.2015 - 05:46
4

Ярила

Цитата (юрэк @ 29.05.2015 - 01:39)
Что за высер? fecal.gif

высер это ты, и смена ориентации тебе уже не поможет

[^]
MisClerical
29.05.2015 - 07:11
3

Почемучка-заебун

Цитата
Заслужить? Как? Я ношу в память о воевавшем Деде, как символ Победы, а ты стыдишься что-ли?

Паландреич, вы дурак.
Я, к примеру, тоже считаю, что праздник "9 Мая - День Победы" уже не торт, что это повод бухнуть, обклеить свое ведро стикерами "Спасибо деду...", "Т-34", "Не забудем не простим", ебущимися человечками и прочим говном, орать по паркам до утра, показушно радоваться и лицемерно рыдать, пьяненько покачиваться по Кобзона, приложив лапку с "Балтикой" к груди... Носишь ленточку в память о деде? Ну носи на здоровье, какого хуя ты доебался, что все обязаны ее носить? Я не буду носить распиаренные ленточки ИМЕННО потому, что они пиарятся, типа, "Символ", не носишь - не гордишься и прочее. В память о своих родственниках фронтовиках я храню их фотографии и дорогие им вещи (но это я, тебе-то важнее погавкать "чо не носишь? стыдишься что ли?"). Именно ты и подобные тебе бандерлоги со своей узколобой яростью поганят День Победы, но ты не поймешь. Обмотайся-ка ты этими ленточками и ползи к хуям, и пусть твоему деду будет за тебя стыдно.

[^]
Олаф
29.05.2015 - 09:51
0

Приколист

Больше всего меня удивило, что они отбили колонну с помощью пулемётов и автоматов, а новости Украины всё разукрасили до танков! Жесть! Интересно, а если в правду будет бой с танками, то как они это разукрасят?

[^]
Werewolf1979
29.05.2015 - 10:28
2

Хохмач

Читал и почему-то книги Ремарка вспоминал. Здоровья, удачи и крепкой семьи пацану.

[^]
Huliush
29.05.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 29.05.2015 - 01:39)
Что за высер? fecal.gif

Тебе с пробками анальными ходить надо, затыкать высерную дырку. Имхо. cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 29.05.2015 - 11:20

[^]
Димон75
29.05.2015 - 16:51
0

Юморист

Повторюсь...Калининградцы, неужели никто парня не знает?

[^]
shakal
31.05.2015 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Димон75 @ 29.05.2015 - 05:27)
Цитата (Rusyadoomer @ 29.05.2015 - 08:18)

ЯПовцы, давайте поможем братишке, а? За славян ведь воевал..Здесь ведь и психологи есть, остальные..давайте деньгами что ли, пока на ноги не встанет.. Сдается мне, ему любой косарь в тему будет. Блядь, на работу надо, а то бы с утра накатил..

мои сослуживцы пытались на него выйти (дабы помочь, т.к. "афганский" и "чеченский" синдромы знакомы не понаслышке): парнишка шифруется! оно, в принципе, и понятно... в редакции ньюкала координаты давать наотрез отказываются! а вчера слышал, что журналюги одного из московских каналов пытались парня найти, дабы передачу снять (что-то типа Малахова, скорее всего)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7800
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх