Граница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afry
13.05.2015 - 22:30
0
Статус: Offline

Приколист

Ё маё , тут Стивен Спилберг отдыхает

[^]
PisarevAn
13.05.2015 - 22:38
0

Юморист

Цитата (афтоген @ 13.05.2015 - 07:21)
Лес в районе Бахардена... Я там видел редкие кусты на склонах гор. Дальше читать не стал - писдёшь чистой воды.

леса там нет, но кустарник знатный, и может есть лесистые места.

[^]
Mudgarry61
13.05.2015 - 22:42
0

Шутник

[^]
koness17
13.05.2015 - 22:42
0

Шутник

Классные байки ..... из застав!!!!

[^]
Придурок
13.05.2015 - 22:45
3

Ярила

Бля, вы чо делаете-то, час ночи, я один на кухне, надо спать идти, а в квартире после ваших рассказов какие-то звуки, блять, начались непонятные. Сука, выключатель щелкнул, я щас обосрусь.

[^]
Dantech
13.05.2015 - 22:58
1

Хохмач

А на нейтральной полосе цветы, необычайной красоты.

[^]
Crius
13.05.2015 - 23:07
2

Приколист

Был у нас с бывшей женой тоже случай, начали замечать с самого заезда на съемную квартиру чье-то присутствие, но особо как-то не и себе сразу не признавались и не говорили об этом, каждый думал, что его фантазия. В итоге выяснилось, что мы оба ощущаем что-то в квартире (снимали двушку). И вот спустя пару месяцев у нас начался полный ад, помимо ощущения прибавились и звуки, а спали мы в дальней комнате и каждую ночь слышали то стуки, то шелестения в другой комнате, то как шаги какие-то. Решили перебраться в ближайшую комнату к коридору, думали прекратится и не так страшно будет, все происходило в ночное время. Далее стало хуже, стуки и скрипы уже начали происходить в вечернее время, ближе к ночи когда спать собирались ложиться. Так в итоге в один из таких вечеров (в часов десять) пошли странные звуки по квартире и мы пошли вдвоем искать их источник и нам было реально страшно, и вот стоя у зеркала в ближайшей комнате к коридору мы обсуждали на нервах, что могло такое быть в квартире, а между нами стоял стул на котором жена сидела обычно, и вот он встал при нас на одну ножку и тут же опустился, вот там у нас и случилась паника, и думали из квартиры убегать и не ночевать там, но в итоге мы не спали той ночью, было очень страшно. Решили по совету родни позвать бабку, чтобы она всю нечисть выгнала оттуда, но бабка поставила условие освятить квартиру перед этим. В итоге позвали батюшку, освятили все, но в тот день была тишина, но пришло время привезти бабку которая якобы изгонит нечисть как мы уже стали это называть. Приехала бабка и пошла с дальней комнаты от коридора что то причитая под нос себе и я довольно таки скептически к этому относился и думал, что все это в итоге фигня и ничего она не сделает, а она шла и пошатывалась и просила ее поддержать и каждый раз вздрагивала, вот когда дошли до большой комнаты ближайшей к коридору, вот тут мы с женой и подпрыгнули, было такое ощущение, что кто-то просто вылетает из квартиры в коридор и все там опрокидывает, в коридоре был ужасный грохот (дверь входная была закрыта на ключ). Вот после этого мы на той квартире зажили спокойно. Сам никогда в подобное не верил, но когда столкнулся с таким...

[^]
Насмешников
13.05.2015 - 23:14
2

Шутник

пока читал два раза обосрался(
чет с возростом сыкливым становлюсь

[^]
vwp1976
13.05.2015 - 23:26
1

Ярила

Рассказ графоманство.
Что касается историй.... Знакомый рассказывал, что у них на горной заставе была местность, которую панически боялись собаки.
У них становилась дыбом шерсть и они на кого то рычаги.

[^]
Crius
13.05.2015 - 23:41
0

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 13.05.2015 - 23:26)
Рассказ графоманство.
Что касается историй.... Знакомый рассказывал, что у них на горной заставе была местность, которую панически боялись собаки.

Я служил не на заставе, а в Лен. области, но у нас была собака которая всех провожала до остановки, вот она пошла меня провожать в 5 утра на автобус и как то начала и скулить и назад возвращаться, а потом убежала (дорога из части до остановки была около 1 км и это было в деревне к которой лес примыкает) и вот я один иду и уже как то сцыкотно стало от того что собакен убежал который обычно провожает всех до остановки. А когда я услышал, что кусты справа ломаются, вот тогда я дал деру до остановки (там магазин круглосуточный), за пару дней до этого у нас медведя видел наш банщик и жители деревни.

[^]
AlexLiNk
14.05.2015 - 00:00
5

Ярила

Присоединяюсь к мнению предыдущих критиков по поводу вопиющих несоответствий. Добавлю и свои пять копеек. Нарушитель говорит по русски без акцента, вплетая матерные словечки, одновременно он "из местных" (напомню, место действия - глухой уголок Средней Азии). Нарушитель из местных мог бы быть разве что неприметным туркменским/таджикским старикашкой-связным. А тут этот русский "местный" ещё и мастерски стреляет от бедра из оружия скрытого ношения, явно школа разведки. Вывод - таких местных не бывает, явно притянуто за уши (ну кто-то же должен рассказать гл.герою про "древнее проклятие руин"!)
Ну и откуда простому пограничнику (даже если и офицеру) знать дальнейшую судьбу шпиона? "...согласился на сотрудничество, на нашу контрразведку работал" Для автора тот просто должен был навсегда исчезнуть, увезенный в неизвестном направлении сотрудниками КГБ в штатском. А следуя логике автора, видно, рядовой состав заставы в курилке, посудачив, куда же всё-таки подевались два патруля, в самоходе или медведь сожрал, переходили к обсуждению "а слыхали, пацаны, тот шпион, которого позавчера поймали - согласился-таки на сотрудничество, работает теперь на нашу контрразведку!" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 14.05.2015 - 00:24

[^]
vyborg
14.05.2015 - 00:04
2

Душой на море

Не служил автор на границе и дня.

[^]
Groov3
14.05.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 13.05.2015 - 07:18)
Рассказ - пиздёж. Нет блять на границе "патрулей". Пропало два наряда и всем "похуй пляшем"? Да пусть этот фантазёр ебанётся головой об стену. Если наряд просто в положенное время не вернется на заставу, поднимается пиздец и высылают либо тревожную либо поисковую группу. И нет блять никаких инструкций пристреливать собак.
Щенков "хвостам" не выдают, они перед отправкой на границу получают взрослых собак из отряда.
Пограничная собака не натаскана вцепиляться в глотку, только в руки блять.

А заунывные вопли, которые тянут тебя к себе и которые надо "стряхивать" чтобы убежать в противоположном направлении вас не смутили? Видимо, не все я еще повидал :)

[^]
CadaverKo
14.05.2015 - 00:30
0

Хохмач

Ох.. Медведи в Средней Азии. Тоже перестал читать.

[^]
Rollingman
14.05.2015 - 02:07
1

Юморист

Faktu
Это у тебя белочка началась. На третий-четвертый день начинаются необъяснимый страх днем и всякая ерунда ночью. А у котов столько болячек можно найти, просто не повезло.

[^]
Rollingman
14.05.2015 - 02:09
0

Юморист

Цитата (Crius @ 14.05.2015 - 04:07)
Был у нас с бывшей женой тоже случай, начали замечать с самого заезда на съемную квартиру чье-то присутствие, но особо как-то не и себе сразу не признавались и не говорили об этом, каждый думал, что его фантазия. В итоге выяснилось, что мы оба ощущаем что-то в квартире (снимали двушку). И вот спустя пару месяцев у нас начался полный ад, помимо ощущения прибавились и звуки, а спали мы в дальней комнате и каждую ночь слышали то стуки, то шелестения в другой комнате, то как шаги какие-то. Решили перебраться в ближайшую комнату к коридору, думали прекратится и не так страшно будет, все происходило в ночное время. Далее стало хуже, стуки и скрипы уже начали происходить в вечернее время, ближе к ночи когда спать собирались ложиться. Так в итоге в один из таких вечеров (в часов десять) пошли странные звуки по квартире и мы пошли вдвоем искать их источник и нам было реально страшно, и вот стоя у зеркала в ближайшей комнате к коридору мы обсуждали на нервах, что могло такое быть в квартире, а между нами стоял стул на котором жена сидела обычно, и вот он встал при нас на одну ножку и тут же опустился, вот там у нас и случилась паника, и думали из квартиры убегать и не ночевать там, но в итоге мы не спали той ночью, было очень страшно. Решили по совету родни позвать бабку, чтобы она всю нечисть выгнала оттуда, но бабка поставила условие освятить квартиру перед этим. В итоге позвали батюшку, освятили все, но в тот день была тишина, но пришло время привезти бабку которая якобы изгонит нечисть как мы уже стали это называть. Приехала бабка и пошла с дальней комнаты от коридора что то причитая под нос себе и я довольно таки скептически к этому относился и думал, что все это в итоге фигня и ничего она не сделает, а она шла и пошатывалась и просила ее поддержать и каждый раз вздрагивала, вот когда дошли до большой комнаты ближайшей к коридору, вот тут мы с женой и подпрыгнули, было такое ощущение, что кто-то просто вылетает из квартиры в коридор и все там опрокидывает, в коридоре был ужасный грохот (дверь входная была закрыта на ключ). Вот после этого мы на той квартире зажили спокойно. Сам никогда в подобное не верил, но когда столкнулся с таким...

ебать вы охотники за привидениями. по мне съемную квартиру легче сменить, чем освятить.

[^]
дензо
14.05.2015 - 02:20
0

Приколист

Цитата (CadaverKo @ 13.05.2015 - 23:30)
Ох.. Медведи в Средней Азии. Тоже перестал читать.

Медведи есть в горах. Мой дед убивал в Узбекистане.

[^]
Рециркулятор
14.05.2015 - 02:54
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (Придурок @ 13.05.2015 - 22:45)
Бля, вы чо делаете-то, час ночи, я один на кухне, надо спать идти, а в квартире после ваших рассказов какие-то звуки, блять, начались непонятные. Сука, выключатель щелкнул, я щас обосрусь.

Аналогично:сижу на кухне,читаю,очкую.Уши непроизвольно ловят каждый шорох и мозг сразу идентифицирует происхождение.Хера вот черепахам не спится,копошатся-камни по стеклу загадочно перестукивают...

[^]
Rosumus
14.05.2015 - 06:04
0

Весельчак

Я в ВВС срочку служил. Сижу дежурным по штабу ( название громкое, но по факту - днём я посыльный, ночью сторож) Время позднее, но ещё не отбой, есть время почитать. Я один в штабе, под сигналку двери поставлены, все кабинеты закрыты, опечатаны. Завалился на топчан, лежу, книжку читаю. Вдруг слышу - в коридоре собачка маленькая бегает, или крыса. Коготками цок, цок. Выхожу в коридор, включают свет - никого, звуков нет, тишина. Коридор совершенно пустой, никакой мебели, спрятаться негде. Страшно стало. Свет выключил, дверь закрыл. Сижу за столом, слышу, цокает под дверью. Открываю - нет ничего. Испугался совсем... Закрыл дверь, залез на топчан с ногами. Под дверь слышу подлезло и цокает по комнате, наклонился с топчана посмотреть -не вижу ничего. Я в ужасе... Походило под топчаном и в коридор ушло. Под дверью, кстати, щель была в палец высотой. Подозреваю, что крыса пролезет в такую щель. Но она же не может быть НЕВИДИМОЙ! Хотите верьте - хотите нет, а такое было. И историй страшных про здание штаба никто не рассказывал и пить я не пил на службе, ибо срочник был, первогодок.

[^]
litol24
14.05.2015 - 06:18
2

Весельчак

Погладь Пёсу от нас, бро!

[^]
DAS1970
14.05.2015 - 07:58
0

Ярила

Цитата (vstgod @ 13.05.2015 - 22:27)
"Высокохудожественный вымысел"
ГАЗ скорей 66..
пограннаряд-патруль, лесной блядь...
"Пропали", которые "дежурили"- ЧИПОК галимый, все должны быть на ушах, комендатура как минимум, а так то отряд.
Какая нахуй "тревога", "В ружьё" блять "В ружьё"...
Да и следовая работа - какая то хрень, человеческий походняк долбят с первых дней, хоть в лапах хоть в какой херне... И да - как систему преодолел мишка?
Короче как и везде такие писаки-хуяки

И не вспоминай... Как нас инструктор СС долбал с этой следовой подготовкой, заебывал в усмерть. И ему все удалось, на Старшего пограннаряда все сдали.

[^]
Faktu
14.05.2015 - 08:03
0

Хохмач

Цитата (Rollingman @ 14.05.2015 - 02:07)
Faktu
Это у тебя белочка началась. На третий-четвертый день начинаются необъяснимый страх днем и всякая ерунда ночью. А у котов столько болячек можно найти, просто не повезло.

Я бы согласился с тобой если бы сам этого всего не видел. В первом моем рассказе нет ничего странного, барабашек видят и в домах прилегающих поселков, местные даже задабривают домашнего духа, оставляют ему на столе поесть и попить. Барабашку видел отчетливо при этом абсолютно был трезв, ранее не наблюдались психические или нервные расстройства всегда был адекватен и никогда не утрачивал логического рассуждения. Второй случай с женщиной-призраком в ночи были сразу трое свидетелей которые видели в ОНЛАЙН одно и тоже, где мы проговаривали по началу кто, что видит и все полностью совпадалось, т.е это не ГЛЮК и не массовое помешательство. Я немного упустил, что бы сократить написанное, свет у меня в коридоре горел постоянно в ночной период после первого случая с барабашкой, а после второго случая мои гости-квартиранты наотрез отказались ночевать на второй день в моей квартире, все съехали в приежку на три дня и я вместе с ними. Потом конечно мне пришлось вернуться, деваться то некуда! Я написал это не ради того, что бы поддержать тему и не ради шутки или обмана это реальные вещи которые реально происходили со мной!

Расскажу Вам еще одну историю которая так же реальна как и две предыдущие. Выехали мы как-то на ночной дозор по осмотру КСП и прилегающей местности по основному рубежу и РП. И вот вместе с водителем на Газ-66 мы выехали вдоль КСП по РОИС, повернув фароискатель и наклонив его под определенным углом к КСП, что бы не отдавал блики и тени.
Проехали мы так несколько километров очень хотелось спать так как монотонная и однообразная работа, ранее у нас бывали случаи с этим водителем когда мы на пару херачили по КСП вдоль РП потому как оба уснули, проехали так пару километров, благо, что наследующее утро все скрыл выпавший снег, а то замучились бы отписываться, что да как.

И вот едем мы значит осматриваем КСП и вдруг все КСП залило белым светом, свет распространялся ровным пучком сверху вниз, этот пучок вполне был виден он как конус из света разрезал темноту сверху до низу. Машина оказалась как бы в центре этого света где с каждой стороны освещалось порядка 3-4-х метров от машины, я спросил у водителя, что он что-то включил еще тот утвердительно ответил, что ничего не включал кроме того, что было, я опустил стекло дверцы и выглянул наружу, заглянул поверх машины и увидел небольшой серебренного цвета диск который двигался вместе с машиной на той же точно скорости будто кто-то привязал невидимой штангой его к машине. Я попросил водителя прибавить газу и диск с такой же точностью прибавил ходу... попросил водителя притормозить и диск тут же без каких либо видимых отклонений притормаживал точно с такой же точностью.

Мы остановились, я выглянул наружу, что бы лучше рассмотреть этот диск, он свободно без шуму и пыли висел над нашей машиной, практически над кабиной 66-го метров так в 3-5 или может так казалось, но рассмотреть удалось практически все, хотя и рассматривать то было нечего, монолитный, абсолютно никаких швов и шороховатостей серебренный диск из нижней центрально части вроде как из него всего концентрировался в пучок как конус и ровным нежным бело-молочного цвета падал вниз свет даже на КСП имел ровные контуры, он как бы не преломлялся на неровный поверхности КСП, он как в прямом смысле конусом ложился своей широкой нижней частью на землю сохраняя точную и правильную фигуру без размытия и искажений. Я и водитель рассматривали его порядка 2-3 минут, я даже вышел из машины, объект висел неподвижно изливая все тот же белый, приятный, ровный свет в форме конуса.

Я сел в машину и мы поехали, объект все так же тронулся с нами, через пару километров диск вышел впереди машины метров на 50, остановился и потом медленно и в тоже время быстро (так нам казалось) начал набирать высоту и за какие-то секунды он исчез в темном небе. Мы с водителем вышли из машины, поговорили о том, что видели, все совпадалось, я попрыгал, по приседал, пробежал вокруг машины, ущипнул себя, ущипнул водителя, все было реально, мы были вне машины и не спали!

Об этом на заставе я никому не говорил, не знаю насчет водителя, но данный факт реально происходил с нами все на той же заставе!

Это сообщение отредактировал Faktu - 14.05.2015 - 08:04

Граница

[^]
Hrumsa
14.05.2015 - 08:16
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 13.05.2015 - 23:26)
Рассказ графоманство.

Мишка территорию метил регулярно?
Или волков стая рядом обитала.

[^]
TVAR
14.05.2015 - 08:29
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Есть некоторые вещи... О которых не стоит знать.

[^]
Придурок
14.05.2015 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Faktu @ 14.05.2015 - 11:03)
...
Мы остановились, я выглянул наружу, что бы лучше рассмотреть этот диск, он свободно без шуму и пыли висел над нашей машиной, практически над кабиной 66-го метров так в 3-5 или может так казалось, но рассмотреть удалось практически все, хотя и рассматривать то было нечего, монолитный, абсолютно никаких швов и шороховатостей серебренный диск из нижней центрально части вроде как из него всего концентрировался в пучок как конус и ровным нежным бело-молочного цвета падал вниз свет даже на КСП имел ровные контуры, он как бы не преломлялся на неровный поверхности КСП, он как в прямом смысле конусом ложился своей широкой нижней частью на землю сохраняя точную и правильную фигуру без размытия и искажений.
...

Бин, а говорил - не употребляеш.
Нехорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26327
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх