Babushki вместо медведей: почему иностранцы, остаются жить в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMC
12.05.2015 - 03:23
4
Статус: Offline

Приколист

Я конечно ни на что не намекаю, но почему нет истории про какую нибудь Изабеллу, которая охуенно счастлива была переехать в деревню Шигоны (30км от Сызрани)
Что за дрочево на Питер? Это далеко не пример по которому можно судить о всей стране.

[^]
nbt5pnn
12.05.2015 - 05:09
0

Ярила

Цитата
3)Работа. Её дохрена. Если готов работать. Да работа тяжёлая. Но за эту работу готовы платить. Есть выбор. Или сидишь на жопе в офисе и получаешь свои 20000 руб. Либо работаешь на износ на стройке, но тебе платят уже от 40000 руб в месяц. Еще и спасибо говорят. Говорят спасибо что приехал. России нужны руки, руки которые готовы работать.

Я не иммигрант,у меня высшее техническое советское, подскажи,где есть место на жопе сидеть за 20000?Я вот за 18000 бегаю жопа в мыле...

[^]
smilerxxl
12.05.2015 - 06:19
3

Ярила

Работаю в 200тыс городе, мигрант со средней Азии зп 25000 рублей на руки получаю 40000 чистыми пашу иногда без выходных. Не строитель а связист.

[^]
Неждалигады
12.05.2015 - 06:35
7

Ярила

Цитата
Первый раз я побывала в России 10 лет назад, еще живя в Финляндии. Тогда я ничего не знала о России, кроме обычных стереотипов о холоде и любви к водке

А в Финляндии не холодно, и водку никто не любит - ога...

Добавлено в 06:45
Цитата (RMC @ 12.05.2015 - 03:23)
Я конечно ни на что не намекаю, но почему нет истории про какую нибудь Изабеллу, которая охуенно счастлива была переехать в деревню Шигоны (30км от Сызрани)
Что за дрочево на Питер? Это далеко не пример по которому можно судить о всей стране.

Я конечно не на что не намекаю, но в России есть по крайней мере один фермер, из какой-то англоязычной страны, живущий не в Питере...
а про фигурантов топика из НЗ, Италии и Англии - они приехали к нам со своими целями, т.е. заработать денег, а не изучать Россию...легче им это сделать в Питере, а не в Шигонах, вот поэтому и "дрочево на Питер"...

[^]
лилу555
12.05.2015 - 09:00
-2

Шутник

Цитата (RMC @ 12.05.2015 - 03:23)

В России 80% населения живет в крупных городах. Мы -весьма урбанизированная страна и средний россиянин живет в крупном городе как раз..

В деревнях доживают пенсионеры и летом дачники живут.
эЕсть еще фермерские хозяйства, крупные и очень крупные..

[^]
Sniff19
12.05.2015 - 09:13
3

Ярила

Не знаю как вам, друзья, но у меня в голове после прочтения всего одна мысль: "Скрытая реклама детектед!"
Нам рассказали как необычно и интересно жить в нашей стране. И рассказали, что двое из троих работают препадавателями в языковых центрах (с указанием названия и местоположения). А еще магазины одежды рекламируют.

Двоякое впечатление, одним словом.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 12.05.2015 - 09:16

[^]
Vetalar
12.05.2015 - 09:57
3

Ярила

блядь каждый раз читая такие посты хочется пожить в этой стране... а потом оказывается что я итак в этой стране, но она немного другая :)

[^]
ganibesov
12.05.2015 - 10:13
0

свобода

Цитата (LargOS @ 11.05.2015 - 12:18)
Западники! Что с них взять?
А давайте я расскажу что меня привело в "культурный шок".
Меня-человека сбежавшего с хохлостана.
Когда я приехал в августе прошлого года у меня тоже был "культурный шок"
Все что напишу касается только города Курска
1)Освещение города ночью. Оно есть! Я был в шоке. При подъезде к Курску-город освещен. Никто не выключает ночью фонари освещения. Невероятно.
2)Дороги. Нет не так-ДОРОГИ! на них асфальт. Правда. Нормальный асфальт. И даже свежая дорожная разметка. Невероятно. Я таких дорог в городе не видел лет 10 точно.
3)Работа. Её дохрена. Если готов работать. Да работа тяжёлая. Но за эту работу готовы платить. Есть выбор. Или сидишь на жопе в офисе и получаешь свои 20000 руб. Либо работаешь на износ на стройке, но тебе платят уже от 40000 руб в месяц. Еще и спасибо говорят. Говорят спасибо что приехал. России нужны руки, руки которые готовы работать.
4)Люди. Я от такого уже отвык. Люди с открытыми и добрыми лицами. Никто не хочет тебя убить, никто не хочет тебя заставить скакать. Люди которые готовы прийти на помощь. И самое интересное-когда они узнают что ты с хохляндии большинство выражает желание как то помочь.
Просто ЛЮДИ!

Мог бы еще много писать. Но в одном сообщение много не напишешь. Я люблю Россию. Такой какая она есть. Со всеми достоинствами и недостатками.
Здесь я чувствую себя дома. И нет страны лучше.

Тебе бы в Шадринск... ТакогО б насмотрелся

[^]
DemonVT
12.05.2015 - 10:24
0

Весельчак

ЯП итальяночку то угостил бы домашними пельмешки rusdeg.gif

[^]
Starget
12.05.2015 - 12:08
0

Приколист

Пиздец, да дУмскую знают вообще все кто хоть немного пожил в Питере ))) У меня кореш там даже охранником в Панче поработать успел ))) Ваще конечно радует, клубная улица и в 30 метрах Экономический институт ))) Что значит студентам не далеко до отжига добиратся было )))

[^]
zOn
12.05.2015 - 12:29
1

Ярила

Цитата
Поэтому, Россия, давай, больше вегетарианской пищи!

Нет, батенька, не до конца вы еще поняли Россию. Про климат он уже писал, но еще не догнал, что в таком климате не выжить на веганской пище.

[^]
Vishnevsky
12.05.2015 - 12:54
0

Приколист

Погода им не нравится! Пусть у дедушек про Сибирь спросят.

[^]
Neznauskas
12.05.2015 - 21:51
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 11.05.2015 - 19:57)
А мне повезло. Я родился и живу в России.

всё относительно. поживите сначала еще в паре стран по несколько лет, тогда у вас будет с чем сравнивать и тогда станет понятно, повезло вам или нет.

а вообще в тексте между строк написано, как херово там и как хорошо у нас и народ от них валит к нам.

[^]
funnysmoker
13.05.2015 - 09:57
0

Приколист

Что там на улице Думской? Или все питерские только пост читают? Кудряшки этого недоанглийского недонегра- Хадсона тоже захотелось потрогать wub.gif
Цитата
В России 80% населения живет в крупных городах.
Хуйню пишете, доля городского населения России составляет 72%. Не в крупных городах, а вообще городского населения.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 13.05.2015 - 10:14

[^]
лилу555
13.05.2015 - 09:59
0

Шутник

Цитата (Neznauskas @ 12.05.2015 - 21:51)
Цитата (amatiel @ 11.05.2015 - 19:57)
А мне повезло. Я родился и живу в России.

всё относительно. поживите сначала еще в паре стран по несколько лет, тогда у вас будет с чем сравнивать и тогда станет понятно, повезло вам или нет.

а вообще в тексте между строк написано, как херово там и как хорошо у нас и народ от них валит к нам.

каждый читает между строк то, что хочет прочитать..

Я вот не вижу, что "херово там и хорошо тут". И конечно никто не пишет, что "народ валит к нам"- не фантазируйте, пожалуйста..

У каждой страны есть свои плюсы и минусы.. Я жила в стране Бенилюкса, вернулась в Россию и поняла, что жить смогу только тут, а в другие страны только путешествовать.. По многим причинам мне здесь лучше..

Знаю русских людей, которым лучше живется во Франции или в США. Вот как будто там и родились. Каждому свое...

[^]
лилу555
13.05.2015 - 10:06
0

Шутник

Цитата (funnysmoker @ 13.05.2015 - 09:57)
Что там на улице Думской? Или все питерские только пост читают? Кудряшки  этого недоанглийского недонегра- Хадсона тоже захотелось потрогать wub.gif
Цитата
В России 80% населения живет в крупных городах.
Хуйню пишете, может быть просто городского населения, а не в крупных городах?

если считать крупным город от 100000 человек - то примерно 70 % населения России в таких городах и живет. Еще можно приплюсовать сюда людей которые живут в пригородных коттеджах, работают в городе и по сути являются теми же горожанами.

В деревнях у нас реально одни старики остались доживают и дачники летом приезжают. Для ферм строят коттеджные поселки..

Мы ездили по Золотому Кольцу, это как раз Владимирская область, чтобы в пробке не застрять объезжали по деревням. Проезжали мимо ферм , элеваторы всякие. Так как раз и видно, что около фермы стоят новые коттеджи, где похоже и живут крестьяне.

ПС: старые деревенские домики на севере России ОЧЕНЬ красивые, прямо как кукольные. Резьбой деревянной украшены сверху донизу. Только русские крестьяне столько времени тратили на украшение своих домов. Наверное потому что зима длинная, дерева вокруг полно -сидели люди зимними вечерами и вырезали всякие деревянные украшения для дома..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 13.05.2015 - 10:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22852
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх