Освобождение собаки, или чистка кармы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vusov1957
29.04.2015 - 09:00
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну ща он в жопу кому нибудь вцепится,тс конечно молодец! Цепную собаку с цепи снял))))

Цепные псы, как правило, когда их отпускают, ни на кого не бросаются, а спокойно гуляют, но сев на цепь, опять становятся, блять, злыднями. Собак не очень-то я люблю , но в данной ситуации, ТСу уважение.Сам поступил бы точно так, потому,что здесь ситуация-спасение погибающего. Неважно кто это-человек или животина

[^]
aslay
29.04.2015 - 09:04
3

Юморист

Цитата (vusov1957 @ 29.04.2015 - 09:00)
Сам поступил бы точно так, потому,что здесь ситуация-спасение погибающего. Неважно кто это-человек или животина

в точку.

[^]
juzzy
29.04.2015 - 09:22
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (орангад @ 29.04.2015 - 08:57)
а пес то вроде как освободили его, сразу посцать решил)

Метил территорию. А может, перенервничал.

[^]
Tigras123
29.04.2015 - 09:51
2

Ярила

ТС Красавчег!!!
А пес, навскидку, ВЕО.

[^]
aslay
29.04.2015 - 09:53
1

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 29.04.2015 - 09:51)
ТС Красавчег!!!
А пес, навскидку, ВЕО.

что такое ВЕО.?

[^]
eiforia
29.04.2015 - 09:58
5

Юморист

Ты молодец, ТС, но совет на будущее - к собаке в мешковатой одежде и с палкой не надо подходить, она может неправильно истолковать)))Спасибо тебе от меня за собакена! wub.gif

[^]
aslay
29.04.2015 - 10:03
1

Юморист

Цитата (eiforia @ 29.04.2015 - 09:58)
Ты молодец, ТС, но совет на будущее - к собаке в мешковатой одежде и с палкой не надо подходить, она может неправильно истолковать)))Спасибо тебе от меня за собакена! wub.gif

чет в футболке и кроссах не рискнул)).. оделся чтоб не прокусила вдруг чо.

[^]
Одинец
29.04.2015 - 10:16
4

Мрачный надругатель

Цитата
Ну ща он в жопу кому нибудь вцепится,тс конечно молодец! Цепную собаку с цепи снял))))

Цепные псы, как правило, когда их отпускают, ни на кого не бросаются, а спокойно гуляют, но сев на цепь, опять становятся, блять, злыднями. Собак не очень-то я люблю , но в данной ситуации, ТСу уважение.Сам поступил бы точно так, потому,что здесь ситуация-спасение погибающего. Неважно кто это-человек или животина

Именно так.
И зацепившийся пёс незнакомого человека БОИТСЯ. Со страху и ругается. пугает.
С ним надо поговорить. Просто поговорить, без сюсюськанья - собаки очень хорошо чувствуют твоё настроение.
Я так раз отцеплял кавказку, зацепившуюся двухметровым обрывком цепи за торчащую из ломаной бетонной плиты арматуру... Там проблема другая была - когда собака поняла, что я собираюсь сделать, она решила меня сразу поблагодарить путём облизывания рожи. Сильно грязная... А цепь с арматурой без инструмента было не расцепить, собачка рывками от души всё погнула-запутала, на ошейнике винтовой карабин, явно завинченный пассатижами...
Никогда с пытающейся вас в обнимку облизать грязной кавказки (осень) не пытались снять ошейник? К ужасу человека, который метров с 50 наблюдал за мной (мы шли вместе), я матом орал на кавказку, чтоб не вертелась.
Надо отдать ей должное - только плечами мне все бёдра обтёрла, после того, как отцепил. Напрыгивать не стала... Попыталась увязаться за мной (у меня тогда своя кавказка имелась), прогнал.

Добавлено в 10:19
Цитата (aslay @ 29.04.2015 - 09:53)
Цитата (Tigras123 @ 29.04.2015 - 09:51)
ТС Красавчег!!!
А пес, навскидку, ВЕО.

что такое ВЕО.?

Восточно-европейская овчарка это.

[^]
consul200
29.04.2015 - 10:21
2

Ярила

ЭЭЭ, брат... Доброта спасет, когда-нить, целый мир!

[^]
aslay
29.04.2015 - 10:22
2

Юморист

Цитата (Одинец @ 29.04.2015 - 10:16)
Именно так.
И зацепившийся пёс незнакомого человека БОИТСЯ. Со страху и ругается. пугает.
С ним надо поговорить. Просто поговорить, без сюсюськанья - собаки очень хорошо чувствуют твоё настроение.
Я так раз отцеплял кавказку, зацепившуюся двухметровым обрывком цепи за торчащую из ломаной бетонной плиты арматуру... Там проблема другая была - когда собака поняла, что я собираюсь сделать, она решила меня сразу поблагодарить путём облизывания рожи. Сильно грязная... А цепь с арматурой без инструмента было не расцепить, собачка рывками от души всё погнула-запутала, на ошейнике винтовой карабин, явно завинченный пассатижами...
Никогда с пытающейся вас в обнимку облизать грязной кавказки (осень) не пытались снять ошейник? К ужасу человека, который метров с 50 наблюдал за мной (мы шли вместе), я матом орал на кавказку, чтоб не вертелась.
Надо отдать ей должное - только плечами мне все бёдра обтёрла, после того, как отцепил. Напрыгивать не стала... Попыталась увязаться за мной (у меня тогда своя кавказка имелась), прогнал.

нихеррасе. ЯПнесмог если б на меня прыгала..

Добавлено в 10:24
Цитата (consul200 @ 29.04.2015 - 10:21)
ЭЭЭ, брат... Доброта спасет, когда-нить, целый мир!

обязательно

[^]
Одинец
29.04.2015 - 10:35
4

Мрачный надругатель

aslay
Цитата
нихеррасе. ЯПнесмог если б на меня прыгала..

Так видно же, что прыгает со свистом и маханием хвостом.
А вот рычала (даже не показывая клыков) просто стоя.
Я начал речь примерно так6
"Собака. ну и какого хуя ты на меня рычишь? Что я тебе плохого сделал? Ты что, бля. у себя дома сидишь?..." и т.д.
Собака замолчала и наклонила голову. Я подошёл, дал ей меня понюхать и потрогать носом (до этого - НИКОГДА первым сам не трогай серьёзную собаку!!!). Начал разбираться с зацепом - тут сначала мне язык по роже проехался, я инстинктивно выпрямился... Дальше уже бояться нечего.
Учись с ними общаться - они хорошо всё понимают...

[^]
Yavara
29.04.2015 - 10:54
1

Ярила

молодец! зелень однозначно!

[^]
AndreyK1
29.04.2015 - 10:59
-2

Ярила

Цитата

Откуда такая информация? 2 раза срывались 2 собаки соседские , оба раза стреляли в них, 1 раз - чуть бабку рядом живущую не загрыз, норм так покусал - застрелили, 2 раз у другого соседа сорвалась в прошлом году, на чувака налетел , тоже застрелили, хз сидит на цепи - злая, сорвалась сразу так подобрела, всех стала лизать))) 100 % налетит на первого встречного, ТС на твоей совести - сделал доброе дело? ну отведи тогда его в девевню раз такой добрый, или напугался что тебя укусит? отвязал и сразу по сьебам в машину, а что там дальше будет хз, ТС надо учиться брать ответсвенность на себя, вот хоть заминуситесь на своей шкуре уже пройдено. Причем если бы у моего дома такой добряк отпустил бы цепную псину, догнал бы и по роже сьездил, у меня ребенок по улице ходит и жена! Советую еще ТСсу и всем таким героям по весне ходить по лесу и разгребать медведям берлоги, они тож могут например из нее не вылезти и запутаться, норм ход как я считаю, на собаках останавливаться не надо!

[^]
Одинец
29.04.2015 - 11:13
2

Мрачный надругатель

AndreyK1
У вас там прямо со стволами наперевес с досланным патроном ходят? Все такие стрелки - прямо с трёх дворов поливать картечью во весь магазин начинают?
Блин, сколько на меня бочку на ЯПе катили на предмет стрельбы - но даже я в шоке...

А читать ты не умеешь.
Цитата
Причем если бы у моего дома

Это было НЕ У ДОМА. А у дороги.
Цитата
В километрах так 15 от города, краем глаза ловлю движение-собака дергается, тянется.

Я ту кавказку тоже за заброшенным лагерем отцеплял. Метрах в трёхстах от ближайших домов (там в основном дачи).

Это сообщение отредактировал Одинец - 29.04.2015 - 11:14

[^]
Сыч
29.04.2015 - 11:42
2

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 29.04.2015 - 09:27)
Цитата
Забыл упомянуть, мы с псом минут 10 орали друг на друга.. Я ему-успокоися долпайоп, сядь! фу!... Че мне пес отвечал я не понял.

а он орал тебе - хуле телишься - отцепляй уже скорей!

А то обоссусь!

[^]
чукака
29.04.2015 - 12:10
1

Хохмач

молодец, ТС, больше и нет слов, спасибо

[^]
AndreyK1
29.04.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 29.04.2015 - 11:13)
AndreyK1
У вас там прямо со стволами наперевес с досланным патроном ходят? Все такие стрелки - прямо с трёх дворов поливать картечью во весь магазин начинают?
Блин, сколько на меня бочку на ЯПе катили на предмет стрельбы - но даже я в шоке...

А читать ты не умеешь.
Цитата

Цитата
В километрах так 15 от города, краем глаза ловлю движение-собака дергается, тянется.

Я ту кавказку тоже за заброшенным лагерем отцеплял. Метрах в трёхстах от ближайших домов (там в основном дачи).

деревня, а что вы хотели

[^]
Лис
29.04.2015 - 13:42
1

Ярила

Что сказать??? Мужик! Человек!

[^]
AndreyK1
29.04.2015 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Одинец @ 29.04.2015 - 11:13)
AndreyK1

А читать ты не умеешь.
Цитата

Цитата

я про 3 двора и поливание картечью вообще не писал, да пристрелили и одного и второго, так первый чуть бабку не загрыз, такой рев стоял, пол поселка слышали... во втором случае прохожий сам стрелял, не знаю из чего, не присутствовал, но собака в итоге чот приболел потом сдох, хозяин кстати по роже отхватил. Так там такие телята были что не понятно как люди в принципе выжили

[^]
Shushara
29.04.2015 - 14:27
0

Ярила

Это Поступок! Душевная тебе благодарность за него.

[^]
speededcat
29.04.2015 - 15:17
0

Юморист

Все правильно сделал. Респектище тебе за неравнодушие.)

[^]
aslay
29.04.2015 - 15:43
1

Юморист

Цитата (AndreyK1 @ 29.04.2015 - 13:43)

я про 3 двора и поливание картечью вообще не писал, да пристрелили и одного и второго, так первый чуть бабку не загрыз, такой рев стоял, пол поселка слышали... во втором случае прохожий сам стрелял, не знаю из чего, не присутствовал, но собака в итоге чот приболел потом сдох, хозяин кстати по роже отхватил. Так там такие телята были что не понятно как люди в принципе выжили

кстати крюгерка лежала в салоне, кто в теме поимет. Чет даже и мысли небыло стрелять пса..

[^]
Werewolf23
29.04.2015 - 18:11
2

Шутник

Была похожая история, лет уже 15 назад. Соседи по даче держали на цепи огромного собакена, помесь немца наверно с кавказцем, хотя я в этом не разбираюсь. Собака серьезная была. Когда его выгуливали, все дачники стороной обходили на всякий случай. Года за три, этот пес конечно меня узнавать стал, участки без забора были, и даже мог хвостом повилять, но если я делал пару шагов на их участок, за дорожку, он натягивал цепь до предела и начинал рычать и лаять, причем так, что становилось понятно, что это не пустая брехня. Так вот как то одним из солнечных летних дней, я приехал на дачу, и увидел, как этот пес умудрился закрутить цепь вокруг будки так, что она попала под конуру. Конура, к слову весила килограмм 100, и он пытаясь освободиться, оказался прижатым головой вплотную к земле. Дышать судя по всему нормально он уже не мог, по этому только злобно хрипел. Так как животинок я люблю всяких, стал думать как ему помочь. Вообщем эти несчастные метра 4 от разделительной дорожки до конуры я проделал где то минут за 40, чтоб собака привыкла. Все это время я его уговаривал меня не есть, попутно выкладывая новую дорожку из кирпичей. Пес вроде как понял, что я хочу помочь. И так как собакен толком двигаться не мог, я все таки приблизился к нему, и попытался вытащить цепь из под конуры. Хрен, проще было гараж поднять, чем этот собачий дом из бревен. Все время меня не покидала мысль, как далеко я смогу отбежать, когда собака освободиться. С учетом, что освобождать надо вплотную к ней. цепь длинной метра 2 с половиной, а в пространстве я перемещаться мгновенно не умею. В итоге я, накидав еще немного кирпичей, отцепил просто карабин от ошейника, и освободив цепь, пристегнул все взад. Да, меня не съели. Даже руку не откусили. С тех пор мне было позволено все, и ходить по их участку, и гладить, и кормить с рук. А потом через недолгое время, у соседа поехала крыша, и он застрелил этого пса : (
До сих пор жаль, что так недолговечна была наша дружба...
Всем бобра. И помогайте животинкам!

Это сообщение отредактировал Werewolf23 - 29.04.2015 - 18:11

[^]
Хариус
29.04.2015 - 18:55
2

Механический динозавр

А цепь с карабином и кольцом от монтерского пояса, между прочим...
Молодца, чо тут скажешь, молодца! А сколько народу, считающего себя людьми, проехало мимо?!

[^]
aslay
30.04.2015 - 06:49
0

Юморист

Цитата (Хариус @ 29.04.2015 - 18:55)
А цепь с карабином и кольцом от монтерского пояса, между прочим...
Молодца, чо тут скажешь, молодца! А сколько народу, считающего себя людьми, проехало мимо?!

да цепь от пояса)..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13841
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх