Прикол из жизни. Как папа меня в детстве из садика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rasteg
28.04.2015 - 17:00
2
Статус: Offline

Шутник

Добрые буквы, спасибо.

[^]
ОксанаМск
28.04.2015 - 17:03
2

Ярила

Хааа)) Ну так-то бывают люди с жутко плохой зрительной памятью.У моей дочки проблемы логопедические с детства,ни фига не запоминает на слух,ни фига не различает разницу в похожих звуках,ничего не может выучить без картинок или визуальной демонстрации в действии. Но, у неё исключительная память на лица,она заметит кого-то хоть вскользь, потом обязательно найдёт это увиденное однажды лицо.Верю,что папа был не просто рассеянным,он ещё и не был визуалистом!)))

[^]
Doroty77
28.04.2015 - 17:06
8

Юморист

Цитата (Sidri @ 28.04.2015 - 15:59)
Мама прикол рассказывала:
Вобщем мама у меня учитель математики, работала тогда в гимназии в том же районе, где жила. А там стоит 2 одинаковых гимназии и расстояние между ними около 200 метров.
Так вот, идет педсовет и заходит мужик, и говорит, что его вызывали в школу... У него спрашивают, а в каком классе у него учится ребенок и как его фамилия, мужик говорит, что 6В класс и называет фамилию ребенка. Ему говорят, что нет такого ребенка в этом классе, он начинает скандалить, типа как нет, быть не может. Проверили списки всех классов с 4 по 8й - нету такого ребенка. Папа уходит. Потом узнают, что его ребенок учится в соседней гимназии и в 9м классе ))

Подобное с папой было. Пришел на собрание в школу, выседел 2,5 часа, а когда про всех детей рассказ закончили, он спросил, почему про его дочь ничего не сказали..... Оказалось в чужом классе на собрании был. Это был его первый и последний "поход" в школу.

[^]
ArsTank
28.04.2015 - 17:06
5

Юморист

...

[^]
anuyta
28.04.2015 - 17:16
2

Хохмач

Цитата (Sidri @ 28.04.2015 - 15:59)
Мама прикол рассказывала:
Вобщем мама у меня учитель математики, работала тогда в гимназии в том же районе, где жила. А там стоит 2 одинаковых гимназии и расстояние между ними около 200 метров.
Так вот, идет педсовет и заходит мужик, и говорит, что его вызывали в школу... У него спрашивают, а в каком классе у него учится ребенок и как его фамилия, мужик говорит, что 6В класс и называет фамилию ребенка. Ему говорят, что нет такого ребенка в этом классе, он начинает скандалить, типа как нет, быть не может. Проверили списки всех классов с 4 по 8й - нету такого ребенка. Папа уходит. Потом узнают, что его ребенок учится в соседней гимназии и в 9м классе ))

lol.gif

[^]
Coffeetime
28.04.2015 - 17:20
3

Шутник

ТС, я так младшего брата забирал из садика (я на 16 лет старше), родители отведут, а я не знаю во что он одет - прихожу в сад, а там их 3-4 группы скачет на детской площадке, поди разбери где твой. :)

[^]
RoMih
28.04.2015 - 17:22
-1

Ярила

Бред какой то. Как можно перепутать ребенка, которого каждый день видишь?
У меня плохое зрение, отвратительная память на лица, и то, я считаю, что нереально перепутать ребенка. Я могу забыть в чем она пршла, я не помню, какая у неё есть одежда, даже не запоминаю в чем привел утром. Но блин лицо то как можно забыть???

[^]
Бэлль
28.04.2015 - 17:25
12

Весельчак

папы они такие)))

Очередь. Тогда это норма. Стою с папой за руку в очереди. Лет 5 мне. долго стоим. пока крутила головой, оборачиваюсь и вижу, что держу за руку вовсе не своего папу, а чужого дядьку. А папа впереди немного стоит, за руку с другим ребенком. faceoff.gif
Я давай скорей вырывать ручонку от чужого папы...А тот уже заметил и давится от смеху, но не отпускает меня (глумился ирод)...А мой стоит себе впереди и в ус не дует....короче на это уже вся очередь обратила внимание....и давай угарать...ржут...а я чуть не плачу...Разрешилось все как в индийском фильме...под дружный хохот толпы, ( что характерно, в очереди были одни мужики, может пивас привезли...хз теперь) - папы таки нами обменялись..

И да...папа у меня самый замечательный wub.gif

Это сообщение отредактировал Бэлль - 28.04.2015 - 17:28

[^]
intersw
28.04.2015 - 17:27
3

Балагур

я обычно отвожу в садик, так что это пускай у жены голова болит кого надо домой забирать :))))

[^]
mashashish
28.04.2015 - 17:33
7

Шутник

Не узнать еще полбеды) Меня свекровь рассказывала как она однажды моего будущего мужа в саду ЗАБЫЛА!
Будучи молодой мамочкой у нее было двое детей с разницей в 2 года, которых так получилось распределили в 2 садика разных, не далеко от завода, где она работала. Сначала сына отводила, потом дочь. В общем в предпраздничный новогодний вечер, она несется с работы за детьми (короткий день) забегает и за дочкой и тут надо же мимо едет нужный им автобус до дома)))
Ну свекровь и села быстрее в него)))
Едут значит и тут доченька то и выдает:
"Мам, мам мы Мишку в садике забыли"
"Какого Мишку?"
"Нашего Мишку...."
Занавес. Мама в панике из автобуса, пока дождались следующего пока добежали до сада. В общем ребенка то забрали, хотя воспитательница уже стояла на пороге забирать Мишку к себе домой))))

Это сообщение отредактировал mashashish - 28.04.2015 - 17:35

[^]
Supershark
28.04.2015 - 17:34
2

Балагур

Вот младший мой. 6 лет. Как то вечером жена пошла посмотреть кому из детей не спится. Слышу ее смех: -Иди сюда, тебе надо это видеть)))

[^]
Azamar
28.04.2015 - 17:39
2

Jermontaz

У меня была обязанность братика из дедсада забирать, иногда забывал, мобильников тогда не было, эпично было когда садились за ужин и отец спрашивал - мать, а где младший?
Попадало тогда мне ремнем.

[^]
DimasKarabac
28.04.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Scarabei @ 28.04.2015 - 14:56)
Обычно я в садик отвожу, а вечером жена забирает, но в этот раз забирал дед )

А у него зубы золотые. пришел, сказал пошли и улыбнулся, мелкий увидел золотые зубы и на всю группу, - ДИМА!!! смотри какие классные зубы!!!!

Прибежала толпа детей, которые то же решили посмотреть на золотые зубы деда ))

Парень,по-ходу, репером вырастет. rap.gif

[^]
Scarabei
28.04.2015 - 17:52
3

Хватит жрать!

Цитата (DimasKarabac @ 28.04.2015 - 17:49)
Цитата (Scarabei @ 28.04.2015 - 14:56)
Обычно я в садик отвожу, а вечером жена забирает, но в этот раз забирал дед )

А у него зубы золотые. пришел, сказал пошли и улыбнулся, мелкий увидел золотые зубы и на всю группу, - ДИМА!!! смотри какие классные зубы!!!!

Прибежала толпа детей, которые то же решили посмотреть на золотые зубы деда ))

Парень,по-ходу, репером вырастет. rap.gif

хренушки ))

После Железного человека, ничего кроме AC/DC не слушает )))

[^]
мандалор
28.04.2015 - 17:57
2

Ярила

В шоу "Уральские пельмени" был похожий номер. shum_lol.gif

[^]
pokermike299
28.04.2015 - 18:02
3

Шутник

вот мой кот!

[^]
Sevasilich
28.04.2015 - 18:04
6

Ярила

Цитата (komar89 @ 28.04.2015 - 14:56)
Пфф, у самого такая проблема. Жена уводит, а я забираю, когда их в группе много бегает, попробуй своего увидеть если не знаешь во что одет.

Во-во. Приходишь в садик, а их там толпа оруще-бегающая, попробуй своего вычислить. Меня всегда воспиталка спасает, Кричит - Маша, твой папа пришел! И из этого клубка выпадает мой ребенок и раскинув руки бежит ко мне. Счастье!

[^]
ezka
28.04.2015 - 18:12
1

Приколист

А меня пару раз в садике забыли. Родители утром договаривались, кто меня заберет. И вот мама один раз приходит после родительского собрания (учитель младших классов была). А меня дома нет. Папа на расслабоне с бутылочкой пива сидит. Думал, что мама шутит. Каааак же ему попало... А он просто забыл, что сегодня его очередь.

[^]
tritiy
28.04.2015 - 18:23
3

Шутник

Цитата (pokermike299 @ 28.04.2015 - 18:02)
вот мой кот!

Такой взгляд, как будь то ты его из садика забыл забрать.

[^]
2сентября
28.04.2015 - 18:44
3

Весельчак

У меня с памятью на лица совсем туго. Это доставляет массу неудобств. А муж мой из-за этого не любит смотреть со мной фильмы. Для меня там все на одно лицо и я вечно переспрашиваю по ходу фильма: "Кто это, а это тот, аааа не тот, а кто тогда?!" Причем у мужа есть уже любимое выражение - "В фильме три главных героя - девушка, енот и старый негр. Моя жена 70 раз за фильм уточнит, кто это, потому-что все эти герои для нее НА ОДНО ЛИЦО!!!))))". Блин, ну они реально для меня все одинаковые lalala.gif

[^]
betman1
28.04.2015 - 18:50
3

ювелир

В садике меня не забывали, но был случай- маманя в роддоме братана мне придумывает,мне 4 года, и утром батя меня самостоятельно собирает в сад.. конечно-же проспали,в спешке оделись и батя чуть не бегом тащит меня на руках по морозу(январь месяц в сибири) при этом заботливо спрашивает- недует-ли мне..уже на подходе к садику в очередной раз отвечаю- нет,не дует,только ножки мерзнут че-то.. он опускает взгляд вниз и охает-валенки одеть забыли! так-то сборы без мамки :)

[^]
Tupen
28.04.2015 - 18:54
1

Ярила

Смешно получилось. Но главное - забрал своего, а не как в анекдоте:
- Ты же привел из садика не нашего ребёнка!
- Да какая разница, всё равно завтра обратно вести.

[^]
Tepsey1982
28.04.2015 - 19:05
2

Приколист

А вот ничего смешного! Я тут то же дочь с садика пришел забирать, захожу в группу, смотрю ко мне девочка бежит, такая же светленькая как моя, такие же косички, такие же большие голубые глазёнки, короче очень похожа. Одно насторожило - дочь утром я в садик привел, и точно помню, что она в другом платье была! Стою такой, туплю чуток, девочка то же стоит, на меня смотрит, тут правда доча спасла ситуацию, папа закричала и у меня мозайка в голове собралась.
Правда, мысль потом закралась одна, сильно уж хотелось маму этой девочки поглядеть, может лицо знакомое, сильно девочка на дочь походит, может просто мелкие пока? Хотя, опять же, вроде не грешил в ТРЕЗВОМ уме и памяти. Мистика. upset.gif

[^]
radalex
28.04.2015 - 19:51
1

Весельчак

Обычно на все школьные мероприятия ходила мама была в родительском кабинете и т.д,а тут что-то не сложилось и пришлось идти отцу.Далее с его слов:
Ну прихожу я в школу спрашиваю где собрание 5-го Б класса,захожу сажусь за парту,начинается собрание.Проходит пол-часа,сорок минут,понимаю что собрание подходит к концу,а про моего ничего не говорят(я хоть и учился хорошо,но поведение.....),а такого быть ну просто никак не может.Дождался пока учитель закончила пропесочивать очередного "отличника" и спросил: -"А как там Саша Р.....о,себя ведёт,что натворил в этот раз?".
Так мой папа и узнал что я учусь уже в 7-ом Б классе.

[^]
тыкмык
28.04.2015 - 20:06
1

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 28.04.2015 - 15:38)
Прозопагнозия (от. др.-греч. πρόσωπον, prósōpon — лицо и ἀγνωσία, agnōsía — неузнавание) — это расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена. Возникает при поражении правой нижне-затылочной области, часто с распространением очага на прилегающие отделы височной и теменной долей.

gentel.gif

есть такая книжка: "человек который принял свою жену за шляпу" - про различные заболевания нервной системы. очень познавательно но и очень жалко людей, страдающих подобными заболеваниями..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29468
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх