Шутки из Санкт-Петербурга за 300

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
23.04.2015 - 22:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Down @ 23.04.2015 - 22:21)
Цитата (kotemanul @ 23.04.2015 - 22:19)
Все уже знают, что...

правда - смешная жЫрная фраза, с которой начинается троллинг)

Милонов, перелогиньтесь. lol.gif

[^]
jkl2002
23.04.2015 - 22:44
-7

Ярила

Цитата
Все уже знают, что он гей. Он работай в свое время на побегушках у Старовойтовой. А теткак питала любовь к пидорам и нанимала на службу мальчиков именно этой ориентации.

Пидор, не пидор, а часто говорит правильные вещи. И пендосию не любит. Молодец!

[^]
Влуперидол
23.04.2015 - 23:09
2

Балагур

Вот интересно, когда Милонов жену свою ебёт, он ОЗК и противогаз надевает, или так, пятью презервативами обходится? С какого дьявола этого мудака кормить, зарплату ему платить?

[^]
iCaesar
23.04.2015 - 23:14
6

Ярила

Есть у меня приятель, которых хороший знакомый Милонова.
Приятель, сам по себе неоднозначная личность и алкоголиком был и в РПЦ поработал и в едре. При этом женат взял из приюта двоих детей. Ни дня не работал кроме общественной деятельности и тд.....

В общем, я ему говорю, ты понимаешь, что Милонова реально мало кто поддерживает, что людей он раздражает, что его предложения - они просто нивелируют смысл и содержание Законодательного собрание.

На что мне ответ, почти цитата. Его поддерживают те, кто голосует: бабки и алкашня на социалке (большая часть всех голосующих). Они знают, что он против пидоров и голосуют.
Его действия - отвлекают внимания и народ не видит, какие еще законы принимает закс.

вот так вот))))) повышаем патриотизм дальше)))))

[^]
борт
24.04.2015 - 00:05
-3

Балагур

А вы что ни будь про других депутатов слышали-нет,этот хоть с перебором но работает.

[^]
mys
24.04.2015 - 00:21
2

Ярила

Цитата (борт @ 24.04.2015 - 00:05)
А вы что ни будь про других депутатов слышали-нет,этот хоть с перебором но работает.

Работает ??? Бегать по гей клубам и орать на бывших сожителей, это работа депутата ? Или продвигать идеи рпц, которая отделена от государства и к нему, как депутату, отношения вообще иметь не должна. Я вообще не понимаю что этот чудак во власти делает, клоунам в цирке платят, а ему в заксобрании.

10 самых известных противостояний Виталия Милонова.

1. Милонов против Мадонны

Концерт американской певицы Мадонны вызвал недовольство Милонова как одного из авторов закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Во время выступления исполнительница призвала геев не бояться, продемонстрировала плакат с цветами радуги и продемонстрировала ягодицы. Сам депутат в полицию обращаться не стал – это сделали родители детей, которые посетили концерт Мадонны. В результате иск был отклонен.

2. Милонов против Леди Гага

В декабре 2012 г. в Петербурге выступила американская певица Леди Гага, известная не только как певица, но и как ярый борец с гомофобией. Ее концерт получил маркировку 12+, но по существующим в России законам проверять документы могут только сотрудники полиции. Тем не менее, по информации Милонова, на концерте были и дети младшего возраста. А сама певица, по мнению депутата, "призывала бороться за равенство и свободу, а также уважительно относиться к любым меньшинствам и оставаться собой, несмотря на сексуальную принадлежность, тем самым пропагандируя вступление в ЛГБТ-сообщества". Прокуратура не смогла провести экспертизу концерта, так для проверки необходим электронный носитель записи, а такового не существует. Многочисленные видео концерта на YouTube для экспертизы не пригодны.

3. Милонов против газировки

Летом 2013 г. Виталий Милонов выступил с инициативой запретить импорт, производство и продажу пищи, "в которой содержание транс-изомеров жирных кислот с их массовой долей в продукте превышает 2%". В этой категории прежде всего оказалась бы продукция ресторанов быстрого питания.

Кроме того, он отметил опасность безалкогольных и слабоалкогольных газированных напитков. Они содержат сахар, его заменители и вкусо-ароматические вещества, которые Милонов отнес к категории вредоносных продуктов. Депутат предложил указывать на бутылках с этими напитками, что содержимое может быть опасным для здоровья человека.

4. Милонов против видеосъемок в метро

Депутат был одним из инициаторов запрета видео- и фотосъемок в петербургском метро. По его мнению, подземка – объект гражданской обороны и требует повышенных норм безопасности. Эта идея не нашла понимания у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, который потребовал эту норму отменить.

5. Милонов против мигрантов

Депутат Милонов и его коллеги предложили ужесточить наказания компаниям, которые привлекают к работе нелегальных мигрантов. Например, не допускать их к госзакупкам и повысить налог на прибыль.

А чтобы эффективнее следить за соблюдением приезжими правопорядка, Виталий Милонов предложил организовать в Санкт-Петербурге миграционные патрули.

6. Милонов против абортов

В 2012 г. Милонов предложил уравнять в правах эмбриона и человека и запретить аборты. "Мы должны прояснить, что использовать понятие "эмбрион" нельзя. У него есть правоспособность, которая является основой правового государства. Люди не всегда здоровые, веселые, спортивные гимнасты. Некоторые не дышат, находятся в коме и т. д. Но они тоже люди! Почему тогда мы говорим об абортах как о некой косметической операции? Ребенок еще ничего не совершил, а его уже убивают", - заявил депутат.

Петербургский парламент эти поправки отклонил.

7. Милонов против MTV

Когда телеканал MTV Russia еще существовал, он очень не нравился депутату Милонову. "Я считаю, что такого канала быть не должно, они перешли все границы дозволенного", - заявлял депутат. По его мнению, большинство передач, транслируемых на MTV, отличаются пошлостью и низостью нравов, что негативно сказывается на зрителях. При этом раньше Милонов и сам с удовольствием смотрел этот канал: "Там была отличная музыка, мультики прикольные, не сравнить с тем, что сейчас".

C 1 июня 2013 г. частоту MTV занял телеканал "Пятница".

8. Милонов против митингов

Депутат Милонов был одним из инициаторов внесения поправок в городское законодательство, касающиеся проведения митингов. В частности, новый закон устанавливает ограничения на места, где можно проводить митинги и собрания (например, нельзя митинговать на Дворцовой и Исаакиевской площадях). Минимальное расстояние от места проведения митинга до зданий органов госвласти, больниц и школ должно составлять не менее 50 метров. Стоит отметить, что губернатор Петербурга Полтавченко поддержал этот закон.

Также Милонов хотел подправить федеральное законодательство. Он предложил согласовывать митинги с религиозными организациями, если уличные акции проходят вблизи зданий, принадлежащих этим организациям.

9. Милонов против Дарвина

Депутат Милонов также известен своими высказываниями против преподавания в школах теории Дарвина, отмечая недоказанность эволюции и божественное происхождение человека.

Теорию эволюции депутат называет "теорией гуся и порося" и своих детей о ней рассказывать не будет.

10. Милонов против бумаги

Являясь председателем комитета по законодательству парламента Петербурга, Виталий Милонов заметил, что депутаты тратят слишком много бумаги, а документооборот организован неэффективно. Для экономии средств и времени он предложил перевести весь документооборот палаты в электронный вид, а для работы использовать планшетные компьютеры.

"Это позор (бумажный документооборот. - ИФ)! Вот у меня сейчас разобраны документы. Где-то две с половиной пачки на моем столе присутствует. И не все я прочитал", - возмущался Милонов.

[^]
Parallax
24.04.2015 - 00:40
-7

Ярила

пожалуй, только за призыв запретить аборты Милонов заслуживает уважения. а вся его показная "борьба" с гомосятиной - не более чем самопиар.
а вот запрет абортов самопиаром нельзя назвать - большинство у нас в стране за аборты, и даже меня сейчас заминусуют за этот пост.

[^]
ZEVS332
24.04.2015 - 02:11
1

Громовержец

Цитата (jkl2002 @ 24.04.2015 - 06:44)
Пидор, не пидор, а часто говорит правильные вещи. И пендосию не любит. Молодец!

lol.gif

Шутки из Санкт-Петербурга за 300

[^]
Golovoed
24.04.2015 - 03:54
0

Шутник

Милонов, просто одержимый. Своей идеей. Это уже врачи скажут.

Хотя, закон про то, чтобы детям про пидарасов не рассказывали - полностью поддерживаю. В этом Милонов адекватен. Нет?

[^]
ZEVS332
24.04.2015 - 04:19
6

Громовержец

Цитата (Golovoed @ 24.04.2015 - 11:54)
Милонов, просто одержимый. Своей идеей. Это уже врачи скажут.

Хотя, закон про то, чтобы детям про пидарасов не рассказывали - полностью поддерживаю. В этом Милонов адекватен. Нет?

Нет. Чтобы кругом пидары мерещились, надо в таких кругах и вертеться. Я у себя в городе ещё не одного пидара не видел. За всей этой милоновской клоунадой насущные проблемы страны остаются нерешенными. И это печально, что у власти не грамотные специалисты (экономисты и финансисты и т.д), а клоуны с церковно-приходским образованием.

[^]
zanzik
24.04.2015 - 08:06
4

Ярила

Цитата (Parallax @ 24.04.2015 - 00:40)
пожалуй, только за призыв запретить аборты Милонов заслуживает уважения. а вся его показная "борьба" с гомосятиной - не более чем самопиар.
а вот запрет абортов самопиаром нельзя назвать - большинство у нас в стране за аборты, и даже меня сейчас заминусуют за этот пост.

С какого хуя запрещать аборты ? Дафайте еще месячные запретим ведь с кровью вымывается из организма яйцеклетка - будущий человек.

[^]
DAN25
24.04.2015 - 09:22
0

Хохмач

Анекдот переделали не много. раньше в нём фигурировал известный блоггер

[^]
Xomych
24.04.2015 - 09:35
1

Созерцающий

Знаете, вот был
Чужой vs Хищник

Я жду
Милонов vs Мизулина

[^]
alexeyold
24.04.2015 - 10:44
0

Ярила

вот питерские анекдоты:

На станции Бологое подрались продавцы шаурмы и шавермы.

Глядя на то, как Михалков просит у Путина помощи из бюджета страны для вытеснения сети "Макдоналдс", АвтоВАЗ заявил, что готов хоть завтра выпустить конкурента Lamborghini.

- Алло! Это "Газпром"?
- Нет.
- Сожалею.
- А уж я-то как сожалею!

Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Единой России набрать
большинство"
Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки.

[^]
Qwerty
24.04.2015 - 11:55
-2

Балагур

Запомните, щеглы! Нет в русском языке слова "гей" !!!
dont.gif

[^]
kalina75
24.04.2015 - 13:17
1

Шутник

из-за Милонова моя жопa не увидет больше солнце rulez.gif

[^]
Энлиль
24.04.2015 - 14:25
-1

Приколист

Цитата (Down @ 23.04.2015 - 21:29)
Милонова пока уважаю.
Детей спасает от гавна(1), пиздится (почти сам) с пидарами(2) и пидарасками()3.

Охуенно я считаю!

(1)Милонов хочет запретить детям заходить в бары и секс-шопы
http://www.the-village.ru/village/situatio...kogo-seks-shopa

(2)Помощник Милонова и ЛГБТ-активист Калугин подрались в кафе
http://blog.spchat.ru/?p=32919

(3)Студентка, обвинившая депутата Милонова в порче мобильного телефона, отчислена за неуспеваемость
http://www.tv100.ru/news/studentka-obviniv...vaemost-103647/

Интересы депутата и студентки пересеклись в популярном гей-клубе Петербурга. Елена пришла туда на вечеринку по случаю фрик-фестиваля. А Виталий Милонов ‑ с проверкой. Парламентарий вместе единомышленниками искали там несовершеннолетних. По словам Елены Плащевской, в ходе депутатского рейда Милонов испортил ей мобильный телефон.

Язык из жопы доставать не пробовал? Хотя твоему рыжему депутатишке это по кайфу, продолжай.

[^]
Valeriy20069
24.04.2015 - 15:41
0

Ярила

я не в теме.

[^]
RadiG
26.04.2015 - 20:32
0

Балагур

я вроде мимо его приемной после работы на 111ой маршрутке в кировском районе проезжаю постоянно. я только недавно обратил внимание на фамилию на табличке, всё думал, зачем депутату приемная, у каждого чтоли ещё и приемная есть, а это Милонов))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23153
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх