Как я съездил в Одессу в последний раз, Ребята, что у вас происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konoplevvv
10.04.2015 - 12:47
5
Статус: Offline

Хохмач

ТС, а сам от куда? Не понятен мотив драки?

[^]
bothisapla
10.04.2015 - 12:48
6

Иди задушу

Цитата (AndreyK1 @ 10.04.2015 - 12:41)
ТС а чего тебя настолько сильно пиздили что просто поцарапали губу / щеку и синяк поставили, если бьют так как ты описал и втроем одного вся морда лица превращается в синяк, эт ты с велика упал помоему

Вот кстати да, ссадина достаточно свежая. Верю, что от угла ботинка осталась. Но все же, если месят лежачего в троем - после этого в больнице лежат с сотрясом и переломанными ребрами.

Roofius
Бытовой сепаратист?

Это сообщение отредактировал bothisapla - 10.04.2015 - 12:49

[^]
Infinity1989
10.04.2015 - 12:49
7

Весельчак

Цитата (2beerman @ 10.04.2015 - 12:20)
а мы решили зайти в заведение "ГРАНАТ" на той же Екатерининской.

Стесняюсь спросить что Вы делали в заведении для пидорасов? ИМХО поделом получил, а на город гнать не надо!

[^]
2beerman
10.04.2015 - 12:49
4

Моссад всё видит

Цитата (Konoplevvv @ 10.04.2015 - 11:47)
ТС, а сам от куда? Не понятен мотив драки?

На фото мой знакомый, сами из Кишинева.

[^]
MadeInMoscow
10.04.2015 - 12:50
26

Ярила

Цитата (blow05 @ 10.04.2015 - 13:45)
Как же задолбали выблядки вроде тебя. Оно конечно понятно, сидеть на диване в тысяче км от событий - можно и героем побыть. А будь на месте - что бы ты сделал? Зная, что тебя не задумываясь убъют, и никому ничего за это не будет. Сильно высунешься?

Весь актив ушел в подпол. Сейчас нет возможности ничего сделать. Есть идеи - приезжай и предлагай.

Есть идеи. Приезжал и делал в Боснию в 92 году, сейчас куча друзей приезжают и делают в Новороссии. И только вы, трусливые скоты, сварганили клип "обращение к Путину", а теперь скулите здесь, что ничего не можете сделать потому, что могут убить. Кого осудили за 2 мая, какая из сучек, наливающая бензин в бутылки, понесла наказание, терпила? Сиди и не пизди, ссыкло. На Донбассе люди взяли и сделали, а вы памперсы в Одессе меняете.

[^]
AndreyK1
10.04.2015 - 12:50
13

Ярила

И кстати точно такая же история приключилась со мной в дни моего студенчества - в Мурманской области, в ночном клубе подошел чувак, сел за наш столик(были я с другом и 2 девахи) и начал распрашивать типа местные не местные, кто по жизни, потом к дамам нашим доебался, пойдем говорит выйдем на меня, вышли а там 8 человек как отмудохали нас, дамы ретировались и вызвали ментов, но этому провокатору я по дыне тож знатно настучать успел))))) потом приехали ментосы, эти все сбежали а мой друг схватил за шкирку этого провокатора, потом после всех разборок и милиции, мы все вместе втроем(я, друг и этот тип) вышли из учатстка и пошли в гаражи, где еще ему вломили)))) но это уже другая история

[^]
Stepan2
10.04.2015 - 12:51
4

Весельчак

Цитата (Жекачан @ 10.04.2015 - 12:26)
Пиздец... я лучше в Донецке буду сидеть... ну её в сраку эту Украину.

Нет плохих городов или стран - есть плохие люди. И когда в стране - мало сказать бардак - полный раздрай, то отовсюду, из всех щелей начинает лезть всякая гнида, поддерживаемая властью, и к сожалению с молчаливого согласия хороших, но, увы, уже запуганных людей.
А город замечательный своей уникальной культурой, архитектурой, своей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ!!! самобытностью.
Грустно, братцы, грустно...

[^]
памдеж
20

Шутник

Цитата (горкин @ 10.04.2015 - 12:32)
Цитата (главарь @ 10.04.2015 - 12:25)
было дело я с женой в свадебное путешествие ездил в Одессу. испоганили страну уроды. скорей бы уже Киев начали бомбить.

Ты больной? Може лучше по Москве ебануть?

За что? Мы украинцев избиваем? Закрывем въезд? Вводим загранпаспорта? Отключаем каналы? Высылаем журналистов? Бьем их? Да у нас в Белгороде каждый день украинцы валят толпами туда сюда через границу... их ни кто не трогает, не бьет, не таранит, не задирает. А вот если я перееду границу на машине с российскими номерами , мне просто не представляется что будет. Человек так сказал гипотетически, обозначая свое отношение к осинному гнезду откуда вся шваль заряжается гноем ненависти.

[^]
ПараличЪ
6

пилот НЛО

Цитата (blow05 @ 10.04.2015 - 12:45)
Цитата (MadeInMoscow @ 10.04.2015 - 11:28)
Тююю. Одесса со 2 мая прошлого года превратилась из города-героя в город трусливых выблядков. Зализывай раны и забей на этот очаг трусливости навсегда.

Как же задолбали выблядки вроде тебя. Оно конечно понятно, сидеть на диване в тысяче км от событий - можно и героем побыть. А будь на месте - что бы ты сделал? Зная, что тебя не задумываясь убъют, и никому ничего за это не будет. Сильно высунешься?

Весь актив ушел в подпол. Сейчас нет возможности ничего сделать. Есть идеи - приезжай и предлагай.

вот вы по одному и просидели в подполах, а оно на ваших глазах росло, созревало и прорвалось... в зародыше не смогли заразу прихлопнуть - "онижедети", теперь уж точно вам лучше на диване сидеть и не отсвечивать.

[^]
bothisapla
10.04.2015 - 12:52
2

Иди задушу

MadeInMoscow

Зря ты так наезжаешь.

[^]
Бедросович
10.04.2015 - 12:53
1

да, ник никудышний :facepalm:

каменты ожидаемые. но такое только в одессе может произойти?

[^]
gobotron
10.04.2015 - 12:54
5

Король Куннилингус

Чёт автор ты не вот уж и помят,ну так...меня когда зимой лет 6 назад,человек 5 пинали я с такой гематомой ходил,из за 30р и сигарет) Кроме того,как они поняли что вы из России? Или почему водитель предлагал вас в синагогу отвезти?

[^]
памдеж
10

Шутник

Одесса слилась, постоянно ездил к товарищу отдыхать под Одессу, или в Аркадии зависал, теперь этого города для меня нет, после того как мне написали что видеть меня в гостях не хотят так как очкуют. Да ну и сосите ответил я.

[^]
Cheveek
10

Хохмач

Гранат - самое припезденное заведение Одессы! концентрат больных ёбнутых людей Одессы! сужу по своему опыту, мои подруги там работали, за несколько месяцев людей просто превратили в овощ безмозглый! пусть горят в аду его хозяева!

[^]
DiSm
10.04.2015 - 12:55
30

Неполживый

Я рискну минусов нахватать, но помоему мистер Плотников пиздит и следы избиения более на грим похожи. Синяк практичски у глаза, а глаз даже без кровоподтеков, что-то похоже на небольшую ссадину у рта, при этом губы абсолютно целы, нос цел. Гей-провоатор, внезапно появившееся такси... Судя по фото, там было не
Цитата
меня свалили на пол и реально долга били ногами с таким остервинением, что ты начинаешь догадываться, что тебя не просто бьют за что то, а реально убивают. После того как перестали забивать ногами и я было решил, что уже все, меня обошли несколько человек и на счет ас да, расхирячили об меня что то очень тяжелое, то ли шмат бордюра, то ли уличную клумбу

а оплеуха вполсилы...
Я не оправдываю тот маразм, что происходит на Украине, но избитый толпой с остервенением выглядит как минимум так

Как я съездил в Одессу в последний раз

[^]
Yurc
10.04.2015 - 12:55
13

Хохмач

Судя по описанию избиения там автору больничка нужна, а на фотке ерунда, а не избиение. Ну и для красного словца он приплел геев и евреев.
Кот с лампой нужен тут.

[^]
ПараличЪ
10.04.2015 - 12:56
0

пилот НЛО

Цитата (Бедросович @ 10.04.2015 - 12:53)
каменты ожидаемые. но такое только в одессе может произойти?

Такое произошло только в Одессе...

[^]
CrazyPianist
1

Балагур

Цитата (bothisapla @ 10.04.2015 - 12:52)
MadeInMoscow

Зря ты так наезжаешь.

докажи

[^]
MadeInMoscow
14

Ярила

bothisapla

Не зря. Очень любил Украину, каждый год ездили в Киев семьей, ибо любили и город и самих украинцев. На таможне никогда не дергали ни на трассе, всегда защищал украинцев, если кто наезжал. А за год взяли и из людей превратились в дерьмо. Я все могу простить, но не предательство.

ЗЫ. Коллега ездил в Одессу на новый год. По приезду фраза была как у ТС: я в этот город больше ни ногой. Никто его не бил, но сама атмосфера стала дерьмовой.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 10.04.2015 - 12:58

[^]
savatey
6

Ярила

Надо было крикнуть слава украине, если бы не помогло, кричать на всю улицу, что тебя агенты Путина избивают.

[^]
Infinity1989
10.04.2015 - 12:59
5

Весельчак

Цитата (savatey @ 10.04.2015 - 12:56)
Надо было крикнуть слава украине, если бы не помогло, кричать на всю улицу, что тебя агенты Путина избивают.

При чем здесь вообще политика??? Двум голубым дали пару тумаков за то что они голубые - вот и все!

[^]
leoles
1

Ярила

Обещал дочери старшей свозить в Одессу. Сам был там аж в далеком 91-м... Город очень понравился! Хотел ребенку показать...
Теперь вот не знаю, что и сказать ей... Благо, подросла чуть и забыла папины обещания...

Иногда под коньячек грущу под это

Это сообщение отредактировал leoles - 10.04.2015 - 13:05

[^]
МихаилПравда
6

Шутник

между тем эта ёбань едет к нам на заработки, здесь они конечно чувствуют себя одураченными хохло-сми и всё такое... пост автора наглядный пример кого мы пригреваем порой. в москве на вахте, уже в наше время, западники пытались вразумить наших: "вы замбированны, всё не так на самом деле, вас наёбывают и т.п." дело до драк доходило одним словом упоротый ебанутый народ. у нас в рабочей общаге жил западэнец, тоже самое, чуть ебало не били, но всё же он оставался при своём мнении, ходил на работу и деньги отправлял семье на украину. заведомо полагаю начнутся рассуждения, что не все такие и прочее... согласен, может и есть такие где то, но я не встречал. просто поживите с ними рядом узнаете чем они живут и дышат.

[^]
blow05
10.04.2015 - 13:00
-6

Моргенмуффель

Цитата (MadeInMoscow @ 10.04.2015 - 11:50)
Цитата (blow05 @ 10.04.2015 - 13:45)

Есть идеи. Приезжал и делал в Боснию в 92 году, сейчас куча друзей приезжают и делают в Новороссии. И только вы, трусливые скоты, сварганили клип "обращение к Путину", а теперь скулите здесь, что ничего не можете сделать потому, что могут убить. Кого осудили за 2 мая, какая из сучек, наливающая бензин в бутылки, понесла наказание, терпила? Сиди и не пизди, ссыкло. На Донбассе люди взяли и сделали, а вы памперсы в Одессе меняете.

Все понятно. Пиздеть не мешки ворочать. Подпись свою перечитай, она как раз про тебя и подобных.

Про Донбасс не надо - я сам оттуда и прекрасно видел, как и почему там все началось. И знаю, что там происходит. И прекрасно понимаю, почему там до сих пор идет война, а не закончилась еще прошлым летом победой ополчения. И так же я прекрасно знаю, почему не встали Одесса и Харьков (точнее, встали, а потом опять "сели"). Вот только диванным воякам типа тебя на это пофиг - тебе нужна красивая картинка в телевизоре, и чем больше людей ради этой картинки погибнет - тем лучше. А ты максимум ленточку на машину повесишь и будешь делать вид, что причастен к событиям, по типу клоунов, которые журавликов в поддержку Японии в инет выкладывали.

[^]
bothisapla
10.04.2015 - 13:00
6

Иди задушу

Цитата (MadeInMoscow @ 10.04.2015 - 12:56)
bothisapla

Не зря. Очень любил Украину, каждый год ездили в Киев, ибо любили и город и самих украинцев. На таможне никогда не дергали ни на трассе, всегда защищал украинцев, если кто наезжал. А за год взяли и из людей превратились в дерьмо. Я все могу простить, но не предательство.

Мне если честно вообще срать стало на Украину. Но я имею ввиду другое, вот мы с тобой из Москвы, скажи мне, сколько у нас смелых людей на 100 человек, готовых отставать свое против большинства? И думаю почти каждый ломался под определенными обстоятельствами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16669
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх