Мо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
5.04.2015 - 15:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я учился у Роберта Спенсера - он знает Ислам лучше всех на Земле, ключая всех мусульман

У меня к тебе все, вопросов нет и не будет.
Девочка хороша, тоже без вопросов. Правда профиль твоего носа подтталкивает к размышлениям. Без обид, у меня нос такой-же.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 5.04.2015 - 15:39

[^]
memelender
5.04.2015 - 15:40
3

Ярила

в афгане особисты духов мокрыми простынями обкручивали и полевым таи-57 ..как покрутят ручку..кололись как правило все..там ребятки ещё знали куда клема правильно подсоединить.я себе пару нервов в больныз зубах так убил...эффект потрясающий-в нокаут сразу.

[^]
litol24
5.04.2015 - 15:45
3

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 5.04.2015 - 08:30)
Цитата
Воину ислама, чтобы угодить в рай, необходимо принять смерть от железа или как минимум геройски умереть в бою. По мусульманским канонам, вешают только самых конченых негодяев, чьи преступления перед аллахом настолько ужасны, что они не заслуживают права на милосердие. Тот, кого повесили за шею, обязательно попадает в ад…

Вот меня бесит что всякие, идиоты немусульмане, не зная об Исламе ничего пишут этакие восхвалительные оды Исламу.
Именно Ислам и есть первопричина всей этой резни на Кавказе и Ближнем Востоке.

Единственный гарантированный путь мусульманину попасть в рай это убивая НЕМУСУЛЬМАН, или же быть убитым в попытке убийства немусульман.

На это есть прямое указание из Корана.

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания ( Христиане и Иудеи ), кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собст-венноручно.

Коран 9.111. Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на уготованный им рай. И они будут сражаться во имя Аллаха, убивая и погибая, в соответствии с истинными обещаниями от Него [,данными] в Торе, Евангелии и Коране. И кто же надежнее в своем обете, чем Аллах? Радуйтесь же сделке, которую вы заключили с Ним, ибо именно это и есть великий успех.

Коран 9.111 - этот аят основа всех исламских террактов, когда мусульмане взрывают бомбы в толпе невинных людей.

И да с точки зрения мусульман это геройский поступок.

Но когда какой-то кретин-немусульманин называет это геройски погибнуть в бою это просто показывает его идиотизм и невежество.

Мусульманин = фашист по определению.

Бред собачий. Ты хоть книги то по исламу видел вживую, а не по телевизору?
Ислам очень миролюбивая религия, жаль только, что ебаные ваххабиты-пидорасы извратили его так же дико и страшно, как в свое время жестоко извратили христианство палачи-крестоносцы, прочие живодеры устраивавшие Варфоломеевскую ночь и прочие зверства.
Путь в рай, например, по исламу можно получить, строя дороги. Вот удивил наверное тебя, исламоведа хуева?

[^]
UNIVERSUM
5.04.2015 - 15:45 [ показать ]
-15
Akhmed
5.04.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата
в афгане особисты духов мокрыми простынями обкручивали и полевым таи-57 ..как покрутят ручку..кололись как правило все..там ребятки ещё знали куда клема правильно подсоединить.я себе пару нервов в больныз зубах так убил...эффект потрясающий-в нокаут сразу

В Афгане, особенно в первые годы, за часы "сейко" с семью мелодиями наши солдаты владельца часов нередко убивали. С какого хуя духам нас любить?
А ты особистов вспомнил, эти живодеры ещё те.
И борта с "200", набитые герычем возили. Ты знаешь про это?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 5.04.2015 - 15:55

[^]
UNIVERSUM
5.04.2015 - 16:00 [ показать ]
-37
UNIVERSUM
5.04.2015 - 16:11
-5

Ярила

Цитата
Путь в рай, например, по исламу можно получить, строя дороги. Вот удивил наверное тебя, исламоведа хуева?

Нет, не удивил. Дело в том что это еще Аллах должен взвесить и посмотреть. Это не гарантированный путь.

А вот взорвать себя в толпе невинных людей это да. Это Аллаху нравится, Аллах доволен и рад когда проливается кровь немусульман.
За это он гарантированно дает рай.

Коран 9.111. Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на уготованный им рай. И они будут сражаться во имя Аллаха, убивая и погибая, в соответствии с истинными обещаниями от Него [,данными] в Торе, Евангелии и Коране. И кто же надежнее в своем обете, чем Аллах? Радуйтесь же сделке, которую вы заключили с Ним, ибо именно это и есть великий успех.

Мо

[^]
nachti
5.04.2015 - 16:13
8

Весельчак

Ребятки вы зря спорите: и ислам, и христианство это авраамические религии.
А авраамические религии характеризуются:
а) Экспансионизмом (верующий должен не только верить сам, но и нести свою веру дальше). Могу поцитировать Коран, Библию, но сомневаюсь, что кто-то попытается оспаривать.
Б) Ксенофобией (верующий четко разделяет единоверцев и остальных)
В) Внутренней противоречивостью базового источника знаний: Танаха, Нового Завета, Корана (тоесть трактовать и интерпретировать можно едва ли не бесконечно, что позволяет исповедовать ОДНУ и ту же религию, алчным психопатам и святым)

[^]
Akhmed
5.04.2015 - 16:24
2

Ярила

Цитата
Шутник

Ребятки вы зря спорите: и ислам, и христианство это авраамические религии.
А авраамические религии характеризуются:
а) Экспансионизмом (верующий должен не только верить сам, но и нести свою веру дальше). Могу поцитировать Коран, Библию, но сомневаюсь, что кто-то попытается оспаривать.
Б) Ксенофобией (верующий четко разделяет единоверцев и остальных)
В) Внутренней противоречивостью базового источника знаний: Танаха, Нового Завета, Корана (тоесть трактовать и интерпретировать можно едва ли не бесконечно, что позволяет исповедовать ОДНУ и ту же религию, алчным психопатам и святым)

Золотые слова, спасибо, капу нажал smile.gif

Это сообщение отредактировал Akhmed - 5.04.2015 - 16:25

[^]
Audigier
5.04.2015 - 16:26
2

Ярила

Akhmed

Нашел кому что объяснять. "человек" не зная арабского, пользуется приглянувшемися ему переводами и трактовками, учился у сбежавшего из Сирии отщипенца проживающего в самом исламофобском городе мира (Нью-Йорк), да и сам он еврей потому и пыжится. Также делает упор на славян (хочет сказать, что он русский) хотя у самого на роже написано "жид", приём стар как дерьмо мамонта - разделяй и властвуй.

[^]
байкхан
5.04.2015 - 16:27
3

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 5.04.2015 - 15:32)

А что мне с тобой разговаривать, муслик. Я Ислам знаю лучше чем ты или твой имам.

Ты просто не в состоянии мне врать.

Ни хуя ты ничего не знаешь.
Достаточно того, что тебя из темы в тему тыкают в пиздеж, который ты извращаешь. Я даже помню моменты, когда ты слова придывал типа арабские , как малолетка блять какой то. И это больное извращение, к каждому тексту тупые картинки выкладывать.
А учитывая что ты, гастарбайтер, работающий(или что там еще делающий) в США, которые считают друзьями ваххабитов и спонсирующие их, то как раз отморозок террорист ваххабит это ты.
А ваххабиты не мусульмане.
И ты никто, полный ноль, как и твое мнение для русских, ты не имеешь права что то тут указывать. Ты враг, а враг должен быть уничтожен.
Цитата
Я учился у Роберта Спенсера - он знает Ислам лучше всех на Земле, включая всех мусульман.

У роберта спенсера можно только научиться член отсасывать, сопя горбатым носом. Но точно не уму.
Так что можно догадаться, чему ты мог у него научиться.

Это сообщение отредактировал байкхан - 5.04.2015 - 16:28

[^]
pescadero
5.04.2015 - 17:52
2

Юморист

Цитата (байкхан @ 5.04.2015 - 19:27)
У роберта спенсера можно только научиться член отсасывать, сопя горбатым носом. Но точно не уму.
Так что можно догадаться, чему ты мог у него научиться.

Он просто провокатор, сыплющий чужими словами. Причем дурак, так как делает это: а) на развлекательном сайте, б) бесплатно cool.gif

[^]
Lысый
5.04.2015 - 18:46
-1

Хохмач

Забаньте кто-нибудь этого урода провокатора! Заебал своими картинками!

[^]
Audigier
5.04.2015 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Lысый @ 5.04.2015 - 08:46)
Забаньте кто-нибудь этого урода провокатора! Заебал своими картинками!

911 влепите этому жиду за срач / оскорбление, он выше по комментам оскорблял пользователей. Пусть в режиме чтения оставшиеся волосы на голове рвёт от бессильной злобы.
P.S.: я не нацист, но евреи себя уже во всей красе проявили.
Из последнего - отказ посещать празднование 70-летия победы.

[^]
ИоаннIV
5.04.2015 - 20:04
1

Шутник

К чему этот срач? На Песах обязали прописаться на ресурсах? В Торе ( Ветхом завете) и в Новом Завете можно нарыть подобных высказываний с горкой. Свинья, как говорится, везде грязь найдет.

[^]
Kailstunt
5.04.2015 - 20:05
4

Ярила

Дядька рассказывал как мимо аула ехали. Как пуля в броню ударила. Как старейшин предупредили и тронулись снова. И снова пуля... Как высадили весь боезапас в ту сторону с "Акаций" и 72-ых. Как танки опустили отвалы и пролись шеренгой по тому, что осталось. Зверь понимает силу. Любой зверь!

[^]
KapitanOleg
5.04.2015 - 20:23
1

Хохмач

Я Пучкова всего перечитал нравился, но вот последние его вещи как-то не пошли...

[^]
Akhmed
5.04.2015 - 20:38
-1

Ярила

Три варианта.

Афганистан, провинция Герат
Дядька рассказывал как мимо аула ехали. Как пуля в броню ударила. Как старейшин предупредили и тронулись снова. И снова пуля... Как высадили весь боезапас в ту сторону с "Акаций" и 72-ых. Как танки опустили отвалы и пролись шеренгой по тому, что осталось. Зверь понимает силу. Любой зверь!

Украина, Луганская обл.
Дядька рассказывал как мимо деревни ехали. Как пуля в броню ударила. Как старосту деревни предупредили и тронулись снова. И снова пуля... Как высадили весь боезапас в ту сторону с "Акаций" и 72-ых. Как танки опустили отвалы и пролись шеренгой по тому, что осталось. Зверь понимает силу. Любой зверь!

Россия
Дядька рассказывал как мимо деревни ехали. Как пуля в броню ударила. Как старосту деревни предупредили и тронулись снова. И снова пуля... Как высадили весь боезапас в ту сторону с "Паладинов" и "Абрамсов". Как танки опустили отвалы и пролись шеренгой по тому, что осталось. Зверь понимает силу. Любой зверь!

В каком варианте больше гордости??
Первый вариант был, но гордится таким.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Akhmed - 5.04.2015 - 21:12

[^]
borov73
5.04.2015 - 22:26
0

Весельчак

Да здравствует Великий Макаронный Монстр !!! Ибо нет другого бога , а он заодно пророк его. А также соединяет в себе триединство : величие , макаронство и монструозность. Поэтому покарает всех : верных , неверных , еретиков , отступников , буддистов , мормонов и иже с ними остальных убогих. В Великой Книге так и записано (18/357-18*65+54=ю) - отрикитеся , а не то...

[^]
UNIVERSUM
5.04.2015 - 23:34
1

Ярила

Цитата
Нашел кому что объяснять. "человек" не зная арабского, пользуется приглянувшемися ему переводами и трактовками, учился у сбежавшего из Сирии отщипенца проживающего в самом исламофобском городе мира (Нью-Йорк), да и сам он еврей потому и пыжится. Также делает упор на славян (хочет сказать, что он русский) хотя у самого на роже написано "жид", приём стар как дерьмо мамонта - разделяй и властвуй.

Большинство мусульман не говорит по арабски. Они просто мычат непонятные звуки когда они притворяются что молятся.

Им это не мешает, почему мне это должно мешать? К тому же во времена компьютерных переводчиков.
Да, не предосмотрелл это Аллах, не предвидел он Гугл Транслате.

Ислам это не ядерные технологии, там ничего сложного нет.

Исламофобия это хорошо. Исламофобия это Антифашизм.

Я Русский Атеист. Как-то побоку.

Мо

[^]
Akhmed
6.04.2015 - 00:35
0

Ярила

UNIVERSUM

Ты это, завязывай просроченый галоперидол жрать

Это сообщение отредактировал Akhmed - 6.04.2015 - 00:38

[^]
flsrdfn
6.04.2015 - 07:31
0

Приколист

Диванные нацики оживились. К чему бы это?

[^]
КаратАли
6.04.2015 - 07:45
-4

Шутник

Пишу через телефон (не смартфон), цитировать комменты не могу.
Хочу обратится к таким нацико-фашистам, как UNIVERSUM.
Года 2 назад вы (Нацики) тут кричали, что мусульмане погубят Россию, что нашу страну спасут только настоящие славяне, что будущее за Русскими, УКРАИНЦАМИ и БЕЛОРУСАМИ.
И что же мы видим? Именно тут, на ЯПе, уже не один окраинец на фуй посылал братьев - Россиян, отрицая, что Вы братья.
Белорус Лукаш, когда наши пограничники запретили завоз польских яблок через Белорусию,демонстративно начал прогибаться под пендосию.
Ну а Чеченцы, во главе с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, которых так здесь кастерили, сделали в разы больше для России, чем ваши друзья славяне - Белорусы, Словаки,Болгары,и конечно же, УКРАИНЦЫ.
Я не призываю ненавидеть славян, как некоторые тут - мусульман. Просто Россия - многонациональная страна, мусульман здесь значительное количество. Нам следует держаться вместе.
Я татарин. Моя мация и мои предки воевали в ВОВ воевали за Россию. Как вы думаете, каков был бы исход войны, еслиб у нас воевали только славяне и христиане?

[^]
mitya79
6.04.2015 - 07:51
0

Ярила

За пучкова позеленил).

[^]
vobljademort
6.04.2015 - 08:24
0

Да пох

Надо будет скачать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28075
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх