Истории из реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
1.04.2015 - 16:58
4
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

И как таких земля только носит faceoff.gif

Каждый раз думаешь " Ну не может такого быть, не бывает настолько тупых людей"

Это сообщение отредактировал Маграт - 1.04.2015 - 16:58

[^]
Коляновна
1.04.2015 - 16:59
3

Приколист

ужас...........про эпизод с деткой-текут слезы..........................

[^]
Красавчег
1.04.2015 - 17:02
2

Весельчак

Ягу по привычке blink.gif

[^]
MITOMITO
1.04.2015 - 17:02
7

Приколист

Цитата (LedySTERVA @ 1.04.2015 - 17:38)
Жуть cry.gif

Разбавлю слегка..

Проходил я после окончания института практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня — жертву несчастной любви. Надо сказать, по весне таких идиотов просто пачками в больницы привозят — гормоны бушуют. Тот паренек чем-то травился, но не до конца. Откачали его, капельницу сделали — и лежит он. А поскольку все это время он орал, что жить без нее не будет, убьется, то его ремешками к кровати и прикрутили. Поскольку с пареньком все в порядке, то надо его из реанимации перевозить, что мне и поручили. Везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается, орет, мол, всё равно с собой покончит. Мне это маленько надоело, и решил я приколоться.
— Ах, так, — говорю, — жить не хочешь? Ну и не надо, будешь донором органов, — и отсоединяю у него капельницу. Действие безвредное, однако эффект производит тот еще. И везу его дальше. Он притих. Подхожу к лифту. А надо сказать, что везти его можно было двумя путями: поверху и через подвал, где морг. Так вот, захожу в лифт, меня спрашивают, куда — наверх или в морг? Я говорю:
— В морг.
Паренек белеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах. Когда добрались до низа, он начал орать уже во весь голос: «Спасите, помогите, убивают!». А все видят, что человек явно не в себе, ремнями к кровати прикован, и внимания на это никакого не обращают. Кто-то успокаивает:
— Это не больно, потерпи. Раз — и готово, — и так далее. Паренек понимает, что это явно вселенский заговор, вспоминает все фильмы, где у людей вырезают органы, и впадает в полную прострацию. Когда добрались до палаты, на него смотреть стало страшно: лежит весь белый, покорный судьбе...
Больше он покончить с собой не пытался. Шоковая терапия, блин!

шикарное опиздюливание молодых и обнутых! bravo.gif

[^]
hiace54
1.04.2015 - 17:03
4

Шутник

у меня соседка от яги умерла осталась дочка 5 лет с бабушкой которой почти 70

[^]
maslennikopf
1.04.2015 - 17:04
12

Приколист

Люди в белых халатх, жму руку.
Реанимация - это не каждый сможет.

у меня брательник в дурке работал фельдшером, через год ушел, говорил что чувствует как крыша отъезжает.

[^]
ТэКа
1.04.2015 - 17:04
31

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Маграт @ 1.04.2015 - 16:58)

Бывает еще больше, чем можно представить.
Вчера вызывает Главный, дает читать письмо из прокуратуры, где заявляется, что гражданка *** требует с нас 3 ляма за то, что у мужа неоперабельный рак почки, произошедший из-за того, что год назад мы его оперировали (читай спасли) по поводу гнойника в легком. Якобы, мы что-то там (в легком) неправильно перерезали, от этого нарушился баланс жизненных жидкостей, а из этого муж пережил стресс, беспробудно пил горькую и у него развился рак. Вот так вот.

[^]
slawka77
1.04.2015 - 17:07
6

Весельчак

Про шоковую терапию сильно biggrin.gif

[^]
Statistico
1.04.2015 - 17:08
54

Шутник

Похожие истории могут рассказать многие анестезиологи - реаниматологи. Болезнь и патология могут себя вести очень непредсказуемо. Мне очень запомнился случай смерти 9 летнего ребёнка в моей ЦРБ, когда во время великого поста мальчишка от голода пошёл на болото и наелся глины. Привезли его ко мне через 3 суток от развития непроходимости уже в агонии, без установленного диагноза. ИВЛ и НМС на фоне массивной инфузии не помогли - смерть через 45 минут от поступления. На вскрытии - тотальный некроз тонкой кишки. Родители очень религиозные люди, восприняли всё очень спокойно: мол бог дал, бог взял,дома ещё 4 детей. Часто вижу этих родителей в районном центре, и смотреть нормально на них не могу, хотя прошло уже 4 года.

[^]
ПростоВася
1.04.2015 - 17:10
9

Балагур

Цитата (ТэКа @ 1.04.2015 - 17:04)
Цитата (Маграт @ 1.04.2015 - 16:58)

Бывает еще больше, чем можно представить.
Вчера вызывает Главный, дает читать письмо из прокуратуры, где заявляется, что гражданка *** требует с нас 3 ляма за то, что у мужа неоперабельный рак почки, произошедший из-за того, что год назад мы его оперировали (читай спасли) по поводу гнойника в легком. Якобы, мы что-то там (в легком) неправильно перерезали, от этого нарушился баланс жизненных жидкостей, а из этого муж пережил стресс, беспробудно пил горькую и у него развился рак. Вот так вот.

даете встречный иск за клевету, лямов на 6, и принудительное лечение обоих

[^]
Bwn
1.04.2015 - 17:13
2

Шутник

Почитал ТС полностью, проникся.

[^]
AANNDERRIKK
1.04.2015 - 17:16
3

Ярила

Блеать , я в 14 лет только Юппи ипашил .

[^]
ТэКа
27

Приходит на кнсультацию "тюнингованная" дама неопределенного возраста за 45. Смотрю снимки, говорю - необходима операция. Объясняю почему - подозрение на опухоль легкого. Выкатывает глаза: "Да вы шо???!!!!" Я, вот в интернете читала, что это вообще - ерунда, простуда и можно лечить по-другому!" Отвечаю мягко, в стиле, что врача или профессора по фамилии Интернет я не знаю, когда она с ним встретится, пусть попросит мне перезвонить, охотно подискутирую, если он меня убедит, пусть оперирует сам, а, ежели пришла ко мне на консультацию, то должна, по крайней мере, послушать. Надула губищи, фыркнула и ушла, окатив меня презрением. через полгода пришел муж, жалуясь на наше бездушие, что её теперь никто не берет из-за запущенности, попутно объясняя, как ей помогли чудо-таблетки, что, только в последнее время ей стало плоховато, можно бы и прооперироваться, но все бездушные - отказывают.

[^]
ArztGGN
7

Шутник

Цитата (Военврач @ 1.04.2015 - 16:36)
Но что-то настораживает в описании, такое ощущение, что писал не врач. Во-первых Фатеров сосок, а не Патеров, это выход из желчного пузыря в 12 перстную к-ку, во -вторых изложение не врачебное и в третьих, за 15 лет я таких случаев могу припомнить всего два и оба связаны с тем, что жены приносили тайком водку.

Видимо, на самом деле это не доктор. А все эти записки это микс, смотрите сами тут написано следующее:
- «И пока она изливалась терадой о том какие мы санитары плохие»
А чуть выше : «Я как то с одним врачем (он мой друг и познакомились мы еще когда он учился в меде на старшем курсе)»
И еще куча нестыковок, врачебного характера, например поджелудочную железу удаляют, не при панкреатите конечно, там и так все развалилось, а вот при опухолях, да удаляют, операция очень сложная, но ее делают.
Так кто? Врач? Санитар?

[^]
Тагдалия
1.04.2015 - 17:18
30

Хохмач

Цитата (Statistico @ 1.04.2015 - 18:08)
Похожие истории могут рассказать многие анестезиологи - реаниматологи. Болезнь и патология могут себя вести очень непредсказуемо. Мне очень запомнился случай смерти 9 летнего ребёнка в моей ЦРБ, когда во время великого поста мальчишка от голода пошёл на болото и наелся глины. Привезли его ко мне через 3 суток от развития непроходимости уже в агонии, без установленного диагноза. ИВЛ и НМС на фоне массивной инфузии не помогли - смерть через 45 минут от поступления. На вскрытии - тотальный некроз тонкой кишки. Родители очень религиозные люди, восприняли всё очень спокойно: мол бог дал, бог взял,дома ещё 4 детей. Часто вижу этих родителей в районном центре, и смотреть нормально на них не могу, хотя прошло уже 4 года.

Это не верующие,это больные люди с диагнозом православие головного мозга.Я во времена работы лаборантом ходила с батюшкой консультировалась чтоб было что таким возразить,но это бессмысленно,им пофиг что послабление в посте детям до 14 лет,беременным ,кормящим и работающим на тяжёлой физической работе(разрешается рыба,молоко,яйца) Им надо чтоб прям верующими быть

[^]
Gert
10

Обитатель инкубатора

Бля, с такой родней как у покойных и врагов не надо. Пиздец лютый.

[^]
DrPutnik
5

Ярила

Года полтора назад был пациент у меня в поликлинике, работал без выходных трое суток, пил энергетики без алкоголя только.
В результате, острый панкреатит, отправил на госпитализацию в дежурное отделение, он на входе туда и обосрался. Что характерно для его заболевания.
Сейчас все нормально, работает дальше, от пойла воздерживается.

[^]
rrkalimullin
1.04.2015 - 17:19
4

Хохмач

Общая картина похожа на реальною. Но по тексту видно, что автор мед. образования не имеет.

[^]
Shushara
1.04.2015 - 17:19
6

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 1.04.2015 - 16:46)
[QUOTE=LedySTERVA,1.04.2015 - 16:38]

Это было гениальное решение! bravo.gif Будет теперь жизнь ценить йуный засранец!

[^]
svd2001
1.04.2015 - 17:24
0

Юморист

Вопрос к врачам. Когда видите пациента и своим профвзглядом понимаете, что не жилец, то тяните время умными объяснениями, чтоб из приемника не попал в отделение или как в фильмах: "ШУХЕР МЫ ТЕРЯЕМ ЕГО!!!!!"

[^]
Andrey552
1.04.2015 - 17:26
3

Гость

Цитата (LedySTERVA @ 1.04.2015 - 16:38)
Жуть cry.gif

Разбавлю слегка..

Проходил я после окончания института практику в реанимации. И вот однажды весной привозят парня — жертву несчастной любви. Надо сказать, по весне таких идиотов просто пачками в больницы привозят — гормоны бушуют. Тот паренек чем-то травился, но не до конца. Откачали его, капельницу сделали — и лежит он. А поскольку все это время он орал, что жить без нее не будет, убьется, то его ремешками к кровати и прикрутили. Поскольку с пареньком все в порядке, то надо его из реанимации перевозить, что мне и поручили. Везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается, орет, мол, всё равно с собой покончит. Мне это маленько надоело, и решил я приколоться.
— Ах, так, — говорю, — жить не хочешь? Ну и не надо, будешь донором органов, — и отсоединяю у него капельницу. Действие безвредное, однако эффект производит тот еще. И везу его дальше. Он притих. Подхожу к лифту. А надо сказать, что везти его можно было двумя путями: поверху и через подвал, где морг. Так вот, захожу в лифт, меня спрашивают, куда — наверх или в морг? Я говорю:
— В морг.
Паренек белеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах. Когда добрались до низа, он начал орать уже во весь голос: «Спасите, помогите, убивают!». А все видят, что человек явно не в себе, ремнями к кровати прикован, и внимания на это никакого не обращают. Кто-то успокаивает:
— Это не больно, потерпи. Раз — и готово, — и так далее. Паренек понимает, что это явно вселенский заговор, вспоминает все фильмы, где у людей вырезают органы, и впадает в полную прострацию. Когда добрались до палаты, на него смотреть стало страшно: лежит весь белый, покорный судьбе...
Больше он покончить с собой не пытался. Шоковая терапия, блин!

Эта часть понравилась shum_lol.gif .Классно потроллили !!!

[^]
ЖаднаяСв
1.04.2015 - 17:27
7

Балагур

[^]
ArztGGN
1.04.2015 - 17:28
1

Шутник

Цитата (svd2001 @ 1.04.2015 - 17:24)
Вопрос к врачам. Когда видите пациента и своим профвзглядом понимаете, что не жилец, то тяните время умными объяснениями, чтоб из приемника не попал в отделение или как в фильмах: "ШУХЕР МЫ ТЕРЯЕМ ЕГО!!!!!"

Такого быть не может, время тянуть никто не будет. Будут стараться помочь в любом случае, кокой бы он безнадежный не казался.

[^]
zeroed
1.04.2015 - 17:28
11

Юморист

Цитата
Когда то давно она прочитала, что кашель можно лечить уриной (без понятия от куда они вообще это берут)

В интернете и читают, хули. В каких-нибудь ебанутыъ пабликах или форумах, сейчас же можно писать где угодно и что угодно будучи совершенно безнаказанным и не отвечая за свои слова. А люди при этом в массе своей продолжают верить всему, что в инете читают. ИМХО всех этих поклонников нетрадиционной медицины и особо упоротых вегетарианцев и тем более веганов надо законодательно лишать права рожать детей. Либо же отбирать у них родителские права, ибо сколько уже историй накопилось о том, как эти ебанашки над своими детьми издеваются.

[^]
ТэКа
1.04.2015 - 17:32
14

Цитата (zeroed @ 1.04.2015 - 17:28)
Цитата
Когда то давно она прочитала, что кашель можно лечить уриной (без понятия от куда они вообще это берут)

В интернете и читают, хули. В каких-нибудь ебанутыъ пабликах или форумах, сейчас же можно писать где угодно и что угодно будучи совершенно безнаказанным и не отвечая за свои слова. А люди при этом в массе своей продолжают верить всему, что в инете читают. ИМХО всех этих поклонников нетрадиционной медицины и особо упоротых вегетарианцев и тем более веганов надо законодательно лишать права рожать детей. Либо же отбирать у них родителские права, ибо сколько уже историй накопилось о том, как эти ебанашки над своими детьми издеваются.

Я давно говорю, что на интернет нужно выдавать права как на управление автомобилем только после пройденых тестов на умственный уровень и консультации психо-невролога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83348
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх