Однажды в детском саду...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vilyano
28.03.2015 - 19:09
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Какартемий @ 28.03.2015 - 19:04)
моя доча подошла к двум, обиженным ранее, мальчуганам и подговорила их на силовую операцию, в воспитательных целях
дождавшись прогулки, а дело происходило уже на продленке, они подошли к этому хулигану, два обиженных мальца повалили его на снег, а моя запихала ему в рот снега...

Свою также учу в случае проблем с мальчиками просить заступиться других мальчиков, но пока бесполезно что то. Пока все обходится жалобами учительнице (1 класс).

[^]
taeniurus
28.03.2015 - 19:13
6

Подколодная

Цитата (Растеряша @ 28.03.2015 - 18:59)
Господи, ребята, вы что, серьезно? Чувствую, что заминусят меня полностью, но все равно скажу.
Сначала учите своих дочек: Доча, сразу в репу! А потом жалуетесь: а че такие бабы грубые? Хамки, хабалки... Так вы их и воспитываете.

Что значит - "сразу" и "хабалка"? ТС написал, что гнобила эта корова малышню длительное время, раз даже все воспитатели были в курсе. Но ничего не предпринимали. Что в таком случае делать ребенку - лечь, лапки к верху и терпеть, пока она об него ноги вытирать будет? Некоторые детки (и взрослые) только язык силы и понимают, и договариваться с ними бесполезно. А будешь все молча всегда сносить - до конца школы/института так и останешься "мальчикам для битья". Дети очень злы бывают подчас, и кого можно безнаказанно травить чувствуют за версту.

[^]
EnragedCat
28.03.2015 - 19:13
2

Хохмач

Цитата (Vilyano @ 28.03.2015 - 19:02)
Господи, ребята, вы что, серьезно? Чувствую, что заминусят меня полностью, но все равно скажу.
Сначала учите своих дочек: Доча, сразу в репу! А потом жалуетесь: а че такие бабы грубые? Хамки, хабалки... Так вы их и воспитываете.

Предложите свой вариант что ли

Могу я вариант предложить: учите детей разговаривать и договариваться. Я в детстве, конечно, тоже дралась, но это уж если оппонент совсем речь человеческую не разумел.
Словом и пистолетом добиться можно многого, конечно, но в большинстве случаев одного слова хватает.

[^]
Shushara
28.03.2015 - 19:17
6

Ярила

всегда провожу воспитательные беседы по поводу того, что надо отстаивать свои интересы и сдавать сдачу
и хоть у меня не пацан а девчонка, тем не менее, и даже тем более

и вот, будучи в экспедиции, читаю мыло, жена рассказывает как ее вызывали в школу на разборки
первый класс и тому подобное, с первых недель дети начинают постепенно занимать свои ступеньки в иерархической лестнице в классе
и тут появился шустрый малый который начал задираться ко всем без разбора, и к мальцам и девчонкам
в итоге обидел двоих мальцов и начал задираться к моей дочке
судя по комплекции моей дочки и этого мальца, ни о каком спарринге и речи быть не могло
все произошло дипломатичнее
моя доча подошла к двум, обиженным ранее, мальчуганам и подговорила их на силовую операцию, в воспитательных целях
дождавшись прогулки, а дело происходило уже на продленке, они подошли к этому хулигану, два обиженных мальца повалили его на снег, а моя запихала ему в рот снега...
жестко?
наверное...
на вопрос: С какой целью снег в рот напихали,
ответ был вполне утвердительный - потому, что на улице не было воды, для того, чтобы ему помыть рот, так как он произносил грязные слова

теперь все вместе дружат - не разлей вода...

Прям идиллическая картина! Хорошо бы, чтобы все школьные баталии так протекали. bravo.gif

Я в 7-ом классе знатно в репу получила. Маме сказала, что упала и ударилась об подоконник. Фофан был в пол-лица!))))

Это мы с одноклассницей восстали против двоих девятиклассников, которые малых котэ в люк с кипятком макали, привязав за шейки проволокой. И наслаждались их мучениями. moderator.gif

С каким наслаждением мы пытались пиздить этих ублюдков.. Силы неравны были, Конечно.

Котэ отбили. Но выжили только двое из пятерых.
Зато, через 10 лет я узнала, что один из тех "героев" убился в ДТП, а второй скончался от наркомании, спустя 20 лет после окончания школы.
Карма?

[^]
allex1980
28.03.2015 - 19:18
2

Хохмач

Моей год и четыре. В сентябре в садик идет. Вот уже опасаюсь. От неё уже стонут все мальчишки во дворе, которым от года до трёх. Даже представить боюсь.

[^]
Vilyano
28.03.2015 - 19:24
4

Приколист

Цитата (EnragedCat @ 28.03.2015 - 19:13)

Могу я вариант предложить: учите детей разговаривать и договариваться. Я в детстве, конечно, тоже дралась, но это уж если оппонент совсем речь человеческую не разумел.
Словом и пистолетом добиться можно многого, конечно, но в большинстве случаев одного слова хватает.

Это все общие фразы, вот этот пост, описана ситуация с девочкой задирой, люди предложили вариант дать силовой отпор. Ваш вариант непонятен, приведите примеры фраз как с ней можно договариваться, если она дерется и унижает достоинство. Наверное - "Не бей меня пожалуйста?" , А давай я тебе книжку покажу" ? gigi.gif

[^]
умняшка
28.03.2015 - 19:27
3

Ярила

А с родителями детей-драчунов ссыкотно поговорить?
Зачем вы детей-то учите мочить всех, кто у них игрушку отобрал? Бред какой-то, уж извините.

Это сообщение отредактировал умняшка - 28.03.2015 - 19:27

[^]
Какартемий
28.03.2015 - 19:36
4

Ярила

Цитата (Shushara @ 28.03.2015 - 19:17)

Зато, через 10 лет я узнала, что один из тех "героев" убился в ДТП, а второй скончался от наркомании, спустя 20 лет после окончания школы.
Карма?

не поверите, но... похоже, что карма

сам учился 87-97, многие тогда, сорви головы, начинали баловаться, кто-то в 10-11 классе уже колоться начинал
ни кого, из них, живых уже почти не осталось, а те кто жив, живут так, что глядя на них, кажется будто бы они завидуют мертвым

Добавлено в 19:39
Цитата (умняшка @ 28.03.2015 - 19:27)
А с родителями детей-драчунов ссыкотно поговорить?
Зачем вы детей-то учите мочить всех, кто у них игрушку отобрал? Бред какой-то, уж извините.

Вы поймите, садик, школа... не важно, это уже социум
дети должны учиться сами отстаивать свои права в коллективе

вмешиваться - это уже крайний случай

судя по тому, что написал ТС, случай рядовой

[^]
EnragedCat
28.03.2015 - 19:50
-1

Хохмач

Цитата (Vilyano @ 28.03.2015 - 19:24)

Это все общие фразы, вот этот пост, описана ситуация с девочкой задирой, люди предложили вариант дать силовой отпор. Ваш вариант непонятен, приведите примеры фраз как с ней можно договариваться, если она дерется и унижает достоинство. Наверное - "Не бей меня пожалуйста?" , А давай я тебе книжку покажу" ? gigi.gif

Вы знаете, сложно это - примеры фраз привести, не зная человека. Унизить и деморализовать любого так, что он даже в зеркало на себя глянуть будет бояться, а не то что на других нападать, можно запросто, но только, если знаешь, куда бить. А тут вводных маловато.

[^]
умняшка
28.03.2015 - 20:03
5

Ярила

Цитата
Вы поймите, садик, школа... не важно, это уже социум
дети должны учиться сами отстаивать свои права в коллективе

Согласна. ТОлько читаем ТС - дочь избили, ну не избили, а игрушку отобрали и толкнули. А может перед этим дочь ТС эту самую игрушку у этой девочки отобрала, никто ж не знает как там было.
Дети 3-х летки - они всегда друг у друга что-то отбирают. Зачем учить бить в морду? Объясните, если девочка такая, пусть ваша дочь с ней не играет

[^]
ddim
28.03.2015 - 22:07
1

ебунец

добро должно быть с кулаками
(С)

[^]
vatrushka
28.03.2015 - 22:16
11

Юморист

1) воспиталка расписалась в профессиональной некомпетентности. она неспособна наладить нормальный педагогический процесс даже среди детей столь раннего возраста. обращается за помощью к родителям. очень тупо, некомпетентно и неэтично, в конце концов. давайте представим себя на месте родителей девочки-обидчицы. это их маленькая дочка и сейчас большие тетя и дядя заключили против нее каолицию. (стоит предположить, что обиделя сия дывочка не одно дитя). и теперь вместо сказки на ночь 2-5-10-15-20 мам и пап внушают своим малышам бить эту малышку. знаете, мои дорогие друзья, как решаются подобные проблемы правильно? с уважением к личности ребенка, с верой в гуманизм? слушайте. воспиталка подробно и доходчиво объесняет детям о недопустимости применения насилия (читает соответствующие сказки, приводит примеры, поет песни, разыгрывает сценки). не все дети поняли, кто-то ЗАБЫЛ-ПЕРЕПУТАЛ-ОШИБСЯ (как вообще допустить мысль, что человек может обдуманно причинять боль другому человеку?) и он ударил-обидил (даже словом), отобрал игрушку. никто не сомневается ни дети, ни воспитатель, что более такое не повторится. (стоит ли говорить, что ребенок, которому ВЕРЯТ постарается такое больше не допустить). но допустим, это повторяется ребенок продолжает бить других, можно завести ему специальную таблицу и поощрять, например, звездочками каждый день, что он вел себя хорошо. в конце недели-приз. хорошее поведение закрепляется, навыки общения развиваются. это ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. а у ТС в детском саду-филиал тюрьмы, воспиталка-пахан, родители-урки, малышня-мужики. удачи!

[^]
rrkalimullin
28.03.2015 - 22:25
0

Хохмач

Странно.. отвечал в другую тему.
Модераторы, удалите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 28.03.2015 - 22:47

[^]
silver013
28.03.2015 - 22:26
3

Хохмач

Таже хрень на неделе произошла. Ребенок начал плакать, хватать за руки простить не уходи... на второй день запалил разбросанные вещи ребенка, когда забирал с садика.
а место где были вещи ребенка заняты другой девочкой. Суть думаю понятна. Дома распросил ребенка. Успокоил и спать отправил. на следующий день ребенка отправил в зоопарк а сам побеседовал с директором. Обьяснил ситуацию. Оказалось сука никто ничего не видел и не знает.
хорошо успокоительного принял перед беседой. А то забрызгал бы все пеной со рта.
и спокойно обьяснил, что если ребенок еще раз будет запуган или обижен и никто мне ничего внятно не ответит. Посдираю шкуры с воспитателей сначала. суки ленивые, кроме как трепаться и сплетничать нихера делать не хотят.
и в будущем чтоб не удивлялись если ребенок кому то даст отпор в ответ на обиду.

ЗЫ воспитываю в первую очередь не быть жопами по жизни но и чтоб в обиду себя не давали. Но по сути сложно реагировать адекватно когда твоего ребенка обижают

[^]
хохмячок
28.03.2015 - 22:28
7

Ярила

а давайте безропотных терпил из них сразу воспитывать?
чтобы ббпе с садика поняла и приняла как должное
так?
золотая середина она завсегда рулит
словами можно, конечно, осадить обидчика
но ебнуть как то надежнее но далеко не каждого и не всегда
никто не учит своих детей пиздить всех без разбору
но дать отпор ребенок должен уметь
имхо

да - и у меня дочь
уже взрослая
была кмс по карате
отдали туда именно с целью научиться давать отпор при нужде
зависла на 9 лет там
раз пришла из школы и говорит - тебя могут в школу вызвать
я - по поводу
оказалось - маваши мальчику заехала - гнобил девчушку, которая в силу воспитания, забитости и заниженной самооценки, сама отпор дать не могла и только плакала
мальчик как то быстро понял свою неправоту
а в школу меня так и не вызвали
и да - я сказала, что если вызовут, я найду что сказать

[^]
vatrushka
28.03.2015 - 22:34
5

Юморист

и еще по теме. в саду есть ВОСПИТАТЕЛИ. они и должны воспитывать. какого хрена перекладывать это на плечи кого-то другого? программист пусть программирует. например, есл этот папаня-герой программист он же не подмигивает заговорчески воспиталке и рассказывает ей про очередной баг и терки по этому поводу. а почему она, просидев весь день в саду не смогла найти управу (отвлечь, заинтересовать игрой) эту девчонку? господи, какой идиотизм! бедные дети и их родители...

[^]
Simply
28.03.2015 - 22:34
2

Балагур

Меня в октябре в садик вызвали.Прихожу,говорят
-Ваш сын вчера мальчику 2 пальца сломал.
Отвожу сына в сторонку спрашиваю,что да как
Папочка,ты ведь сам говорил что надо наказывать хулиганов.А этот Димка всех уже достал,постоянно всех обижает,даже девочек.Вот я его и наказал......
Блин,стою и не знаю что сказать,пацану 5 лет всего.....
Взял номер телефона родителей хулигана,позвонил,люди адекватные оказались.От моей помощи отказались,поблагодарили за внимание.......
Дней через 20 мальчуган появился в садике,уже без гипса.Купил я радиоуправляемую машинку и передал ему через сына.
И вот вроде хреново как-то получилось,а с другой стороны сын сам по утрам порывается в сад пойти,жизни уже учится.....Наверное все правильно

[^]
marlaTs
28.03.2015 - 22:36
8

цветок

сцук. У нас такой Макар есть. Был бы ровесник мой - ржавую вилку бы в глаз всадила. Полюбилась ему наша Принцесса. Спасибо, что портфели еще в сад не носят. Но у нас есть старший брат. Пришел, пригрозил. Закрышевал =)

Добавлено в 22:39

в садике ? Разговаривать ? Вот, прямо, в детском саду, такие дети, сопли подтерли, труселя из задницы достали и сели за стол переговоров ? shum_lol.gif Ржавой вилкой в глаз и ниипет!

[^]
ZloeSolnce
28.03.2015 - 22:41
3

Весельчак

про хамок и хабалок знают все - именно в силу их хабалистости, орут громко.
про девчушек, не имеющих никаких сил доказать не то, что правоту свою - просто право на существование - не знает почти никто, просто сил и голоса у девчушек таких не хватает.
так что все правильно сделал ТС - учить давать - именно сдачи!, и защищаться.

[^]
vatrushka
28.03.2015 - 22:44
3

Юморист

детям три года! они же чисты и невинны, а вы свои комплексы им навязываете. ну не поладили, с кем не бывает, так утешьте, поговорите, объясните, что быть друзьями гораздо приятнее, чем врагами.что можно "говорить", а не бить. они же этого еще просто не знают. (а у этой воспиталки и не узнают). у детей еще просто нет НАВЫКОВ общения. это не врожденная способность. это надо формировать. надо работать, выполнять свои обязанности Воспитателя!

[^]
vatrushka
28.03.2015 - 22:49
2

Юморист

Цитата (marlaTs @ 28.03.2015 - 22:36)
сцук. У нас такой Макар есть. Был бы ровесник мой - ржавую вилку бы в глаз всадила. Полюбилась ему наша Принцесса. Спасибо, что портфели еще в сад не носят. Но у нас есть старший брат. Пришел, пригрозил. Закрышевал =)

Добавлено в 22:39

в садике ? Разговаривать ? Вот, прямо, в детском саду, такие дети, сопли подтерли, труселя из задницы достали и сели за стол переговоров ? shum_lol.gif Ржавой вилкой в глаз и ниипет!

а вы его родителям всадите! держу пари блять начнете аки овечка.

[^]
marlaTs
28.03.2015 - 22:53
0

цветок

Цитата (vatrushka @ 28.03.2015 - 22:49)

кхм, ну, пари-то Вы проиграли. Сразу Вам скажу =)

[^]
qweqweqwe123
28.03.2015 - 22:55
0

Ярила

всегда провожу воспитательные беседы по поводу того, что надо отстаивать свои интересы и сдавать сдачу
и хоть у меня не пацан а девчонка, тем не менее, и даже тем более

и вот, будучи в экспедиции, читаю мыло, жена рассказывает как ее вызывали в школу на разборки
первый класс и тому подобное, с первых недель дети начинают постепенно занимать свои ступеньки в иерархической лестнице в классе
и тут появился шустрый малый который начал задираться ко всем без разбора, и к мальцам и девчонкам
в итоге обидел двоих мальцов и начал задираться к моей дочке
судя по комплекции моей дочки и этого мальца, ни о каком спарринге и речи быть не могло
все произошло дипломатичнее
жестко?
наверное...
на вопрос: С какой целью снег в рот напихали,
ответ был вполне утвердительный - потому, что на улице не было воды, для того, чтобы ему помыть рот, так как он произносил грязные слова

теперь все вместе дружат - не разлей вода...

А папе нужно меньше смотреть киселевщину)

[^]
WinnerDE
28.03.2015 - 22:55
1

Приколист

ТС молодца! А такие как воспиталки или почие ненадо ответ давать выращивают терпил и ЛГБТ

[^]
marlaTs
28.03.2015 - 22:56
1

цветок

Цитата (vatrushka @ 28.03.2015 - 22:49)

к превеликому моему сожалению, мы, родители, не сможем вечно решать проблемы своих детей и обрегать от таких макаров и подобных агрессоров. Да и не нужно это. Дети должны взрослеть - это нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23049
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх