Как я чуть не сбила ребёнка ., О велосипедах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spremuta
20.03.2015 - 17:04
1
Статус: Offline

Una spremuta per favore!

Цитата (RabbitRodjer @ 20.03.2015 - 16:09)
Переезжать ЧЕРЕЗ дорогу (перпендикулярно движению) с тротуара на велосипеде - детям нужно не уставать повторять это - ЗАПРЕЩЕНО!
Слез, подвёл к краю, посмотрел, нет ли машин. Перешел, держа велосипед. Только так.

Это и взрослым надо не уставать повторять - Ездить по проезжей части на велосипеде можно только ВДОЛЬ dont.gif

Добавлено в 17:05
Это я пешеходные переходы тоже ввиду имел.

[^]
stRoger
20.03.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (МногомамаЛен @ 20.03.2015 - 16:56)
Кстати у меня была мысль про то,что папаша таким образом подрабатывает .

То что происходит у ребят, это откровенная подработка...
Надеюсь, что в Вашем случае касания не было, иначе, если семейка действительно подрабатывает, то, как и при любой подставе, у них найдётся "свидетель" для ГАИ.
Муж сотрудницы тоже узнал о том что на него подали заявление после того, как его вызвали повесткой. Подавала как на неизвестное лицо о котором она, случайно и по свидетелям, узнала кое-какие данные (которые этот идиот им сам оставил...)
К тому времени, он уже оказался в розыске, как лицо скрывшееся с места аварии и уклоняющееся от правосудия (что также "зачлось" ему на всех судах... Дескать "бегаешь заррраза?!?! Нннна тебе!!!!")

[^]
ShiZa
20.03.2015 - 17:14
0

Хохмач

с места ДТП уехал, уже виноват, типа как с освидетельствованием... по поводу велосипедистов, переезжать пешеходные переходы на велосипеде нельзя, в пдд вроде написано, суть в том что водитель ориентируется на пешехода, того видно у дороги, и есть время для торможения, велосипедист гораздо быстрее, время на реакцию минимально, итог может быть печальным...

[^]
funidiot
20.03.2015 - 17:19
1

Приколист

Цитата (Foca1 @ 20.03.2015 - 15:47)
А теперь мнение отца на велосипеде в студию!
Это о том, можно ли до конца верить даме за рулем, по опыту уж очень любят они рассматривать ситуацию в свою пользу.
P.S. А тем, кто минусит, - а если бы отец сказал все то же, с точностью до наоборот. Ну например неслась она, и не останавливалась полностью, как говорит. Всегда надо выслушивать обе стороны.
P.P.S. Лично у меня сложилось такое ощущение, что автоледи явно напортачила и прибежала на ЯП чтобы ее успокоили.

я, как старый велосипедист, могу тебе сказать, что на дороге на велике стремно, имо машины, как ни странно, вокруг
с ребенком на кресле еще и управляемость страдать начинает
если чувак есздит на велосипеде с ребенком по проезжей части, где много машин - он идиот, ибо ситуацию контролировать на 100% он никогда не сможет

[^]
Raumer
20.03.2015 - 17:30
0

Хохмач

А у нас теперь разрешено до 14 лет ездить на велосипеде по проезжей части?

[^]
МногомамаЛен
20.03.2015 - 17:30
0

Шутник

Цитата
То что происходит у ребят, это откровенная подработка...

Касания не было .Это первое о чём спросил мой муж,когда я ему позвонила .

Добавлено в 17:35
Цитата
с ребенком на кресле еще и управляемость страдать начинаетесли чувак есздит на велосипеде с ребенком по проезжей части, где много машин - он идиот, ибо ситуацию контролировать на 100% он никогда не сможет

Девочка у него была в каком-то рюкзаке сзади .Маленькая,не более года . Как можно ехать с одним ребёнком .а второй сзади на другом велосипеде .Он же ребёнок ? Переведи его и сам перейдёшь через дорогу и езжай дальше .А ещё лучше ехать позади сына ,чтобы видеть его ,держать в поле зрения.

Добавлено в 17:39
Цитата
а если бы отец сказал все то же, с точностью до наоборот. Ну например неслась она, и не останавливалась полностью, как говорит. Всегда надо выслушивать обе стороны.P.P.S. Лично у меня сложилось такое ощущение, что автоледи явно напортачила и прибежала на ЯП чтобы ее успокоили.

Не сомневаюсь,что именно так он расскажет своей жене . Успокаивать меня не требуется ,я не поплакаться в жилетку пришла . Просто прочитав такое может кто-то призадумается ,как водитель,так и тот,кто отпускает детей на велосипеде без контроля .А в том случае,что я описала ,контроля отца не было .Он не управлял ситуацией ,пустил всё на самотёк .

[^]
DonnaBella
20.03.2015 - 17:39
2

Приколист

Был у меня случай, когда я тоже чуть не сбила ребенка: зима, ехала домой, объездная дорога, невдалеке дома. На обочине стоят 3 пиздюка лет по 8-10, до пешеходного перехода метров 300 еще. как только почти поравнялась с пацанами - один из них резко стартует, и перебегает дорогу прям перед моим кенгурятником и резко сваливает в гаражи неподалеку. Резко торможу, машину разворачивает, упираюсь мордой в вал снега на обочине. Как потом узнала - это они на спор делают - адреналин ловят. Если б могла двигаться в тот момент - убила бы нахуй сама, руки тряслись пока почти пузырь вискаря не засадила...
Вот из таких опездалов, прости господи, и вырастают такие родители!

Это сообщение отредактировал DonnaBella - 20.03.2015 - 17:44

[^]
liosh
20.03.2015 - 17:41
4

Ярила

Цитата
Увидела, что мужик на велосипеде ( а за спиной у мужика в рюкзаке сидел грудной малыш) подрезал авто, что ехало мне навтречу.

Грудничок!?
В рюкзачке?
Кажется я знаю, о каком типе идиотов Вы говорите.
Встречал таких, но они неисправимы, ибо считают себя просветлёнными.

[^]
МногомамаЛен
20.03.2015 - 17:47
0

Шутник

Цитата

Я видела его выражение лица . Интеллект на нуле .Поэтому я не вышла из авто .Хотя сначала желание было ,пока я его не увидела .

[^]
stRoger
20.03.2015 - 17:55
1

Ярила

Цитата (МногомамаЛен @ 20.03.2015 - 17:47)
Цитата

Я видела его выражение лица . Интеллект на нуле .Поэтому я не вышла из авто .Хотя сначала желание было ,пока я его не увидела .

Я таких постоянно вижу на Старой Басманной в Москве :-(
У них тут Клуб велотуристов, или что-то в этом роде, и в любое время суток, а также почти круглогодично эти велокентавры носятся по дороге так, как будто у них "есть возможность загрузить сохранённую игру". Притормозить, или хотя-бы повернуть голову вылетая на дорогу, или решив объехать припаркованную машину? Не-а, не слышал о таком... А уж как они на Покровке страх потеряли после того, как там сделали пешеходную зону? Томозящие в пол маршрутки в метре перед которыми на дорогу вываливаются роллеры, велосипедисты и прочий мусор - это норма, также как и дружное "пожелание здоровья" парноколёсному от пассажиров этих маршруток...

Это сообщение отредактировал stRoger - 20.03.2015 - 17:55

[^]
Narkozzz
20.03.2015 - 17:58
1

Гойдофоб

Нужна вторая точка зрения, женщинам-водителям не доверяю. Помните ролик, как одну даму "камаз задавил"?

[^]
Spremuta
20.03.2015 - 19:48
0

Una spremuta per favore!

Цитата (Narkozzz @ 20.03.2015 - 17:58)
Нужна вторая точка зрения, женщинам-водителям не доверяю. Помните ролик, как одну даму "камаз задавил"?

Я не то чтобы осуждаю Вашу позицию. Я просто призываю хоть чуть-чуть критически задуматься. Потому что, читая комментарии в интернете, и посмотрев добрых несколько сотен роликов о ДТП, я вообще никому не доверяю... С таким же успехом можно проповедовать что "Все военные - тупые", а "Все менты - козлы". Кстати, я сам военный... А моя сестра (43 года от роду) 10 лет как работает в такси.

[^]
sergiy72
20.03.2015 - 20:03
1

Балагур

А впредь что бы не было казуса надо купить регистратор хороший.
Меня на ЯПе раскритиковали и я поменял на хорошую модель и сейчас доволен dont.gif

Это сообщение отредактировал sergiy72 - 20.03.2015 - 20:04

[^]
МногомамаЛен
20.03.2015 - 20:19
0

Шутник

Цитата
впредь что бы не было казуса надо купить регистратор хороший.

Муж покупал ,но он неудобный очень .Теперь хочу камеру в мультифункциональное устройство подключить .И обзор не закроет и качество будет лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4589
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх