О "сумасшедших" и не только... часть 2, Про мой опыт общения с душевнобольными.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeejee
16.03.2015 - 17:22
3
Статус: Offline

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Короб
Что за обследования в пнд "чтоб бумажку дали" и лежать 30 дней?

[^]
vinsentvega
16.03.2015 - 17:32
1

facile lux

Цитата (adeejee @ 16.03.2015 - 17:22)
Короб

Ну всяк бывает.
Одна знакомая барышня, убедительно потряхивая кудряшками, убеждала всех родственников, что она в больничке им.Короленко от чесотки лечится... gigi.gif

[^]
Короб
16.03.2015 - 17:47
2

Приколист

Цитата (adeejee @ 16.03.2015 - 22:22)
Короб

Причин уйма бывает, самые популярные по решению суда на установление вменяемости и как в моем случае от военкомата, пришлось ехать доказывать что не дурак, психиатр через одного отправляла на обследование от военкома, подстраховывалась так сказать

Это сообщение отредактировал Короб - 16.03.2015 - 17:49

[^]
Отнюдь
17.03.2015 - 23:43
5

Весельчак

У меня в ВУЗе преподаватель был. По философии семинары вёл. Импозантный мужчина, девочкам нашим очень нравился. Неженатый. А я какую то угрозу от него ощущал. Ну вот как то не то чтобы боялся, просто отторжение какое то. Мои одногруппники им можно сказать восхищались, он такие интересные диспуты проводил и т.п. ну как преподаватель и правда хорош был. Через несколько лет короче он убил ассистентку и отрезал ей голову, причём прямо в стенах ВУЗа это произошло. Голоса ему приказали это сделать.

[^]
GraveyardWhore
18.03.2015 - 01:03
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 16.03.2015 - 13:57)
Не дай бох самому таким стать! pray.gif

А это еще неизвестно - не дай бог или наоборот. На многих "сумасшедших" посмотришь - счастливые люди, чего не скажешь о "нормальных". Это ведь смотря какой диагноз.

[^]
zanzik
18.03.2015 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Короб @ 16.03.2015 - 17:08)
Лежал в пнд на обследовании обычном, шоб бумажку дали что здоров:) без лекарств соостветственно, провалялся там 30 дней, и после этого понял, что пребывание там делится на три этапа, сначала идет дикость от того что вообще происходит вокруг, тотальный распорядок вплоть до минуты, подьем отбой и еда, прогулки. любая электроника запрещена, непонятный народ вокруг. второй этап безразличие, где то через неделю окончательно привыкаешь и вроде уже не так и плохо, читаешь себе день на полет и ждешь непонятно чего:) самое сложное чуть меньше недели перед выпиской, когда знаешь что скоро уже выпустят, но это ожидание раздражает хуже психов толкущихся целый день возле тебя. Да и сам контингент разношерстный, старики маразматики, пара убийц, один мать топором убил, другой изнасиловал в 12 лет свою младшую сестру после чего убил ее, из психушки эти двое не выйдут никогда, несколько шизофреников, мужик в годах который заехал в лихие 90 по глупости в психушку и так там и остался, тк как пока лечился у него менты забрали квариру, живет в больнице идти некуда.... еще мужик лет 60 по решению суда, позвонил и сказал что аэропорт заминирован, несколько мужиков после белочки, парень с навязчивыми идеями что он чем то заболел, мужик огромных размеров с приступами агрессии, получил в драке по затылку прямая дорога в пнд на пару тройку лет, самый жуткий контингент там был из нескольких человек ничем от нормальных людей не отличающихся, в этом была самая жуть, вроде адекватный человек, но все время при виде его чувство возникает что всеже что то не так. Вышел от туда с противоречивыми чувствами. Берегите свое душевное здоровье или вы попадете в свой личный ад еще при жизни.

Ого, что это за обследование такое длинною в 30(!) дней ??

[^]
Mayson248
18.03.2015 - 21:53
2

Снайпер

А нас в универе препод был по экономике: спокойный мужик, ни разу ни на кого не прикрикнул даже. Узнаём через пару лет, что мать убил. В итоге признали невменяемым, тюряги избежал - в дурке провалялся пару лет, сейчас на улице иногда встречаю, здоровается, помнит меня - а мне жутко... А сколько таких среди нас и рядом с нами?..

Это сообщение отредактировал Mayson248 - 18.03.2015 - 21:53

[^]
Greblya
18.03.2015 - 23:42
1

Весельчак

Вы даже не представляете насколько близко от вас такое

[^]
filcasper
19.03.2015 - 01:45
1

Хохмач

Махеров аутист...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9270
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх