Мастер неловких ситуаций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esult2015
8.03.2015 - 16:10
0
Статус: Offline

Гость

На фото - ЯПОНЕЦ.
Вот уж точно мастер неловких ситуаций)

[^]
kostaq
8.03.2015 - 17:35
9

Шутник

Поделюсь историями ))
1) Работал в подмосковье, на складе. Во время перекура, в курилке, неподалеку от меня села парочка. Парень, косо глядя на меня, - смотри, китаец, заебали уже, понаехали черти... От шока теряю дар речи. На следующем перекуре у него не зажглась зажигалка, подходит пальцами показывает, дай, мол, огня. Причем со словами, ну жесты то, хоть понимаешь? Дал зажигалку, - понимаю, я кореец. Было ли ему стыдно? ХЗ, но как то раз, пизды, в курилке ему вломил.

2) В Корее. Ночной клуб, тусуются только иностранцы, амеры, русские, узбеки, негры. И происходит стычка у наших корейцев с неграми, мат-перемат на смеси английского и корейского. Вроде разгребли миром, расходимся. Одному корешу неймется, кидает в сторону негра - Пидараз. Негр в бешенстве, - кто пидараз, йа пидараз? (потом выяснилось, у негра девушка была русская)

[^]
karawaevda
8.03.2015 - 17:36
3

Юморист

Давным давно поехали впервые с будущей, на тот момент, женой в ибипет. Долго ли коротко, всучили нам яхттур. Яхттур подразумевал отплытие из порта, посещение пиратской скалы, поиск скорвищ в какой то зассаной пещере, в которую нужно ползти по узкому тонелю, где по счастливой случайности мне выпало упираться носом в аппетитную женскую попку. (кто в мою упирался, даже думать боюсь... только фантазия спасает от нервного срыва) В Алании дело было. Так вот после всех умопомрачительных экстремальных приключений для среднего класса, начался обычный, банальнейший бухач.
Все участники, в большинстве подавляющем русскоговорящие, собрались у бара и делились впечатлениями. Особой статьей выделялся огромный рыжий немец, который потягивал пивко и что то там себе похмыкивал.
Мужики начали стебатся по доброму "что немчура, а давай выпьем по ррррууссссски. Небось силенок не хватит. А давайте немцу рыжему водки много нальем, а скажем что сок беррррррезззззовый" ну и так далее. Беззлобно подтрунивали над немцем. Но когда "немец" сказал: "Вы чего мужики с дуба рухнули? Я Леха из под Воронежа, немцев в глаза не видел", челюсти у всех и попадали, включая меня (я тоже колкость себе позволил в сторону немца). Ну а потом дружный гогот над гладью средиземного и теплая попойка.

[^]
Madhamster16
8.03.2015 - 17:45
0

Весельчак

я бы спросил - а тебе чего? жалко чтоль? Если жалко - можешь вместо них прыгнуть)

[^]
RINAT163
8.03.2015 - 21:36
1

Балагур

Это потому что они по привычке могут из отложенных кирпичей стену начать строить.)))) А так скорей всего это был киргиз)))))))или бурят)))))

[^]
Limonchik
8.03.2015 - 22:39
5

Приколист

а у меня наоборот было. Когда еще в школе училась, нашему классу выпала честь стоять у вечного огня на полщади Победы в Минске на день города. И вот мы стоим, народ ходит-смотрит на нас. И тут группа китайцев - моячит и моячит, снимает нас на камеры. В это же самое время мой папа пытается сфотографировать меня, но в кадр все время лезут китайцы. И тут мой папа, на чистом китайском (он у меня переводчик китайского) говорит им: "Друзья, не могли бы отойти в сторону, я хочу дочь сфотографировать". Вы бы видели эти лица, ну никак они не ужидали, что кто-то из европейцев с ними на китайском заговорит. Я чуть не засмеялась, а ведь нельзя на посту.

[^]
толькоправда
9.03.2015 - 00:39
2

Балагур

Давно. Еще не объединенная Германия.
Автобусная остановка.

Советские офицеры, примерно 8-10 в гражданке, кто с женами, ждут автобус.
На остановке повесы немцы лет 18-22, штук 5-6 сидят и начинают обсуждать жен, на предмет сексуальных отношений, да и про мужей колкости ...
мне лет 12-14, немецкий - понимаю, могу поддержать разговор, а уж сленг и маты по ихнему запросто.

Подхожу к немчуре (хера боятся, при такой поддержке) и негромко говорю - если вы сейчас не построитесь в колонну, а ты (показал на одного) не будешь ими командовать, и не замаршируете отсюда, то я им (киваю на советских) скажу и ваши попы будут "фик-фик", да не раз ...

Тишина, назначенный главнокомандующий скомандовал ауфштеен, повесы мигом образовали подобие строя (в этот момент офицеры обернулись и смотрят на них), и четко пошли, не знаю далеко ли, но пока виделись шли строем ...

На вопрос, что ты им сказал ? я честно признался, что за свои слова могут огрести ...

Полезно знать языки, полезно ...

Это сообщение отредактировал толькоправда - 9.03.2015 - 00:40

[^]
aleks4g
9.03.2015 - 02:04
0

Ярила

Цитата
да таких то случаев полно, не надо думать что если за границей то чесать можно что угодно и тебя никто не поймет.

Мог бы принять это ,как байку,но сам был свидетелем таких ситуаций неоднократно.15 лет назад(ужас ,как быстро бежит время),по приезду,пользовались только автобусами,из-за дешевизны(относительно других видов транспорта).Было забавно наблюдать за людьми,думающими,что никто их не понимает,потому,что они за границей.На самом деле ,более половины пасажиров автобусв понимали русский и, улыбаясь ,переглядывались.Порой можно было услышать достатачно интимные подробности отдыха молодёжи.

[^]
Yasny77
9.03.2015 - 07:53
0

Ярила

Цитата (RINAT163 @ 9.03.2015 - 03:36)
Это потому что они по привычке могут из отложенных кирпичей стену начать строить.)))) А так скорей всего это был киргиз)))))))или бурят)))))

Я в Бурятии живу, я бурята не спутаю с китайцем, тувинцем или даже с монголом.

[^]
lorenai
9.03.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Evgeniu70 @ 7.03.2015 - 23:01)
Венгрия.Кафе.Смотрим меню(Меню на русском языке).За соседний столик садится пара .Китайцы натуральные.Мы с женой обсуждаем заказ.За соседним столиком паре принесли меню и они тоже обсуждают его .Но говорят тихо так что ничего не разобрать.Я ей говорю во китайцы пришли.Сказал вроде не очень громко.Вдруг ко мне обращается парень "Китаец" и на чисто русском языке говорит .А у Вас меню на русском языке?

или буряты или русские корейцы. которые кроме русского никакого другого не знают.

[^]
sedzu
9.03.2015 - 12:47
0

Распиздяй Всея Руси

Ну и надо было ответить- "а чё вы..."

[^]
Duhen
10.03.2015 - 11:01
0

Шутник

китайцы плавать не умеют

[^]
колхозанин
12.03.2015 - 13:13
0

Желчный язвенник.

Цитата (shandibin @ 7.03.2015 - 23:44)
Цитата (Acrum @ 7.03.2015 - 22:41)
Херня пацаны, я как то при тёще пёрнул... вот это была ситуация  lol.gif

с подливкой?? gigi.gif

За подливку bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23580
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх