Как бармены разводят клиентов, кидалово, аферы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mors
28.10.2007 - 11:19
0
Статус: Offline

Весельчак

тема правильная, афтар правильно поднял её

Лавэ мало? Ево визде мало.

Крысы они не только в барах крысы. Они и у врачей, учителей, и в миличке и там где выборы.

Так что, мочить пасюков широким фронтом! moderator.gif

[^]
PakiRonos
28.10.2007 - 12:08
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

тююю....
Злые все какие-то.
И бармены у вас злые, и коментаторы.

Сам барменом доолго отработал - наябывал есессно)
тольк я не клиента наябывал, а заведение)
и главное никто в обиде не был) потомушто умно наебать заведение не так уж сложно.
пара пунктов безболезненного наеба
- пивная пена
- миксеры
- пробиваешь как просто джин, берешь (и делаешь) коктейль.
да дохуя всего) главное не теряться и не обижать никого)
[^]
Сантьяга
28.10.2007 - 12:36
0

Юморист

PakiRonos
вот это я понимаю! )) к тебе бы в бар зашол! ))) давай, открывай, нанимай студента бармена и жди нас на сетевую! )))

[^]
PakiRonos
28.10.2007 - 12:40
0

Гость

Сантьяга
ыыы)))))))) неее, ватет сминя)
[^]
Virus
28.10.2007 - 12:53
0

Сосисочный сектант

ну Мак тут нипричем, если там ето и есть, то в небольших каличествах (знаю изнутри). А вот ристараны, даже дорогие - ето риально писдец. т.е. солидных пастаянных клиентов они не особо наябывают, а случяйных - по полной.
Я бля иностранных чясто партнеров водил па ристаранам, в одном знакомая тетка главным поваром была. На ее смене - все заебись, свежее. А если попадешь на смену где другой повар - тот же самый стейк из форели - раза в 1,5 меньш, аж прозрачный, сцуко; с остальными блюдями та же хня, + нисвежие оливки (она несъеденные оливки оставляет в халадильнике и потом в свою смену кладет их клиентам по 2 разу) - у меня раз жена етими оливками отравилась.
А потом, та же тетка рассказывала, как у хозяйки ристарана был ДР, торт вызвалась другой повар, хозяйка возжэлала ниибаца оригинальный, естессно, на "продукты" для ниво "ушло" 120 грн., а риальна она все купила за 30 грн.
И вабще, не понимаю я ресторанов. Платишь не за качество, а за понты.
В Киеве были в "Дакоте", заказали судака на гриле - бля, редкое говно, готовить они не умеют, а денех стоит шопесдесц. Мы даже не доели его.
В нашем городе он стоит в 5 раз меньше, а качество - зоебись, будешь еще добавки просить.

Это сообщение отредактировал Virus - 28.10.2007 - 12:54

[^]
GnomE
28.10.2007 - 16:51
0

Балагур

кушаю в маке 2-3 раза за неделю, потом по пол года туда не хочется-хуйня все. Обычно захожу в рестораны рус кухни-порции ништяк, и все-таки свое и по деньгам не накладно.

бармены хитрые бля

[^]
сюнька
28.10.2007 - 17:18
0

сильная негритянская женщина (с)

бармены официально копейки получают вот и наебывают. их еще можно понять, но когда нает становиться частью корпоративной этики как в макдаке - это уже свинство moderator.gif

[^]
Compadre
28.10.2007 - 18:01
0

Весельчак

ни куя не удивлен...! disgust.gif

[^]
Evily
28.10.2007 - 22:38
0

Шутник

жуть бля. все, я теперь ем и пью тока дома! alk.gif

[^]
deFUCKto
28.10.2007 - 23:09
0

aka XXXTrader since 24.01.2006

никогда нипонимал уродов которые наёбывают вообще. нихера их понять нельзя - мало платят? пиздуй работать в другое место. немогешь? тада непизди!

[^]
Школьница
28.10.2007 - 23:33
0

البنت ساذج

Каждый зарабатывает как может!лишь бы не на мне!

[^]
Virus
28.10.2007 - 23:36
0

Сосисочный сектант

Цитата (Школьница @ 29.10.2007 - 01:33)
Каждый зарабатывает как может!лишь бы не на мне!

пока тебе не 40 лет, тебе ето не грозит. Обычно платит тот, кто на тебе.

[^]
Бродилка
28.10.2007 - 23:38
0

Шутник

Есть, конечно, лучше дома.
Но, вот, раз в месяц пойдешь в MD и начинаешь понимать собак, которые по своему желанию в дерьме валяются. Свой истинный запах напрочь отбивается.

[^]
terrafram
29.10.2007 - 03:15
0

Шутник

нихуя не новость,С иностранцами еще постоянный развод )

[^]
МыхоСацветикус
29.10.2007 - 14:31
0

Ярила

хех... да разве ж тока бармены наебывают??? Колбасу, сардельки и пр. , любые практически по бюджэетной цене купи, и отдай на анализ, чтобы дали заключение относительно соответствия ингридиентуры... вот и что потом... заводы никто громить не идет.. а бармену сразу в морду.. sm_biggrin.gif

[^]
egoistic
29.10.2007 - 23:37
0

гребибля

В этом году на юге отдыхал. В одной кампании со мной был директор чебоксарского спиртзавода. Пили ихную водку, которая заняла золотую мидаль сочи2006.Просто на тот момент феста 2007 еще не было. Водка была бля знатная, мягкая. Патом продолжали на набережной и пили "Руский стандарт". Вот это была жесть!!!! Сцуко не знаю что нам принесли, но на вкус это был типичный самопал.
А вот чебоксарская путевая. После бутылки даже голова не болела

[^]
PakiRonos
29.10.2007 - 23:50
0

Гость

Цитата
хех... да разве ж тока бармены наебывают??? Колбасу, сардельки и пр. , любые практически по бюджэетной цене купи, и отдай на анализ, чтобы дали заключение относительно соответствия ингридиентуры... вот и что потом... заводы никто громить не идет.. а бармену сразу в морду..

вот. вооот она истина) посему выкрики ала "сиди и работай закапейки" не понимаю. Каждый крутится как умеет. я действительно всегда был лоялен к клиентам и даже в коктейли не позволял себе лить хуйню какуюнить - если черный русский - то столи+калуа. и без вариантов.
Но осуждать кого либо не хочу и не буду.
просто у меня есть мои места, где я пью. и там я знаю, что мне наливают) вот и все) простая технологея)
[^]
АццкаяСотона
29.10.2007 - 23:52
0

Горе Отума

старинные найопки

[^]
Dimoon
31.10.2007 - 13:39
0

Приколист

наебывают во всех заведениях
опыт общения огромный в этой сфере
хороший бармен это человек который видит клиента насквозь, кого мона кинуть, а с кем лучше несвязываться. Способы разные, от типа заведения зависит и от руководства, некоторые смотрят вообще на это сквозь пальцы.
Выбрать лучше одно- два постоянных заведения и знать там всю команду. Своих не наебывают да еще и предупреждают что можно пить/есть, а что просроченное/тухлое/разбавленное/паленое.

[^]
БАРМЕН
27.11.2010 - 07:10
0

Шутник

ребята !!! я почтитал эту статью и просто был в шоке, вы раздуваете из "мухи слона" кто -то сказал , что бармены "ГОВНО" и вы как попугаи со всем соглашаетесь! не оценив полностью ситуацию!
ваши высказывания просто ппц... такое чуство " бармены ган*оны , один я воздушный шарик"

кто нибудь из вас (барменов не касается) выстоит 24 а то и больше часов на ногах не присевши? когда даже некогда сходить поести, даже элементарно в туалет, вытерпит все унижения и даже обиды от лица ВАС , ПОСЕТИТЕЛЕЙ! кагда ВЫ , пьняые рожи материтесь, брызгаете слюной в ухо и , что - то невнятное пытаетесь сказать???? и при всём при этом , ты должен улыбаться и доставлять вам радость!! НЕНАДО мерять всех под одну планку!!! если бармены в барах, ресторанах "БОДЯЖАТ ЧАЕМ ВИСКАРЬ" то они полные дэбилы!

и у нас полно баров в Росии , где работают профессиональные бармены , которые вам нальют хорошего алкоголя и не НА*БУТ ВАС ... уж поверьте мне! настоящий бармен , это психолог! у нормального бармена деньги есть всегда, я то уж знаю....(деньги беруться далеко не леваками и лохотроном над гостем)

так же вы утверждаете , что официанты плюют , срут и так далее в вашу еду , это вы наверное из фильмов наслышались или далеко из глупых рассказов и историй!!! а вы как малые дети принимаете все в серьёз..

делать так могут не спорю, но в самых дешёвых заведениях, где продаеться пиво "ЖИГУЛЁВСКОЕ" в баночках с орешками и спирт бодяжный с бутербродами! если вы конечно ходите в "РЮМОЧНЫЕ ИЛИ В ПИВНУШКИ"

в любых ресторанах и барах может быть СЭС проверка , и если такое увидят , даже за волосок в тарелке могут быть огромные штрафы! про бар я вообще молчу....

и уважающее себя заведение , не станет рисковать репутацией , для своих же посетителей!

так как по статистике если человеку не понравилось заведение об этом узнают ещё как минимум 10 человек, а тому, кому пришлось по душе дай бог узнает только пара человек....

делайте выводы,Друзья .....
всего хорошего...

[^]
pash
27.11.2010 - 10:42
0

Шутник

Когда пьешь с директором водочного завода, водка которую пьешь не может быть плохой, ибо водка эта для себя сделана, а не на продажу, отсюда и качество, а если такую же в магазине покупаешь, то сразу разница видна. И не всегда здесь бармены виноваты.

[^]
eugene1980
27.11.2010 - 19:57
0

издрочился...

ну накуй это жопкорны.. пилять взял себе телек сдернул с торренттов киноху и под пивас дома.. жене рыбку взял что вечером на куй села...
в кабаке все что открывается часто не соответствует содержимому. как то я за руку в дешевом кабаке поймал песду которая за место 5* налило 3*.... в итоге из новой бутыли на ебнули по 100 коньяка.. че хохла то наебывать? а еврея? cranky.gif дороже выйдет... не понимаю людей которые при ХУЕВОМ обслуживании и еще считают обязанностью дать 7-10% счета чаевых... blink.gif

Это сообщение отредактировал eugene1980 - 27.11.2010 - 19:58

[^]
Эгомания
28.11.2010 - 08:09
0

Весельчак

Пойду пообедаю в ММе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14635
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх