О нацистском фанате и недочеловеках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kon4550
26.02.2015 - 20:12
-1
Статус: Offline

бабай-хохотун

Цитата (Mo3roeП @ 26.02.2015 - 23:02)
Рассказ ТСа напомнил про хохляцких "беженцев", которым по косарю в день башляют на прокорм, садят за столы и кормят, а они про москалей и "хуйло" пиздеть начинают..

присоединяюсь. опередил.

[^]
Mo3roeП
26.02.2015 - 20:14
0

Шутник

Цитата (Хуторской @ 26.02.2015 - 20:06)
Цитата (Mo3roeП @ 26.02.2015 - 20:02)
Рассказ ТСа напомнил про хохляцких "беженцев", которым по косарю в день башляют на прокорм, садят за столы и кормят, а они про москалей и "хуйло" пиздеть начинают..

Бля, мнеп штуку на прокорм на человека! У меня официальная зряплата без вычета 9200 на 4 человек. Остальное типа шабашек в поселке (1200 жителей): установка антенн, компы и все такое. Нехай пиздують назад, если не нравится!

В наших ебенях 10к норм зарплата считается. Я за 35 км на работу езжу 2 суток через 2, чтоб 25 заиметь. Потому и в ахуе. При этом я на скоряке фельдшерил за 9500 когда-то cry.gif

[^]
Горчичник
26.02.2015 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 26.02.2015 - 20:02)

Где косари раздают - я схожу, получу... Открою тайну - нет пособия для беженцев.

Бабушка рассказывала тоже, что у них в хате штаб был немецкий (прабабка чистюля была, вот хата и приглянулась). И подкармливали немцы детей, да. Офицеры детям шоколад давали, и из полевой кухни перепадало.
Немцы очень боялись партизан - могли по лесу очередь дать, если в кустах тень померещится. Местные перестали в лес ходить.
А один раз бабушка с сестрой автомат у немцев свистнули и в выгребной яме утопили. Шухер был - непередаваемый. На удивление - никого не расстреляли по этому поводу (автомат так и не нашли).
Когда немцы бежали обратно через деревню - по словам бабушки, на полутрупы были похожи. Ноги в лохмотья замотаны, сверху корзины плетенные, на головах - бабьи платки. И местные действительно подкармливали.

[^]
DodikBla
26.02.2015 - 20:24
0

Весельчак

Из всех рассказов о пережитом в ВОВ,слышаных мной от моих ещё живых и уже покойных дедушек и бабушек(воевавших,бывших в окупации,узниками и депортированными) могу сделать вывод,что и окупанты ,и полицаи,и односельчане были разные,но даже положительных никто не оправдывал и не жалел-они враги и предатели. Правда к пленным относились великодушно,кроме полицаев,которых сразу пускали в расход.

[^]
Кобелино
26.02.2015 - 20:27
-1

Балагур

Сказки народов мира.

[^]
Хуторской
26.02.2015 - 20:32
0

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 26.02.2015 - 20:14)
В наших ебенях 10к норм зарплата считается. Я за 35 км на работу езжу 2 суток через 2, чтоб 25 заиметь.  Потому и в ахуе. При этом я на скоряке фельдшерил за 9500 когда-то cry.gif

Стопудово, бро! У нас райцентр работает весь на производстве мебели (армяне около 100-150 предприятий держат), но щас не сезон - все себя за жопу кусают... А я сам завишу от клиентов. К примеру, в школе преподает английский дама закончившая курсы ЕШКО, информатику и еще пару предметов (не помню каких), парень, студент 3 или 4 курса вообще не профильной специальности. С нового учебного года, вообще не будет учителя математики. Моя жена закончила ТГУ (томский), направление "математика-кибернетика". И че? Хер ее туда позовут работать - там "своих" олухов зовут таких. Пиздец. Лучше молчать буду. Йобаная жисть... ИЗВИНИТЕ, братья не в тему, конечно...

Это сообщение отредактировал Хуторской - 26.02.2015 - 20:33

[^]
norstt
26.02.2015 - 21:09
0

Махновец

Цитата (речник @ 26.02.2015 - 20:05)
Цитата (norstt @ 26.02.2015 - 18:10)
читал в воспоминаниях немецкой пехоты, что до Курской битвы, в вермахте было не кашерно вскидывать руку приветствуя друг друга (офицеры), кроме сс, приветствие было как у наших, под козырек....

А Вермахте всегда приветствие было армейским, а не партийным....

"Ситуация изменилась после покушения на Адольфа Гитлера и предательства его военным руководством сухопутных войск Вермахта. С 23 июля 1944 года во всех гарнизонах и фронтовых частях партийное приветствие Hitlergruß! было обязательно для всех чинов немецкой армии и ведение этого знака приветствие являлось унизительным для рядовых, унтер-офицеров и офицеров немецкой армии.
В веду нововведения если любой армейский чин приветствовал к примеру чина Войск СС по армейский а не по партийному то его как и его командира могли ждать большие не приятности за отказ приветствовать Адольфа Гитлера громким Хайль Гитлер.
Но не смотря на запрет в немецкой армии солдаты между собой приветствовали друг друга по старому. В отдельных случаях а также на фронте солдаты и офицеры Войск СС которые дрались плечом к плечу с солдатами немецкой армии старались своих боевых друзей приветствовать по армейский тем самым отдавая им дань уважения."

на передовой другая жизнь...

[^]
ket64ru
26.02.2015 - 21:19
0

Шутник

правильно и сделали что придушили. как еду брать-так хорошие, а как сожрал все-так нелюди. во урод. mad.gif

[^]
Келемор
27.02.2015 - 16:19
0

Зомби-панк

Первая часть: http://samlib.ru/k/kelemor_s/remeslo.shtml
Тут не нашёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5067
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх