Как мы с Андрюхой картошку копали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sazanoff
20.02.2015 - 11:04
1
Статус: Offline

Ярила

Бля, как вспомню сентябрь 2007...
После нашей свадьбы пришлось деду помогать бульбу копать. Жене моей новоиспеченной пришлось накладные ногти срезать...
Дешевле купить этого добра на любой вкус, чем ебашить так почем зря - уродится, али нет.

[^]
Sadomik
20.02.2015 - 11:05
2

Ярила

Аналогично было, только концовочка немного другая. На Октябрьской, посреди города были огороды. Тоже повадились их выкапывать. Приезжает мужичонка на Москвиче с прицепом за своим урожаем, а там его уже копают, причем обстоятельно так, с мешками и мотоциклом. Посидел он на краю поля полтора часа, дождался пока картофан выкопают, да и вызвал ментов. Копатели, чтобы полюбовно разойтись, ему эту картошку в прицеп грузили, правда ментам пришлось два мешка отдать. Кстати, эту историю мне как раз они и рассказывали.
Второй прикол от них же. Звонок в дежурку. "Здрасте, я тут на даче мужика застрелил. Сейчас сижу, пью. Вы уж приезжайте побыстрей, а то я пьяный мало ли что натворю". Прилетела ГНР мухой. Встречает у дач мужичонка, говорит, "вы ко мне". Там у меня на даче какие-то уроды картошку мою копают, сам я точно не справлюсь, соседей нет никого. С меня по банке солений на рыло. На труп вызывал, потому как иначе бы вы точно не приехали.
Взяли двух копателей, огарцов-помидоров соленых, по приезду сдали "садоводов" операм. Оказалось на дачах выкопали уже три огорода, так что с доказухой там был порядок, но мужика честно предупредили, что морду в следующий раз "за труп" набьют.

[^]
DNAError
20.02.2015 - 11:23
0

Ярила

Топографический кретинизм, как причина конфликтных ситуаций.

Издание второе, дополненное.

[^]
user777
20.02.2015 - 11:29
2

Ярила

Неблагодарное это дело сад-огород. Можно с весны впахивать, а по осени получить шиш. А понтоваться крутыми теплицами и ровными грядками с автополивом .... изврат какой-то.
Давно уже доказали несложными математическими подсчетами что купить пару мешков на зиму - в разы дешевле чем корячится самому.
Сам живу в своём доме. Огородом занимается только жена, меня он интересует с точки зрения завалится на шезлонг, пожарить шашлык, да принять на свежем воздухе.
Вырос я в своём доме, посему огородика наелся, + дачки\наделы... ну его на*
Как сказал один знакомый:
-Это не дача, это у*бище! Потому что у*бываешь и у*бываешь!

[^]
Warmer
20.02.2015 - 11:55
2

Сама серьезность

Кому как, а мне в радость поковыряться с картохой. Постоянно мотаюсь в деревню и отпуска там же провожу. У нас, на Тамбовщине, картошка нормально урождается, если за ней ухаживать и вовремя пропалывать, чтоб бурьяном не забило ее.
А что самое охренительное, что в 200 м от огорода речка. Если подзаебся работать и жарко, сходил окунулся, поплавал, остудился и опять на огород. А вечерком банька и пивко. Красота

[^]
pvv7
20.02.2015 - 13:32
1

Ярила

Коротко, образно и смешно!Укропом посыпал свежевыкопаную картоху.

[^]
DAS1970
20.02.2015 - 14:26
1
Статус: Online

Ярила

Да уж, вот опростоволосились.
А картоху раньше тоже выращивал, только не росла она у меня никогда нормальной. Вообще туго у меня с растениями было. Последний раз на своих десяти сотках посадил семяна чуть ли не суперэлиту. Ухаживал все лето, полол, окучивал. К моменту копки на поле одни плети сухие, сорняков ноль. Три мешка гороха выкопал и плюнул на это дело. К грядкам вот уж лет 15 не подхожу, один фиг не получается.

[^]
kotovik
20.02.2015 - 15:29
1

Весельчак

Цитата (BESTURUS @ 19.02.2015 - 08:02)

Добавлено в 08:04
А вообще по сабжу, кто копает/садит картошку в наше время? я копаю)

а сажаешь хоть?:)

[^]
TVAR
20.02.2015 - 16:20
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (darius @ 19.02.2015 - 07:13)
Вот так копаешь картошку, никого не трогаешь...
И тут ни с того, ни с сего - нна, бл*ть, на!! Незаслуженно огребаешь.
Я бы, наверное, обиделся...
У нас так дедушко один на своем огородике мужичков картечью подрихтовал, не насмерть, они у него регулярно лиходеили. Ну и получили своё...
Что характерно - деда не закрыли, так-то)

Картечь это лишнее... Соль надо)))

[^]
telefon
25.02.2015 - 23:28
0

Ярила

А что... Бывает! И круче бывает!
Я вон, на днях, в больнице, перепутал сына своего соседа по палате с врачом-физиотерапевтом и минут 10 рассказывал ему на пальцах о своём состоянии. Пока не увидел, что жена и сосед со смеху икают...
Зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24295
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх