Гена с Чебурашкой достали травы. Гена говорит: "Чебурашка, ты сам не кури, пыхнем вместе. ТОлько я сначала приму ванну, а
ты пока не трогай, потому что оторву голову!!!".
Гена ушел в ванную, а Чебурашка не выдержал, покурил травки. Вдруг Гена кричит из ванной: "Чебурашка, принеси мне полотенце!".
У Чебурашки начинается паника: "О Господи! Он же заметит, что я уже пыхнул! Надо вести себя естественно, тогда он ничего не
заметит. Так.... что он хотел? Он чего-то просил... А... Полотенце... Точно.... Нужно дать ему полотенце... Вот оно....
Надо зайти в ванную и сказать "Геннадий! Возьмите полотенце..."
Нет... мы же друзья! Мы же на "ты"... Тогда надо сказать так:
- "Гена,возьми.... что возьми? Что он просил?.... Ага, полотенце.... Надо сказать так: "Гена, вот твое полотенце"... Только надо
сказать быстро и естественно.... тогда он ничего не заметит... Значит, говорю так: "Гена, вот, пожалуйста, это твое полотенце"...
Нет, это слишком длинно.... подозрительно.... надо сказать короче: "Вот полотенце"... Стоп, как его зовут?.. ага, Геннадий...
Гена.... Значит, коротко.... Гена, вот оно.... Стоп, что оно?.... Ага, полотенце... Значит, так.... Гена, вот полотенце...
Только коротко и естественно.... Так... берем полотенце.... Где же он?.... Ага, в ванной.... Так, внимание.... идем в ванную.... вот его полотенце.... Геннадий.... Ванная....
Чебурашка открывает дверь в ванную:
"ААААААААААА!!!!! КРОКОДИЛ в ванной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"