В России не плохо..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cokoll
14.02.2015 - 12:32
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conung @ 14.02.2015 - 12:29)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от россии есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

на этом перекличку ватников предлагаю закончить.

Так и подмывает сказать вали в своё счастье.. но тут закавыка..что сам то сделал для хорошей дороги.. вежливости людей выпуску-продаже хороших продуктов
Мне тоже много не нравится.. Но не куском жрачки счастлив человек.. и наличия квартиры в престижных выселках под охраной..(таже зона для избранных).
В России есть свобода.СВОБОДА.. Ты волен делать что хочешь.. не вступая в противоречие с законом. Или с людьми тебя окружающими

плачу налоги и вожу по правилам.

а в других странах т.е. вообще никак нельзя реализовать свою свободу в рамках закона? С чего? у нас законодательства не шибко то различаются, кроме как про геев, но это моей свободы не касается. Или в России типа можно слегка закон нарушать? Так я этого не делаю, какая мне тогда разница.

[^]
msworks
14.02.2015 - 12:33
0

Балагур

Все верно - За это мы любим свою Россию и за это ее ненавидят многие страны

Это сообщение отредактировал msworks - 14.02.2015 - 12:33

[^]
night442
5

Гость

Да так и есть! В принципе, ЛЮБОЙ бизнес в нашей стране доходный, сколько друзей чего бы не начинало у всех дела идут кто с головой! Просто нужно заниматься тем в чем будешь выражаться, кипеть, жить этим и дела всегда БУДУТ ИДТИ.

[^]
4litra
4

Ярила

цитата:Единственное, что Россия не прощает - это слабость.

но есть одно но как быть с женщинами ,пенсионерами ,детьми ,инвалидами?

[^]
Junics
14.02.2015 - 12:34
7

Ярила

а еще

Здесь женщины ищут
Но находят лишь старость
Здесь мерилом работы
Считают усталость
Здесь нет негодяев
В кабинетах из кожи
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних
Устали быть может
Быть скованными одной цепью

ну и заодно:
Можно верить и в отсутствие веры
Можно делать и отсутствие дела
Нищие молятся молятся на
То что их нищета гарантирована

ЗЫ: кто считает, что ТС написал все правильно, прослушайте полностью эту песню

Это сообщение отредактировал Junics - 14.02.2015 - 12:37

[^]
Cka3a4huk
14.02.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата (conung @ 14.02.2015 - 12:29)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от россии есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

Так и подмывает сказать вали в своё счастье.. но тут закавыка..что сам то сделал для хорошей дороги.. вежливости людей выпуску-продаже хороших продуктов
Мне тоже много не нравится.. Но не куском жрачки счастлив человек.. и наличия квартиры в престижных выселках под охраной..(таже зона для избранных).
В России есть свобода.СВОБОДА.. Ты волен делать что хочешь.. не вступая в противоречие с законом. Или с людьми тебя окружающими

В европу съездить вам надо )))

[^]
немогу
3

Шутник

Уважения не хватает к друг другу.

[^]
CarabineR
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Вот поэтому мы здесь и живем!

"Вот поэтому я и не женюсь!"©

[^]
ascorbin
14.02.2015 - 12:36
13

Весельчак

Цитата
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от россии есть еще дороги, нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

Возразить нечего. Попробую объяснить.

В стране, которая по территории чуть меньше Рязанской области, а плотность населения чуть больше, соответственно собираемость налогов составляет более внушительную сумму - построить везде хорошие дороги проще. При этом я, конечно, не оправдываю наши "распилы" и просто воровство.

Полиция - так ведь в полиции у нас работаем мы же. Не приезжие варяги, а мы же, так и работаем, как мы привыкли. А насчет дружелюбия - а как сделать всех дружелюбными? Это ведь воспитывается с детства, а как мы детей воспитываем? Вечером с работы пришел - поел и в телек. В пятницу - "я в гавно". В субботу - "меня не трогайте, я с похмелья". В воскресенье - на рыбалку\в гараж\на футбол\на хоккей\ и т.д. А дети-сами по себе. А что они делают, когда предоставлены сами себе - правильно, смотрят мультики. А какие мультики - правльно, ебанутые американские, где персонажи друг друга пиздят и ржут с этого.Ну и лексикон соответствующий. И цели - побольше бабла в кармане. Из этого складывается образ современного "успешного" человека - богатый,наглый,беспринципный,жестокий накаченный жлоб. Ну и в семье периодически видит как папа маму пиздит с соответствующими комментариями. Или наоборот.
И потом это дитя вырастает и садится за руль. Или идет в автобус\метро\магазин, выставляет локти, ощетинивается и готово биться со всем окружающим миром за то, чтобы быть первым в очереди и т.д.

Как то так. Мораль: Вот прямо сейчас, отлипните от компа - и идите посмотрите чем заняты ваши дети. Если смотрят "Монстер Хай" или "Симпсонов" или "Футурама" или "Саус парк" или подобное гавно - оторвите их от этого, сходите с ними в парк, в музей, почитайте им что-то наше, доброе...

Ох, чувствую зашпалят сейчас за Симпсонов и Футураму... да и пох. Дети ваши растут. Что им в голову вкладывать - вам решать.

[^]
TheC300
14.02.2015 - 12:36
17

Шутник

ТС честно заработал сколько-то там рублей за пост. Но есть одна маленькая печаль, если хотя бы иногда поднимать жопу с дивана и выходить на улицу, а лучше поездить по стране, поговорить с людьми, то этот текст можно распечатать и вытереть им жопу. В стране реальный пиздец, а у клавиатурных воинов всё как обычно.

[^]
СВИНКС
14.02.2015 - 12:37
4

не игипицкий

а ещё в России в отличии от логова демократии можно иметь огород и выращивать на нём фрукты-овощи не только для себя, но и на продажу. так же можно разводить с\х животных для получения мяса, молока, шерсти.

попробуй в пендостане разбить огородик с редиской и салатом. а если ещё ведро картошки посадишь - станешь злейшим врагом демократии! gigi.gif

[^]
ViTaRga
14.02.2015 - 12:37
0

Наблюдатель

А не пойти бы нахуй аффтору!?
Что вас сука всё косоёбит всегда в одну сторону, пиздить видать вас нужно начинать горе-поцреотов.
Погодите, настанет пора, всех вас отъебошу, Майдан, сука, для вас сказкой еще покажется!

[^]
JoraTmb
14.02.2015 - 12:39
-2

Шутник

Цитата (Danic09 @ 14.02.2015 - 12:10)
Тут нет давления общественного мнения, нет диктатуры социальных норм, нет негласного фашизма по отношению к белым здоровым натуралам мужчинам.

Макаревичу это расскажи)

[^]
CKAT
14.02.2015 - 12:40
-4

Advocatus diaboli

мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от России есть еще дороги...

Так езжай туда из "проклятой России", расцелуй их в жопу. Чего зря клаву сотрясаешь?

[^]
CarabineR
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата

а съебать отсюда - слабо, "неватник"?

[^]
IvanSev
-3

Весельчак

мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от России есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух, нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

Уё@ывай в ато, бесхребетное чмо, или зассал?

[^]
Cka3a4huk
14.02.2015 - 12:41
7

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 14.02.2015 - 12:37)
а ещё в России в отличии от логова демократии можно иметь огород и выращивать на нём фрукты-овощи не только для себя, но и на продажу. так же можно разводить с\х животных для получения мяса, молока, шерсти.

попробуй в пендостане разбить огородик с редиской и салатом. а если ещё ведро картошки посадишь - станешь злейшим врагом демократии!  gigi.gif

уже сто раз про этот бред писали на ЯПе люди живущие в США

да даже если бы это было правдой - пиздец достижение!! весь мир с восхищением смотрит на наши огороды ))))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 14.02.2015 - 12:42

[^]
КарБид
0

Карбид

Вот про логику хорошо сказано.
Страна свободная от формальной, функциональной логики. Способная на "мелкие чудеса". За что и любим, даже когда ненавидим dont.gif

[^]
Шутишь
1

Юморист

А мне нравится, что у нас бесплатное высшее образование. В США такого нет. И школы открыты для всех, и кстати спортивные и музыкальные тоже. И если у ребёнка есть способности или талант - ему дадут возможность их развить. Даже если мама дворник, сын вполне может стать академиком. Главное, не лениться.

[^]
Thirion
14.02.2015 - 12:42
2

True Azor Ahai

Цитата (ViTaRga @ 14.02.2015 - 12:37)
Погодите, настанет пора, всех вас отъебошу, Майдан, сука, для вас сказкой еще покажется!

Ути-пути как ебошельщик грозный.Ехай на майдан-там и свобода и ебошельщики процветают-им даже оружие выдают за правильные лозунги.Думается,таких как ты они с удовольствием примут.А вообще,911,за разжигание и помолчи пару неделек wub.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 14.02.2015 - 12:43

[^]
Ктулхуист
7

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 14.02.2015 - 10:37)

попробуй в пендостане разбить огородик с редиской и салатом. а если ещё ведро картошки посадишь - станешь злейшим врагом демократии! gigi.gif

Никто в США не запрещает выращивать для себя. Другое дело если ты решил продавать произведенное. Тут уже нужна лицензия, как впрочем у нас. Это вопросы санитарной безопасности.

[^]
Cokoll
5

Ярила

Цитата (ascorbin @ 14.02.2015 - 12:36)
Цитата
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от россии есть еще дороги, нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

Возразить нечего. Попробую объяснить.

В стране, которая по территории чуть меньше Рязанской области, а плотность населения чуть больше, соответственно собираемость налогов составляет более внушительную сумму - построить везде хорошие дороги проще. При этом я, конечно, не оправдываю наши "распилы" и просто воровство.

Полиция - так ведь в полиции у нас работаем мы же. Не приезжие варяги, а мы же, так и работаем, как мы привыкли. А насчет дружелюбия - а как сделать всех дружелюбными? Это ведь воспитывается с детства, а как мы детей воспитываем? Вечером с работы пришел - поел и в телек. В пятницу - "я в гавно". В субботу - "меня не трогайте, я с похмелья". В воскресенье - на рыбалку\в гараж\на футбол\на хоккей\ и т.д. А дети-сами по себе. А что они делают, когда предоставлены сами себе - правильно, смотрят мультики. А какие мультики - правльно, ебанутые американские, где персонажи друг друга пиздят и ржут с этого.Ну и лексикон соответствующий. И цели - побольше бабла в кармане. Из этого складывается образ современного "успешного" человека - богатый,наглый,беспринципный,жестокий накаченный жлоб. Ну и в семье периодически видит как папа маму пиздит с соответствующими комментариями. Или наоборот.
И потом это дитя вырастает и садится за руль. Или идет в автобус\метро\магазин, выставляет локти, ощетинивается и готово биться со всем окружающим миром за то, чтобы быть первым в очереди и т.д.

Как то так. Мораль: Вот прямо сейчас, отлипните от компа - и идите посмотрите чем заняты ваши дети. Если смотрят "Монстер Хай" или "Симпсонов" или "Футурама" или "Саус парк" или подобное гавно - оторвите их от этого, сходите с ними в парк, в музей, почитайте им что-то наше, доброе...

Ох, чувствую зашпалят сейчас за Симпсонов и Футураму... да и пох. Дети ваши растут. Что им в голову вкладывать - вам решать.

я как бы экономист по профессии, макро-экономику проходил.

До падения цены нефти у россии были достаточные доходы. налоговые доходы - тоже. Все такое убогое потому что ни у чиновников ни у бизнесменов нет культуры, мысль что то сделать на совесть и не разворовать, и сделать качественно а не сэкономить на бетоне и таджиках - у большинства из них вызовет непонимание. зачем, даже если у фирмы будут проблемы - банкротим и откроем новую. а если чинуша залетит - то он найдет кому дать взятку. в "старых" странах европы менталитет другой. Так же как у многих обывателей в России непонимание вызывает мысль что надо включать поворотник, пропускать пешеходов и парковаться на месте а не на тротуаре. все это многими людьми иногда исполняется только когда есть гаишник рядом с угрозой штрафа

Это сообщение отредактировал Cokoll - 14.02.2015 - 12:44

[^]
Rinat1978
3

Балагур

Дядю сократили в 56 лет.Куда он пойдет?Цены подпрыгнули почти в два раза.Зарплаты урезали.Рейтинг президента уже 146%!!!А так все хорошо!!!!!

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 14.02.2015 - 12:44

[^]
Cka3a4huk
14.02.2015 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Шутишь @ 14.02.2015 - 12:41)
А мне нравится, что у нас бесплатное высшее образование. В США такого нет. И школы открыты для всех, и кстати спортивные и музыкальные тоже. И если у ребёнка есть способности или талант - ему дадут возможность их развить. Даже если мама дворник, сын вполне может стать академиком. Главное, не лениться.

у них есть бесплатное - если учился хорошо, насколько я знаю
т.е. как и у нас

[^]
Шутишь
14.02.2015 - 12:44
1

Юморист

Цитата (СВИНКС @ 14.02.2015 - 12:37)

Вот это точно. А ещё у нас, если кто не знает, можно получить несколько соток бесплатно "под садоводство и огородничествою". Мы с мужем это недавно узнали, правда брать не стали, потому что там надо самим пни корчевать и др. Но если б не испугались - могли бы воспользоваться))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24217
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх