Иностранцы, Первый раз в жизни я общался с иностранц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123Depp
7.02.2015 - 16:33
4
Статус: Offline

Балагур

Начало
Ну что я могу сказать про иностранцев ; Не смотря на то что возрастом я немного поменьше , 1977 года выпуска , нор тоже застал 80е когда было попеулярно переписываться , и немного переписывался с какой то Чешкой . К сожалению сейчас и не вспомню как звали , писем давно нет , а память... к сожалению запоминает (или вспоминает ) не всё. но это было дистанционное знакомство . наверно не считается . А воочию узрел наверно году в 89м , тогда йа уже жил в маленьком городеньке в Ставропольском крае , где был большой хим. завод , и по обмену опытом приезжали туда порой разные забугорцы . Первые кто были при мне это Немцы . Поселили их в отдельном доме 5ти-этажном , куча мелких подростков вечно крутились у их мусорок , так как там можно было найти пачки от Marlboro и пивные баночки , в ту пору (это было круто и многие коллекционировали , кто помнит поймет) Старшаки за это молодежь гоняли , чтоб не позорились и не позорили . Потом привезли по моему Алжирцев и Суданцев и они были ЧЁРНЫМИ , это же ппц , тут даже старшаки пришли смотреть на это чудо невиданное до сих пор. Странно но у старшаков реакция была примерно такой... Бля не разу не пиздил черномазое говно , пришлось даже охрану у дома поставить , и возить на завод на отдельном транспорте ,( наверно все ж таки кто то мечту осуществил fight.gif ) Но я тогда был мелкий и по этому сформировать кого то четкого мнения об иностранцах не смог .
продолжение следует , а то горилка кончилась , надо б заправиться

[^]
toymax
7.02.2015 - 16:34
2

Я одиночества турист

Блин, я почему то решил, что это кота зовут Тай, пошел по ссылке, а там Таиланд))

[^]
kasjavka
7.02.2015 - 16:59
2

Приколист

Цитата (toymax @ 7.02.2015 - 16:34)
Блин, я почему то решил, что это кота зовут Тай, пошел по ссылке, а там Таиланд))

А ежели бы по ссылке был кот, это многое бы изменило?.... bravo.gif

[^]
123Depp
7.02.2015 - 17:02
5

Балагур

Потом были лихие 90е , как то они в моей жизни прошли без иностранцев . и я захиповал , ну или запанковал, а потом у ж захиповал, и вот потуся немного в разных городах нашей Родины , угораздило меня попасть на лесной фестиваль месяца на 2 , и там тоже были иностранцы , (наверно не самые яркие представители своих стран , ибо ненормалы не показатель ,) но произвели впечатление . Они как и все были волосаты , не очень богаты , но и не скупы , 1 даже припер 2 кг травки из Питера для всех , где тогда она стоила гроши . но не этим тогда они запомнились , а тем что , это были странные люди которые пол жизни гоняют по миру , и для них границ , и они были очень не довольны тем , что приехать в Россию вызывает столько бюрократического гемороя , ( на что я им заявил , что если для вас геморой только 1 страна то для нас почти весь мир , ) Да они были не обычны , они знали многие вещи лучше русских , йогу , игру на разных музыкальных инструментах , (играли на много профессиональней ) и они были влюбленны в Россию , так как застали еще те времена когда народ не сильно был испорчен деньгами , заходя в любую деревню многие старались пригласить в гости накормить напоить , и дать в дорогу еду(хотя сами жили не ахти ) и ПРИРОДА , от которой они просто сходили с ума , (кстати некоторые те иностранцы потом переехали в Россию, на Алтай в Сибирь правда как они там сейчас йа не знаю ) помню был смешной Испанец который провел зиму в Питере и говорил что это просто другая планета , что бы выйти на улицу нужно надеть скафандр (копюшонку) покурить на балконе -нужен скафандр и т.п. Мне нравилось тусить с ними и смотреть как они словно дети восхищаются обыденными для нас вещами .Английский мой был тогда совсем плох и йа порой парился что не могу нормально доносить свои мысли , хотя их я понимал почти всегда

[^]
123Depp
7.02.2015 - 17:46
5

Балагур

Первое путешествие в заграницу было конечно в Индию .Это был 2004й мой англицкий был вовсе не на высоте , но смелость была молодецкая , и даже первую неделю йа не как не мог вспомнить слово *derstand , ведь un приставка отрицательная , и если йа чего то не понимал йа говорил understand, но как же будеть йа тебя понимаю ??? но как то умудрялся общаться вырубать травку , ходить на какие то экскурсии в Дели , и даже купить билеты до Гоа и все таки добраться до туда (там были мои Русские друзья) хохотал потом долго от своей несуразности , Но заценил на сколько мы с Индусами похожи (по менталитету и гостеприимности) многие мне помогали безпристрастно , учитывая что был в туристических местах где народ в основном живет за счет туристов , были и те кто просто по дружески помогали на многих моих этапах , В Гоа было куча инострнцев и (в те времена) мало Русских , Для себя йа как то сразу уяснил , что с Русскими поговорить , о Москве йа могу и в России а вот с иностранцами .. было интересно . Но языковой барьер ... да и Бог с ним , На первой же party йа увидел Японцев , вау вау , что они вытворяли , если все иностранцы относились к своей работе на танцполе довольно таки серьезно то Японцы.... они были как мультяшки , прыгали бегали , дурачились , любо дорого смотреть , йа смотрел на них как завороженный , стесняясь танцевать , так как думал что я не умею )) (время показало обратное) . Ну и через несколько дней йа таки выбрлся от русских и сев на мотоцикл поехал искать японцев . *Кто ищет тот всегда найдет *, как гласит Русская пословица, Я их нашел,но что я мог им сказать ,не зная почти не бельмеса по англицки ,учитывая что мы в Гоа и у меня есть оч хороший гаш ? а любопытство терзало , йа жестами спросил бумажку для самокрутки . Да гаш как и водка обьединяет , мы начали понимать друг друга вполне . Йа так же понял что с их англицким тож не все в порядке , Покурив , и немного пообщавшись на мимике и языком жестов , мы поняли что мы любим музыку , у них оказался рядом домик , в котором оказались , музыкальные инструменты , у них барабаны и диджериду(австралийская труба) у меня был варган (хомус) .И всё , мы стали хорошими друзьями , и встречались чтоб покурить и поиграть очень часто , и не смотря на то что общались мы , что они что я на очень плохом англицком , мы были друзьями ) Класные люди оказались .( вспоминается еще смешная история произошедшая с этими товарищами и со мной , как то идя по пляжу они вдруг остановили меня сказав , *УМКО!!! йа не понял , они указали на коровью лепеху у меня на пути , йа захахотал и сказал ; ааа -какашка , услышав это слово они просто попадали на землю от смеха постоянно повторяя *какащка .После этого мы при встречи кричали друг другу , ; умко!!! какащка !! ,) да мы стали друзьями . Да и после у меня появилось много знакомых Японцев . Да они специфичесский народ , но.. они всегда очень исполнительны и очень пунктуальны , Хорошие люди .

[^]
Korvalol
7.02.2015 - 18:36
0

Шутник

3 хохла это партизанский отряд с предателем это гениально )))) спасибо!!
а про иноземцев....хули....самое странное и удивительное, что все бабы реагируют одинаково, что белые что черные что желтые.. Не зная языка, не понимая ни слова, а все эмоции понятны!

[^]
123Depp
7.02.2015 - 18:57
3

Балагур

О других иностранцах встреченных в Гоа , опишусь вкраце , Помню были соседи Ямайские растатманы , все честь по чести , дреды , все дела , но , на проверку оказались очень гнилым народом , которые даже своих умудряются кидать на всякие мелочи , чуть не в крови у них сие прописано , примерно так же о них отзывались все остальные , ( отдаю отчет , что нельзя судить по нации из опыта встречи нескольких человек , но встречались мне много рассказов из разных уголков мира об таком их качестве , и от русских и от иностранцев ) Израильтяни - всегда дружные , всегда шумные , всегда стараються быть большой компанией , задиристые , но при конкретных непонятках , стараются сразу слиться . спеси много только толпой , но встречаються очень класные спокойные и очень талантливые перцы , как впрочем и у всех народов . Индусы их не любят за шум толпистость и наглость , если все другие народы путешествуя по Индии чаще всего путешествуют небольшими компаниями 2-3-4 человека , то Израэли , почти всегда толпой человек 10 . из за чего и шум . Ну и порой дерзят , помню видел такую историю , как едучи в автобусе в горы , (туристический автобус , но все равно пол автобуса местных , с семьями и детьми , ) шумная толпа Израильтян начили курить гашиш из чилума прям в автобусе , ( ну подожди ты остановки , выйди , пыхни нормально , или покури аккуратно косячек в окошко нет проблем , в Индии)) но нет коллективное бессознательное что ли , вообщем , то ли водитель , то ли еще кто , вызвали походу полицию , автобус в какой то момент остановился и. ...всех дернули , отмудохали и... куда то увезли . Ну вот зачем так выпендриваться в чужой стране ? Вообщем не оценил я их сплоченности за рубежем , хотя о них может и дальше немного рассказ будет .

Это сообщение отредактировал 123Depp - 7.02.2015 - 18:59

[^]
ИБН
7.02.2015 - 19:10
2

Юморист

В начале 80-ых мы жили на Пресне (Мск), так вот в Краснопресненском парке, шли как-то бабьим летом дед, я и мой брат (на 2 года старше). Короче навстречу негр шёл (там рядом Экспоцентр и ЦМТ, интра часто шароё#илась по парку) короче брату моему, просто так, этот негр подарил авторучку! С кнопочкой, тёмно-зелёную такую, "квадратной" формы, с белыми буквами.

Иностранцы

[^]
lefh69
7.02.2015 - 19:33
1

Юморист

17 лет было 1986 г. В Ленинграде, в метро, увидел негра в дредах. Когда подошёл ближе рассмотреть, охренел от аромата))

[^]
paw1989
7.02.2015 - 19:35
1

Весельчак

Цитата (Konar @ 7.02.2015 - 15:19)
Цитата (Lynx @ 7.02.2015 - 18:14)
Московский вокзал в Москве напряг, а так это не иностранцы, это ограниченные люди. А то ты с соотечественниками не общаешься

Кран у меня в ванной хитрый. я сначала пытался сразу пояснять что и как на что получал тонны говна, щас просто жду, когда позовут рассказать как пользоваться.

Да может и не Московский. я в Москве два раза был. Для красоты повествования в гугле искать не стану. а так - не помню. 30 лет прошло... Тульский вокзал :)

да ладно. Курский же вокзал был.

[^]
joker5
7.02.2015 - 19:39
3

Ярила

весело только про негра,остальное-поток сознания на фоне"все-пидарасы,а я в белом".

[^]
Konar
7.02.2015 - 20:11
0

Козлопитон

Цитата (joker5 @ 7.02.2015 - 22:39)
весело только про негра,остальное-поток сознания на фоне"все-пидарасы,а я в белом".

Откуда такие выводы? Комплексы заедают?

[^]
Lynx
7.02.2015 - 21:34
1

Балагур

В греции сидел бухал в одно лицо, рядом семейные итальяшки, дочка у них такая прелесть, лет 4-5, все ко мне ломилась. ну я по итальянски ваще нет, ну с дочкой поржали посмеялись, потом к ним подсел - языковой уровень 100% непонимание, в итоге разошлись довольные тем что космополитизм решает. дочке я там даж на развалах русскую матрешку нашел.

Это сообщение отредактировал Lynx - 7.02.2015 - 21:35

[^]
ЧэПэ
7.02.2015 - 21:40
2

Ярила

Konar
Отлично написано, земляк! Читал с удовольствием))
Первый раз негра вживую увидел в Челябинске))Африканцы в Танковом учились)))По обмену)

[^]
StarOS
7.02.2015 - 21:50
4

Шутник

Цитата (Konar @ 7.02.2015 - 14:37)
Негр, если читаешь, извини за тот случай.

Я давно тебя искал

Иностранцы

[^]
HallyCat
7.02.2015 - 22:03
4

Уютогенератор

Но я жил в Челябинске. Где можно по пальцам пересчитать индивидуумов, побывавших в Болгарии.

Я как раз такой индивидуум rulez.gif Была в Болгарии в 1986 году. С мамой по турпутевке ездили. Я тоже родилась и всю жизнь живу в Челябинске.

[^]
ЧэПэ
7.02.2015 - 22:07
2

Ярила

Цитата (HallyCat @ 8.02.2015 - 01:03)
Но я жил в Челябинске. Где можно по пальцам пересчитать индивидуумов, побывавших в Болгарии.

Я как раз такой индивидуум rulez.gif Была в Болгарии в 1986 году. С мамой по турпутевке ездили. Я тоже родилась и всю жизнь живу в Челябинске.

Так так так. Сорри за оффтоп, но вам сюда , девушка)

[^]
HallyCat
7.02.2015 - 22:46
1

Уютогенератор

Цитата (ЧэПэ @ 7.02.2015 - 22:07)
Цитата (HallyCat @ 8.02.2015 - 01:03)

Так так так. Сорри за оффтоп, но вам сюда , девушка)

Землякиииии cheer.gif

[^]
Инструктор
11.02.2015 - 10:01
1

Шутник

Что курил?!

[^]
kototkot
11.02.2015 - 10:06
5

Ярила

Цитата (HerrBorman @ 7.02.2015 - 14:41)
Не болгарка, а угловая шлифмашина old.gif (тупой коммент #1)

Взоржал. У меня жена по национальности-болгарка. И да,шлифмашина еще та,особенно когда с выхлопом домой приходишь.

[^]
Grihaha
11.02.2015 - 10:27
2

Весельчак

Когда я учился в пятом классе( а я учился в советской школе) нам организовали встречу с какими-то вьетнамскими пионерами. Они смешно говорили и улыбались постоянно. Один из них рассказал героически-пафосную историю про известного(во Вьетнаме) народного героя, который бился с драконом и в конце концов дракона этого анально наказал. При этом меч рассказчик называл "мяч", но его никто поправлять не стал, все бились в экстазе от такого чудесного повествования и от созерцания настоящих вьетнамцев. Потом мы надарили гостям кучу всяких значков и сувениров, а они нам ничего. Вот такая история...

Иностранцы

[^]
Каталонец
11.02.2015 - 10:33
0

Ярила

Вроде интересно, но в целом ни о чем, слог просто ужасен, написано скомкано, возможно так самогон действует

[^]
Тайлак
11.02.2015 - 10:37
2

Ярила

Пацаном году в 89-м, не помню точно, при проезде на поезде из Томска в Мск ехал и бухал вместе с группой болгар. Был болгарин Николай, инструктор-альпинист, и с ним две телки-болгарки, одна темненькая и страшноватая, а вторая блонда, хотя вроде крашеная, ниче такая. Николай, болгарин хуев, по-русски шпрехал хорошо, но бухал, сцуко, все время на халяву. Кто помнит, сколько тогда стоила водяра у таксеров, тот поймет. И не закусывал, говорил, что в Болгарии закусывают салатами, а с салатами в зимнем поезде тогда некая напряженка была. Поэтому Николай быстро нажирался в говнище.
Хотя первыми я увидал в товарном количестве, году в 86-м кубанос. Как раз на 7 ноября. Ярославль, прохладненько, снег уже был. Мы с школой пиздуем на демонстрацию, на мосту через Которосль пляшут с десяток темнокожих граждан в пончо и сомбреро с кубинскими флажками. Еще раз напомню - дубак, влажно, кубаносы аж посинели от холода. Но радуются.
UPD. Точно, первыми были вьетнамцы! Их к нам как рабсилу привезли, на моторном работать и на фабрике Красный Перекоп. Мелкие, запах от них другой. Херовато им было, район у нас очень рабочий был, быдла хватало

Это сообщение отредактировал Тайлак - 11.02.2015 - 10:39

[^]
Kotofeya
11.02.2015 - 10:46
1

Ярила

одназначно интересный слог ))) спасибо!

[^]
CyRus72
11.02.2015 - 10:59
2

Лорд Русской Бани

Не иностранцы это конечно заебись и интересно, а где рецепты и фотоотчет по процессу варения и дегустации? Я чисто с прикладной целью интересуюсь... В выходные ездил на блошинку, приблуду хотел прикупить к печке банной, а там толпа народу возле отдела с банными самопальными печами-баками...Подошел, а там...еба.. консилиум профессоров рыл в пятнадцать возле неебической кучи самопальных перегонных кубов. Три дня хожу теперь и мысль не отпускает, что надо варить!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25634
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх