Записи из дневника донецкого хирурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanzik
3.02.2015 - 09:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (storm61 @ 3.02.2015 - 09:08)
zanzik, странно ... а у нас в Ростовской области полно и донецких, и ваших, Харьковских. бегут все. народ жалко, по правде говоря.

Что именно вас удивляет ? То что беженцы бегут на территорию Украины, ну в этом ничего удивительного нет, те кто бегут в Россию в 90% случаев имеют там родственников, а я вот ставя себя на место дончан в Россию бы не поехал т.к. у меня там никого нет смысл мне бежать в чужую страну где я никто по сути - беженец да итолько, тут хотя бы гражданин и на помощь рассчитывать можно и родственники есть опять же, да и с работать разрешений на работу никаких не надо и прочей волокиты с документами.
Насчет того что к вам Харьковчане едут, вот тут я не могу понять. В Харькове все спокойно, ни у кого панических настроений нет и уезжать я не знаю что может сподвигнуть, какието другие причины возможно кроме событий на Донбассе. А вот в Харькове машин с номерами Луганск, Донецк много. В такси много работает, многие жалуются что некоторых мест в Харькове не знают.

Это сообщение отредактировал zanzik - 3.02.2015 - 09:19

[^]
РЫБА67
3.02.2015 - 09:22
0

Я сам себе демиург

Цитата
eXabito

3.02.2015 - 08:36

[ 911 ]

[ цитировать ]
[ показать ]

1

Статус:Online
Весельчак

Цитата (РЫБА67 @ 3.02.2015 - 07:45) Двоякое чуство. С одной стороны война это пиздец , будь она проклята, а с другой если сейчас не остановить мразей укроповских людей ещё больше поляжет, причём мучительно и страшно , не даром же эти суки коцлагеря строили!Как бы это, эээ, политкорректно парировать. Рыба портится с головы: у одних Освенцим освободила Львiвский батальен, у тебя же Украинский народ, по собственному желанию (в контексте именно так!), строил концлагеря! Или это личный выпендреж петрушки ради? Чем тогда ты, лично, от них отличаешься?

Понимаешь в чём дело, укропы и украинский народ это разные люди. Власовцы и Красноармейцы разговаривали тоже на одном языке. Так понятней?
Сейчас пороюсь найду про лагеря.

[^]
ctapblu
3.02.2015 - 09:28
0

Весельчак

Цитата (Atanagar @ 3.02.2015 - 08:18)
Ну и чем занимаются Путинские ставленники в Донецке, если не могут даже госпиталя обеспечить? Медицина жизненно важна для ведения военных действий. На руках должны этих докторов носить и деньги находить первоочередно. faceoff.gif

Вот о том и речь, что никакие они не ставленники. Лишнее тому доказательство.

[^]
РЫБА67
3.02.2015 - 09:30
0

Я сам себе демиург

А вот и про лагеря. Блин немогу вставить на этом чермете! cry.gif На тыртрубе забей фильтрационные лагеря украины, там этого добра валом!

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 3.02.2015 - 09:44

[^]
zanzik
3.02.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 3.02.2015 - 09:22)
Цитата
eXabito

3.02.2015 - 08:36

[ 911 ]

[ цитировать ]
[ показать ]

1

Статус:Online
Весельчак

Цитата (РЫБА67 @ 3.02.2015 - 07:45) Двоякое чуство. С одной стороны война это пиздец , будь она проклята, а с другой если сейчас не остановить мразей укроповских людей ещё больше поляжет, причём мучительно и страшно , не даром же эти суки коцлагеря строили!Как бы это, эээ, политкорректно парировать. Рыба портится с головы: у одних Освенцим освободила Львiвский батальен, у тебя же Украинский народ, по собственному желанию (в контексте именно так!), строил концлагеря! Или это личный выпендреж петрушки ради? Чем тогда ты, лично, от них отличаешься?

Понимаешь в чём дело, укропы и украинский народ это разные люди. Власовцы и Красноармейцы разговаривали тоже на одном языке. Так понятней?
Сейчас пороюсь найду про лагеря.

Да в сети есть, но источники уж больно "пророссийские" скажем. НО никто оттуда всмысле люди приехавшие, не подтверждает инфу. И те кто там остался тоже.

[^]
РЫБА67
3.02.2015 - 09:47
0

Я сам себе демиург

Дак может и нет их, но ведь строили! И не известно как бы всё повернулось не сопротивляйся Новороссия!

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 3.02.2015 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5422
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх