Туманная смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharnir37
14.01.2015 - 23:32
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ovk @ 14.01.2015 - 22:58)
Естественный отбор!
При должном воспитании, такой хуйней не страдают!

С такими оценками Вы бесчувственный человек- боюсь ни чем не отличающийся от продавцов этого дерьма, и кто вас воспитал только?

[^]
zloymaluy
14.01.2015 - 23:33
3

не друг дегенератам

Цитата (Hexuss @ 14.01.2015 - 23:28)
Цитата (Cirrus @ 14.01.2015 - 23:21)
Депутаты только быстро поправки о увеличении своей з/п принимают.

Нельзя нормально прописать в законе и раз и навсегда запретить спайсы или надо ждать опять массовых смертей что бы их внесли в список запрещенных ?

в России запрещают проще говоря формулу конкретного вещества а не его основу
у нас пока новый препарат пройдет все проверки проходит от 1 месяца и больше, за это время синтезируют новую формулу
дальше всех в этом плане пошли австралийцы - они тупо запретили основу, и тем самым запретили свыше 2млн новых формул на этой основе

Говоришь менту " Вон на заборе- спайс, соль", а он в ответ " Меня не ебёт, это работа госнаркоконтроля, мне похуй".
И этому объявлению, больше года, и там всё так же продают..

[^]
Steban
14.01.2015 - 23:35
2

Ярила

Взял да закрасил баллоном.
Только смотри,что бы мент не видел.
А то привлечет за вандализм.

Это сообщение отредактировал Steban - 14.01.2015 - 23:36

[^]
ezinzbazen
1

Ярила

А кто убрал социальную рекламу с ТВ. ...22-00 где ваши дети?

[^]
poopkin
1

Не режиссёр

Цитата (крепышъ @ 14.01.2015 - 22:58)
Крик души из похоронного бюро ©

однако каламбур upset.gif

[^]
4ugunkin
14.01.2015 - 23:43
2

Ярила

Естественный отбор!

глупости
с твоим подходом надо разрешить продавать наркоту в школах, естественный отбор хуле

[^]
zimaAzima
14.01.2015 - 23:44
2

Волшебница (разочаровываю)

Естественный отбор!

Вы в этом уверены?

[^]
Frenger
14.01.2015 - 23:48
5

Ярила

Цитата
а мне не жалко...нитех кто обкурился и сдох ни их родителей, ибо какие они родители если детям не объяснили что такое смеси и почему их не надо употреблять...забили на воспитани и общение с ребенком.. результат

Свои дети есть? Вот возьмем ситуацию: родители провели с ребенком беседу, и не одну. Каждый раз он с ними соглашается и обещает, что никогда к этой гадости не притронется. А потом на каком-нибудь дне рождения в старших классах кто-то из его друзей приносит эту хрень "попробовать", и срабатывает инстинкт толпы - надо быть как все в кругу друзей. Ну нет просто у подавляющего большинства 14-летних детей еще чувства собственной индивидуальности, сформированного настолько, чтобы он в условиях давления коллектива мог поставить себя вне этого коллектива с перспективой быть осмеянным за трусость и слабость.
Взрослые люди - другое дело. Их мне тоже не жаль. Но за распространение наркоты среди детей надо наказывать так, чтобы потенциальные распространителя сдыхали от одной мысли о возможном наказании.

[^]
10koff
15.01.2015 - 00:19
0

Приколист

Цитата (Gert @ 14.01.2015 - 23:01)
Неужели эта дрянь НАСТОЛЬКО доступна? Родителей жалко, но стоило бы заниматься воспитанием тщательней, чтобы даже мысли не возникло что-то такое покурить/уколоть/сожрать/понюхать.

Меня МТС заебал с рассылкой рекламы этого говна. Причем вместо номера высвечивается " соль" или "спайс", а эти пидоры утверждают, что отношения не имеют.

[^]
NellKa
15.01.2015 - 00:23
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JohnDow @ 14.01.2015 - 23:06)
а мне не жалко...нитех кто обкурился и сдох ни их родителей, ибо какие они родители если детям не объяснили что такое смеси и почему их не надо употреблять...забили на воспитани и общение с ребенком.. результат

Да хорош уже, скажешь, не пробовал алкоголь в подростковом возрасте, не пробовал курить? А ведь это все тоже запрещали. Если бы мы все не пробовали то, что запрещали родители, проблем бы не было.

[^]
chacotera
15.01.2015 - 00:23
5

Ярила

Вот в голандии почемуто ни кто не умирает от спайсов и других затуманевающих средств. Не смотря на то что там марихуана не запрещенна законом. Покупай сколько хочешь, кури сколько хочешь - причём в открытую. Только машуну не води. В общем там с марихуаной ситуация как с алкоголем. И все живы, здоровы, счастливы.
А в странах где марихуана запрещенна - такая же ситуация как описал работник похоронного бюро.

[^]
ЕПТУН
15.01.2015 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 14.01.2015 - 23:25)
в Орене со спайсятиной и мдпв реально беда
достать проблем вообще никаких, списываешься, переводишь бабки на qiwi, и дают адрес закладки оптовикам дают очень весомые скидки
можно даже выбрать желаемый район и никто у тебя возраста не спросит
спайс отпускает быстро (5-15 мин всего), но дешев и за 1тр втроем можно кайфовать часами
кто плотно на этом сидит пользует концентраты, бодяжишь с аптечной ромашкой и вперед, выходит дешевле еще и бизнес на этом делают продавая одноклассникам или знакомым во дворе
но в том и главная проблема, много мудаков кто в попытке сэкономить бодяжит бог знает с чем
мдпв (в народе "пряталка") вообще отдельная тема, обостряется подозрительность
чел часами стоит с топором и смотрит в глазок, а отходняки от него дичайшие - чел неделями тупит и не может сосчитать 2+2

Если бы власти захотели, то наняли бы нормальных тыжпрограммистов, которые бы насоздали ботов или что то подобное, кои бы предлагали эту дурь, брали бы деньги через киви, говорили где закладка... а там вместо заразы- хуй!!! Может тогда бы бизнес через инет у барыг отвалился мож? Рискованно платить бабло и попасть на бота.

[^]
az6985
15.01.2015 - 01:22
-1

Ну так, как так-то...

Они забывают родителей, друзей... им похуй на всех! только когда приходит пиздец, они начинают вспоминать...

[^]
AllIII
15.01.2015 - 01:35
1

Хохмач

Когда у сына однокурсник умер от этой дряни, у меня было ощущение , что снаряд разорвался где то невдалеке. Хотя вроде как уверен, что это тема не для сына.

Могу только сказать, что стукачество в отношение распространителей спайса является неоспоримым добром.

Умерший парнишка был хорошим парнем. И укурком я его никогда не назову.

[^]
elegaz
15.01.2015 - 01:40
0

Гексафторид серы

Цитата (ЕПТУН @ 15.01.2015 - 00:37)
Цитата (Hexuss @ 14.01.2015 - 23:25)
в Орене со спайсятиной и мдпв реально беда
достать проблем вообще никаких, списываешься, переводишь бабки на qiwi, и дают адрес закладки оптовикам дают очень весомые скидки
можно даже выбрать желаемый район и никто у тебя возраста не спросит
спайс отпускает быстро (5-15 мин всего), но дешев и за 1тр втроем можно кайфовать часами
кто плотно на этом сидит пользует концентраты, бодяжишь с аптечной ромашкой и вперед, выходит дешевле еще и бизнес на этом делают продавая одноклассникам или знакомым во дворе
но в том и главная проблема, много мудаков кто в попытке сэкономить бодяжит бог знает с чем
мдпв  (в народе "пряталка") вообще отдельная тема, обостряется подозрительность
чел часами стоит с топором и смотрит в глазок, а отходняки от него дичайшие - чел неделями тупит и не может сосчитать 2+2

Если бы власти захотели, то наняли бы нормальных тыжпрограммистов, которые бы насоздали ботов или что то подобное, кои бы предлагали эту дурь, брали бы деньги через киви, говорили где закладка... а там вместо заразы- хуй!!! Может тогда бы бизнес через инет у барыг отвалился мож? Рискованно платить бабло и попасть на бота.

Ст. 159 УК РФ dont.gif А, если бы, власти захотели решить эту проблему, то марьивановну легализовали бы dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.01.2015 - 01:42

[^]
клавиатура
15.01.2015 - 01:51
1

блять, ща я пайду за вадой

Многие родители и не вкурсе, что такое вообще есть сейчас ибо не мониторят.
Или думают, что словами про "наркотики - это зло" можно обойтись.
Сейчас куча видео и фото и вообще наглядных примеров для показать ребеночку что это такое и что это нифига не весело.
Особенно на асфальте сидящие голой жопой и мажущие себя грязью.
Посмотрев такое видео, любой, хоть с минимальными зачатками интеллекта, тупо не станет и пробовать эту синтетику.
Понять сможет, что если и не помрет, то опозорится так, что пц!
А в возрасте я все могу и все хочу и без вас умею и УасЯ сосед умнее это ой как стимулирует на не обосраца перед остальными для начала. И пробовать откажется, хотя бы из-за страха быть звездой ютуба.
А это уже + 1 спасенная жизнь и будущее.

[^]
aptmax
15.01.2015 - 01:51
1

мозготочие

не знаю, поймут меня или нет. Может в наше время такой фигни не было, только вот гашишь и героин были. Кокс очень дорогой был и только наводнял нашу страну. Коробок гашиша стоил 90 рублей. Это был 98-99ый года. Я не скажу, что моя семья нуждалась в то время в деньгах (на фоне происходящего). Только вот мне это было не по карману. За свою тридцатилетнюю жизнь я пробовал "травку" ДВА раза. Оба раза мне не понравилось. Это все в студенческие годы.
Я не могу говорить за всех и как то судить окружающих. В 15 лет я первый раз взял машину у родителей и сам поехал по городу. С условием, что бензин за мой счет и проблемы с ментами тоже. Я выехал пару раз на машине (совершенно трезвый и без водительского удостоверения) и понял, что это дорого потому что бензин стоил тогда 5,5 рублей. Нам было дешевле на велосипедах за 12 км на пруд поехать, а на сэкономленные на бензине деньги (а это почти 200 рублей) купить сигарет, сосисок и буратино (или колокольчик) отдохнуть там. При это еще деньги оставались на вечер, когда можно подругу сводить на дискотеку и там купить не просто портвейна, а пива! Нормального пива (бутылка зеленой баварии тогда стоила 4,5 рублей).
А тут на тыщу загаситься...
Может и правда, мои родители, что-то больше понимали в воспитании, чем нынешние?

[^]
elegaz
15.01.2015 - 02:29
1

Гексафторид серы

Цитата (aptmax @ 15.01.2015 - 01:51)
не знаю, поймут меня или нет. Может в наше время такой фигни не было, только вот гашишь и героин были. Кокс очень дорогой был и только наводнял нашу страну. Коробок гашиша стоил 90 рублей. Это был 98-99ый года. Я не скажу, что моя семья нуждалась в то время в деньгах (на фоне происходящего). Только вот мне это было не по карману. За свою тридцатилетнюю жизнь я пробовал "травку" ДВА раза. Оба раза мне не понравилось. Это все в студенческие годы.
Я не могу говорить за всех и как то судить окружающих. В 15 лет я первый раз взял машину у родителей и сам поехал по городу. С условием, что бензин за мой счет и проблемы с ментами тоже. Я выехал пару раз на машине (совершенно трезвый и без водительского удостоверения) и понял, что это дорого потому что бензин стоил тогда 5,5 рублей. Нам было дешевле на велосипедах за 12 км на пруд поехать, а на сэкономленные на бензине деньги (а это почти 200 рублей) купить сигарет, сосисок и буратино (или колокольчик) отдохнуть там. При это еще деньги оставались на вечер, когда можно подругу сводить на дискотеку и там купить не просто портвейна, а пива! Нормального пива (бутылка зеленой баварии тогда стоила 4,5 рублей).
А тут на тыщу загаситься...
Может и правда, мои родители, что-то больше понимали в воспитании, чем нынешние?

Про "коробок гашиша" - прикольно получилось lol.gif

[^]
lndigo
15.01.2015 - 03:08
0

Балагур

Да нахуй они нужны такие если элементарных вещей понять не могут .. родственником от части жалко но где же воспитание и культура?

[^]
slava766
15.01.2015 - 03:22
0

Ярила

Цитата (ovk @ 14.01.2015 - 23:58)
Естественный отбор!

Согласен...естественный отбор еще ни кто не отменял!

[^]
more111
15.01.2015 - 06:33
0

Юморист

Цитата (Gert @ 14.01.2015 - 23:01)
Неужели эта дрянь НАСТОЛЬКО доступна?

Ты даже не представляешь, насколько.

ПС: сам никогда эту хуергу не употреблял.

Добавлено в 06:39
Цитата (бикрушка @ 14.01.2015 - 23:07)
но они больны и беспомощны.

Это впечатление испарится в тот момент, когда больной и беспомощный нарк пырнет тебя ножом в подъезде, чтобы на дозу хватило.

[^]
Garrison39
15.01.2015 - 09:30
0

Шутник

Никогда не жалел дарвинистов.

[^]
votintseff
15.01.2015 - 09:44
0

Шутник

Правоохранителям можно начать с малого, тем более все в открытом доступе: на радикале в галерее день-через день встречаются утырки, которые отправляют свои еблеты с паспортными данными на вакансию наркокурьера-закладчика. moderator.gif

[^]
W1n
15.01.2015 - 09:49
1

Ярила

С одной стороны естественный отбор, сами виноваты.
С другой, дети не могли знать, что они помрут от одной накурки.
А в детстве, даже самые правильные, что-то пробовали курить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6185
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх