Случай в банке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kibalchish00
11.01.2015 - 12:54
2
Статус: Offline

Психический

Цитата (LehaSakhalin @ 11.01.2015 - 12:45)
Цитата
Ты кто такой? Ты бывший мент!

Вот это надо всегда помнить, за исключением может быть тех случаев, когда мент на пенсии решил подработать. Действительно, если до пенсионного возраста человек в охране - это выгнанный из органов мент, 99,999%

У меня сосед в охране работает. Бывший военный, офицер, застрелил срочника. Дело было в 90-е, откупился.

[^]
viksvik
11.01.2015 - 12:58
9

Юморист

Цитата (Sanchozz @ 11.01.2015 - 12:38)
Чёт странный какойто рассказ, похож на фантазию обиженного

вполне может быть, у меня так знакомый разговаривал с сб банка...........брали кредит на лечение ребенка, ребенок умер, оба остались без работы и с его слов терять ему уже было нечего...........((

[^]
rus2205
11.01.2015 - 12:58
4

Ярила

я работал как-то в филиале крупной европейской конторы, там нач СБ всегда, типа, такой добродушный был (из КГБ он выходом), приглашает на чаёк/кофеёк, по желанию, с коньячком, начинает сначала за жисть, потом плано переходит на "а что там тот, а этот что, квартиру купил,а за какие, интересно, а вот тот машину купил дорогую, не по средствам, не знаешь, за какие средства.." ну и т.д. Но ни разу не видел, чтобы психовал, нервничал, голос повышал. Уволили, жаль, поплыл на хне вообще беспонтовой

[^]
Бокин
11.01.2015 - 13:00
14

Ярила

Kibalchish00
Цитата
У меня сосед в охране работает. Бывший военный, офицер

когда узнают, что я офицер запаса, искренне удивляются и задают один вопрос:
- А почему в охранники не пошел?

Занимаюсь пром автоматикой (электроника, гидравлика, пневматика), порой выгляжу грязнее грязнее самого грязного слесаря - зазорным не считаю.

[^]
Light7722
11.01.2015 - 13:00
5

Ярила

Цитата (insaider @ 11.01.2015 - 12:32)
– Да что я с тобой вообще говорю? Ты кто такой? Ты бывший мент! Ты свои замашки ментовские бросай уже! Прессовать он меня, бля, будет... Тебя из милиции за что выгнали? Не говори только, что сам ушёл, оттуда сами уходят, когда дальше уже нельзя, а то тюрьма. Ты кто такой? Ты БЫВШИЙ мент, тебя слили! Ты теперь никто!

Полностью взят текст отсюда.

[^]
Чичиков
11.01.2015 - 13:02
22

Весельчак

Слабо верится. Работаю в банке (правда не СБ, а ценные бумаги) и иногда, случайно, бываю свидетелем разговора наших СБшников с должниками, когда на улицу на перекур выхожу. Всегда очень негромко, вежливо и аргументированно, даже когда кредитное авто забирают за не выплату кредита. Правда в нашем банке в СБ бывших ментов нет. Только отставники КГБ/СБУ, Альфы и армейцы. Отдельно не могу не отметить Деда - 1938 года рождения, подполковник КГБ СССР в отставке, когда-то чемпион Украины по самбо среди КГБшников. Он ещё Бандеру по лесам гонял - интересно рассказывает о прошлом. Ну и подвожу на машине иногда до остановки, что возле его дома (мне по пути) начальника одного из отделов СБ. Офицер, связист (спецсвязь и ЗАС). Дык никогда от него матерного слова не слышал, аж самому удивительно - срочную в армии я таки служил...

О, шпалы полетели! bravo.gif А я только то, что у нас на работе творится описал cheer.gif

Это сообщение отредактировал Чичиков - 11.01.2015 - 13:22

[^]
siiddi
11.01.2015 - 13:14
2

Юморист

Цитата (Чичиков @ 11.01.2015 - 13:02)
  Дык никогда от него матерного слова не слышал, аж самому удивительно - срочную в армии я таки служил...

еще в СССР воспитывали поди? хотя, там с матом все нормально было... может болеет?

Это сообщение отредактировал siiddi - 11.01.2015 - 13:15

[^]
OldGamer
11.01.2015 - 13:15
12

Весельчак

отсюда:

Предыстория.
Один, очень известный, российский банк решил устроить мне, видно, предновогодний сюрприз и выставил мне счет на 4000 рублей за якобы выданную мне 3 года назад дебетовую карту, к которой были подключены различные услуги, типа смс-уведомления и прочих. За которые эти 4000 и набежали за три прошедших года. Карта была открыта, как зарплатная. При этом, я проживаю в Волгоградской области, а фирма, где я якобы работал, была московская. Спустя три года они, наконец-то опомнились, и начали мне названивать по поводу погашения долга. Так как я никакой карты не открывал, то пришел в офис банка у себя в городе и потребовал объяснений. Сотрудница банка сделала запрос в банк, не оформив при этом его должным образом, и сказала, что ответ ждать придется 7-10 рабочих дней. За эти 7-10 рабочих дней мне названивали по несколько раз в день, и каждый раз я рассказывал сотрудникам всю историю о том, что я не оформлял никакой карты, и, вообще, я обратился в офис банка за разъяснениями, и теперь нужно подождать 7-10 рабочих дней. Так как их это не успокаивало, и они по прежнему мне названивали, то я выработал для себя несколько стратегий общения с ними, которых и придерживался все эти 8 дней.
История.
- Здравствуйте, это отдел досудебного взыскания долгов банка ... Меня зовут... Могу я услышать Валерия ...
- Да, это я. Слушаю Вас!
- Назовите, пожалуйста, дату Вашего рождения.
- Зачем?
- Чтобы идентифицировать Вас.
- Я же и так подтвердил, что это я.
- Мне необходимо в этом удостовериться.
- Вы думаете, что кто-то будет говорить за меня?
- Но я же не знаю, что Вы это Вы.
- Хорошо, я назову Вам свою дату рождения, если Вы назовете мне серию и номер Вашего паспорта.
- Зачем?
- Ну, тогда я тоже буду знать, что Вы это именно Вы, сотрудник банка, а не просто телефонный мошенник, который получил сведения обо мне из украденной базы данных.
Отбой в трубке.

- Здравствуйте, это отдел досудебного взыскания долгов банка... Меня зовут... Могу я услышать Валерия ...
- Еще раз повторите, пожалуйста, Ваши фамилию, имя и отчество?
- Зачем?
- Я позвоню в отдел досудебного взыскания долгов Вашего банка и уточню, действительно ли Вы являетесь их сотрудником?
Отбой в трубке.

- Здравствуйте, это отдел досудебного взыскания долгов банка... Меня зовут... Могу я услышать Валерия...
- Да, это я.
- Мы звонили Вам несколько раз, но Вы отказываетесь разговаривать с нашими сотрудниками.
- Я не отказываюсь с ними разговаривать. Просто я объяснял уже Вашим сотрудникам, что я не знаю о какой карте идет речь. И поэтому обратился в офис банка в нашем городе за разъяснениями. Нужно подождать 7-10 рабочих дней. А пока я не признаю никаких долгов перед Вашим банком.
- То есть, Валерий, Вы отказываетесь платить эти 4000 рублей?
- Пока не получу на руки документы о собственноручном открытии этого счета с моей подписью - да!
- Эти документы будут Вам представлены, я даже не сомневаюсь в этом.
- Когда будут представлены, тогда и поговорим.
- Значит, Вы мошенник, Валерий, раз Вы пользовались три года услугами банка, а теперь не хотите за них платить!
- Можно еще раз уточнить - наш телефонный разговор действительно записывается, как об этом сообщил автоответчик перед началом нашего разговора?
- Да, Валерий, и Вы теперь не сможете сказать, что мы не предупреждали Вас о возможных последствиях. И вам придется ответить за свои мошеннические действия по всей строгости, вплоть до уголовной ответственности.
- Тогда, надеюсь, у Вас есть решение суда о признании моих действий мошенническими. Иначе, я подам на Вас в суд за клевету, а в качестве доказательства затребую телефонную запись этого нашего разговора.
Отбой в трубке.

P.S. Через 8 дней пришел ответ из банка о том, что произошло досадное недоразумение. Счет был выставлен ошибочно, и теперь он аннулирован. Примите наши искренние извинения.

[^]
cuTx
11.01.2015 - 13:18
6

Весельчак

Не все банковские работники говно.

А СБ говно в 99% компаний. Работа обязывает.

[^]
Чичиков
11.01.2015 - 13:20
3

Весельчак

Цитата (siiddi @ 11.01.2015 - 12:14)
еще в СССР воспитывали поди? хотя, там с матом все нормально было... может болеет?

Таки да, в СБ младше 45 лет никого нет, разве что парнишка по информбезопасности, но тот ключи генерит в основном. Ну и я же сказал - сам удивлён, как вспомню срочку (1987-1989) и наших офицеров... rulez.gif Хоть и направленность к связистам была близкой. В/ч 63553 Щёлково - 7. Можешь загуглить. brake.gif

[^]
Gonzalez
11.01.2015 - 13:31
16

Ярила

Цитата (Чичиков @ 11.01.2015 - 13:02)
Слабо верится. Работаю в банке (правда не СБ, а ценные бумаги) и иногда, случайно, бываю свидетелем разговора наших СБшников с должниками, когда на улицу на перекур выхожу. Всегда очень негромко, вежливо и аргументированно, даже когда кредитное авто забирают за не выплату кредита. Правда в нашем банке в СБ бывших ментов нет. Только отставники КГБ/СБУ, Альфы и армейцы. Отдельно не могу не отметить Деда - 1938 года рождения, подполковник КГБ СССР в отставке, когда-то чемпион Украины по самбо среди КГБшников. Он ещё Бандеру по лесам гонял - интересно рассказывает о прошлом. Ну и подвожу на машине иногда до остановки, что возле его дома (мне по пути) начальника одного из отделов СБ. Офицер, связист (спецсвязь и ЗАС). Дык никогда от него матерного слова не слышал, аж самому удивительно - срочную в армии я таки служил...

О, шпалы полетели! bravo.gif А я только то, что у нас на работе творится описал cheer.gif

дед в 10 лет от роду бандеру гонял??? вырази респект

[^]
siiddi
11.01.2015 - 13:32
4

Юморист

Цитата (Чичиков @ 11.01.2015 - 13:20)
Цитата (siiddi @ 11.01.2015 - 12:14)

Таки да, в СБ младше 45 лет никого нет, разве что парнишка по информбезопасности, но тот ключи генерит в основном. Ну и я же сказал - сам удивлён, как вспомню срочку (1987-1989) и наших офицеров... rulez.gif Хоть и направленность к связистам была близкой. В/ч 63553 Щёлково - 7. Можешь загуглить. brake.gif

Лень гуглить,
Просто Батю вспоминаю, как он ругался с заворотами, когда ему двух бойцов, прислали с гор спустившихся за хлебом, по русски ни в зуб ногой. И.О. нач свзи был в 80-х в/ч 77510 (Новая Земля)

[^]
Школьница
11.01.2015 - 13:34
9

البنت ساذج

Цитата
Правда в нашем банке в СБ бывших ментов нет.

вот это основное!
у ТС хорошо написано про бывших ментов, которые борзые уже на обычной работе. борзота от безнаказанности, а безнаказанность познается после совершения череды противоправных поступков.
бывший мент-это диагноз! бывший милиционер-это другое дело! а офицер запаса-это совсем противоположное))) так шо ой!

[^]
Чичиков
11.01.2015 - 13:39
7

Весельчак

Цитата (Gonzalez @ 11.01.2015 - 12:31)

дед в 10 лет от роду бандеру гонял??? вырази респект

Не буквально Бандеру конечно. Остатки банд. Последний схрон бандеровцев был уничтожен в 1972 году. Я сам удивился, когда узнал. Мне уже 4 года было.

[^]
vrodeon
11.01.2015 - 13:40
2

Шутник

Цитата
потребовалась ему для чего-то бумажка, что кредит погашен (для каких-то новых махинаций, не иначе :)

совсем не обязательно, а вот для того, что бы не было тёрок с этим банком в дальнейшем, совсем не лишняя.

[^]
siiddi
11.01.2015 - 13:45
4

Юморист

Цитата (Школьница @ 11.01.2015 - 13:34)
Цитата

вот это основное!
у ТС хорошо написано про бывших ментов, которые борзые уже на обычной работе. борзота от безнаказанности, а безнаказанность познается после совершения череды противоправных поступков.
бывший мент-это диагноз! бывший милиционер-это другое дело! а офицер запаса-это совсем противоположное))) так шо ой!

Бывших ментов не бывает, у них крышу на всю жизнь рвет, это диагноз

[^]
brodyagavik
11.01.2015 - 13:45
1

Ярила

да челу надо было сразу.обоссаться .обосраться и начать заикаться.как того его придурок за грудки взял.ну а дальше по тексту.

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 11.01.2015 - 13:46

[^]
Garik499
11.01.2015 - 13:51
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 11.01.2015 - 12:38)
Господин из банка, считающий своих СБшников мудаками (что правильно!), позвольте поинтересоваться, а в курсе ли Вы как Вас называют в народе?

Господин, разговаривающий с копипастой, а ты в курсе, что это безнадежное дело cool.gif

[^]
vrodeon
11.01.2015 - 13:51
2

Шутник

Цитата (Бокин @ 11.01.2015 - 13:00)
Kibalchish00
Цитата
У меня сосед в охране работает. Бывший военный, офицер

когда узнают, что я офицер запаса, искренне удивляются и задают один вопрос:
- А почему в охранники не пошел?

Занимаюсь пром автоматикой (электроника, гидравлика, пневматика), порой выгляжу грязнее грязнее самого грязного слесаря - зазорным не считаю.

Да, в охране большинство военные пенсионеры, у меня на бывшей работе были 3 человека- работали именно работягами (слесарь, водитель автобуса и прессовщик), все- майоры. А в охране- только военные пенсионеры, обычному не попасть (хз почему, но).

[^]
Garik499
11.01.2015 - 13:52
-5

Ярила

Цитата (siiddi @ 11.01.2015 - 13:45)
Цитата

вот это основное!

Хуйню несешь

[^]
siiddi
11.01.2015 - 14:00
4

Юморист

Цитата (Garik499 @ 11.01.2015 - 13:52)
Цитата

вот это основное!

Хуйню несешь

Основываюсь на собственном опыте.

[^]
IsTOPnik
11.01.2015 - 14:01
0

Балагур

Чушь какая-то...

[^]
Чичиков
11.01.2015 - 14:02
6

Весельчак

Цитата (Школьница @ 11.01.2015 - 12:34)
Цитата

вот это основное!

Дык я и не спорю. Как-то спросил у начальника нашей СБ (СБУшник в отставке) почему ни одного мента нет и даже за камерами на мониторах (обстановка вокруг банка и в помещениях) следит летун в отставке (руководитель полётами в транспортной и бомбардировочной авиации ВВС СССР)? На что он ответил, что менты очень не чисты на руки и с ними дело иметь себе дороже. А мимо глаза руководителя полётами и блоха не проскочит. dont.gif

[^]
Garik499
11.01.2015 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (siiddi @ 11.01.2015 - 14:00)
Цитата (Garik499 @ 11.01.2015 - 13:52)
Цитата

вот это основное!

Хуйню несешь

Основываюсь на собственном опыте.

А я на собственном

[^]
Domrych
11.01.2015 - 14:28
2

вскрываю консервы

Цитата (Garik499 @ 11.01.2015 - 13:51)
Цитата (Domrych @ 11.01.2015 - 12:38)
Господин из банка, считающий своих СБшников мудаками (что правильно!), позвольте поинтересоваться, а в курсе ли Вы как Вас называют в народе?

Господин, разговаривающий с копипастой, а ты в курсе, что это безнадежное дело cool.gif

Конечно в курсе, но огонек надежды что это читают банковские работники, у меня есть. Дальновиднее надо мыслить, товарищ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93194
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх