Доверять нельзя проверять, сами решайте, где ставить запятую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1barsuk1
9.01.2015 - 00:45
8
Статус: Offline

Юморист

Через суд на раз доказывается что он платил за квартиру. Тут полюбасу минимум полоыину от заплоченого бабла получить можно. Оставшийся долг делится на два. Если жена и тёща не имеют доходов то он может или на себя квартиру по договорённости перевести и жена свободна от долгов либо продавать и вырученые деньги гасить ипотеку и остаток на двоих. Жена посылается нахуй. После развода муж не должен содержать и никаких алиментов. Платить за содержание жены только до развода.
чТ.ч адвокат прав. Там можно с них стрясти бабло по полной.

[^]
stranger777
9.01.2015 - 00:46
6

Приколист

Было много букв, но я осилил. Охренеть. Странно правда, что тыжпрограммист не сечёт юрфишку, но это не главное. Я хренею, дорогая редакция... блин. :( жалко мужика. Пусть ему будет хорошо.

[^]
Mila2015
9.01.2015 - 00:46
4

Приколист

Цитата
по вопросу доверия - можно.. так живет остальной цивилизованный мир и только мы по любви.

нормальные психически люди живут по любви.
"оглядка" не помешает, конечно...
но как вы все сдвинулись на "цивилизованных" отношениях!
а сами мечтаете украдкой, как бы расслабиться и жить без "оглядки")))

[^]
1barsuk1
9.01.2015 - 00:49
5

Юморист

Если квартира оформлена на тёщу а не жену. То тут вообще полный ништяк. Ибо доказывается платёжками что деньги шли на оплату квартиры. Тёщу по суду можно заставить выплатить полностью всё бабло. Но оно опять таки делится на 2 и половина уходит жене.

[^]
g00dtlt
9.01.2015 - 00:53
3

Хохмач

Цитата (1barsuk1 @ 9.01.2015 - 01:49)
Если квартира оформлена на тёщу а не жену. То тут вообще полный ништяк. Ибо доказывается платёжками что деньги шли на оплату квартиры. Тёщу по суду можно заставить выплатить полностью всё бабло. Но оно опять таки делится на 2 и половина уходит жене.

не забывайте попалам не только имущество,но и долги gigi.gif
если хорошо подумать можно и всю сумму забрать, намутить что нибудь с долговыми расписками gigi.gif типа деньги на оплату кредитов брал в долг.
а если очень хорошо подумать, можно намутить долговых расписок так что б еще и жена осталась должна rulez.gif

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 9.01.2015 - 00:58

[^]
Тротил
9.01.2015 - 00:55
23

Весь мир в труху!

Хитрожопых жизнь накажет, карму никто не отменял.
Сейчас эта тетя прожрет все, что отжала у бывшего мужа и будет прыгать с хуя на хуй в поисках лучшей доли, завывая про мужиков-козлов и выклянчивая лавэ у ебарей, ибо такие как она работать не любят и не хотят. А чем старше мадам, тем сложнее ей найти такого... ммм... простака-спонсора.

[^]
RobotVertep
9.01.2015 - 00:59
2

Куалункуизмо

Цитата (Тротил @ 9.01.2015 - 00:55)
Сейчас эта тетя прожрет все, что отжала у бывшего мужа и будет прыгать с хуя на хуй в поисках лучшей доли, завывая про мужиков-козлов и выклянчивая лавэ у ебарей, ибо такие как она работать не любят и не хотят. А чем старше мадам, тем сложнее ей найти такого... ммм... простака-спонсора.

Насколько мне сейчас известно, мадам и мамаша ее живут теперь вместе.
А ипотечную хату уже сдают. Так что у этих профурсеток все гладко-сладко.
Это пока.
Вся надежда на чудо-адвоката.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 9.01.2015 - 00:59

[^]
Катафалк
9.01.2015 - 01:01
0

Балагур

Цитата (KU4KUDUK @ 9.01.2015 - 00:28)
2 года спонсировал девушку с ребёнком,памперсы,подарки на праздники деньги на продукты в хату где она с родами жила.ребенок не то что как родной уже стал но искра человеческого счастья во мне горела хоть и сомнения были.смс палил несколько раз подозрительные после которых стала блок на смарт ставить.и итог я долбаеб с которым душевного взаимопонимания нет.пздц оплеваным себя чувствую.даже не одевался эти 2 года все на пассию тратил.

Вот вы её спонсировали, а ей лубофф нужна была))

[^]
1barsuk1
9.01.2015 - 01:01
1

Юморист

Цитата (g00dtlt @ 9.01.2015 - 00:53)

если хорошо подумать можно и всю сумму забрать, намутить что нибудь с долговыми расписками gigi.gif типа деньги на оплату кредитов брал в долг.
а если очень хорошо подумать, можно намутить долговых расписок так что б еще и жена осталась должна rulez.gif

Конечно можно и левых расписок типа за ипотеку получить. Но вот только это таки будет свинством. Лично я на такую хрень не подписался бы.
Кстати долги сделаные супругом на другого не распространяются. Т.ч. могут с этими расписками прокатить.

[^]
Тротил
9.01.2015 - 01:04
8

Весь мир в труху!

Цитата (RobotVertep @ 9.01.2015 - 00:59)
Цитата (Тротил @ 9.01.2015 - 00:55)

Насколько мне сейчас известно, мадам и мамаша ее живут теперь вместе.
А ипотечную хату уже сдают. Так что у этих профурсеток все гладко-сладко.
Это пока.
Вся надежда на чудо-адвоката.

Да оно гладко только первое время, пока их сдружила борьба с "общим врагом". Не будет общих целей - начнутся терки друг с другом. Примеры из жизни есть.
И денег думаю уж не вагон за сдачу хаты платят.
Эйфория быстро пройдет.

[^]
selenь
9.01.2015 - 01:04
4

Шутник

Любая женщина коварна . Мужчины более простоваты , что-ли ...
Но это всё природное . ( Не бабосрача ради , факт констатирую )
Ну , как сказала моя знакомая разведёнка , женимся мы по любви - разводимся по БОЛЬШОЙ любви old.gif

[^]
g00dtlt
9.01.2015 - 01:08
1

Хохмач

Цитата (1barsuk1 @ 9.01.2015 - 02:01)

Конечно можно и левых расписок типа за ипотеку получить. Но вот только это таки будет свинством. Лично я на такую хрень не подписался бы.
Кстати долги сделаные супругом на другого не распространяются. Т.ч. могут с этими расписками прокатить.

если доказать что цель займов были платежи по ипотеке то проканают
а вообще с волками жить по волчьи выть dont.gif

[^]
Mila2015
9.01.2015 - 01:11
0

Приколист

Цитата
Любая женщина коварна . Мужчины более простоваты , что-ли ...
Но это всё природное .

ойёйёй!!!
не надо штампов!

Добавлено в 01:14
Цитата

2 года спонсировал девушку с ребёнком,памперсы,подарки на праздники деньги на продукты в хату где она с родами жила.ребенок не то что как родной уже стал но искра человеческого счастья во мне горела хоть и сомнения были.смс палил несколько раз подозрительные после которых стала блок на смарт ставить.и итог я долбаеб с которым душевного взаимопонимания нет.пздц оплеваным себя чувствую.даже не одевался эти 2 года все на пассию тратил.

Вот вы её спонсировали, а ей лубофф нужна была))

а он и любил, как умел
не надо цепляться к словам!
просто, когда отношения разрушены, каждый начинает подсчитывать "убытки"

[^]
Бириляка
9.01.2015 - 01:14
11

Юморист

Бог - не Тимошка, видит немножко! а по сути- еби ты, или кто-то другой сделает это за тебя(цинично, но как правило-так). завел собачку-кормивыгуливай, завел жену(не дал ей детейи не выпнул работать)-еби сам чаще и качественней. кароч-жопа, с какой стороны ни глянь

[^]
ПсихТаблетка
9.01.2015 - 01:14
23

Лично Черное море копал

Пол вытирал, жрать готовил - диагноз, лохопедище.
Я не то что бы против готовки жратвы и уборки мужиком, но если он содержал семью, то жена по умолчанию такой хуетой обязана заняться.

[^]
vodemarrr
9.01.2015 - 01:16
1

Ярила

Цитата (g00dtlt @ 9.01.2015 - 01:08)
Цитата (1barsuk1 @ 9.01.2015 - 02:01)

если доказать что цель займов были платежи по ипотеке то проканают
а вообще с волками жить по волчьи выть dont.gif

Чувак платил с карты, а там видно все движения средств, так что должны быть отражены все приходы средств соответствующие распискам - тут можно сильно погореть.

[^]
Школьница
9.01.2015 - 01:16
3

البنت ساذج

всё будет хорошо! вся жизнь впереди!))) плохое закончилось и это главное.
а твоя жена ТС и подругу ему хорошую найдет более чем уверена. хорошие мужики на дороге не валяются.

[^]
Hexuss
9.01.2015 - 01:17
50

Ярила

жил с девкой, все устраивало, нес копейку в дом, долгов не имели, тк молодые ни в чем себе не отказывали
в кризис 08 попал под сокращение, а девка отвыкать от посещения увеселительных заведений отказываться не хотела, тк я был пуст затащила в клуп под предлогом угощения
нашел работу, через месяц перевели на полную ставку, девка стала напоминать о возврате долга за последний поход в клуб, разругались ибо мне казалось что один раз ей угостить будет не влом
со скандалом ушла в ночь
назло ей я заблокировал ее карту (вернее мою карту, завел ее для нее, чтобы хозяйство вела), та когда узнала о блоке карты начала срать кирпичами: выносила мозг по телефону, караулила во дворе, скандалила
мне это показалось подозрительным, так распалятся из-за пустой карты
пошел в банк, а там на "ее" карте лежит стольник с копейками, запросил распечатки с обеих карт, все пополнения "ее" карты были исключительно только с моей основной карты
вот так то: за 8 месяцев скопила свыше 100тр, банально крысив мои бабки, а я ей верил
зато получил урок, с неплохим успокоением

Это сообщение отредактировал Hexuss - 9.01.2015 - 01:19

[^]
kony
9.01.2015 - 01:22
5

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 9.01.2015 - 00:45)
Через суд на раз доказывается что он платил за квартиру. Тут полюбасу минимум полоыину от заплоченого бабла получить можно. Оставшийся долг делится на два. Если жена и тёща не имеют доходов то он может или на себя квартиру по договорённости перевести и жена свободна от долгов либо продавать и вырученые деньги гасить ипотеку и остаток на двоих. Жена посылается нахуй. После развода муж не должен содержать и никаких алиментов. Платить за содержание жены только до развода.
чТ.ч адвокат прав. Там можно с них стрясти бабло по полной.

Та ипотека как понимаю висит на теще...Он в том договоре никак не фигурирует...Так что то что они выплатили для погащения тещиной ипотеки вернуть можно...Но его будет только половина суммы...Так как они вели совместное хозяйство и хоть жена не работала но кошелек был семейный....А дальнейшие платежи можно не производить даже до суда-эта ипотека теперь головняк бывшей и ее мамы.....По алиментам-лесом топают....Тупо развод.....Возможно планируют подвести его на соглашение через натариуса типа взамен на какие-либо уступки....Никаких договоренностей и соглашений....И до развода можно не содержать бывшую-не маленькая и убогая...Тут бы еще не мешало участкового подключить...Пусть соседей обойдет и опросит...Для суда это пригодится....Плюс от участкового и характеристика понадобится....Так что чем быстрее наладит с ним отношения тем лучше...А то бывшая там нагонит ему пурги....Если участковый мужик то лучше ему полностью картину объяснить...

Это сообщение отредактировал kony - 9.01.2015 - 01:29

[^]
Безумничка
9.01.2015 - 01:23
1

Приколист

Цитата (Strangerr @ 9.01.2015 - 00:18)
Мужик попал, это понятно. Надо хоть немного за пределы танчиков выглядывать.

Но - алименты на жену без ребёнка? Это какие-то дивные сказки без номера статьи в соответствующем разделе ГК.

Нет такой статьи.
Алименты жене только при инвалидности при условии долгосчастливой жизни совместной.
И при уходе за дитем.

[^]
LokiSS88
9.01.2015 - 01:24
4

Хрен дождётесь

Ты не одинок (такая же хрень) ,до сих пор в ступоре ,а что им от жизни надо?

[^]
vitya02112003
9.01.2015 - 01:25
2

Ярила

надо было не на тёщу оформлять а на своих родителей))) какой смысл в том что тёща свою хату предоставила, если можно просто жить в той хате, за которую ипотеку платят...

столько насмотрелся у родственников/друзей/знакомых что хоть впору брачный контракт составлять при намеке на свадьбу)))

[^]
999and999
9.01.2015 - 01:26
1

Хохмач

Цитата (Mila2015 @ 9.01.2015 - 00:46)
Цитата
по вопросу доверия - можно.. так живет остальной цивилизованный мир и только мы по любви.

нормальные психически люди живут по любви.
"оглядка" не помешает, конечно...
но как вы все сдвинулись на "цивилизованных" отношениях!
а сами мечтаете украдкой, как бы расслабиться и жить без "оглядки")))

вы сами себе противоречите..хм.. зачем?

[^]
bergerug
9.01.2015 - 01:32
5

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 9.01.2015 - 00:10)
Навеяно бабьим коварством из этой темы. Но эта история намного свежее.
А по-факту: кому верить, ребята, когда близкий вроде человек – жена, профурсетка последняя, хитростью осталась жить в доме по-соседству с другом детства, который ее пользует по-желанию, теща в новостройке ремонт справляет, не парясь за ипотеку. А есть человек, который все это тянул, ни разу налево даже не поглядел и сейчас еще может под алименты со съемом хаты попасть, да не на ребенка, а на бывшую жену.

Вкратце: жил бы лох, ну не лох, а так, мальчик, отсосался от одной сиськи, припал к другой. Думал так будет всегда. Точнее не думал даже, жил как инфузория. Повзрослел резко и больно, как оно и бывает в этом возрасте. Ну и чо?

[^]
100тыща500
9.01.2015 - 01:33
25
Статус: Online

Ярила

автор, пусть друг своей маме скажет "спасибо", что вместе с бабушкой лохом (который бабам верит) воспитала, и папе за то, что не принимал участия в воспитании.

обращу внимание остальных ЯПовцев, что такое происходит именно поэтому - бабье воспитание.

и не надо пиздеть, что "меня бабушка воспитывала - я же нормальным вырос".
Нихуя не нормальным!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52263
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх