Не позорьтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
8.01.2015 - 01:05
1
Статус: Offline

Ветеран Ледового попоища

Цитата (KalinAKalina @ 8.01.2015 - 01:59)
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.01.2015 - 00:58)
Цитата
Мужики, из-за таких как вы, мы все становимся «козлами».

Этим ВЫ, ты типа меня приравнял к козлу? fekaloid.gif
Учись выражать мысли правильно, а то и по ебалу выхватишь в легкую!

так это ты там был с ребенком раздетым что ли?

Ога, я. У меня сын старше ТСа.
Если он хочет обратиться таким позывом ко всем мужикам, то, получается что все козлы - он Дартаньян!
В данном случае имеет место быть формулировка "Мужики, из-за таких как ЭТИ, мы все...."
Язык русский изучайте.

[^]
pepelaЦ
8.01.2015 - 01:05
-1

Приколист

пинать не стану, просто как очевидиц, скажу, есть такой город Михайлов, Рязанской области, так там 90-е ещё не прошли. а всего 230 км от Гастарбайтер сити. Все

[^]
ProtoMind
8.01.2015 - 01:08
1

Phoenix Lord

Цитата
Я не всех сужу. Я надеюсь, что сей пост разбудит в кому-то порядочность, у кого её не хватает. Не ради срача пишу, а ради стука в души людей, которые ведут себя мягко говоря плохо.

Наивный чукотский юноша.Если человек говно,от он останется говном до конца своих дней,и никакое общественное порицание этого не изменит.

[^]
zam17
8.01.2015 - 01:08
1

грустный клоун

Цитата (BboyTim @ 8.01.2015 - 00:57)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2015 - 00:52)
А мужики-то тут причем? Вы по одному пидорасу всех судите?

Я ребенка одеваю не хуже, чем жена.

Я не всех сужу. Я надеюсь, что сей пост разбудит в кому-то порядочность, у кого её не хватает. Не ради срача пишу, а ради стука в души людей, которые ведут себя мягко говоря плохо.
Поэтому не надо оправдываться.

Ну и нех ублюдков называть мужиками.
Так бы и обращался- к УБЛЮДКАМ.

[^]
KalinAKalina
8.01.2015 - 01:09
-1

Чума болотная

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.01.2015 - 01:05)
Цитата (KalinAKalina @ 8.01.2015 - 01:59)
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.01.2015 - 00:58)
Цитата
Мужики, из-за таких как вы, мы все становимся «козлами».

Этим ВЫ, ты типа меня приравнял к козлу? fekaloid.gif

так это ты там был с ребенком раздетым что ли?

Ога, я. У меня сын старше ТСа.
Если он хочет обратиться таким позывом ко всем мужикам, то, получается что все козлы - он Дартаньян!
В данном случае имеет место быть формулировка "Мужики, из-за таких как ЭТИ, мы все...."
Язык русский изучайте.

он таким образом обращается к тем кто так поступил или поступает.
мне сразу стало понятно .

[^]
BboyTim
8.01.2015 - 01:11
1

Мурло кошачье

Цитата
Этим ВЫ, ты типа меня приравнял к козлу?  fekaloid.gif

Извиняюсь за неправильно выраженную мысль, не хотел никого лишнего оскорбить.

Цитата
а почему у вас хронический отит? ваша мама не завязывала вам шапочку?
не обижайтесь, просто интересно совпало у вас как раз с шапочкой.

по сабжу - не верю я в таких плохих людей, которые сами будут стоять при минус 20 и кутаться, а ребенку своему не поправят одежду.

а вот в теток, которые и при плюс 20 норовят высказаться на тему, что ребенку холодно и надо закутать - очень даже верю.

Первое ухо и не помню как получил. Совсем маленький был, а второе, продуло на соревнованиях. Выступал после болезни, получил осложнения.

[^]
Нееет
8.01.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (YuraD @ 8.01.2015 - 01:01)
Скотина - это, а не человек даже. Коль у тебя родилось чудо маленькое будь достоин и в ответе за него. А вымещать злость на ребенке это подло и мерзко...
Тут блин у моей принцессы зубки полезли, в новогоднюю ночь, температура 39,5. Скорая не поехала т.к. типа нет педиатра в бригаде (железнодорожный м.о.)Ночью мотался искал лекарства по городу. Лишь бы помочь крохе хоть как-то, и свои действия не считаю подвигом, а своим разгильдяйством, что не купил раньше жаропонижающие лекарства...

поздравляю, у моего карппуза 3 зуба лезет, температура такая же, но нурофен всегда дома есть... а деБил на неотложке сразу выписал антибиотики, я ессесно ничего такого не давал, да и участковый врач, пришедшая на следующий день развеяла все мои сомнения

[^]
WZ33
8.01.2015 - 01:14
-1

Новороссии БЫТЬ!

ТС,бро,заездами в ВАШЕМ гадюшнике бываю,ты мне одно скажи,КАК,и главное ЗАЧЕМ в вашем городе детей рожать..
на ВДНХ,не метро,а жилой зоне,примерно такая же хня была..диссонанс конкретный..,у нас во Владимире так бы не поступили..
хотя,хз..

Добавлено в 01:18
Цитата (pepelaЦ @ 8.01.2015 - 01:05)
пинать не стану, просто как очевидиц, скажу, есть такой город Михайлов, Рязанской области, так там 90-е ещё не прошли. а всего 230 км от Гастарбайтер сити. Все

город Радужный,регион 33,рождаемость-1.5 к смертности,спальный,спокойный город,мне нравится здесь жить..

Это сообщение отредактировал WZ33 - 8.01.2015 - 01:15

[^]
Тринадцатая
8.01.2015 - 01:22
1

Ярила

Вообще - статья есть "за оставление в опасности" номер не знаю. По ней родителей вроде кого-то привлекали, кто малышей в машине бросал закрытой. Так что - звонок в полицию и на раз два этого "папашу" бы построили. И мать бы нашли, и опека бы ими занялась.

[^]
Yanot
8.01.2015 - 01:23
1

статус

Ну папа , если все так и было, то мудак, но мама не лучше. Бросить ребенка да еще и на неадекватного мужа...

[^]
NorDio
0

Шутник

С ребёнком в -20 на улицу?!?!?!

[^]
Koliostro
1

Весельчак

С перона пидора, под электровоз, а там видно будет выживет сильнейший. Ну вроде как поступок должен укладываться в логику членоносца.

[^]
TraderFX
8.01.2015 - 01:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NorDio @ 8.01.2015 - 01:23)
С ребёнком в -20 на улицу?!?!?!

А что, ребенку зимой неделями дома сидеть?

[^]
НечтоИзСети
8.01.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (BboyTim @ 8.01.2015 - 00:47)
История такова:
Москва, 6 января 2015 года. Станция метро Чертановская

И?

[^]
краковяк
8.01.2015 - 01:28
0

Шутник

Цитата
Признаю неправильную изначальную формулировку позыва, виноват, исправляю

Молодец - поправил - а то по прочтении сразу потянулся шпалу те вмазать - за огульность, так сказать. Хорошо, что страницу обновил и увидел что ты осознал и раскаялся, а по сему = ganja.gif

По теме - бывают не только выбляди, но и выблядки - одного им и удалось встретить... нужно мот ментов (ой, эт ж у нас) - полисменаф звать, шоп начали дело по отобранию родительских прав, ибо явная опасность для здоровья дитя присутствует. гнида... тьфу...

Это сообщение отредактировал краковяк - 8.01.2015 - 01:28

[^]
BboyTim
8.01.2015 - 01:40
1

Мурло кошачье

Цитата (ProtoMind @ 8.01.2015 - 01:08)
Цитата

Наивный чукотский юноша.Если человек говно,от он останется говном до конца своих дней,и никакое общественное порицание этого не изменит.

Не согласен.
Есть долбоёбы потерянные, а есть не совсем, которых ещё можно направить на путь истинный. В данном случае конечно похоже что случай первый преобладает. Но вдруг... А рассчитываю я на второй случай, которые ещё способны мыслить и делать выводы.
Примеров лично очень много знаю. Был задрот, быдло, гопник, наркоман, а через 5 лет встретил, а человек уже другой. Уже костюм, хорошая работа. По своему возрасту сужу, особенно в 16-30 лет мы совершаем самое большое количество ошибок.
пс: сам задротом и наркоманом не был lol.gif

Это сообщение отредактировал BboyTim - 8.01.2015 - 01:50

[^]
steill
8.01.2015 - 01:41
0

Приколист

похоже на пиздешь и провакацию

[^]
МесныйБанчер
8.01.2015 - 02:13
2

Шутник

просей через 3 сита

[^]
ленкоранец
8.01.2015 - 02:28
-1

Ярила

Цитата

Тебя в детстве по голове не слишком ли часто били?
Это ж какое мировозрение надо иметь , чтоб в 24 года так думать? Мессия, йопть..тебе надо среди наркоманов, убийц и маньяков проповедовать..и они сразу исправятся.и кто перед тобой оправдывается, сынок?
Вот если б ты подошёл и этому папаше ебач набил , то он в следующий раз завязал бы шапку.а ты со своим высером пришёл людей оскорблять.некрасиво..или может ты знаешь тут таких, кто мог бы так поступить? Так ты скажи.не стесняйся.

Добавлено в 02:30
Цитата
Примеров лично очень много знаю. Был задрот, быдло, гопник, наркоман, а через 5 лет встретил, а человек уже другой. Уже костюм, хорошая работа. По

Ога.пост твой в тырнете прочитал и проникся.исправился.ну и потом ещё раз перечитал и костюмчик себе купил..

Добавлено в 02:38
Цитата
Был задрот, быдло, гопник, наркоман,

И это.наркоман никогда не станет нормальным.он внешне может быть нормальным, но каждую секунду он помнит , что он нарк.и, что можно сорваться.это стресс постоянный..бывших не бывает.бывшим нарик будет, только тогда когда остынет.а так он завязавший.

[^]
waps
8.01.2015 - 03:14
0

Балагур

Цитата (BboyTim @ 8.01.2015 - 06:57)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2015 - 00:52)
А мужики-то тут причем? Вы по одному пидорасу всех судите?

Я ребенка одеваю не хуже, чем жена.

перед тобой и не оправдываются, а спрашивают , почему из-за нас мужиков вас (кто вы там) козлами считают? и стучать нужно не здесь, картинно заламывая руки, а вполне реально - как тебе здесь и сказали - позвонить с мобилки.

[^]
ProtoMind
8.01.2015 - 03:16
0

Phoenix Lord

Цитата
Не согласен.
Есть долбоёбы потерянные, а есть не совсем, которых ещё можно направить на путь истинный. В данном случае конечно похоже что случай первый преобладает. Но вдруг... А рассчитываю я на второй случай, которые ещё способны мыслить и делать выводы.
Примеров лично очень много знаю. Был задрот, быдло, гопник, наркоман, а через 5 лет встретил, а человек уже другой. Уже костюм, хорошая работа. По своему возрасту сужу, особенно в 16-30 лет мы совершаем самое большое количество ошибок.
пс: сам задротом и наркоманом не был

Ок.Я немножко переборщил.На самом деле человек действительно может изменить свой моральные приоритеты,но для этого зачастую требуется сильное моральное или физическое воздействие.Война,тяжелая травма,смерть близкого человека или зомби-апокалипсис ,но никак не общественное порицание.

[^]
всемогу
8.01.2015 - 04:00
0

Юморист

срач на гендерном уровне?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
AlexShor
8.01.2015 - 04:24
1

Весельчак

Где вы встречаете таких людей? Часто читаю новости про всяких неадекватов. Где они обитают? Как такая история может быть правдой? Не верю.

[^]
skomoroh58
8.01.2015 - 04:34
0

Ярила

часто гулял с дочей в коляске в -35°.
она почему то не могла спать с руками в варежках. стаскивала варежки и ещё при этом руки высовывала наружу.
только варежки надену, сразу начинает крутиться и пока не стащит не успокоится.
сколько я упрёков выслушал от прохожих женщин.

вчера в -43° были на улице уже с внуком. этот засранец терпеть не может если ему моську закрывают шарфом.

так шта не всё так однозначно.

[^]
OpenUp
8.01.2015 - 04:38
1

Юморист

Автор, в тебе много застоявшейся негативной энергии.
Работать шел бы, что ли....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6867
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх