Новогодний позор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCronos
6.01.2015 - 09:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (байкер @ 6.01.2015 - 12:04)
хорошая история. bravo.gif Так выпьем же за теплые женские руки!

Твое здоровье товарищ!
Зы. Спасибо за историю, петрушка тебе.

[^]
ElGato2010
6.01.2015 - 10:35
2

Ярила

Цитата (zanzik @ 6.01.2015 - 03:49)
Вообще самый лютый пиздец в городе это когда хочется срать. Поссать то и за углом и под деревом можно, 3 секунды и готово, а вот срать...это вам не ссать.

Эт точно ))) Лет 20 прошло, а до сих пор стыдно за один такой инцидент в подъезде. Возвращался из универа домой и резко живот прихватило, совсем беда. Рядом была пятиэтажка где моя бабушка жила, я бегом к ней, но дома ее не оказалось. Тогда я поднялся на 5 этаж и прям на площадке забрызгал все стены поносом.

[^]
Космостар
6.01.2015 - 10:49
-3

Ярила

дети все разные конечно, но мне кажется уж в 9 лет то можно было и самому со своим петушком справиться.

[^]
dortmund
6.01.2015 - 10:55
10

Приколист

А что делать оставалось? Мы же дети были. Мне мама всегда говорила, если хочешь пукнуть не терпи и пукай. Так я в 3 классе на продленке так газонул, что мало всем не показалось. А училка нет чтобы все втихую перевести, так подняла перед всем классом опозорила. Сука редкая была, в туалет никого не отпускала с урока, терпели давились и мучались все. Я потом узнал, что это вредно-терпеть, проблемы со здоровьем будут. Так я потом своему малому говорил, хочешь в туалет не терпи сам встал без всяких разрешений и вали в туалет. Авторитет не подмочен, а училке потом всё объяснишь. Отак вот

[^]
ElenkaZP
6.01.2015 - 11:15
1

Баба Лена

Молодец тётка. Писюнов бояться не надо, а у пацана чуть мочевик не лопнул.

[^]
mentolsoft
6.01.2015 - 11:20
7

Шутник

я на васильевском острове обосрался вообще. думал, что пукнуть хочу. ошибся. в неве отстирывался, потом пошел новые штаны покупать. позор пипец

[^]
Alzheimer9
6.01.2015 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Робиннегуд @ 5.01.2015 - 23:36)
Я тоже лет в 6-7 накосячил...Приехало в середине 80-х много родственников к бабушке моей в гости в квартиру на втором этаже. Один из родственников засел в совмещенном санузле на кучу времени. И тут мне приперло по-маленькому . Да так, что сил терпеть совсем не было. Когда все мои мольбы родственник проигнорировал, я вышел на балкон, посмотрел влево, вправо и вниз. Вверх не догадался. Балкон не был остеклен и имел на тот момент платисковую оплетку из полосок высотой по пояс взрослому. Между этими полосками я и высунул пипиську и никого по сторонам не увидя, стал справлять малую нужду прямо вниз на двор на травку. В тот самый момент этажем сверху соседка (жутко вреднючая бабка) стояла на балконе,опершись на перила, и смотрела на всё моё бесчинство... Пиздюлей я получил знатных , родственник, просидевший долгое время в толчке, тоже опиздюлился. smile.gif

Так это ты ссал мне на голову??!!!! moderator.gif

[^]
Бацька
6.01.2015 - 11:35
4

Шутник

Слушайте, а ни кто не слышал такой бородатый анекдот разве ?

Зима, мороз, на остановке плачет мальчик.
К нему подходит тётенька и спрашивает:
- Мальчик а почему ты плачешь ?
- я, тётенька, попифать хацу, а ручки замелзли, не могу писюньчик дафта-а-ать!!!
- Так давай я тебе помогу, маленький, - улыбается тётенька.
Расстегивает ширинку, и достает от туда агрегат, здоровенного размера...
С выпучеными глазами, заикаясь, тётенька спрашивает:
- Мальчик, а сколько то тебе годиков то?
- Тлицать тли, тётенька =)

Это сообщение отредактировал Бацька - 6.01.2015 - 11:35

[^]
DNAError
6.01.2015 - 11:39
10
Статус: Online

Ярила

Мне батя как-то сказал, что физиологические потребности бывают у всех и терпеть не следует, тем более, мужику. Нет ничего постыдного в том, чтобы "прогуляться до ветру" (© художественный фильм "Угрюм-река"). Помню, пригласил девочку-одноклассницу погулять. Кафе-мороженое, соки, газировка и предсказуемый нюанс. А я ей и говорю, мол, вон кафе, пойдем, зайдем, там уборная есть, мне что-то надо сильно. Она улыбнулась и говорит, что ей тоже не помешает.

[^]
mbfg
6.01.2015 - 11:42
0

Балагур

петушок))))))))))

[^]
tixar
6.01.2015 - 11:50
-3

Весельчак

Какая тётя милая . Как приятно ей было молодчика за шурундулы помацать . А вы ещё ребёнка тут писающего в метро критиковали . Тож мне взрослые нашлись.

[^]
vasissuariy
6.01.2015 - 12:16
1

WP

петушок, бля moderator.gif
это хуй! с детства!

[^]
top000
6.01.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (zanzik @ 6.01.2015 - 03:49)
Вообще самый лютый пиздец в городе это когда хочется срать. Поссать то и за углом и под деревом можно, 3 секунды и готово, а вот срать...это вам не ссать.

Как-то тетеньки молчат.
По своим знаю, что лютый это хорор, когда еще и мороз. Благо сейчас кафешек развелось и как-то проще к этому относиться стали.
По юности да, сказать девочке, что нам бы пи-пи обоим, но нет, хоть глаза вылезут, но будем целый день вместе и низа что не признаемся rulez.gif. Смех и грех.

[^]
Cедой
6.01.2015 - 12:27
15

Весельчак

Я тоже был пионером, и я то же хотел иногда ссать в школе , особенно на уроке).
Но сейчас вспомнился мне случай по туалет и саки из школьного детства не совсем про стыд. У нас в школе кто-нибудь периодически обоссывал жутко горячую батарею отопления в мужском туалете, что вызывало специфическое жгучее амбре разогретой мочевины по всему этажу (обычно первому). Естесно сии "ароматные" экзерсисы нас, пубертатных дебилов, вызывали не только рвотные порывы у всех кто попадал в эти облака "желтого парфюма", но и вполне логичное желание завуча и прочих учительствующих личностей изловить и наказать сиих негодяев.
Так вот, однажды стоим мы нашим дружным, так сказать , ядром класса в 4 человека в туалете первого этажа, прогуливая очередной урок, не помню ужо какой, да и не важно. Был у нас такой персонаж, Саша Ц-ков. Здоровый как мамонт, но не дебил, а даже иногда отличник и на хорошем счету всегда у учителей. Ну просто немного распездяй, такой же как и я тогда был. А тогда в классе девятом мы только курить пытались научиться и иногда позволяли себе в туалете , в окошко подымить. Что сейчас и пытался сделать САша, пыхтя под нос себе "Стюардессой", мощной струей поливая батарею отопления, и громко рассказывая анекдот. Близилась кульминация. Как анекдота, так и мочеиспускания. Сам анек уже весь не помню, концовку хорошо запомнил - " ...а вы нам хуй посреди площади!!!???", ибо это потом стало как говорят сейчас "мемом"))). Я стоял спиной ко входу и поэтому стал первым, кто узрил подкравшийся к нам незаметный пиздец в виде директора школы Любви Николаевны. Дверь тихо приоткрылась, зашла ОНА. Чуть сдвинув меня в сторону, открыв рот в шоке, стала молча смотреть на Сашу. Он как раз произносил кульминационную фразу в анекдоте. Ни кому не было смешно, только Саше, ибо он не видел что директор и так же преподаватель Русского языка и Литературы тоже невольно стала зрителем и слушателем его звездного часа!))).
-Что, что, Саша? - прохрипела вмиг потерявшая голос и веру в человечество Любовь Николаевна.
- Што-што... Хуй, говорю, посреди площади! - бодро молвил Александр, одной рукою стряхивая последнюю каплю на бедную, не раз уже обоссаную батарею, другою вытаскивая сигарету, и начиная поворачиваться к благодарным слушателям.
Дальше занавес, совет отцов, и исключение из школы))). Я тогда еле спрыгнул, сказал что сам только что зашел, сам в ахуе от увиденного))))

[^]
Комендор
6.01.2015 - 12:35
3

Хохмач

А талончик как пробить смог?

[^]
alexy637
6.01.2015 - 12:38
6

Ярила

Это просто была настоящая женщина и мать!у них заложено ребенка беречь..жалко теперь у большей части женщин этого нет...я нисколько не сомневаюсь что та женщина действительно загрызла любого-бы кто косо посмотрел на тебя тогда...

[^]
padlez
6.01.2015 - 12:51
1

Ярила

Цитата
Дальше занавес, совет отцов, и исключение из школы))). Я тогда еле спрыгнул, сказал что сам только что зашел, сам в ахуе от увиденного))))

и че прям исключили? за то что батарею обоссал?
в нашего трудовика молотки летали,харчки, и просто драки и никого не исключали...

[^]
razh
6.01.2015 - 12:54
1

морячок

Сам на "Поклонке" на чем только не рассекал!И на школьном портфеле,и на старой крыше от "Запорожца" gigi.gif

[^]
Ramazan85697
6.01.2015 - 12:58
2

Весельчак

Прочитал и самому ссать захотелось.

[^]
Rootsh
6.01.2015 - 12:58
2

Приколист

Да в то время, слово трахну означало для большинства оплеуху(

[^]
Космостар
6.01.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Ramazan85697 @ 6.01.2015 - 12:58)
Прочитал и самому ссать захотелось.

сам справишься?

[^]
murgab
6.01.2015 - 13:04
2

Грустный весельчак

...

Новогодний позор

[^]
Сыч
6.01.2015 - 13:09
1

Ярила

Цитата (gogamahan @ 6.01.2015 - 00:13)
Лет по 12 с другом было, возвращаясь из библиотеки встали отлить в парке. Тут мадам лет так 30, красивая, как накинулась типа пионеры итп.
Затем книги увидела и давай звать в гости, мол книг у неё до фени,чаю попьём. До сей поры жалею что не пошёл.

Затем книги увидела и села рядом погадить, а из книги бумажку вырвала и сказала - "спасибо, поцоны".

Добавлено в 13:12
Цитата (Cедой @ 6.01.2015 - 12:27)
Я тоже был пионером...

А ведь верю! До последнего слова верю, на сто пудов такое могло случиться, да и не такое бывало!

[^]
ChloeMoretz
6.01.2015 - 13:31 [ показать ]
-30
lemonid
6.01.2015 - 13:33
1

Приколист

Цитата (TO4KAwot @ 6.01.2015 - 01:03)
Браззерс интернешенал представляет:
Цитата
Не обращая внимания на других пассажиров и просто праздных граждан она расстегнула мне ширинку,достала петушок и я под её
заботливым оком пописал фактичекски на глазах у всех.

Простите, но у рассказчика определённо естьталант к написанию gigi.gif

"Браззерс" не подходит! С учётом времени, дух той эпохи может быть передан только в фильмах студии "Alpha France"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30079
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх