Нужна помощь в поисках человека. Пропала девушка в горах Осетии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВЛМ
24.09.2018 - 10:52
0
Статус: Offline

Шутник

Очень трудно писать тут) даже редактировать не дает сайт)
Продолжу-билеты дешевые туда-обратно, ну с собой взять 5-10т по минимуму-это в районе 15-20т. Хотя как он расписывал в начале-помогите, чуть ли не лучший друг и тд и тп. Потом весь занятый и деловой-" улаживаю срочно дела по работе до вылета, времени нет писать тут" Далее выясняется-что у него нет даже 5-6тр на билет...Странно очень это. А потом вообще стал огрызаться и чуть ли не всех посылать тут, кто ему на эти странности указывал. Сколько лет этому ТС интересно, если он для поездки не может найти себе 5тр на перелет?
И Янина эта закрыла ФБ свой на эту тему ...Очень странное поведение всех этих "друзей". Если бы у меня так пропала подруга-мне было бы все равно какую муть пишут в комментариях, вдруг кто то бы написал что то по существу- ведь там села(аулы как я понимаю), и не у всех есть интернет. Или пользоваться не умеют(старики), но могли видеть и потом детям или знакомым рассказать.

[^]
zazuly
24.09.2018 - 10:54
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Гон @ 24.09.2018 - 10:49)

что за глупость, причем тут вообще швея, Вы так прям утверждаете что она уже там трудится за зингером. Мария другой типаж и не будет она сидеть и шить.

швей - целая азия, добровольцы, кому нужно похищать человека ради этого, киднеппинг- самая тяжелая статья УК если что

А вы думаете, что мужчинам женщины нужны только для сексуальных утех?
Да вы шалун батенька. Я помню, как вы кричали на всю тему, что Лиссан ваша девушка и любовь, в панамской теме.

[^]
Sollydiz
24.09.2018 - 10:55
1

Наши демоны нас берегут ©

В порядке бреда размышления по мотивам:
По поводу затолкали в машину - у тех, кто подобной херней занимаеццо в бошках неслабо насрано, а многим ваще похуй, куда совать. А бапцы в комуфлаже для некоторых как тряпка красная, типа - «хуль ты крутая штоль, место свое знай, дырень, ща покажем настоящих мужиков». Или вообще бестолочь какая отмороженная. Дегенераты такое творят, что ни одному нормальному в голову не придет никогда. К сожалению.

[^]
Гон
24.09.2018 - 10:56
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 24.09.2018 - 10:54)

что за глупость, причем тут вообще швея, Вы так прям утверждаете что она уже там трудится за зингером. Мария другой типаж и не будет она сидеть и шить.

швей - целая азия, добровольцы, кому нужно похищать человека ради этого, киднеппинг- самая тяжелая статья УК если что

Да вы шалун батенька. Я помню, как вы кричали на всю тему, что Лиссан ваша девушка и любовь, в панамской теме.

хороша у Вас память. Я не думаю про женские утехи в данном случае. Склоняюсь к осознанному поступку со стороны Марии

[^]
Матрос1984
24.09.2018 - 10:57
4

злой ёж

Цитата (ВЛМ @ 24.09.2018 - 10:52)
Продолжу-билеты дешевые туда-обратно, ну с собой взять 5-10т по минимуму-это в районе 15-20т. Хотя как он расписывал в начале-помогите, чуть ли не лучший друг и тд и тп. Потом весь занятый и деловой-" улаживаю срочно дела по работе до вылета, времени нет писать тут" Далее выясняется-что у него нет даже 5-6тр на билет...Странно очень это. А потом вообще стал огрызаться и чуть ли не всех посылать тут, кто ему на эти странности указывал. Сколько лет этому ТС интересно, если он для поездки не может найти себе 5тр на перелет?
И Янина эта закрыла ФБ свой на эту тему ...Очень странное поведение всех этих "друзей". Если бы у меня так пропала подруга-мне было бы все равно какую муть пишут в комментариях, вдруг кто то бы написал что то по существу- ведь там села(аулы как я понимаю), и не у всех есть интернет. Или пользоваться не умеют(старики), но могли видеть и потом детям или знакомым рассказать.

Молодец, очень хорошо и точно посчитал(а) чужие деньги.
Насчет огрызаться, а как с вами еще разговаривать после того сколько говна вылито и ахинеи придумано?
Ах да ,если 5-6-7 это немного ,то почему ты еще не там? Не болтаешься в составе группы по горам?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 24.09.2018 - 11:03

[^]
Иреннн
24.09.2018 - 11:03
2

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 24.09.2018 - 10:57)

Ах да ,если 5-6-7 это немного ,то почему ты еще не там? Не болтаешься по горам в составе группы по горам?

Предлагаете еще одного человека искать?
Это уже какое-то сериал "в черной-черной комнате" получится.

[^]
zazuly
24.09.2018 - 11:06
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Гон @ 24.09.2018 - 10:56)

хороша у Вас память. Я не думаю про женские утехи в данном случае. Склоняюсь к осознанному поступку со стороны Марии

Даже если что-то и было, не вижу в этом ничего предосудительного. Мария женщина в полном соку, так что имеет право на личную жизнь.
Если бы поехала к мужчине, то скорее всего включила бы телефон. Может даже интернет. Не думаю, что москвичка повелась бы на какого-то необразованного аборигена.

Это сообщение отредактировал zazuly - 24.09.2018 - 11:12

[^]
Barrel0726
24.09.2018 - 11:09
5

Ярила

Цитата (zazuly @ 24.09.2018 - 11:06)

Даже если что-то и было, не вижу в этом ничего предосудительного. Мария женщина в полном соку, так что имеет право на личную жизнь.
Если бы поехала к мужчине, то скорее всего включила бы телефыон. Может даже интернет. Не думаю, что москвичка по велась бы на какого-то необразованного аборигенами.

А москвичи все прям академики..... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Матрос1984
24.09.2018 - 11:10
1

злой ёж

Цитата (Иреннн @ 24.09.2018 - 11:03)

Ах да ,если 5-6-7 это немного ,то почему ты еще не там? Не болтаешься по горам в составе группы по горам?

Предлагаете еще одного человека искать?
Это уже какое-то сериал "в черной-черной комнате" получится.

Я предлагаю не считать чужие деньги и не умничать, и не указывать с дивана ,что и кому нужно делать.А если так уж хочется, то делать это с полным на то правом, присоединившись к группе Лизы Алерт, всю необходимую информацию можно найти у них на сайте.В том числе контакты координатора,который находится на месте.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 24.09.2018 - 11:11

[^]
zazuly
24.09.2018 - 11:11
3

Кукушонок в капюшоне

Насчет огрызаться, а как с вами еще разговаривать после того сколько говна вылито и ахинеи придумано?
Ах да ,если 5-6-7 это немного ,то почему ты еще не там? Не болтаешься в составе группы по горам?

А о чем люди думают, когда выставляют свои истории в интернет? Соберется толпа, перемоет все кости, надо быть готовым к этому. Или молчать и тщательно скрывать информацию, чтоб ничего не просочились в прессу.

Я ни к кому не пришла домой с распросами о личной жизни.

[^]
Матрос1984
24.09.2018 - 11:12
2

злой ёж

Цитата (zazuly @ 24.09.2018 - 11:11)

А о чем люди думают, когда выставляют свои истории в интернет? Соберется толпа, перемоет все кости, надо быть готовым к этому. Или молчать и тщательно скрывать информацию, чтоб ничего не просочились в прессу.

ТС конкретно в первом посте написал ,о чем думал.

[^]
Иреннн
24.09.2018 - 11:15
10

Юморист

Не думаю, что москвичка по велась бы на какого-то необразованного аборигенами.

Да перестаньте вы мешать местное население с грязью. И игиловц-то они, и работорговцы, и прочие неприятные личности.
Обычные люди, больных на всю голову стопудово поменьше, чем в той же Москве на 1000 населения.
Думаю, что если бы ее местные видели/нашли, то уже давно она с нами была. Местное население прекрасно понимает как опасны горы, не бросили бы девушку в беде или без присмотра.
Да и эти 120 человек тоже не с Луны завезли, большинство из них местные жители.

P.S. Читаю вас, ну прям обидно становится за осетин.

[^]
ВЛМ
24.09.2018 - 11:17
2

Шутник

Еще напишу свои мысли за все дни читания форума и ФБ Янины, что там могло случиться.
1) следы берцев 38(37) размера, следы медвежьи рядом, бейсболка, фантики от конфет- я не верю в такие совпадения, что бейсболка стрелка, следы женского размера берц и конфетный фантик- это кто то другой оставил, а не Мария. Слабо верится-что в это время там гуляла еще одна женщина-стрелок. Следы медведя пишут , что рядом или даже пересекаются с ее следами(внахлест я так понимаю)- и потом ее следы пропадают сразу, как будто она "улетучилась" оттуда.
А поисковики не пробовали идти по медвежьим следам? Я понимаю, это опасно- но это последняя зацепка ведь по Марии, и там в этом месте в любом случае наверно что то произошло. Ну не оставляют просто так на месте бейсболку, кусок рубашки и фантик. В этом месте что то соучилось, онатот кого то стала убегать скорей всего, поэтому и не вернулась за бейсболкой. От кого-от медведя или человека, не знаю. Рубашка если не ее-то от человека.

[^]
Тати
24.09.2018 - 11:22
5

Хохмач

Субарик149
Цитата
Ей эта кепка могла принадлежать с высокой степенью вероятности. А кому то ещё? Точно на вопрос её или нет кепка ответит экспертиза.

Если ответит...

Добрый день, на пару дней выпала из темы. Читаю пропущенные страницы и понимаю, что новостей никаких, кроме исчезновения из темы Домры и Ехидночки.

[^]
Танкред
24.09.2018 - 11:25
1
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (Тати @ 24.09.2018 - 11:22)
Субарик149
Цитата
Ей эта кепка могла принадлежать с высокой степенью вероятности. А кому то ещё? Точно на вопрос её или нет кепка ответит экспертиза.

Если ответит...

Добрый день, на пару дней выпала из темы. Читаю пропущенные страницы и понимаю, что новостей никаких, кроме исчезновения из темы Домры и Ехидночки.

Привет!
Рад видеть профессионала в теме :)

[^]
Субарик149
24.09.2018 - 11:27
5

Лосевед

Цитата (Тати @ 24.09.2018 - 11:22)

Если ответит...

Если кепка Маши и Маша её носила, то на вопрос её/не её ответит.

Домра периодически заходит, читает и минусит всех подряд. Янина удалила пост на ФБ.

[^]
zazuly
24.09.2018 - 11:29
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Иреннн @ 24.09.2018 - 11:15)
Не думаю, что москвичка по велась бы на какого-то необразованного аборигенами.

Да перестаньте вы мешать местное население с грязью. И игиловц-то они, и работорговцы, и прочие неприятные личности.
Обычные люди, больных на всю голову стопудово поменьше, чем в той же Москве на 1000 населения.
Думаю, что если бы ее местные видели/нашли, то уже давно она с нами была. Местное население прекрасно понимает как опасны горы, не бросили бы девушку в беде или без присмотра.
Да и эти 120 человек тоже не с Луны завезли, большинство из них местные жители.

P.S. Читаю вас, ну прям обидно становится за осетин.

Я ничего против осетин не имею, но вот направление моих мывслей склонно больше к криминалу.
Вообще маньяки и нелюди не имеют национальности.
И я в грапх ни рапзу не была, как я могу рассуждать о том, сто там опасно.

[^]
zazuly
24.09.2018 - 11:32
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Матрос1984 @ 24.09.2018 - 11:12)
Цитата (zazuly @ 24.09.2018 - 11:11)

ТС конкретно в первом посте написал ,о чем думал.

Юзеры за него додумали остальное.
На чужой роток не накинешь платок.
Тут у некоторых уже вещие сны снятся, а вы чстоб ничего лишнего не писали.

[^]
Матрос1984
24.09.2018 - 11:33
2

злой ёж

Цитата (ВЛМ @ 24.09.2018 - 11:17)
Еще напишу свои мысли за все дни читания форума и ФБ Янины, что там могло случиться.
1) следы берцев 38(37) размера, следы медвежьи рядом, бейсболка, фантики от конфет- я не верю в такие совпадения, что бейсболка стрелка, следы женского размера берц и конфетный фантик- это кто то другой оставил, а не Мария. Слабо верится-что в это время там гуляла еще одна женщина-стрелок. Следы медведя пишут , что рядом или даже пересекаются с ее следами(внахлест я так понимаю)- и потом ее следы пропадают сразу, как будто она "улетучилась" оттуда.
А поисковики не пробовали идти по медвежьим следам? Я понимаю, это опасно- но это последняя зацепка ведь по Марии, и там в этом месте в любом случае наверно что то произошло. Ну не оставляют  просто так на месте бейсболку, кусок рубашки и фантик. В этом месте что то соучилось, онатот кого то стала убегать скорей всего, поэтому и не вернулась за бейсболкой. От кого-от медведя или человека, не знаю. Рубашка если не ее-то от человека.

Поисковики же тупые.Ничего не могут и не умеют. Вот сейчас прочитают этот совет и так и сделают.
Жаль ,что раньше никто не дал такой важный и нужный совет.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 24.09.2018 - 11:34

[^]
Тати
24.09.2018 - 11:35
3

Хохмач

Танкред
Цитата
Привет!
Рад видеть профессионала в теме :)

Привет, привет)))

Ну ты это, в краску вгоняешь, не профи... Но и не любитель тоже))

[^]
Субарик149
8

Лосевед

Цитата (zazuly @ 24.09.2018 - 11:29)

Я ничего против осетин не имею, но вот направление моих мывслей склонно больше к криминалу.
Вообще маньяки и нелюди не имеют национальности.
И я в грапх ни рапзу не была, как я могу рассуждать о том, сто там опасно.

ИР, убиться о природу в горах в одно лицо вероятность значительно выше чем погибнуть от криминала. Соотношение примерно 90 к 10.

[^]
ВЛМ
0

Шутник

Цитата (ВЛМ @ 24.09.2018 - 10:52)

-------------
А я то тут при чем? Мне там зачем болтаться в этих горах?)
Я Марию не знаю, она не мой друг.
ТС писал одно сначала-что работа и занятый весь. А потом выясняется-что у него и 5000 р нет на перелет туда. Какая работа интересно у него в Москве, что весь занятый-а 5т нет.
А почему я туда должна лететь и искать подругу ТСа-вообще не поняла. Я теперь на каждую новость на ЯПе должна куда то вылетать что ли?) Я просто написала свое мнение - что не найти такие маленькие деньги на поиск своего лучшего друга как то странно очень. Ну или не надо было пост этот писать заглавный, да еще и потом врать про работу.

А я то тут при чем? Мне там зачем болтаться в этих горах?)
Я Марию не знаю, она не мой друг.
ТС писал одно сначала-что работа и занятый весь. А потом выясняется-что у него и 5000 р нет на перелет туда. Какая работа интересно у него в Москве, что весь занятый-а 5т нет.
А почему я туда должна лететь и искать подругу ТСа-вообще не поняла. Я теперь на каждую новость на ЯПе должна куда то вылетать что ли?) Я просто написала свое мнение - что не найти такие маленькие деньги на поиск своего лучшего друга как то странно очень. Ну или не надо было пост этот писать заглавный, да еще и потом врать про работу.

[^]
Тати
24.09.2018 - 11:36
2

Хохмач

Субарик149
Цитата
Если кепка Маши и Маша её носила, то на вопрос её/не её ответит.

Домра периодически заходит, читает и минусит всех подряд. Янина удалила пост на ФБ.

Если кепка долго лежала и были дожди, то не факт, что биологию можно сделать.

Про Янину еще утром видела в ФБ.

[^]
Garik499
24.09.2018 - 11:37
2

Ярила

Судя по комментам женщину так и не нашли... А что фотографии? Изменились?

[^]
andrey12345
24.09.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 24.09.2018 - 13:09)

Если бы поехала к мужчине, то скорее всего включила бы телефыон. Может даже интернет. Не думаю, что москвичка по велась бы на какого-то необразованного аборигенами.

А москвичи все прям академики..... lol.gif lol.gif lol.gif

Ми усэ акадэмики, и нащ главний савсэм акадэмик...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96369
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх