Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
4.11.2017 - 01:07
1
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

Цитата
педобелка
Я не многодетная мать и не святая.
Мазок - это желание быть здоровым.

я про благочестие писал ващет..
это ты уже святость приплела..
Цитата
А иож он и есть Николай?
Чот картинка вспомнилась
Про яйцы.

это ты еще его ахтерштаг не видела..

[^]
Kolesova
4.11.2017 - 01:09
8

Шутник

Вот тут много воплей о том, что дедушка-настоящий мужик, то-се.. А как он допустил проживание своей дочери с матерью-алкоголичкой, а сам съебался в новую счастливую семью? Почему он её с собой не взял изначально? Тогда, возможно, и этой ситуации бы не было.. Он фактически свою дочь предал однажды и пожинает теперь плоды своего тогдашнего малодушия , а теперь хочет геройствовать за счёт жены и сына . Козел, а не герой

[^]
Azorych
4.11.2017 - 01:11
2

Козел-провокатор

Ахтерштаг
Цитата
.Ну понимал он это и что? Что меняет то что он это понимал? Куда деть двух мелких детёнышей? Отдать в детдом? и как потом жить, если у человека есть совесть?

И откуда копировала
http://www.yaplakal.com/findpost/64937484/...pic1686069.html
http://www.yaplakal.com/findpost/64937676/...pic1686069.html

Найди десять отличий. Ты уж, если обосрался, держи лицо, либо признай.

Это сообщение отредактировал Azorych - 4.11.2017 - 01:13

[^]
НекийПэш
4.11.2017 - 01:11
4
Статус: Online

Ярила

Эх, не так ТС тему начала, совсем не так.))
Надо было сначала писать, что внуки ее, почитать с десяток страниц комментов, потом уже рассказывать правду. Вот конфуз был бы у местных!)))

По сути. Очень сложная ситуация. И я не знаю, как бы я сам поступил. Нет, разумеется, я знаю, как поступить надо бы, в теории, как будет правильно. Но хватило бы сил поступить так, как правильно - вот тут хз. С мужиком все понятно - у него выбора особо и нет, жизни дальше не будет, знай он, что внуки где-то там, никому не нужные. А как быть ТС - тут нет ответа.
Единственное, что сказать можно точно - не туда она пришла за советами, совсем не туда.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 4.11.2017 - 01:14

[^]
Lisana
4.11.2017 - 01:12
13

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:06)
Цитата (NellKa @ 4.11.2017 - 01:01)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 00:57)
Цитата (rm2811 @ 4.11.2017 - 00:50)
Дети его родной дочери?
И как он может родных внуков бросить?
Всё правильно делает.

А то, что это кому-то не нравится - нахера пошла.

Кровь есть кровь.
На этом принципе всё наше человечество и держится, несмотря на войны, болезни и прочую ебалу.

Наше человечество уже давно прогнило нахер

А оно и никогда не было благородным.
Снимите легкий налет цивилизованности - и вы получите неандертальца с дубинкой.

Или мать, готовую пустить в расход детей/внуков своего любимого человека, лишь бы хорошо было ее собственному

Я конечно извиняюсь ... Но бл давайте разговаривать на равных. Когда ты будешь тоже матерью и мы посмотрим как ты будешь рвать за своего дитя на британский флаг))). В какой она расход их пускает? Она всего лишь огорождает своего ребёнка

Это сообщение отредактировал Lisana - 4.11.2017 - 01:12

[^]
NellKa
4.11.2017 - 01:14
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:06)

Или мать, готовую пустить в расход детей/внуков своего любимого человека, лишь бы хорошо было ее собственному

Или так, Тигра, или так.
Люди - звери © Ящерка

[^]
клавиатура
4.11.2017 - 01:14
3

блять, ща я пайду за вадой

педобелка
Цитата
я про благочестие писал ващет..
это ты уже святость приплела..

Эт все лирика.
Тут собрался очень маленький процент людей и потому так непонятно реальное.
В реальной жизни многие люди усыновляют и берут под опеку детей и здоровых и с патологиями. И многие не берут и своих родных детей и пишут отказы.
У каждого своя правда и обоснования и это их выбор и он для них правильный.

[^]
Vashe
4.11.2017 - 01:15
-6

Ярила

Цитата (Gala2203 @ 3.11.2017 - 11:21)
Цитата (6BlackRaven6 @ 3.11.2017 - 11:18)
Дети не причем, если что.

жена тоже ни причём, так-то, но если согласится/смирится, то уход за детками на 90% ляжет на её плечи, а это не просто "+2 рта"

да он просто трешку просит оставить ем, я еще понял, что эта квартира его

[^]
tigroid
4.11.2017 - 01:16
1

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 4.11.2017 - 01:12)
Я конечно извиняюсь ... Но бл давайте разговаривать на равных. Когда ты будешь тоже матерью и мы посмотрим как ты будешь рвать за своего дитя на британский флаг)))

Чужих детей и любимого человека?
Пошло оно на хуй тогда это материнство.

[^]
Ахтерштаг
4.11.2017 - 01:18
-2

контрбатарейный огонь

Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 03:11)
Ахтерштаг
Цитата
.Ну понимал он это и что? Что меняет то что он это понимал? Куда деть двух мелких детёнышей? Отдать в детдом? и как потом жить, если у человека есть совесть?

И откуда копировала
http://www.yaplakal.com/findpost/64937484/...pic1686069.html
http://www.yaplakal.com/findpost/64937676/...pic1686069.html

Найди десять отличий. Ты уж, если обосрался, держи лицо, либо признай.

Вы вообще фразу "выдернуть из контекста" можете осознать? Или в вашем словаре только ебля, яйца и обосрался?

[^]
Azorych
4.11.2017 - 01:19
11

Козел-провокатор

Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 01:16)
Я конечно извиняюсь ... Но бл давайте разговаривать на равных.  Когда ты будешь тоже матерью  и мы посмотрим как ты будешь рвать за своего дитя на британский флаг)))

Чужие внуки-это не материнство. Почему ты так за них жопу рвешь, что она не хочет их воспитывать, если ты своих даже не желаешь?
Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Вот это лицемерие, я валяюсь. shum_lol.gif
Какие все праведники в чужих трусах.

[^]
Айдэн
4.11.2017 - 01:19
8

...

"любимый" муж не по стеснялся пустить в расход жену и общего сына.так чего с ним миндальничать?

[^]
Lisana
4.11.2017 - 01:20
9

Ярила

Я конечно извиняюсь ... Но бл давайте разговаривать на равных.  Когда ты будешь тоже матерью  и мы посмотрим как ты будешь рвать за своего дитя на британский флаг)))

Мужик - это приходящее , дети- навсегда!

Т.е если у мужа твоего где пара детей растёт заберёшь ? И по хрену что они вхуй тебя на ставят и считают себя хозяевами жизни с твоём доме? Что они бьют твоего с мужем общего ребёнка ? Или что они больные и твой сын вместо того чтобы образование получать пеленки им меняет?

Ты как мать прежде всего в ответе за Своего ребёнка. Он также на хоен никому кроме тебя не нужен. А ты несёшь ответственность

Это сообщение отредактировал Lisana - 4.11.2017 - 01:21

[^]
клавиатура
4.11.2017 - 01:21
3

Lisana
Цитата

Я конечно извиняюсь ... Но бл давайте разговаривать на равных. Когда ты будешь тоже матерью и мы посмотрим как ты будешь рвать за своего дитя на британский флаг))). В какой она расход их пускает? Она всего лишь огорождает своего ребёнка

У меня сейчас дежавю.

Про мать или не мать не корректно говорить.
Некоторые не могут родить или потеряли ребёнка и им запрещать участвовать в разговоре нельзя.
Наличие детей не даёт нам прав быть выше тех, кто не имеет в наличии ребёнка по тем или иным обстоятельствам. От этого они не перестают быть равноправными в обществе и могут высказывать своё мнение тоже.

[^]
Chgook
2

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 4.11.2017 - 01:01)
Цитата (tigroid @ 4.11.2017 - 00:57)
Цитата (rm2811 @ 4.11.2017 - 00:50)
Дети его родной дочери?
И как он может родных внуков бросить?
Всё правильно делает.

А то, что это кому-то не нравится - нахера пошла.

Кровь есть кровь.
На этом принципе всё наше человечество и держится, несмотря на войны, болезни и прочую ебалу.

Наше человечество уже давно прогнило нахер

А оно и никогда не было благородным.
Снимите легкий налет цивилизованности - и вы получите неандертальца с дубинкой.

ну, некоторые неандертальцы, отложив дубинку, пишут складные тексты, чеша репу при этом, хмыкая, сплевывая, страдая матерясь, но в итоге получаются... стихи? gopnek.gif

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Ахтерштаг
Цитата
Вы вообще фразу "выдернуть из контекста" можете осознать? Или в вашем словаре только ебля, яйца и обосрался?

Ну объясни уже, я тебя уже который раз прошу. lol.gif
Там нет больше твоих фраз.
Что написал, то и скопировала.

[^]
makarena
4.11.2017 - 01:22
11

Хохмач

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 14:30)
Цитата (Lenskaya @ 3.11.2017 - 14:23)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 14:19)
Кто-то слишком много хотеть от жизни.

честно заработанного, заметьте.

чё мужик-то сам делать будет?
агукать вечерами по пять минут?
поверьте, хотел бы - устроил бы всё этот мужчина.
но он не может (читай, не тянет, не хочет), а виновата жена, самка собаки. угу.

Дак и сидите со своим заработанным.
Мне, как мужику, вы такая самостоятельная зачем?
Только поебаться?
Это не проблема.
Дома вас нет, атмосферу вы не хотите создавать- устали, детей- тоже запросы, как к олигарху...
И зачем вы?

Судя по этим высерам, вы крайне мало зарабатываете и не знаете, как тяжело деньги даются.
Ребенок у героини истории есть, вообще-то. А потрахаться найти - вообще не проблема.

Я бы не взяла чужих детей в 40 лет, особенно, если там все за меня решили и уже в опеку сходили. Если бы муж сел и со мной нормально поговорил, обсудил, то, может, что-то бы и решила, а так - точно нет.

В принципе, я считаю, что если я выхожу за мужчину с ребенком, то я несу ответственность, так как сама согласилась. А вот так, просто свалили 2 младенца на голову: лично я не готова даже в 33. У меня свой маленький ребенок, а тут опять памперсы, болезни детские, не спать по ночам. А моя карьера? Мой муж меньше меня зарабатывает, как и в стартовой истории.

Вот сейчас, все бросила и побежала жопы вытирать непонятным детям. Я чужих детей не люблю, люблю свою дочь. Мужу чужих детей не приносила, поэтому на такие фортели не согласна.

А товарищ Плохиш, видимо, на детей со стороны всю жизнь смотрел и думает, что все так легко и просто.

[^]
tigroid
4.11.2017 - 01:23
1

Карликовое животное

Цитата (Azorych @ 4.11.2017 - 01:19)

Чужие внуки-это не материнство. Почему ты так за них жопу рвешь, что она не хочет их воспитывать, если ты своих даже не желаешь?
Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Вот это лицемерие, я валяюсь. shum_lol.gif
Какие все праведники в чужих трусах.

Зато разведёнки с прицепами сплошь эксперты в том как должен был поступить настоящий мужик. Вырастил - свободен. Как ты там дальше будешь со своими проблемами - не волнует. У меня сыночка!

[^]
педобелка
4.11.2017 - 01:23
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Некоторые не могут родить или потеряли ребёнка и им запрещать участвовать в разговоре нельзя.
Наличие детей не даёт нам прав быть выше тех, кто не имеет в наличии ребёнка по тем или иным обстоятельствам. От этого они не перестают быть равноправными в обществе и могут высказывать своё мнение тоже.

Юляша..разряди обстановку..
покажи свежие счочке..
и дальше поедем..

[^]
Azorych
4.11.2017 - 01:24
9

Козел-провокатор

Цитата (клавиатура @ 4.11.2017 - 01:21)
Lisana
Цитата

У меня сейчас дежавю.

О, тут немного не то. Тигра яростно доказывает, что дети мешают свободной жизни. И ей они не нужны. Хотя ее никто и не просит ничего доказывать. Но ей везде надо об этом рассказать.
А тут такой поворот. Жена плохая, не хочет взять дитачек.

[^]
tigroid
4.11.2017 - 01:25
-3

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 4.11.2017 - 01:20)

Мужик - это приходящее , дети- навсегда!

Т.е если у мужа твоего где пара детей растёт заберёшь ? И по хрену что они вхуй тебя на ставят и считают себя хозяевами жизни с твоём доме? Что они бьют твоего с мужем общего ребёнка ? Или что они больные и твой сын вместо того чтобы образование получать пеленки им меняет?

Ты как мать прежде всего в ответе за Своего ребёнка. Он также на хоен никому кроме тебя не нужен. А ты несёшь ответственность

Почему у вас чужие дети всегда больные и не воспитанные, а свои золотые? При чем по-умолчанию всегда

[^]
Azorych
4.11.2017 - 01:25
6

Козел-провокатор

tigroid
Цитата
Зато разведёнки с прицепами

Это ты про меня? lol.gif
Ну лан.
Ты такая умная, пока тебе не принесли таких близнецов. А я бы глянула, чесслово.

[^]
Hiten
4.11.2017 - 01:26
5

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 4.11.2017 - 00:45)
И общий их ребенок против???Это как так?? Вообще то 15 лет ему, и должен соображать. Что младенцы на улице остались..Однозначно брать и воспитывать. Тут и думать нечего.

Тааааак странно, что подросток не в восторге от двух орущих младенцев в доме. Очень странно. upset.gif

[^]
Demeta
4.11.2017 - 01:26
8

Шутник

Сложно, конечно.
ИМХО, на стороне жены. Причем только из-за того, что дочь мужа была наркоманкой. Куда мужик смотрел все эти годы, почему допустил ее наркоманство? Отпустил во взрослую жизнь? Он, конечно, молодец. От внуков не отказался, да, как тут писали - настоящий мужик. Но кто с двумя детьми-то сидеть будет? Жена, явно не молодая уже. С двумя чужими ей детьми. Неизвестно, чем больными из-за наркотиков. Он вообще не представляет, кажется, какой это гемор.
Тут еще не малую роль сыграла просьба съехать вместе с общим !! сыном. Появились внуки - сына нахер, так, что ли? Пацану 15 лет, он об отце что подумает, когда он его из дома выгонит? Тоже в наркоманы уйдет?
Выходит, мужик пытается (искренне) спасти две жизни, но ломает три (свою, сына и жены). Приоритеты тут расставил именно он, предложив сыну съехать. Если б ему там 20+ было, еще можно понять, хоть работу бы смог найти... Ломает жизнь парню

[^]
клавиатура
4.11.2017 - 01:28
3

Цитата (педобелка @ 4.11.2017 - 01:23)
Цитата

Юляша..разряди обстановку..
покажи свежие счочке..
и дальше поедем..

Ну тут сегодня я не первый раз про нет детей и не вякай слышу.
Это очень деликатная тема.
И иметь ребёнка не показатель важности. И в 12 рожают и наркоманки и алкоголички. Наличие у них детей не говорит о их избранности.
Некоторые вопросы в воспитании не совсем понятны тем, у кого нет ребёнка и все знания теоретические, но эт не значит, что они прям совсем отсталые и не могут логически рассуждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202113
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх