Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gef
28.05.2015 - 15:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 28.05.2015 - 16:25)
Цитата (Asteris @ 28.05.2015 - 15:03)

И каким образом тебя трогает подпись про антикремлебота?)
Что-то личное?))

Меня как ярого кремлебота, путиноида (как вы еще там называете нас) очень трогает. cheer.gif

Никто не разосрался... обычная дискуссия.

Если человек делает такую надпись, значит в голове у него что-то этой надписи соответствует, "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".

Эля, если бы не трогало, нас бы уволили с той работы, где мы работаем lol.gif

[^]
sarcasmo
28.05.2015 - 15:45
1

Рыжая

Цитата (ИванДулин @ 28.05.2015 - 15:33)
Во разосрались-то...
47 иниипет!!!
Эля! 54 - край! Раздай там по максимуму в руки лохов и гоу подбирать на 47-45...

Я так понял в колумбийский кофе муку подмешали?

кофе закончился cry.gif никто не подвозит свеженького cry.gif

[^]
Altessa
28.05.2015 - 15:57
1

Приколист

И снова здрасти, дорогие мои и любимые! Судя по курсу на завтра, опоздала я с покупкой валюты эдак на 2 рубля ((
Автор, Вы же всё знаете! Подскажите, в понедельник бакс припадёт? Или щас бежать в обменник? Спасибо! Чмаки, лаффки, симпы ))

[^]
Asteris
28.05.2015 - 15:58
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (sarcasmo @ 28.05.2015 - 15:20)
Цитата (Asteris @ 28.05.2015 - 14:18)
Господа,Ваше оптимистичное отношение я очень даже разделяю,поверьте,у меня все отлично,чего и Вам желаю.
Заслуг государства правда в этом не вижу абсолютно.

Заслуг государства не видите?
А давайте начнем с самого начала, от момента рождения. Вам ведь не 15 лет, а больше, правда?
Вы родились. В бесплатном роддоме, с бесплатной медицинской помощью, предоставленной вам государством.
В детстве болели? И вас наверно выхаживали родители с помощью все тех же врачей, предоставленных вам бесплатно государством?
В школу ходили? Бесплатно наверно? Государство платило за ваше образование.
Вышку заканчивали? Ну тут могли конечно и платно, если после 90ых учились. Даже если так, ведь оплачивали ее родители из своей зарплаты. Которую они получали, благодаря тому, что государство позволяет работать частному бизнесу.
Если бесплатно учились - кто нес затраты на ваше обучение? Государство.
Паспорт у вас есть? Вы его получили от государства, за символическую пошлину.
Заграницу мотаетесь? Кто вам это позволяет? Государство. Которое налаживает дипотношения со странами, в том числе безвизовыми режимами.
На машине ездите? Вы ее купили, потому что государство создало условия для автобизнеса в стране.
ГИБДД хоть раз вызывали? Его вам предоставляет тоже государство.
Полис ОМС есть? Пусть даже валяется в дальнем углу. Но вы в любой момент можете воспользоваться бесплатной, гарантированной государством медицинской помощью.
Электричеством пользуетесь? Пользуетесь, благодаря тому, что государство, наследниками которого мы стали, строило электростанции и раскидывало сети по всей стране.
Можно продолжать еще.
Итог: государство создает вам условия, а вот как вы ими будете пользоваться ваши проблемы.

Я плачу налоги. И мои родители платили налоги. И пользой принесенной государству заслужили все эти мелкие блага,как для себя,так и для меня,до тех пор,пока я не стал самостоятельно исполнять свои обязанности гражданина.
И да. Девяностые. Там много всяких накладочек было,я не считаю,что государство исполнило в полном объеме свои обязательства перед моими родителями.
Что касается времени настоящего - я предпочитаю во всем расчитывать на себя,при этом плачу налоги и выполняю свои обязанности,если начать считать,то выяснится,что прибыль получаемая государством значительно выше пользы получаемой мной,но я этот вопрос затронул исключительно из-за вашего поста.
Возьмем пенсионные начисления.
Дольше 60 я вряд ли проживу,это наследственное - бычье здоровье до 60-65 лет,а потом инсульт. Но в любом случае жить на подачки я не собираюсь.
Так почему тогда я не могу отказаться от уплаты данного налога?
В случае моей смерти,почему близкие люди не могут получить полагающиеся мне средства?
Это поверхностно.

Мое образование - 9 классов.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.05.2015 - 16:01

[^]
Altessa
28.05.2015 - 16:01
0

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 28.05.2015 - 15:45)
Цитата (ИванДулин @ 28.05.2015 - 15:33)
Во разосрались-то...
47 иниипет!!!
Эля! 54 - край! Раздай там по максимуму в руки лохов и гоу подбирать на 47-45...

Я так понял в колумбийский кофе муку подмешали?

кофе закончился cry.gif никто не подвозит свеженького cry.gif

Мамзель, Вы какой кофе любите? У меня есть огромная коробка Президент Паулиг) P.S. Явно левый, никакого толка от него. Говноед на работе глушит литрами нескафе растворимый и светится от счастья brake.gif

[^]
Asteris
28.05.2015 - 16:04
-1

Цитата (dardabos @ 28.05.2015 - 15:23)
Цитата
Эмм... Я слабоват во всем этом.
Расскажи пожалуйста,каким образом война на Украине в два раза изменила курс доллара к рублю.

Хорош прикидываться. Ты же вроде в нашей реальности. Война,Крым наш,санкции,чёрный рвет нашу экономику как тузик грелку. Рубль скачет как не нормальный,мориарти в курсе всех дел))

Я все равно Вас не понимаю.
Расскажите пожалуйста подробнее о происходящих процессах и оказываемом ими влиянии на экономику России.
Думаю Мориарти тоже не в курсе.

[^]
Narkozzz
28.05.2015 - 16:10
2

Гойдофоб

Asteris
Цитата
Я плачу налоги. И мои родители платили налоги.

Ну они же сами по себе не трансформируются в уличное освещение, кареты скорой помощи и тротуары? Значит где-то есть государственная машина, которая используя ваши налоги и другие доходы (на одних ваших налогах далеко не уедешь) обеспечивает вам блага цивилизации.

[^]
sarcasmo
28.05.2015 - 16:10
2

Рыжая

Цитата (Altessa @ 28.05.2015 - 16:01)

Мамзель, Вы какой кофе любите? У меня есть огромная коробка Президент Паулиг) P.S. Явно левый, никакого толка от него. Говноед на работе глушит литрами нескафе растворимый и светится от счастья brake.gif

Гермаааан, ты слышал как мне тут каку предлагают cry.gif

Добавлено в 16:12
Asteris
Цитата
Я плачу налоги.

можете уточнить, какие именно и примерные суммы?

[^]
PEKTOP
28.05.2015 - 16:22
1

Шутник

sarcasmo
Эля. Вы тут несколько неправильно повели дискуссию. Хотя неправильность пошла от Asteris'а.

Определиться с определениями надо.
На мой взгляд "государство" не может в принципе иметь заслуг. "Государство" в моем понимании - это инструмент, у которого много функций, но которое (как и любое неодушевленное понятие) не может иметь заслуг))))

Вот вам и ответил Asteris насчет налогов. А так хитро начал - про какие-то заслуги речь завел.
Речь можно вести о конкретном правительстве, которое влияет на функциональность этого "инструмента". Тогда и разговоры о заслугах будут более продуктивными)))

[^]
Altessa
28.05.2015 - 16:27
1

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 28.05.2015 - 16:10)

Мамзель, Вы какой кофе любите? У меня есть огромная коробка Президент Паулиг) P.S. Явно левый, никакого толка от него. Говноед на работе глушит литрами нескафе растворимый и светится от счастья  brake.gif

Asteris
Цитата
Я плачу налоги.

Кто такой Герман? Я от него щас огребу? Он тоже пьёт_кофе? ;)

[^]
sarcasmo
28.05.2015 - 16:31
2

Рыжая

Altessa
Цитата
Кто такой Герман? Я от него щас огребу? Он тоже пьёт_кофе? ;)

Как, не знаете Германа???

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
Asteris
28.05.2015 - 16:34
0

Цитата

Все полагающиеся.

Цитата (Narkozzz @ 28.05.2015 - 16:10)
Asteris
Цитата
Я плачу налоги. И мои родители платили налоги.

Ну они же сами по себе не трансформируются в уличное освещение, кареты скорой помощи и тротуары? Значит где-то есть государственная машина, которая используя ваши налоги и другие доходы (на одних ваших налогах далеко не уедешь) обеспечивает вам блага цивилизации.

Именно.
А помимо этого они формируются в зарплаты чиновников, работа которых делать так,что бы они формировались в уличное освещени и т.д.
И природные богатства с ископаемыми принадлежат народу,а государство в лице управляющего аппарата обеспечивает справедливое распределение благ полученных от их продажи и использование ресурсов в интересах этого народа.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.05.2015 - 16:42

[^]
dardabos
28.05.2015 - 16:42
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Asteris @ 28.05.2015 - 16:04)
Цитата (dardabos @ 28.05.2015 - 15:23)
Цитата
Эмм... Я слабоват во всем этом.
Расскажи пожалуйста,каким образом война на Украине в два раза изменила курс доллара к рублю.

Хорош прикидываться. Ты же вроде в нашей реальности. Война,Крым наш,санкции,чёрный рвет нашу экономику как тузик грелку. Рубль скачет как не нормальный,мориарти в курсе всех дел))

Я все равно Вас не понимаю.
Расскажите пожалуйста подробнее о происходящих процессах и оказываемом ими влиянии на экономику России.
Думаю Мориарти тоже не в курсе.

Ой, хорош тут умничать,все вы понимаете так же как и я ,то есть не фуя))

То что вы нам тут с мориарти заливаете,это такие же угадывания только с умными словами,которые вы выучили и бахвалитесь тут)

Про то что мориарти четкий аналитик,я уже слышал много раз от тебя,не понимаю зачем ты так яро пытаешься тут всех в этом убедить.

Если ты считаешь,что события на Украине, санкции,агрессия в сторону России,игры с нефтью, бессвязны с нынешним курсом рубля,я в этом вижу только троллинг.

Или ты прицепился к слову война? Повлияло множество событий в мире,о которых мориарти не мог знать.

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.05.2015 - 16:44

[^]
Gef
28.05.2015 - 16:46
2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 28.05.2015 - 17:10)

Мамзель, Вы какой кофе любите? У меня есть огромная коробка Президент Паулиг) P.S. Явно левый, никакого толка от него. Говноед на работе глушит литрами нескафе растворимый и светится от счастья  brake.gif

Asteris
Цитата
Я плачу налоги.

Ну, вот курс поднялся, Эле сразу предлагают, чтоб как говорится в последний раз....такие они нравы.... dont.gif

Эля, так у Миши уточни по налогам, что, когда и как.

[^]
Matar
28.05.2015 - 16:49
0

Ярила

В июле - августе буду в столице. Предлагаю испить коньяк кофе.

[^]
sarcasmo
28.05.2015 - 16:49
1

Рыжая

Gef
Цитата

Предлагаешь спросить, Мишань дай на Asterisа все данные за последние лет 5? wub.gif

Добавлено в 16:51
Цитата (Matar @ 28.05.2015 - 16:49)

а меня в конце апреля не позвали коньячку кофе испить, хотя тут рядом был cry.gif

[^]
Matar
28.05.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 28.05.2015 - 16:49)
Gef
Цитата

Предлагаешь спросить, Мишань дай на Asterisа все данные за последние лет 5? wub.gif

Добавлено в 16:51
Цитата (Matar @ 28.05.2015 - 16:49)

а меня в конце апреля не позвали коньячку кофе испить, хотя тут рядом был cry.gif

я звал)

Добавлено в 16:55
буду минимум 2 недели. Может месяц. Так что время есть)

[^]
ИванДулин
28.05.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 28.05.2015 - 16:49)
хотя тут рядом был cry.gif

Че????????????

Извиняюсь. Неправилно понял. Думал половя принадлежность сменилась у
Эли...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 28.05.2015 - 17:03

[^]
murgab
28.05.2015 - 16:58
4

Грустный весельчак

Сегодня с утра было не до компьютера, косил на даче в буквальном и переносном смысле :)
Приехал, посмотрел на курс faceoff.gif Демура :) правильно говорит, толпа не покупает бакс по 35 - дорого, по 45 - дорого, по 75 -нормально, покупает:) Ситуация сейчас примерно такая будет. По легкой нефти пробили ключевой фрактал, она идет вниз, естественно с сорока семью придется еще подождать...
Тут кто-то про курс 7 уже заговорил :) Может такой быть, вполне, идем к сотке, режем два нолика, потом рупь - два -...семь :) Чо, не было такого? А как из 50 000 - 50 рублей сделали. Да плевать на доллар и курс, нужно производство, работа людям, полные холодильники, доступная медицина и образование. Ненавистные капиталисты лучше к своим людям относятся. Вот, чем должно заниматься правительство.

[^]
Matar
28.05.2015 - 17:03
0

Ярила

Цитата (murgab @ 28.05.2015 - 16:58)
Сегодня с утра было не до компьютера, косил на даче в буквальном и переносном смысле :)
Приехал, посмотрел на курс faceoff.gif Демура :) правильно говорит, толпа не покупает бакс по 35 - дорого, по 45 - дорого, по 75 -нормально, покупает:) Ситуация сейчас примерно такая будет. По легкой нефти пробили ключевой фрактал, она идет вниз, естественно с сорока семью придется еще подождать...
Тут кто-то про курс 7 уже заговорил :) Может такой быть, вполне, идем к сотке, режем два нолика, потом рупь - два -...семь :) Чо, не было такого? А как из 50 000 - 50 рублей сделали. Да плевать на доллар и курс, нужно производство, работа людям, полные холодильники, доступная медицина и образование. Ненавистные капиталисты лучше к своим людям относятся. Вот, чем должно заниматься правительство.

Не будет никто ничего резать

[^]
Asteris
28.05.2015 - 17:05
-2

dardabos

Открой график доллара к рублю.
В другой вкладке открой нефть BRENT
И быстро-быстро их переключай,а потом расскажешь о причинах падения рубля.

murgab
Начни с себя! Не спрашивай что страна сделала для тебя,спроси что ты сдела для своей страны! lol.gif
Кризиса нет! Это выдумки либерастов с целью повысить раскачиваемость лодки и провести в России майдан по Украинскому сценарию,потому что Путин единственный кто способен это предотвратить.

[^]
murgab
28.05.2015 - 17:06
0

Грустный весельчак

Цитата (Matar @ 28.05.2015 - 17:03)

Не будет никто ничего резать

Возвращение цены на нефть к $70 отбило у правительства охоту к реформам
(Герман Греф)
http://www.vedomosti.ru/finance/characters...yu-ne-sluchalos

[^]
shaptmos
28.05.2015 - 17:09
1

Ярила

че там с долларом? по сотке рублей за доллар кто дает? куча аналитиков такой курс к новому году ж предсказывала, могу по 90 продать, подемпингую))

[^]
Gef
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 28.05.2015 - 17:49)
Gef
Цитата

Ну можно и за 5, лучше сразу всю историю, так проще понять.

Да, правильно, там в коньяке еще неизвестно сколько полезных веществ от наших одноклубников shum_lol.gif

[^]
sarcasmo
1

Рыжая

ИванДулин
Цитата
Извиняюсь. Неправилно понял. Думал половя принадлежность сменилась у
Эли...

blink.gif Ваня, Ваня.
Завязывай с баобабами, а то уже глюки нехорошие dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273101
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх