Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gef
28.05.2015 - 13:58
3
Статус: Offline

Ярила

Декабрьская атака на Сбербанк была спланированной провокацией

"Сбербанк 18 декабря столкнулся с паническим поведением населения. Когда началась атака, вкладчики забрали из Сбербанка порядка 300 миллиардов рублей за день.
"Паники, к сожалению, не удалось избежать. Вы видели, что творилось. Но я могу лишь сказать: первое — атака была спровоцирована, в каждом регионе были отправлены сотни тысяч sms-сообщений, том числе большое количество рассылок делалось с зарубежных сайтов", — сказал Греф в интервью.

"Второе — расследование есть, в том числе и нашей службы безопасности. Я бы не хотел сейчас раскрывать результаты. Но у нас есть и конкретные сайты, и IP-адреса, с которых велись рассылки, и даже лица, которым принадлежат эти адреса. Не все они находятся в зоне досягаемости. Ни у кого нет сомнений, что это была хорошо спланированная провокация"

От себя добавлю, что все IP и прочая информация известна, все действующие лица и лица финансировавшие данное мероприятие - установлены.
Теперь ждем приговор Кармы.

Это сообщение отредактировал Gef - 28.05.2015 - 14:03

[^]
dardabos
28.05.2015 - 14:00
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Процитирую камрада с нашего местного форума,с которым я полностью согласен)

.
Цитата
Просто стараюсь больше никогда не общаться с людьми, которые начинают рассказывать, что виноваты другие. Ёп, однорукие, безногие, парализованные становятся миллионерами и заставляют себя уважать и сидит здоровенный, не тупой мужик и рассказывает, что ему мешают вообще все, правительство, мэр, налоговая, олиграхи. Да мляяя. А ты-то нахера сам нужен, высшее образование (не дурачок уже) руки, ноги, все на месте. Если-бы не ставки, если-бы не налоги, то вот я бы сразуууууу. РРРРРРрррррррррр. Тебе-то хорошо, (конечно, 6 лет без отпуска и с одним выходным - отоспаться и помыться), налоги скрываешь, тут без документов кому-то делаешь подешевле, тебе-то легко. Просто такие есть и в Дюссельдорфе и в Спокане и в любой стране мира ёппппп. Но вот в России это слушать уже надоело. Купи два оверлока за 90 тыр , и сиди по готовым схемам делай шапочки для детей, винкс, смешарики, пикачу всякие , и зарабатывай овер 30 тыр. + отдельно за доставку, просто вечер убей и разместись на бесплатных сайтах и тематических форумах еппп. Кто мешает. Неее , это не моее. Ну и - на колу мочало, начинай весь разговор сначала мл.яяять.
Причем эти шапочки будут покупать,если почитаешь как продвигаться,спрос есть.

[^]
Asteris
28.05.2015 - 14:02
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Gef @ 28.05.2015 - 13:58)
Декабрьская атака на Сбербанк была спланированной провокацией

"Сбербанк 18 декабря столкнулся с паническим поведением населения. Когда началась атака, вкладчики забрали из Сбербанка порядка 300 миллиардов рублей за день.
"Паники, к сожалению, не удалось избежать. Вы видели, что творилось. Но я могу лишь сказать: первое — атака была спровоцирована, в каждом регионе были отправлены сотни тысяч sms-сообщений, том числе большое количество рассылок делалось с зарубежных сайтов", — сказал Греф в интервью.

"Второе — расследование есть, в том числе и нашей службы безопасности. Я бы не хотел сейчас раскрывать результаты. Но у нас есть и конкретные сайты, и IP-адреса, с которых велись рассылки, и даже лица, которым принадлежат эти адреса. Не все они находятся в зоне досягаемости. Ни у кого нет сомнений, что это была хорошо спланированная провокация"

От себя добавлю, что все IP и прочая информация известна, все лица действующие лица и лица оплачивающие данное мероприятие - установлены.

lol.gif
Ой не могу,а я то дурак думал,что паника вызвана тем,что 16 декабря доллар за несколько часов подорожал на 20 рублей

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.05.2015 - 14:04

[^]
dardabos
28.05.2015 - 14:16
4

Еще мне интересно,вот эти люди,которые кричат на каждом углу что все пропало,они типа зарабатывают скилл что ли) Изменяют реальность что бы этого питсеца не случилось?)
Ну вот например настал пистец,какая разница орал ты до этого или как я считал что будет все зашибись,чем вам крики помогут,в чем ваш заработанный скилл?)
Может начать менять сначала вокруг себя,действовать там, где реально что то можно изменить. Или кто то мешает?)

[^]
Asteris
28.05.2015 - 14:18
2

Господа,Ваше оптимистичное отношение я очень даже разделяю,поверьте,у меня все отлично,чего и Вам желаю.
Заслуг государства правда в этом не вижу абсолютно.
А вот различные зависимые от государства граждане (естественно либералы проплаченные гасдепам) типа пенсионеров,получающих соцобеспечение и т.д.
особенно в регионах, с Вами могут не согласиться.
Вот им хуеватенько придется.

[^]
dardabos
28.05.2015 - 14:26
0

Да,многим не сладко живется,это всегда было. Это мне кажется глобальная задача всего мира,обеспечить баланс благосостояния и населения на земле. В принципе поэтому сейчас и идут противоборства в мире. Сами знаете,как живет Америка,Австралия,Канада, и как живет остальной мир,баланса нет и они его не хотят.

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.05.2015 - 14:26

[^]
Asteris
28.05.2015 - 14:31
0

Цитата
Еще мне интересно,вот эти люди,которые кричат на каждом углу что все пропало,они типа зарабатывают скилл что ли) Изменяют реальность что бы этого питсеца не случилось?)

Я плохо понимаю о чем Вы.
Дело было так.

Матар накурился и сказал,что доллар будет по 47,тема вышла в платину,ему поверила куча народа.
Знающие люди сказали,что этого не произойдет.
Дальше давались конкретные уровни для покупок,была куча времени и таки да,те,кто захотел изменить ситуацию лично для себя - ее изменил.

Если люди,которые приводят факты и озвучивают реальное положение дел теперь называются "всепросральщиками" - это печально)

[^]
dardabos
28.05.2015 - 14:35
1

Asteris
Конкретно например тебя не имел ввиду,есть много более подходящих людей на япе под всепропальщиков)
Ну и про факты и умных людей,не верю,после того как на Украине началась война,не верю не одному аналитику,все всё угадывают. Ну вы поняли..

И что бы вы тут не говорили,про накурку Матара,и тем самым съезжать на его якобы невменяемость,его прогноз был ближе всех аналитиков которых я слышал. 2 рубля не угадал.

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.05.2015 - 14:37

[^]
Matar
28.05.2015 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 28.05.2015 - 14:31)
Цитата

Я плохо понимаю о чем Вы.
Дело было так.

Матар накурился и сказал,что доллар будет по 47,тема вышла в платину,ему поверила куча народа.
Знающие люди сказали,что этого не произойдет.
Дальше давались конкретные уровни для покупок,была куча времени и таки да,те,кто захотел изменить ситуацию лично для себя - ее изменил.

Если люди,которые приводят факты и озвучивают реальное положение дел теперь называются "всепросральщиками" - это печально)

Я писал в начале темы:

В первой теме, я предсказывал доллар по 47 рублей. И исходя из своего чувства обостренной справедливости, сам же и написал далее, что должен быть именно курс ЦБ 47 рублей. Но прочитав рассказ вам станет понятно, что я был не прав. И мне не стоило интерпретировать все своими словами.
За этот месяц цена покупки доллара в обменниках опускалась до 47 рублей три раза. Последний раз в пятницу 24 апреля, Сбербанк, курс покупки доллара - 47 рублей...

Время покажет, кто прав был, а кто нет. Осталось недолго.

[^]
PEKTOP
28.05.2015 - 14:45
3

Шутник

Цитата (Asteris @ 28.05.2015 - 13:53)
Цитата
А если от 75и считать, то упал на  50%
Все в этом мире относительно.

Я раньше не думал,что можно нокаутировать себя фэйспалмом.

Оптимизм - вещь ахуительнейшая!
В мире столько смешных вещей - зарплаты врачей,пенсии,соцобеспечение))

Оптимизм выиграл ВОВ, запустил Гагарина и создал самую большую страну в мире.
А также пережил пиздец 90х, поднял уровень жизни, заглянул в глаза наглому, меркантильному реализму, который считал, что бабло главнее всего на свете и ничто остальное даже голову не поднимет.

Да! Это "ахуительнейшая" вещь.

П.с. надеюсь не будешь доебываться фразами "да? а я думал, что все это сделали люди"..

[^]
Asteris
28.05.2015 - 14:46
0

А с другой стороны - может я действительно не прав.
Какой смысл втемяшивать людям правду,которая им не нужна,которую они не хотят?
Мориарти тут опу рвал пытаясь объяснить на пальцах происходящие процессы и их последствия,в итоге оказался либерастом и всепросральщиком lol.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.05.2015 - 14:48

[^]
PEKTOP
28.05.2015 - 14:49
2

Шутник

Цитата (Asteris @ 28.05.2015 - 14:46)

Озвученная человеком "правда" может быть оптимистичной и пессимистичной.
Любая.

Причем реалистичной - никогда.

Так что правда нужна, но какая?

Цитата
Мориарти тут опу рвал пытаясь объяснить на пальцах происходящие процессы и их последствия,в итоге оказался либерастом и всепросральщиком  lol.gif

Неправда. Либерастом и всепросральщиком он был с самого начала регистрации на ЯПе. А может и раньше. Подпись под авой не читал у него, что-ли?

И его "жопные" усилия тут, на самом деле, оценили.))) Но никто ж на основании ни его доводов ни сабжа темы не пытался заработать, поэтому усилия были напрасны.

Хотя нет. Тема получилась теплой, смешной и очень доставляла. И продолжает доставлять_)_)_

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 28.05.2015 - 14:52

[^]
dardabos
28.05.2015 - 14:50
1

Цитата
заглянул в глаза наглому, меркантильному реализму, который считал, что бабло главнее всего на свете и ничто остальное даже голову не поднимет.

Вот этого всепроральщики и боятся. Они внутри себя сдались-продались уже давно.

Добавлено в 14:52
Asteris А "великий" мориарти знал что на Украине война начнется и рубль с 30 до 60 рублей подскочит?

[^]
Asteris
28.05.2015 - 14:55
0

Цитата (PEKTOP @ 28.05.2015 - 14:49)

Любая.

А... Ну я то рассуждал с точки зрения обывателя)
А оптимистичных моментов дохуища на самом деле))
Во первых дешевый рубль сейчас выгоден для государства.
Во вторых государству сейчас не выгодно большое количество пенсионеров и людей получающих пособия.
В третьих просто идеально,когда одна проблема решает другую lol.gif

Добавлено в 14:58
Цитата
Asteris А "великий" мориарти знал что на Украине война начнется и рубль с 30 до 60 рублей подскочит?

Эмм... Я слабоват во всем этом.
Расскажи пожалуйста,каким образом война на Украине в два раза изменила курс доллара к рублю.

[^]
забор
28.05.2015 - 15:00
1

сам по себе

А я жду когда доллар станет 42 рубля.Т.к. взял в долг по тому курсу и буду отдавать,когда курс сравняется.Обе стороны не против.

[^]
PEKTOP
28.05.2015 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 28.05.2015 - 14:55)
Цитата (PEKTOP @ 28.05.2015 - 14:49)

Любая.

А... Ну я то рассуждал с точки зрения обывателя)
А оптимистичных моментов дохуища на самом деле))
Во первых дешевый рубль сейчас выгоден для государства.
Во вторых государству сейчас не выгодно большое количество пенсионеров и людей получающих пособия.
В третьих просто идеально,когда одна проблема решает другую lol.gif

Хорошо начал, закончил "за упокой".

Не очень, кстати, понял. "Во-вторых" - это "не выгодно" (в понимании всепросральщиков, есессно) для любого государства. К чему это?

Почему в "понимании"? Да потому, что это тупой пересчет на деньги. А если шире посмотреть, то адекватно нормальная жизнь большого числа пенсионеров дает позитивный настрой любому работающему оффициально человеку.
А это уже "выгодно" rulez.gif

[^]
Asteris
28.05.2015 - 15:03
0

Цитата
Неправда. Либерастом и всепросральщиком он был с самого начала регистрации на ЯПе. А может и раньше. Подпись под авой не читал у него, что-ли?

Ну как по мне все таки реалистом,ибо его прогнозы в отличие от прогнозов говноботов,которые выходили на главную, таки сбывались с завидной точностью.

И каким образом тебя трогает подпись про антикремлебота?)
Что-то личное?))

[^]
PEKTOP
28.05.2015 - 15:04
0

Шутник

Цитата (забор @ 28.05.2015 - 15:00)
А я жду когда доллар станет 42 рубля.Т.к. взял в долг по тому курсу и буду отдавать,когда курс сравняется.Обе стороны не против.

lol.gif

Бля, где так в долг берут? Тебе ж любой курс выгоден, кроме 42 gigi.gif

Больше - продолжаешь ждать.
Меньше - меньше по факту отдашь.

Ровно - ну при своих.

Супер!!! rulez.gif

[^]
Asteris
28.05.2015 - 15:07
-1

Цитата
Почему в "понимании"? Да потому, что это тупой пересчет на деньги. А если шире посмотреть, то адекватно нормальная жизнь большого числа пенсионеров дает позитивный настрой любому работающему оффициально человеку.
А это уже "выгодно"

Ога - как не посмотрю на пенсионеров,так оптимизмом заряжаюсь от того,что меня ждет lol.gif

Добавлено в 15:08
dardabos
Ау,Бро,расскажи пожалуйста как война на Украине обрушила стоимость рубля.

[^]
sarcasmo
28.05.2015 - 15:20
4

Рыжая

Цитата (Asteris @ 28.05.2015 - 14:18)
Господа,Ваше оптимистичное отношение я очень даже разделяю,поверьте,у меня все отлично,чего и Вам желаю.
Заслуг государства правда в этом не вижу абсолютно.

Заслуг государства не видите?
А давайте начнем с самого начала, от момента рождения. Вам ведь не 15 лет, а больше, правда?
Вы родились. В бесплатном роддоме, с бесплатной медицинской помощью, предоставленной вам государством.
В детстве болели? И вас наверно выхаживали родители с помощью все тех же врачей, предоставленных вам бесплатно государством?
В школу ходили? Бесплатно наверно? Государство платило за ваше образование.
Вышку заканчивали? Ну тут могли конечно и платно, если после 90ых учились. Даже если так, ведь оплачивали ее родители из своей зарплаты. Которую они получали, благодаря тому, что государство позволяет работать частному бизнесу.
Если бесплатно учились - кто нес затраты на ваше обучение? Государство.
Паспорт у вас есть? Вы его получили от государства, за символическую пошлину.
Заграницу мотаетесь? Кто вам это позволяет? Государство. Которое налаживает дипотношения со странами, в том числе безвизовыми режимами.
На машине ездите? Вы ее купили, потому что государство создало условия для автобизнеса в стране.
ГИБДД хоть раз вызывали? Его вам предоставляет тоже государство.
Полис ОМС есть? Пусть даже валяется в дальнем углу. Но вы в любой момент можете воспользоваться бесплатной, гарантированной государством медицинской помощью.
Электричеством пользуетесь? Пользуетесь, благодаря тому, что государство, наследниками которого мы стали, строило электростанции и раскидывало сети по всей стране.
Можно продолжать еще.
Итог: государство создает вам условия, а вот как вы ими будете пользоваться ваши проблемы.

[^]
dardabos
28.05.2015 - 15:23
-2

Цитата
Эмм... Я слабоват во всем этом.
Расскажи пожалуйста,каким образом война на Украине в два раза изменила курс доллара к рублю.

Хорош прикидываться. Ты же вроде в нашей реальности. Война,Крым наш,санкции,чёрный рвет нашу экономику как тузик грелку. Рубль скачет как не нормальный,мориарти в курсе всех дел))

[^]
sarcasmo
28.05.2015 - 15:25
4

Рыжая

Цитата (Asteris @ 28.05.2015 - 15:03)

Что-то личное?))

Меня как ярого кремлебота, путиноида (как вы еще там называете нас) очень трогает. cheer.gif

[^]
ИванДулин
28.05.2015 - 15:33
2

Ярила

Во разосрались-то...
47 иниипет!!!
Эля! 54 - край! Раздай там по максимуму в руки лохов и гоу подбирать на 47-45...

Я так понял в колумбийский кофе муку подмешали?

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 28.05.2015 - 15:33

[^]
PEKTOP
28.05.2015 - 15:36
2

Шутник

Цитата (Asteris @ 28.05.2015 - 15:03)
Цитата

Ну как по мне все таки реалистом,ибо его прогнозы в отличие от прогнозов говноботов,которые выходили на главную, таки сбывались с завидной точностью.

Что-то личное?))

Ну я то кремлебот, так-то.
Уже многими местными признанный gigi.gif

Он не реалист. Повторю - реалистов не бывает. Это надо перестать быть человеком. Есть крайности - да, но те, кто ближе к оценке "со стороны" все-равно остаются людьми.

И он смакует любые новости, которые можно подать пессимистично для россиян. Полностью игнорируя позитивные и не признавая никаких достижений.
Любые полезные реформы - так это вопреки, а не из-за..
Ну какой, нафиг, это реалист?

Я оптимист - ну так жизнь сложилась, что ведя себя пессимистично и оптимистично в похожих ситуациях, получал либо один и тот же результат, либо более хороший, когда смотрел на жизнь с верой будущее.

При этом состояние "пессимиста" доставляло какой-то мазохистский, стремный кайф. Ну, когда накручиваешь внутри себя и, мало того, вешаешь это на окружающих при общении. Ну как некоторые липерасты тут поступают.

А когда в состоянии "оптимиста" - и радость жизни, и понимание, что проблемы - это в огромном количестве пустяки и какое-то легкое преодоление этих самых пустяковых проблем.
Ну и нахуя, тогда, видеть во всем и везде говно?

Когда меня люди, к которым я заранее хорошо относился, подводили - было разочарование и огорчение. За них.

Когда люди, к которым я заранее плохо относился, оказывались классными "человеками", которые бескорыстно помогали, вели себя просто замечательно - было невыносимо стыдно. За себя. Что (для меня) гораздо хуже.

Это касается людей на гос. службе, кстати.

Сделал вывод - лучше быть оптимистом. Не всегда, конечно, получается, но все-таки.

Пример, последний:

Погода - отличная, взял разливного пива литр. С другом (тот тоже самое взял) на лавочку сели, убедился, что детей поблизости нет и никому не помешаем, подальше от детских площадок, общаемся.

Знаю, что запрещено (вроде), но так хотелось на улице с пивком посидеть, немного же взяли то)) Не оправдываю себя, но к небольшим слабостям других людей отношусь с пониманием - у самого вагончик таких есть))

Подошел сотрудник полиции. Я напрягся. Давно вот так с полицией не общался (ну, как-то вину чувствую). Он спрашивает улыбаясь (почему-то я воспринял улыбку как злорадостную) "что, жарко?".
Я как-то ответил, точно не помню (потом просто вылетело из головы) - ну что-то типа "а что такое?"
Он на пиво (в пластиковой бутылке, без наклеек, само-собой) кивает и говорит "пиво пьете".
Друг - "да, а что?". Тоже, кстати, почувствовав мое напряжение с некоторым вызовом.

Так сотрудник говорит: "вы бутылку уберите и дальше сидите" и на рюкзак друга кивает.
-"ок."
Все. потом мимо проходил и не докапывался, что мы продолжаем пить пиво, просто убирая пластиковые бутылки с виду. Все.

Черт. Стыдно было. Улыбка тут же оказалась дружелюбной. И мое агрессивное "а что такое" для меня самого стало противным проявлением моего собственного, личного, внутреннего "всепропальщика". Который в уме уже прокрутил и штрафы и (это вообще пиздец) вымогательство взятки и прочее, в чем огульно наши органы обвиняют. Работает, таки, "пропаганда" госдепа gigi.gif

[^]
Narkozzz
28.05.2015 - 15:38
2

Гойдофоб

Мориарти
Цитата
ну, это ведь замечательно... люди стали в 1,5 раза беднее, но они верят, что все хорошо _ )

Вы всегда искажаете факты? Реальное снижение покупательской способности обычного человека куда ниже указанных вами значений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273101
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх