Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
5.12.2013 - 20:55
2
Статус: Offline

Радужный троль

Цитата (INSPEKTOR @ 5.12.2013 - 20:46)
teodor4ik
Цитата
И кстати о моем сенбернаре... Как же меня подставил фильм "Бетховен". Дети радостно после него летели к собаке, не думая хуле он в наморднике и строгаче. А не надо кусать, тупо толчок туши в 110 кило весом ребенка снесет и размажет. Он бля из вольера выходил с разгону вместе с дверью...

ОКД? ЗКС? Что-то было?

Склонности есть. Но воспитание все же главнее. Либо ты эти склонности разовьешь, либо подавишь (тут я не понимаю, смысла приобретения собаки с определенным набором этих самых склонностей). Либо...собака разовьет их сама как захочет, при отсутствии или непрофессиональном воспитании.

Не понял, но если о сенбернаре, то общий + охрана. Это кста сильно помогло, т.к. его четко натягали на руку, а не все до чего дотянется. Просто у него был бзик: Если он на поводке, то все что в зоне досягаемости, это его територия. Также 0 внимания на того кто за территорией, что плотно сбивало с толку потенциального "нарушителя" т.к. збор он своей территорией не считал.

[^]
Domrych
6.12.2013 - 00:15
5

вскрываю консервы

...ненавижу баб выгуливающих своих шавок, которые срут на тропинки,а их тупые хозяйки умиленно лыбяться типа"ну вот,Мери покакала!" А то что по утру спросонья пиздуя в гараж через парк я поймаю ногой радость мери,это её не колышит..... moderator.gif

[^]
XanderBass
6.12.2013 - 00:32
1

Свободяй

Сначала...
Цитата
и ударом ноги сбоку в пасть, отправил громадную псину в нокдаун

... а потом...
Цитата
а чего же приятель не дал ей с ноги в челюсть

... получается Чак Норрис

[^]
snOOpypOOp
11.12.2013 - 13:09
0

Весельчак

похоже Япненависть иссякла no.gif

[^]
Fever
12.12.2013 - 13:33
1

Шутник

Ну, а раз иссякла, вот и мои две коп.:
Как бы такая ситуация могла выглядеть, если бы мужчина-бегун не полез в залупу:

- Ой, простите, моя собака Вас облаяла, извините, не бойтесь, она не укусит.
- Что Вы - что Вы, никаких проблем! Приятного вечера!
- Приятного вечера.

И все, блин и разошлись с чувством "как прекрасна эта жизнь".
Сами на ровном месте провоцируем иногда агрессию, сами иногда жадно ждем, когда на нас кто-нить залупнется, чтобы душу отвести.

[^]
PeredoZZ
13.12.2013 - 01:35
-1

Весельчак

псто пророчества. 20** - дата конца света! йопт, спасайте дилдами планету! rulez.gif

[^]
xDoZeRx
13.12.2013 - 01:44
2

Балагур

Цитата (deza30 @ 13.11.2013 - 13:11)
и по сабжу и по комментариям - 100% ТП

Однако краткость сестра таланта Сэр!!! bravo.gif

[^]
jein
15.12.2013 - 08:58
4

Весельчак

Цитата (Fever @ 12.12.2013 - 13:33)

- Приятного вечера.

Сами на ровном месте провоцируем иногда агрессию, сами иногда жадно ждем, когда на нас кто-нить залупнется, чтобы душу отвести.

А в следующий раз эта "некусучая шавка" кого-нибудь укусит. Учить таких надо. Я не так давно иду иду мимо продуктового, стоит шавка и лает на всех выходящих-входящих, причем заливисто так. Без намордника. без поводка. Я постояла, подождала, как и думала, вышла бабуля...
- Ваша собачка?, спрашиваю?
- Ага, моя, умиленно говорит баба, думала я щас ей восхищаться начну...
- Какого черта она без намордника, лает на всех тут.
- Ой, да что вы, она никого не укусит, она меня искала.
- Какого черта она тут пугает маленьких детей? Какого черта я долджна знать, что она не укусит, если даже вы не можете быть уверены?
- Ой, так что вы, она бы не укусила, добрая она...
- Какого черта она пугает маленьких детей, спрашиваю? Намордник где, поводок где? Еще раз увижу ее без этого, улетит. Вроде взрослая женщина, а мозгов как у этой собачки... Ушла, иначе меня бы дальше прорвало, так хотелось садануть ей по башке...

[^]
Shottkynoise
15.12.2013 - 09:07
2

Шутник

Охтыжебтвоюматьужезадветыщиперешлалюблюженюсь.

[^]
лютик27
16.12.2013 - 20:02
3

Приколист

тема достигла своего апогея...

Женщины против существ мужского пола

[^]
nafusiaka
17.12.2013 - 05:31
-4

Приколист

Цитата (jein @ 15.12.2013 - 09:58)

А в следующий раз эта "некусучая шавка" кого-нибудь укусит. Учить таких надо. Я не так давно иду иду мимо продуктового, стоит шавка и лает на всех выходящих-входящих, причем заливисто так. Без намордника. без поводка. Я постояла, подождала, как и думала, вышла бабуля...
- Какого черта она тут пугает маленьких детей? Какого черта я долджна знать, что она не укусит, если даже вы не можете быть уверены?
- Какого черта она пугает маленьких детей, спрашиваю? Намордник где, поводок где? Еще раз увижу ее без этого, улетит. Вроде взрослая женщина, а мозгов как у этой собачки... Ушла, иначе меня бы дальше прорвало, так хотелось садануть ей по башке...

Ты сама ебанутая и у тебя все признаки неконтролируемой агрессии. Нахамила, наорала на человека преклонных лет, еще и по голове готова была ударить постороннего человека. Или ты думаешь твоя ситуация схожа с ситуацией автора этого поста? Хотя да, схожа, еще одна ТП, в психушку таких как ты надо отправлять. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nafusiaka - 17.12.2013 - 05:33

[^]
jein
21.12.2013 - 18:41
7

Весельчак

Цитата (nafusiaka @ 17.12.2013 - 05:31)
Цитата (jein @ 15.12.2013 - 09:58)

Ты сама ебанутая и у тебя все признаки неконтролируемой агрессии. Нахамила, наорала на человека преклонных лет, еще и по голове готова была ударить постороннего человека. Или ты думаешь твоя ситуация схожа с ситуацией автора этого поста? Хотя да, схожа, еще одна ТП, в психушку таких как ты надо отправлять. gigi.gif

Не знаю, не знаю... У психиатра на приеме была, ничего такого не обнаружил, штампик поставил, что здорова. (доступ к гос тайне оформляла). И кто сказал что неконтролируемой, и кто сказал, что наорала, а не просто жестко поговорила? Вы не путайте, пожалуйста, истеричные крики и четкую аргументированную критику. И, простите, при чем тут возраст женщины? Если собака реально ребенка напугала, вышедшего из магазина? Я должна была похвалить эту милую женщину и сказать ей "дерзайте дальше"?
Ну а то, что садануть хотелось... Ну нам многое чего хочется, не так ли?

Это сообщение отредактировал jein - 21.12.2013 - 18:43

[^]
drug2711
23.12.2013 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:16)

ты идиот или притворяешься успешно?

А по поводу собаки - я и без собаки голову откручу любому, спорт сила.

И не надо тут детей приплетать, потому в парке поздно и гуляем, чтобы детей не было. Мудозвоны достали, хоть бы читали вдумчиво.

МарфаВасильевна - идиот? Вы то сама нормальная (пол (м/ж) определять умеете)?

ЗЫ. У меня 47 см. шея в обхвате, значок КМС по дзюдо на лацкане, удостоверение не него в кармане, и АПС на поясе. Открутите мне голову? Могу контакты отставить в личку

7 - могу контакты оставить в личке

[^]
drug2711
23.12.2013 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 13:17)
Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 14:15)
Бесстыжая
Цитата
У меня характер такой, не мужской - я не ссусь постоять за себя

может не стоит так огульно охаивать ВСЕХ мужчин?
мне жаль, конечно, что тебе не встречались нормальные, но это не повод нести хуйню

такие, как ты, регулярно пытаются под моего мужа залезть, так что тише. Попытка заработать себе юкки в карму от т.н. мужчин завалена.

Поржал щас))) Т.е. муж есть? ППЦ не повезло мужику!!! А, хотя мужик же в семье у вас -баба... Дети то есть ? Или только собаки и агрессивная хозяйка? Женщину (любимую) стукнул один раз в жизни (стыдно) 16 лет назад - выбил 2 зуба, с тех пор руку на слабый пол не поднимаю, НО!!! будешь говорить какая я крутая и хвастаться псами - собак тупо пристрелю, а морду тебе моя супруга начистит (4-ый дан тхеквондо)

[^]
radik86radik
23.12.2013 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:55)
Emerald, могу сказать одно - если собака сама проявит агрессию и нападет, значит, туда ей и дорога. А если мужик просто решит компенсировать собственную ущербность на мне, а моя собака просто за меня заступится, то мужик ненадолго собаку переживет.

Бог ты мой,какая же вы..ебанутая... faceoff.gif Какой же пиздец у вас в гоове творится,уважаемая...

[^]
ddim
23.12.2013 - 14:35
4

ебунец

написать ответ в эту тему - все равно, что крикнуть: кто еще не минусил?!
:)

[^]
AРЕX
23.12.2013 - 16:10
0

Рептилоид

можно еще для округления даты добиться длины форума в 100 страниц и окончательно поместить в анналы истории

[^]
urxus
25.12.2013 - 11:41
0

Приколист

Цитата (Fever @ 12.12.2013 - 14:33)

- Приятного вечера.

Слова мужика для ебанутки ТС всего лишь видимость повода для извержения говна.
Ибо в таких шизанутых оно всё время копится и приумножается, а когда и на кого будет выброс - это лотерея.

[^]
Julist
26.12.2013 - 11:38
5

Шутник

А потом мы, собачники, удивляемся - откуда же берутся догхантеры???

[^]
danlosh
26.12.2013 - 11:49
5

Ярила

Установите эту антитему на главную, чтобы существа из другой вселенной по количеству минусов может быть, возможно, поняли, что блять собака это опасно, что блять прохожему нахуй не нужны проблемы с прививками от бешенства, покупкой новой одежды, заживлением царапин и укусов.... меня в детстве почти разорвала как грелку здоровенная глупая немецкая овчарка, уже 28 лет я ежедневно в душе вижу напоминание в виде шрама, с указательный палец растущего вместе со мной.
Панически собак не боюсь, потом у самого были немецкая овчарка и ротвейлер, но блеять я когда с ними гулял, снимал с них намордник только когда уходил на километр от дороги в чистое поле! И то не снимал бы, да кротов рыть неудобно smile.gif

[^]
Shushara
26.12.2013 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Minotavr @ 14.11.2013 - 14:35)

Или кто-то будет отрицать, что немало есть собачников, которым доставляет удовольствие, когда его собака пугает людей?

Кто-то будет отрицать. Например, я.
Поверь, никому из собачников проблемы не нужны. Да, бывают быдло-отморозки, покупающие себе собак серьёзных пород. Задача отморозка - удовлетворение своих комплексов.
Но от таких собаки сами сбегают рано или поздно. Избитые, некормленые, озлобленные, невоспитанные - такие собаки действительно опасны. Но, попадая в хорошие руки, они преображаются и становятся самыми верными и преданными, т.к. помнят, какова была их жизнь до обретения нормального хозяина.
К счастью, за более чем 20 лет общения с собаками и собачниками такие уроды-хозяева мне попадались лишь дважды. Поэтому, утверждать, что " немало есть собачников, которым доставляет удовольствие, когда его собака пугает людей" я не берусь.
Вот у меня огромная овчарка. Нахуя мне надо, чтобы моя собака кого-либо напугала??? Наоборот, я бегаю от всех, стараюсь гулять в самых безлюдных местах, вожу его в наморднике, хотя и знаю, что он не кинется просто так и даже не залает. Я взяла его уже почти взрослым (8 мес.), занималась с ним 2 года регулярно, и на каждой прогулке повторяем навыки.
Могу сказать, что все владельцы крупных собак, с которыми я знакома лично, поступают так же. Да, все собаки у нас дрессированы, в случае опасности - защитят. Мы это знаем. Но тупо пугать людей? Зачем????
Никому из нас проблемы не нужны.

Добавлено в 12:25
Цитата (INSPEKTOR @ 5.12.2013 - 21:46)

Склонности есть. Но воспитание все же главнее. Либо ты эти склонности разовьешь, либо подавишь (тут я не понимаю, смысла приобретения собаки с определенным набором этих самых склонностей). Либо...собака разовьет их сама как захочет, при отсутствии или непрофессиональном воспитании.

Вам знакомо такое понятие как керунг? А правила, касающиеся приобретения собак в советское время? К сожалению, в постсоветское время племенной отбор был принесён в жертву тупому зарабатыванию бабла. Про ДОСААФ молчу.
Отсюда мы имеем: неадекватных хозяев и неадекватных собак.
Примерно так: "Ой, хаски-хаски, (бурбуль, риджбек, йорк, и т.д.) - няшка, хочу, хочу!"
Раньше такого не было. На человека, пожелавшего завести собаку, накладывалась огромная ответственность. И контроль присутствовал.
А нынче мода и бабло рулят.
Печально это всё.

shum_lol.gif Даже не надо напрягаться, чтобы понять, кто истошно минусит, прочитав первое предложение из моего комментария)))
Вот, правда, смешно. Аргументируйте хотя бы, в чём я не права по Вашему мнению?

Это сообщение отредактировал Shushara - 26.12.2013 - 12:32

[^]
INSPEKTOR
26.12.2013 - 13:21
1

Бди!

Shushara
Керунг - это что-то вроде популяризации разведения какой-либо породы? Не помню точно, увы.

Правила, касающиеся приобретения собак в советское время были, но и обходились они очень легко. Жесткого контроля для, так сказать, бытовых содержателей собак не было. По крайней мере в те времена, которые я застал.

[^]
felixordo
26.12.2013 - 13:49
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (лютик27 @ 16.12.2013 - 20:02)

а я настолько стар, что еще помню эту тему в плюсах shum_lol.gif

[^]
INSPEKTOR
26.12.2013 - 13:52
3

Бди!

Цитата (felixordo @ 26.12.2013 - 21:49)
Цитата (лютик27 @ 16.12.2013 - 20:02)

а я настолько стар, что еще помню эту тему в плюсах shum_lol.gif

Молодежжжь...я эту тему помню еще без оценок, в "Беседках")))

[^]
Mishands
26.12.2013 - 13:59
2
Статус: Online

Ярила

Она(тема) снова актуальна! Выводы -Хозяйка ТП.Собачку на кол! Счас Марфе Васильевне на роботе икаться начнет... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188030
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх