Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorTaras
4.12.2013 - 20:32
1
Статус: Offline

Шутник

Я думаю ненависти было на 1000, а остальное спортивный интерес))

[^]
хулиганЧЕГ
4.12.2013 - 20:36
2

Приколист

Это не рекорд. была как то тема с 4к помидорчиков... жаль закрыли

[^]
Shushara
4.12.2013 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Calmaro @ 4.12.2013 - 11:05)
Вам понравится если кто то подойдет к вам и начнет простите на вас пиздеть при этом, его спутник будет уверять "вы не бойтесь он сейчас попиздит и успокоится". Есть общечеловеческие и общегражданские нормы, так что нахуй с пляжа со своими доводами, а кстати вы гавно после своих шавок убираете, или ничего страшного ведь какашки тоже маленькие?.

Совершенно верно - "Есть общечеловеческие и общегражданские нормы", как Вы говорите. Именно поэтому, я вчера вызвала ментов, когда буянили мои соседи. Но! Я вышла с собакой, поднялась к ним, чтобы удостовериться, что жизни женщины, которую хотели убить, ничто не угрожает. Сидели там до пяти утра почти, ментов ждали 40 минут. Если бы не собака - неизвестно, что могло бы случиться.
Не надо называть шавками собак. Однажды такая "шавка" может спасти Вам жизнь.

Вот моя шавка с моим папой. Здесь ему 9 месяцев.

Это сообщение отредактировал Shushara - 4.12.2013 - 20:51

Женщины против существ мужского пола

[^]
19Litvinenko
4.12.2013 - 21:00
-4

Шутник

Цитата (raffden @ 4.12.2013 - 00:11)
Цитата (19Litvinenko @ 3.12.2013 - 23:15)

Большие собаки должны быть с поводком.
Но перечитай историю, мужик начал быковать на маленькую собаку, еще до появления большой. И начал угрожать. Вообще за угрозы сломать что-то собаке можно и по мордам отхватить. Если бы моей маленькой собаке за обгавкивание мужик сообщил, что свернет её шею, я бы ему сообщил, что он будет следующим.

А вы в курсе, что маленькие собаки тоже имеют зубы. И травму они тоже могут нанести нехилую(тот же ахил) повредить. Так что надо всех собак на поводке держать.

Конечно-конечно. Если так рассуждать, то травму может все, что угодно нанести, если у него есть зубы. Просто если бы мне на прогулке с собакой мужик-быдлоган сказал, что открутит ей голову за то, что она на него гавкнула, я бы ему сказал, что откручу после этого голову ему. Я понимаю, тут сообщество любителей котов, но надо иметь какой-то здравый смысл и сопоставлять угрозы опасностям. От маленьких собак угроза минимальна. Да, она есть, но она ничтожно мала. Также есть угроза от котов бродячих, - у них тоже есть зубы. А еще у них есть когти. Так что им теперь головы откручивать за потенциальную угрозу ??

Добавлено в 21:03
Вот интересно, если создать тему такую.
Я гулял со своим котом, рядом пробежал какой-то мужик и котик на него зашипел.
Я сказал, - не волнуйтесь, он вас не тронет, мужик ответил, что сейчас свернет коту шею. Сколько в такой теме будет сочувствующих и кем будет этот мужик. И никто не вспомнит, что у кота есть зубы и когти и он может, как писал тут один товарищ, ахил повредить.

[^]
LEXAK666
4.12.2013 - 21:14
2

Весельчак

Вот это поворот, месяц назад, когда читал пост и не подумал бы, что вызовет такой резонанс blink.gif blink.gif

[^]
Legio
4.12.2013 - 21:19
5

Ярила

Ипать)) эта тема ещё не заглохла?))) Периодически всплывает в активных))))

[^]
лютик27
5.12.2013 - 00:03
1

Приколист

Цитата (FeverLex @ 14.11.2013 - 18:58)
пожалуй я продолжу в своём духе!!! сиськи я показывал на 59-ой странице

И СНОВА ПОЕХАЛИ!!!))))))))))))))

И где же обещанное? Иль подождем -3000? поинтереснее будет gigi.gif

Добавлено в 00:04
FeverLex
отзовись! аууу

[^]
Касатка
5.12.2013 - 00:31
2

Княжна

Цитата (Shushara @ 4.12.2013 - 20:47)
Цитата (Calmaro @ 4.12.2013 - 11:05)
Вам понравится если кто то подойдет к вам и начнет простите на вас пиздеть при этом, его спутник будет уверять "вы не бойтесь он сейчас попиздит и успокоится". Есть общечеловеческие и общегражданские нормы, так что нахуй с пляжа со своими доводами, а кстати вы гавно после своих шавок убираете, или ничего страшного ведь какашки тоже маленькие?.

Совершенно верно - "Есть общечеловеческие и общегражданские нормы", как Вы говорите. Именно поэтому, я вчера вызвала ментов, когда буянили мои соседи. Но! Я вышла с собакой, поднялась к ним, чтобы удостовериться, что жизни женщины, которую хотели убить, ничто не угрожает. Сидели там до пяти утра почти, ментов ждали 40 минут. Если бы не собака - неизвестно, что могло бы случиться.
Не надо называть шавками собак. Однажды такая "шавка" может спасти Вам жизнь.

Блиин, у меня такой же был пес. Дик. Черная овчарка. Конечно всегда на поводке, зверюга грозная. Кстати было два совершенно разных случая, когда я с собакой провожала девушек lol.gif
Дик иногда мог к ночи на улицу захотеть, ну бывало. В обоих случаях подходили ко мне девушки и сообщали, типа за ними кто то идет, не могу ли я их проводить до подъезда. Мне самой то лет 16 было. У одной видимо глаза были на страх велики, никого не увидела, но проводила.
А вот вторая со слезами, типа я в подъезд зайду, а вы постойте немного, чтоб он за мной не пошел. Дверь в подъезд тогда еще была без кодового. Ну я проводила и правда, перед подъездом, вдали чуть от меня, маячил типок. Я услышала как девушка села в лифт, еще чуть постояла, чтоб она там дверь свою успела открыть и домой пошла. Типок так в тени и простоял, а ночь почти была, зима. От снега и луны светло было достаточно.
Спасла я их или просто девушки были перепуганы, но чем смогла, помогла и то хорошо.
Самое интересное, еще 10-15 лет назад не было у людей такой истерии при виде собак.
Еще интереснее, я Германии на рождественской ярмарке я наблюдала без намордников таких соб, сама стороной обходила, а псы в самой гуще с хозяевами, никто не возмущался, собы были невозмутимые.
Кто то пытался погладить, все по доброму на соб смотрели, улыбались. И те спокойно сидели у ног хозяев. А там одних детей целые ватаги.
В общем я поняла одно, чем больше истерии в обществе, тем ебанутее собаки, они как чуют эту самую истерию. Потому уже скоро и болонки начнут на людей нападать.
Больных хозяев тоже дофига, которые ненавидят людей в целом, собаки под их стать, такие же безумные и агрессивные.
По мне, на служебную собаку надо сдавать экзамен и проходить какую то подготовку, как на травмат. Ибо что истеричка с травматом наделает беды, что неуравновешенный хозяин крупной собаки, беды может быть еще больше.

[^]
дядяСлава
5.12.2013 - 00:42
4

Приколист

Цитата (Касатка @ 5.12.2013 - 01:31)
...
В общем я поняла одно, чем больше истерии в обществе, тем ебанутее собаки...

Чем ебанутее хозяева, тем ебанутее их собаки.
У адекватных хозяев и собаки адекватные.

[^]
Irvin777
5.12.2013 - 09:18
5

Ярила

Всех поздравляю с долгожданным событием. slava.gif
Ждём обещанное фото и голосуем, голосуем. За 3000 интереснее фото обелали.

FeverLex ау!

http://www.yaplakal.com/findpost/18084584/...opic681985.html

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 5.12.2013 - 09:52

Женщины против существ мужского пола

[^]
Ship76
5.12.2013 - 14:15
0

Honoris causa

Ээ-э-э...

А чо - ещё не всё чтоль? rulez.gif

Напомнило старый анекдот, про грузина, который попал в рай и имел беседу с ап. Петром.

/Взял ещё стакан попкорна/

[^]
LedySTERVA
5.12.2013 - 14:21
2

Эро Снегурочка ЯПа

Хуя се сколько шпал blink.gif

[^]
Рептилий
5.12.2013 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 5.12.2013 - 10:18)

FeverLex ау!

Бро, ты обалдел? Там ведь мужик blink.gif

[^]
Irvin777
5.12.2013 - 14:29
4

Ярила

Цитата (Рептилий @ 5.12.2013 - 15:25)
Цитата (Irvin777 @ 5.12.2013 - 10:18)

FeverLex ау!

Бро, ты обалдел? Там ведь мужик blink.gif

Знаю, но в обсуждении ТС принимали участие и женщины. Это им подарок.
Нам, мужикам за 3000 будет. gigi.gif

[^]
pinnokkio
5.12.2013 - 14:33
1

тук тук ёпта

Я лично жду когда Бестия появится, и всё нам выскажет biggrin.gif

[^]
Belfeg0r
5.12.2013 - 14:41
1

Шутник

потратил все +/-......приду завтра

[^]
TrueLyaLya
5.12.2013 - 14:41
1

Принцесса

-2013
Символично =)

[^]
deza30
5.12.2013 - 14:44
3

Приколист

Цитата (TrueLyaLya @ 5.12.2013 - 15:41)
-2013
Символично =)

все, уже "новый" год! -2014

[^]
teodor4ik
5.12.2013 - 15:06
2

Радужный троль

Цитата (Касатка @ 5.12.2013 - 00:31)
Самое интересное, еще 10-15 лет назад не было у людей такой истерии при виде собак.
Еще интереснее, я Германии на рождественской ярмарке я наблюдала без намордников таких соб, сама стороной обходила, а псы в самой гуще с хозяевами, никто не возмущался, собы были невозмутимые.
Кто то пытался погладить, все по доброму на соб смотрели, улыбались. И те спокойно сидели у ног хозяев. А там одних детей целые ватаги.

Потому как еще 15-20 лет назад чуть ли не все собаки проходили служебные курсы.

Культура людей, а за разом и собак падает. Ублюдки грызут детей, потом никоме ничего за это не есть. Как-то перестали соотносить размер собаки и квартиры.

Про ярмарки и Германии. Хозяин там полностью и конкретно отвечает за псину и выведет ее так только если полностью в ней уверен и для данной породы это не запрещено.

[^]
Одинец
5.12.2013 - 16:00
1

Мрачный надругатель

Цитата (Касатка @ 5.12.2013 - 00:31)

В общем я поняла одно, чем больше истерии в обществе, тем ебанутее собаки, они как чуют эту самую истерию. Потому уже скоро и болонки начнут на людей нападать.
Больных хозяев тоже дофига, которые ненавидят людей в целом, собаки под их стать, такие же безумные и агрессивные.
По мне, на служебную собаку надо сдавать экзамен и проходить какую то подготовку, как на травмат. Ибо что истеричка с травматом наделает беды, что неуравновешенный хозяин крупной собаки, беды может быть еще больше.

Мой начальник, немало поездивший по всей Европе, имел очень напряжённые отношения с любыми собаками.
(Когда он узнал, что я взял взрослую кавказку - он почти упал...)
Так вот, он обьяснял так:

Почему там собаки не кусаются? Если твоя собака (не кавказка, а пудель какой-нибудь) кого-то укусит - ты будешь должен МНОГО денег.
А если твоя собака кого покалечит (хоть шрам) - считай, ты на него всю жизнь работать станешь. И собаку умертвят за твои деньги.

В общем-то ничего нового. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Как раз - ну нету ебанутых собак. Есть ебанутые хозяева. Моя нежная красавица кавказской национальности великолепно вписывалась в компании ранее незнакомых ей людей - на тех же пострелушках. Многие, не имевшие сами дело с кавказками, считали их тупыми злобными монстрами - и сильно удивлялись, видя, что это не так.

Бля, одни железнодорожники... рельсы-рельсы, шпaлы-шпaлы, под откосом поезд запоздалый... gigi.gif Я не оценивал.

Это сообщение отредактировал Одинец - 5.12.2013 - 16:01

[^]
teodor4ik
5.12.2013 - 19:46
2

Радужный троль

Цитата (Одинец @ 5.12.2013 - 16:00)
Как раз - ну нету ебанутых собак. Есть ебанутые хозяева. Моя нежная красавица кавказской национальности великолепно вписывалась в компании ранее незнакомых ей людей - на тех же пострелушках. Многие, не имевшие сами дело с кавказками, считали их тупыми злобными монстрами - и сильно удивлялись, видя, что это не так.

Не согласен... Ибо при том что у меня были очень разные собаки, самой подушечкой был боксер, его даже соседские дети 6-7 лет и весом меньше егоприходили "погулять", потом делали с ним что хотели. А был сенбернар, редкосный пиздец, а не собака. Жутко не любил детей и других собак. Хотя по настоящему покусал человека только раз... Анафилактический шок и 7 переломов. Это он так сад охранял. По ходу, не по делу не грыз. Строго руку разворотил. После обморока оставил в покое. Сейчас есть дворняга - здоровенное, черное, доброе, но жутко тупое животное... Не могу приучить к банальному "сидеть". На счету как охранника, пока только задушенная лиса.

Такшо не только хозяин и воспитание играют роль. От собаки тоже много зависит.

[^]
redheat
5.12.2013 - 19:56
2

Цитата (Shushara @ 4.12.2013 - 21:47)

Вы вашему папе передайте на будущее,чтоб он пальцы подальше от спуска держал.
Если он к воспитанию собак относится также,как технике безопасности при обращении с оружием,то в лучшем случае - минус шавка,а в худшем-могут люди пострадать.

[^]
INSPEKTOR
5.12.2013 - 20:27
2

Бди!

teodor4ik
Цитата
Такшо не только хозяин и воспитание играют роль. От собаки тоже много зависит.

Ну так... это живое существо, со своими предпочтениями, характером и т.п. Индивидуализм, епта.
Только вот можно ли рисовать кальку характера определенной породы... Тут я очень не уверен.

[^]
teodor4ik
5.12.2013 - 20:39
2

Радужный троль

В общем, думаю, скорее да чем нет. Все же есть определенные склонности...

Подобрал как то потерявшегося стафа молодого(если чо хазяина нашел и отдал за пару дней). Полностью отвечал стереотипам.

И кстати о моем сенбернаре... Как же меня подставил фильм "Бетховен". Дети радостно после него летели к собаке, не думая хуле он в наморднике и строгаче. А не надо кусать, тупо толчок туши в 110 кило весом ребенка снесет и размажет. Он бля из вольера выходил с разгону вместе с дверью...

[^]
INSPEKTOR
5.12.2013 - 20:46
3

Бди!

teodor4ik
Цитата
И кстати о моем сенбернаре... Как же меня подставил фильм "Бетховен". Дети радостно после него летели к собаке, не думая хуле он в наморднике и строгаче. А не надо кусать, тупо толчок туши в 110 кило весом ребенка снесет и размажет. Он бля из вольера выходил с разгону вместе с дверью...

ОКД? ЗКС? Что-то было?

Склонности есть. Но воспитание все же главнее. Либо ты эти склонности разовьешь, либо подавишь (тут я не понимаю, смысла приобретения собаки с определенным набором этих самых склонностей). Либо...собака разовьет их сама как захочет, при отсутствии или непрофессиональном воспитании.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.12.2013 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188031
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх