Идеальная женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 96 97 [98]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
. Раньше жена никогда не просила у мужа никаких денег. Мужья просто сами добровольно отдавали жёнам всю зарплату и приработки ещё. И нкакого отчёта не требовали никогда. Это было такое правило жизни. Так было в семьях моих дедушек, моих родителей, дядей, тётей, в моей семье, семьях ВСЕХ моих одноклассников, однокурсников, соседей и всех знакомых. А у кого было не так, те давно развелись и или одни живут, или вышли уже за правильных мужчин. Зачем иначе женщине замуж выходить? Ведь женщина, выходя замуж, очень многим жертвует и очень от много вынуждена отказаться. И туп тот муж, который этого не понимает.

мужчины поумнели.
1
Чё, сдулись слабачки!
Вотка творит чудеса!
)))
Виброплатформа ишь
Да ну нах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Admol 1.04.2026 - 07:05
Нелеполичный зверь
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 31.03.2026 - 21:31)
Цитата (Айдэн @ 31.03.2026 - 21:10)
Вилку в розетку воткните. И будут вам и трудности, и потрясет хорошо, и преодоление потом.. Всё в 1

В ванной полной воды.

Это о том, что надо чаще мыть? Или о половой ебле?)

Чо за агрегат вообще? Из серии для женщин "мужик не нужен"? Садишься жопой и вибрируешь.

Да, много вопросов накопилось)
Цитата (Admol @ 01.04.2026 - 07:05)
Это о том, что надо чаще мыть? Или о половой ебле?)

Чо за агрегат вообще? Из серии для женщин "мужик не нужен"? Садишься жопой и вибрируешь.

Да, много вопросов накопилось)

Ты кроме ебли допускаешь еще какие нибудь мысли в голову?)))

2
Цитата (MonteCarlo13 @ 01.04.2026 - 08:33)

Так это основа мироздания ибо сказано ебитесь и размножайтесь

Admol 1.04.2026 - 09:09
Нелеполичный зверь
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 1.04.2026 - 08:33)

Процитирую, пожалуй, Филатова, нашего, Леонида)

Нянька
Постеснялся хоть посла б!
Аль совсем башкой ослаб?
Где бы что ни говорили,
Все одно сведет на баб!

Царь
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду.
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Но вопросы остались, а ответов нет)
В общем, сначала ебутся, а потом флиртуют. В зависимости от результата))
0
Цитата (Простосапиен @ 1.04.2026 - 00:12)
Цитата (Monolit7 @ 29.03.2026 - 00:52)
Цитата (IraZadira @ 29.03.2026 - 00:34)
Цитата (Monolit7 @ 29.03.2026 - 00:32)
Цитата (Хтоник @ 29.03.2026 - 00:30)
Цитата (TVAR @ 29.03.2026 - 00:24)
Тю, блин, не будь жлобом - купи ей женскую бритву)))

Gillette Venus - говно, на самом деле. Я своей бывшей Gillette Fusion5 ProGlide Power подарил - радости не было предела

Можно просто дать ей денег, и она купит все, что ей понравится. Надеюсь, у Кочета и Внука истерика не случится от этих слов? )))))))))))))))

Я не понимаю вот этого "дать ей денег". Вы специально калек или умственных инвалидов выбираете, чтобы они не могли себе даже на бритву заработать?

Ну вот у меня привычка давать жене деньги на ее хотелки )))))))

Ну и времена пошли. Раньше жена никогда не просила у мужа никаких денег. Мужья просто сами добровольно отдавали жёнам всю зарплату и приработки ещё. И нкакого отчёта не требовали никогда. Это было такое правило жизни. Так было в семьях моих дедушек, моих родителей, дядей, тётей, в моей семье, семьях ВСЕХ моих одноклассников, однокурсников, соседей и всех знакомых. А у кого было не так, те давно развелись и или одни живут, или вышли уже за правильных мужчин. Зачем иначе женщине замуж выходить? Ведь женщина, выходя замуж, очень многим жертвует и очень от много вынуждена отказаться. И туп тот муж, который этого не понимает. А тут какие-то споры насчёт бритвы. Что за мужчины, бритву для жены жалко.
ещё и самой заработать на бритву некоторые предлагают. А вы говорите демография. Да не будет при таких отношениях никакой демографии. Рожайте сами.

ээ а мужчины, по этой логике, женились что бы отдавать деньги? очень интересно. а зачем? то есть мужчина в браке ничем не жертвует? а женщина жертвует? и чем же? что это - многое? и зачем жертвует если ей не нравится.? а если и мужчина жертвует и ему тоже не нравится? то есть оба жертвуют и обоим это не по нраву. тогда зачем женятся? странно. что то с ними не так. или...
2
Цитата (smashSR @ 01.04.2026 - 09:09)
ээ а мужчины, по этой логике, женились что бы отдавать деньги? очень интересно. а зачем? то есть мужчина в браке ничем не жертвует? а женщина жертвует? и чем же? что это - многое? и зачем жертвует если ей не нравится.? а если и мужчина жертвует и ему тоже не нравится? то есть оба жертвуют и обоим это не по нраву. тогда зачем женятся? странно. что то с ними не так. или...

Воот, значит деньги не причем.
А зачем вы их отбираете?

Цитата (бnova @ 1.04.2026 - 09:32)
Цитата (smashSR @ 01.04.2026 - 09:09)
ээ а мужчины, по этой логике, женились что бы отдавать деньги?  очень интересно.  а зачем?  то есть мужчина в браке ничем не жертвует?  а женщина жертвует?  и чем же? что это - многое?  и зачем жертвует если ей не нравится.? а если и мужчина жертвует и ему тоже не нравится? то есть оба жертвуют и обоим это не по нраву. тогда зачем женятся?  странно.  что то с ними не так.  или...

Воот, значит деньги не причем.
А зачем вы их отбираете?

не, ну можно и без денег, правда недолго
Цитата (Admol @ 01.04.2026 - 09:09)
Процитирую, пожалуй, Филатова, нашего, Леонида)

Нянька
Постеснялся хоть посла б!
Аль совсем башкой ослаб?
Где бы что ни говорили,
Все одно сведет на баб!

Царь
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду.
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Но вопросы остались, а ответов нет)
В общем, сначала ебутся, а потом флиртуют. В зависимости от результата))

Ответы платные!)

Admol 1.04.2026 - 11:02
Нелеполичный зверь
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 1.04.2026 - 10:21)
Ответы платные!)

Покажи мне свою подмышку, а я тебе свою)) Будет типа конкурс.
Я тебе, в случае твоей победы, ну в смысле подмышки твоей, кину на карту...рублей двести))
Цитата (Admol @ 01.04.2026 - 11:02)
Покажи мне свою подмышку, а я тебе свою)) Будет типа конкурс.
Я тебе, в случае твоей победы, ну в смысле подмышки твоей, кину на карту...рублей двести))

Фото тоже платные)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37361
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 96 97 [98]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх