Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елисей
26.02.2017 - 22:47
6
Статус: Offline

я есмь

Цитата (SIB2567 @ 26.02.2017 - 22:44)
Цитата (Елисей @ 26.02.2017 - 22:40)
Цитата (SIB2567 @ 26.02.2017 - 22:36)
Цитата (vell20197 @ 26.02.2017 - 22:19)
Ну наконец-то хоть что-то новое, господа! Они теперь еще и нефтянники с новым видом запатентованного топлива stol.gif
Чую скоро даже сам Мавроди изойдет завистью к таким масштабам

Зря смеетесь, как говориться хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Если говорить про солнечные электростанции - весь негатив от того, что это долгосрочные инвестиции. Тем кто хочет много денег и сразу предлагалось строить сеть и продавать девайсы, а не вкладываться в панели. В плюс выйдешь только через 15 лет, это долгосрочные инвестиции, еще раз говорю. В нефтеном же секторе - деньги оборачиваются в считаные дни и месяцы. В мире еще не было компаний, когда можно было простомы человеку иметь доход с добычи ископаемых. Допустим на пакете Сепер Петролиум Масте за 1999 долларов, что для такого бизнеса не много, вы будете иметь 15 резервуаров, каждый по 10 бараллей, 1 бараль газ-455 соит по внутренней котировке 0,3USD или 450 очков в Back-Oficce, резервуары наполняются раз в неделю. Теперь посчитайте за сколько выйдете в прибыль.
А те кому достанется сама буровая установка - этот пакет начинает торговаться на аукционе от 15000USD в считаные недели станет Абрамовичем или Березовским

вы ж не одной электростанции не построили, тупо ваши адепты деньги гоняли по кругу, что собрали с других подписанных лохов. Фабио не допустил чтобы эти деньги адепты на себя тратили, ему же красную икру черной закусывать денег не хватит. поэтому начался сбор денег на солнечные панели, которых не существует и которые не смогли окупится у ваших парнеров, потому что выплаты на них тупо заморозили, лол. но вы конечно покупайте газ, без лоха и жизнь плоха, как любит говорить Фабио по утрам.

Не пишите, коли не знаете. Средства как продолжали начисляться так и продолжают, просто есть временные трудности с выводом, но пусть капают пока в Back-Oficce, просто у World GN и партнерского банка закончился договор о взаимодействиии и обслуживанию счетов и реквизитов, наши юристы перезаключат его и уже осень после Сеула все возобновится.
А вот то, чего нет по вашемму - Румыния!

лол

https://goldentravel.com.ua/sites/default/f...iang_rai_29.jpg

картинка эта из Чианг Рай, что в Тайланде, но вам видемо говорят, что из Румынии, чтобы вы и дальше покупали солнечные панели, которых не существует. браво! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елисей - 26.02.2017 - 22:51

[^]
vitaly1111
26.02.2017 - 22:47
4

Ярила

SIB2567
Цитата
А как вы надеетесь пробить конфиденциальные данные из налогой базы в общедоступном поисковике? Может быть бутлку Джек-дэниеля подогнать пока голова болеть не начала, когда обещали там ваши спонсоры вам бухлишкато sm_biggrin.gif ? Так пусть перезвонит. У ментов же базы есть

Какие нахуй наши спонсоры?
Данные по владельцам есть, там просто одно лицо ищут с фонарями и тебя там (в базах) нет. Вот и подумалось - может ту и есть то искомое лицо?
Говорю же скажи когда сеть ювелирки приобрел и продал? Что в этом секретного?
Все что можно посмотреть это официальные данные на тот момент. Сравнить хочу.

[^]
pil0975
26.02.2017 - 22:48
5

Балагур

Я как на 22 года назад на машине времени слетал. Однокурсник мой Дима Ерискин показывал пачку денег и говорил что МММ это круто - давай вложимся. ))) Неужели реально есть еще люди, верящие в подобные аферы? )))

[^]
ПУнет
26.02.2017 - 22:51
4

Ярила

Ой,привет,ещё один клоун ,разукрашенный стекляшками появился!
Ювелирный дом закрыл ради блефа ???? Тапочки мои уже померли о смеха! Клоун....

[^]
SIB2567
26.02.2017 - 22:52
-3

Пирамидор

Цитата (Елисей @ 26.02.2017 - 22:43)
Цитата (SIB2567 @ 26.02.2017 - 22:38)
А как вы надеетесь пробить конфиденциальные данные из налогой базы в общедоступном поисковике? Может быть бутлку Джек-дэниеля подогнать пока голова болеть не начала, когда обещали там ваши спонсоры вам бухлишкато sm_biggrin.gif ?

о, все понятно. человек, который вообще от бизнеса далек. вам то не вдомек, чтобы зарегистрировать бизнес, то надо открыть для начало юридическое лицо или ИП без образования юридического лица, а для этого зарегистрироваться в налоговой, далее ваша организация попадает в общедоступную налоговую базу и легко пробивается по названию, по ИНН, по имени генерального директора или ИП.
но вы и дальше вкладывайтесь в свою пирамиду, единственное на что вы способны, отдавать свое бабло заработанное водителем трамвая лоховодам.

Во-первых. Я был генеральным инвестором и весь этот бизнес был зарегистрирован на мою маму - пенсионерку, номинально она была его хозяцкой, а всю деятельность по факту вел я.
Во-вторых. Я знаю Фабио, неоднократно виделись с ним на конференциях, это такой человек, что деньги его НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! У него идея - дать людям нужный продукту, быть первым, быть лидером и занять нишу, другое дело, что не всегда это получается, из-за огромного давления со стороны конкурентов. Гальди очень скромный человек, не спроста он дает возможность нам заработать с вами.
В третьих. Причем здесь трамвай? Я понял... если вы про "партнера", а на самом деле про один из ников ТС, то это как раз тот случай, когда он хотел опорочить и дискредитировать партнеров нашей компании. Сразу видно что человек нихера не счет в бизнесе, и в World был весьма мимоходом. ТС - давай я верну тебе твои 300 баксов, которые ты потратил. Напиши в личку номер карты, и деньги будут у тебя на счету. Я не обеднею.
А ты эту тему удалишь.

[^]
Елисей
26.02.2017 - 22:52
10

я есмь

Цитата (SIB2567 @ 26.02.2017 - 22:45)
А вот Пуэрторикко

а эта картинка из Индонезии. gigi.gif

[^]
Елисей
26.02.2017 - 22:53
3

я есмь

Цитата (SIB2567 @ 26.02.2017 - 22:52)

В третьих. Причем здесь трамвай? Я понял... если вы про "партнера", а на самом деле про один из ников ТС, то это как раз тот случай, когда он хотел опорочить и дискредитировать партнеров нашей компании. Сразу видно что человек нихера не счет в бизнесе, и в World был весьма мимоходом. ТС - давай я верну тебе твои 300 баксов, которые ты потратил. Напиши в личку номер карты, и деньги будут у тебя на счету. Я не обеднею.
А ты эту тему удалишь.

Завтра придет другой клоун из вашей компании, будет говорить что ты это клон ТС, и что ты уже досрочно уволен из компании за бред, который тут нес. gigi.gif

[^]
dude29
26.02.2017 - 22:54
4

Ярила

Цитата (Елисей @ 26.02.2017 - 23:52)
А вот Пуэрторикко

а эта картинка из Индонезии. gigi.gif

А та где Румыния, это Таиланд на самом деле)

[^]
Remesis
26.02.2017 - 22:54
4

Ярила

Цитата (pil0975 @ 26.02.2017 - 22:48)
Я как на 22 года назад на машине времени слетал. Однокурсник мой Дима Ерискин показывал пачку денег и говорил что МММ это круто - давай вложимся. ))) Неужели реально есть еще люди, верящие в подобные аферы? )))

Как видишь, ведутся. ТС, например.
При этом не зависит, живет ли человек в глухой деревне или в крупном городе - если мозги есть, то есть...а если нет, то будут вестись.

[^]
vmarkelov
26.02.2017 - 22:55
3

НЛО

Цитата (SIB2567 @ 26.02.2017 - 22:15)
к слову у меня была сеть магазинов ювелирных изделий "Дамский угодник" - кто в Сибири живет, о нем знают ВСЕ! Эту рекламу все слышали! Можете предположить, какие там вертелись деньги - сотни миллионов, но пока заплатишь акцизы, налоги, аренды, зарплаты от менеджеров до уборщит, логистику - оставалось 100-200 т.р чистыми, тогда я продал весь бизнес и полностью отдался World. Нефтегазовый сектор - один из мировых рынков, продукцию которого пользуют все без исключения такие гиганты как Шелл, Гаспром, Бришь петролиум - ни у одной из этих компаний нет и не будет разработки нового вида топлива, т.к патент принадлежит исключительно нашей компании и мы имеем исключительные права на его реализацию и поставки!

Допустим я поверил. А куда вы собираетесь поставлять то этот газ? Вся газо-химическая промышленность в мире рассчитана на "устаревшие" марки газа. Как тут вещали Ваши коллеги, ваш газ обладает в разы большей энергоемкостью, то есть сжечь его в нынешних ТЭЦ и прочих потребителях нельзя - будет баааальшой БадаБумс! И в химию его тоже не засунешь - состав то другой. Так кто же у Вас его покупать то будет? Кому он нужен то?

[^]
Елисей
26.02.2017 - 22:56
3

я есмь

Цитата (vmarkelov @ 26.02.2017 - 22:55)
к слову у меня была сеть магазинов ювелирных изделий "Дамский угодник" - кто в Сибири живет, о нем знают ВСЕ! Эту рекламу все слышали! Можете предположить, какие там вертелись деньги - сотни миллионов, но пока заплатишь акцизы, налоги, аренды, зарплаты от менеджеров до уборщит, логистику - оставалось 100-200 т.р чистыми, тогда я продал весь бизнес и полностью отдался World. Нефтегазовый сектор - один из мировых рынков, продукцию которого пользуют все без исключения такие гиганты как Шелл, Гаспром, Бришь петролиум - ни у одной из этих компаний нет и не будет разработки нового вида топлива, т.к патент принадлежит исключительно нашей компании и мы имеем исключительные права на его реализацию и поставки!

Допустим я поверил. А куда вы собираетесь поставлять то этот газ? Вся газо-химическая промышленность в мире рассчитана на "устаревшие" марки газа. Как тут вещали Ваши коллеги, ваш газ обладает в разы большей энергоемкостью, то есть сжечь его в нынешних ТЭЦ и прочих потребителях нельзя - будет баааальшой БадаБумс! И в химию его тоже не засунешь - состав то другой. Так кто же у Вас его покупать то будет? Кому он нужен то?

как кому? адпеты компании и будут покупать, а также подключать других лохов, чтобы покупали.

[^]
SIB2567
26.02.2017 - 22:56
-3

Пирамидор

Цитата (vitaly1111 @ 26.02.2017 - 22:47)
SIB2567
Цитата
А как вы надеетесь пробить конфиденциальные данные из налогой базы в общедоступном поисковике? Может быть бутлку Джек-дэниеля подогнать пока голова болеть не начала, когда обещали там ваши спонсоры вам бухлишкато sm_biggrin.gif ? Так пусть перезвонит. У ментов же базы есть

Какие нахуй наши спонсоры?
Данные по владельцам есть, там просто одно лицо ищут с фонарями и тебя там (в базах) нет. Вот и подумалось - может ту и есть то искомое лицо?
Говорю же скажи когда сеть ювелирки приобрел и продал? Что в этом секретного?
Все что можно посмотреть это официальные данные на тот момент. Сравнить хочу.

Никита Доронин, а почему ты не пишешь со своего логина?

Я просто не понимаю в чем прикол "копать" на меня, за мое прошлое каким-то посторонним людям, конфиденциальные данные. Оставьте в личку номер, буду в вашем городе, словимся, покажу все что интересно.

[^]
Елисей
26.02.2017 - 22:57
3

я есмь

Во-первых. Я был генеральным инвестором и весь этот бизнес был зарегистрирован на мою маму - пенсионерку, номинально она была его хозяцкой, а всю деятельность по факту вел я.

мама дочь офицера, признайся честно, не держи в себе?

Это сообщение отредактировал Елисей - 26.02.2017 - 22:57

[^]
Raino
4

Sceptic

А вот Пуэрторикко

Пиздабол, это Бангалор dont.gif

[^]
CrazyPianist
4

Балагур

о. ищо одну симку купил на проценты с энергетики.
куда ни плюнь, в чубайса попадешь.

[^]
vitaly1111
26.02.2017 - 22:58
5

Ярила

SIB2567
Цитата

ТоварисЧ Гавриленко, скажите год покупки сети ювелирки. И желательно год продажи. В этом нет ничего секретного. Кроме того, что там есть некий товарищ, который может уехать за убийство. Вы же не убивца? Вы в курсе истории? Чего вам скрывать?

[^]
SIB2567
26.02.2017 - 22:58
-2

Пирамидор

Цитата (Remesis @ 26.02.2017 - 22:54)

При этом не зависит, живет ли человек в глухой деревне или в крупном городе - если мозги есть, то есть...а если нет, то будут вестись.

ТС отрабатывает ТЗ, которое ему поручили официальные мобильные операторы, и донесли админы сайта.

[^]
Remesis
26.02.2017 - 22:59
4

Ярила

Во-вторых. Я знаю Фабио, неоднократно виделись с ним на конференциях, это такой человек, что деньги его НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! У него идея - дать людям нужный продукту, быть первым, быть лидером и занять нишу, другое дело, что не всегда это получается, из-за огромного давления со стороны конкурентов. Гальди очень скромный человек, не спроста он дает возможность нам заработать с вами.
А ты эту тему удалишь.

Да расслабься. Верим мы, верим.
Фридман, Алишер Усманов, Потанин, Тимченко и другие подобные Вам, тусят на форумах и хвастаются своими достижениями. Обычное дело.

[^]
vitaly1111
26.02.2017 - 22:59
1

Ярила

SIB2567
Цитата
Никита Доронин

Не знаком с таким.

[^]
SIB2567
26.02.2017 - 23:00
-2

Пирамидор

Газ будет поставляться в Литинскую Америку, там ему нашли применени, а как они используют нас не интересно. Его можно и в бак автомобиля заливать, т.к он сжижен до консистенции бензина, и по актановому числу близок к 98-ому бензину, но при том экологически чистый

[^]
CrazyPianist
26.02.2017 - 23:01
4

Балагур

делаем ставки. сколько каментов проживет эта реинкарнация просветленного.

[^]
manawgat
26.02.2017 - 23:02
5

Приколист

А почему не в Украину, где газовый вопрос наиболее острый? Как и энергетический впрочем...
Ведь адепты от туда в основном, думаю в Одессе ,можно было запустить электростанцию, а по газу - предложи Порошенко, купить этот пакет - сделаешь доброе дело, решишь газовую проблему, ну и обогатишь пЕрзидента.

Как я побывал в сетевой пирамиде

[^]
Елисей
26.02.2017 - 23:03
4

я есмь

Цитата (SIB2567 @ 26.02.2017 - 22:58)
Цитата (Remesis @ 26.02.2017 - 22:54)

ТС отрабатывает ТЗ, которое ему поручили официальные мобильные операторы, и донесли админы сайта.

лол, сука до слез.. МТС, Билайн и Мегафон даже не слышали про вашу конторку. если вы свои эстонские симки с безлимитным роумингом со связью нормальных операторов сравнили, то это полный пиздец, как вас зомбирует на ваших тренингах-семинарах. давай жги дальше про ваши мега калькуляторы с функцйией звонилки или про мега крутые смартфоны, которые превзошли якобы айфон, правда проигрывают по своим характеристикам даже отстаталому китайскому телефону за 100 баксов.

[^]
SIB2567
26.02.2017 - 23:03
-3

Пирамидор

Цитата (vitaly1111 @ 26.02.2017 - 22:58)
SIB2567
Цитата

ТоварисЧ Гавриленко, скажите год покупки сети ювелирки. И желательно год продажи. В этом нет ничего секретного. Кроме того, что там есть некий товарищ, который может уехать за убийство. Вы же не убивца? Вы в курсе истории? Чего вам скрывать?

Нет не в курсе. Продал в 2012, как только зашел на пакет Мастера

[^]
ПУнет
26.02.2017 - 23:04
1

Ярила

А газ будут закачивать в аккумуляторы своих мобил lol.gif за 900$ lol.gif

Это сообщение отредактировал ПУнет - 26.02.2017 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128259
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх