Нужна помощь в поисках человека. Пропала девушка в горах Осетии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
24.09.2018 - 01:24
3
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (Lady1 @ 24.09.2018 - 00:48)
Цитата (tequilvados @ 24.09.2018 - 00:43)
щас валяюсь пытаюсь уснуть и вдруг в мозгу четкая картинка. склон горы очень крутой почти вертикальный но при этом  густо покрытый лесом скал и камней не видно вообще. склон слева, какая его высота там вверху не понятно, обрыв справа. дна обрыва не видно, но судя по тому что видно впереди его высота метров 200 минимум. и кроме нее гор как будто особо и нет. справа открытая на несколько километров местность так же поросшая лесом, возможно там течет река но ее не видно. на горизонте справа впереди тоже видны горы но они либо очень далеко либо невысокие. общая высота над долиной не менее метров 500. время суток сумерки либо закат но с какой стороны солнце не видно, возможно оно только что село либо садится но за стенкой слева. очень красиво, я горы разные видел, но таких никогда. тут прям как в аватаре. человек  идет траверсом  и любуется этой красотой, страха высоты нет, так как обрыва не видно, есть только понимание что он справа и совсем рядом. тропы вроде нет но идти легко. вдруг что-то произошло. что не понятно но испуга нет, есть ощущение обиды и что сам виноват, к этому все и шло. потом понимание что там справа никто никогда не ходит и тебя никогда не найдет. и еще какая то грусть. и это все как будто не мои мысли. потому что и гор я таких не видел никогда и поведение у меня другое идти и любоваться зная что в полуметре  обрыв я бы никогда не стал. а потом образ уже явно отсюда - из этой темы. через много лет кто-то находит сапог а из него вытряхивает косточки. но эт я уже просыпался похоже. я сам во все это особо не верю и просто обычный сон мне было бы тупо лень писать тем более здесь. но есть какое то чувство что я должен это сделать и возможно это сможет как то помочь поискам а если я этого не сделаю то это будет ошибкой. поэтому решил написать. на насмешки и  иронию глубоко  пофиг. тем более от всякого сброда.

Капец, теперь я не усну

Господи сколько шизойдов то в теме... Кто отслеживает с самого начала, видели, как один из пользователей это рассказывал в рамках своего опыта, что они с батей по тайге в 78 году шарились и на сапог наткнулись, из которого только косточки высыпались, знать кто-то в тайге сгинул бесследно... А этот шизик обработал это так что типо "видение" у него было. Пить меньше надо, тогда и видений не будет и люди сразу давай голосить: "О боже, как спать то после такого, а вдруг правда это..."

Жду новостей от ТСа, полетел ли он на место, что вообще поисковики говорят есть ли шансы найти и какие предположения, ведь села есть какие-то, наверняка если это не криминал, то кто-то что-то видел и скрывать не станут. Ведь и стада в горах пасут и есть местные, кто погулять тоже там любит. В любом случае, половина сообщений из темы, реально бред шизофреников. Подруг приплели и их причастность, мол и такого исключить нельзя, все мешалось в доме Оболонских: хата, кот и кепки, чего уже только не было.

Тут проскочило мол этими шизойдами тема и держится. Яп конечно сила, но не все население страны, лишь мизер и наблюдая одни и те же лица на арене, сдается мне, что только их трескотней бесполезной тема и жива и то для их собственного удовольствия, чтоб обмусолить, обсосать подробности, построить предположения и поиграть в диванных детекивов.

ТС отзовись, как идут дела нашли ли еще какие-то следы?
Каждый раз захожу в тему с надеждой, что хоть что-то да нашли.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 24.09.2018 - 01:25

[^]
tequilvados
24.09.2018 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 24.09.2018 - 01:24)
Цитата (Lady1 @ 24.09.2018 - 00:48)
щас валяюсь пытаюсь уснуть и вдруг в мозгу четкая картинка. склон горы очень крутой почти вертикальный но при этом  густо покрытый лесом скал и камней не видно вообще. склон слева, какая его высота там вверху не понятно, обрыв справа. дна обрыва не видно, но судя по тому что видно впереди его высота метров 200 минимум. и кроме нее гор как будто особо и нет. справа открытая на несколько километров местность так же поросшая лесом, возможно там течет река но ее не видно. на горизонте справа впереди тоже видны горы но они либо очень далеко либо невысокие. общая высота над долиной не менее метров 500. время суток сумерки либо закат но с какой стороны солнце не видно, возможно оно только что село либо садится но за стенкой слева. очень красиво, я горы разные видел, но таких никогда. тут прям как в аватаре. человек  идет траверсом  и любуется этой красотой, страха высоты нет, так как обрыва не видно, есть только понимание что он справа и совсем рядом. тропы вроде нет но идти легко. вдруг что-то произошло. что не понятно но испуга нет, есть ощущение обиды и что сам виноват, к этому все и шло. потом понимание что там справа никто никогда не ходит и тебя никогда не найдет. и еще какая то грусть. и это все как будто не мои мысли. потому что и гор я таких не видел никогда и поведение у меня другое идти и любоваться зная что в полуметре  обрыв я бы никогда не стал. а потом образ уже явно отсюда - из этой темы. через много лет кто-то находит сапог а из него вытряхивает косточки. но эт я уже просыпался похоже. я сам во все это особо не верю и просто обычный сон мне было бы тупо лень писать тем более здесь. но есть какое то чувство что я должен это сделать и возможно это сможет как то помочь поискам а если я этого не сделаю то это будет ошибкой. поэтому решил написать. на насмешки и  иронию глубоко  пофиг. тем более от всякого сброда.

Капец, теперь я не усну

Господи сколько шизойдов то в теме... Кто отслеживает с самого начала, видели, как один из пользователей это рассказывал в рамках своего опыта, что они с батей по тайге в 78 году шарились и на сапог наткнулись, из которого только косточки высыпались, знать кто-то в тайге сгинул бесследно... А этот шизик обработал это так что типо "видение" у него было. Пить меньше надо, тогда и видений не будет и люди сразу давай голосить: "О боже, как спать то после такого, а вдруг правда это..."

Жду новостей от ТСа, полетел ли он на место, что вообще поисковики говорят есть ли шансы найти и какие предположения, ведь села есть какие-то, наверняка если это не криминал, то кто-то что-то видел и скрывать не станут. Ведь и стада в горах пасут и есть местные, кто погулять тоже там любит. В любом случае, половина сообщений из темы, реально бред шизофреников. Подруг приплели и их причастность, мол и такого исключить нельзя, все мешалось в доме Оболонских: хата, кот и кепки, чего уже только не было.

Тут проскочило мол этими шизойдами тема и держится. Яп конечно сила, но не все население страны, лишь мизер и наблюдая одни и те же лица на арене, сдается мне, что только их трескотней бесполезной тема и жива и то для их собственного удовольствия, чтоб обмусолить, обсосать подробности, построить предположения и поиграть в диванных детекивов.

спокойствие, только спокойствие. не нужно так нервничать. посто про сапог с косточками я прекрасно помню, писала женщина ник не помню, из красноярска. в профиле 65 года рождения вроде. алкоголь я не пью, к тому же через 20 минут мне за руль ехать в аэропорт. хайп, тем более здесь и тем более такого рода не интересен от слова совршенно. так чо все мимо.

[^]
Lady1
24.09.2018 - 01:41
3

Ярила

и люди сразу давай голосить: "О боже, как спать то после такого, а вдруг правда это..."

Раз меня упомянули, то объясню. Про "не усну" я написала не потому что поверила в содержание этого поста, а представила что, если бы человек так умирал. Любой, не обязательно Маша. Для меня это страшно. Я бы предпочла сразу разбиться, а не лежать одной и знать, что тебя не найдут

[^]
Bаlanco
24.09.2018 - 01:59
2

Come With Me

Цитата (Lady1 @ 24.09.2018 - 01:41)
и люди сразу давай голосить: "О боже, как спать то после такого, а вдруг правда это..."

Раз меня упомянули, то объясню. Про "не усну" я написала не потому что поверила в содержание этого поста, а представила что, если бы человек так умирал. Любой, не обязательно Маша. Для меня это страшно. Я бы предпочла сразу разбиться, а не лежать одной и знать, что тебя не найдут

Если бы она сломала себе что-нибудь, конечность, то как минимум развела бы огонь. Сил идти нет, ползти сил нет, значит надо до последнего поддерживать не то что огонь, а дым, чтоб видно было, это наиболее лучший вариант для потеряшки в такой местности. Дым видно. Дым имеет запах. Но ничего подобного не было, не было найдено ни остатков кострища ни дыма замеченого местными чабанами и жителями местных деревень. Это свидетельствует только о том, что или она уехала из этих мест сама по своей воле или нет или упала/соскользнула в ущелье и ударилась головой и в сознание больше не приходила. Вы вообще тему читаете или так мимо проходили, рассуждаете, что страшно что нет из "видений" какого-то пользователя с характерным ником, утверждающего, что он не пьет. Ну да, может принимает чего еще для связи с потусторонним....Эти лжепровидцы уже заманали откровенно говоря и люди, которые им вторят.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 24.09.2018 - 02:06

[^]
Субарик149
24.09.2018 - 02:13
7

Лосевед

Цитата (Bаlanco @ 24.09.2018 - 01:59)

Если бы она сломала себе что-нибудь, конечность, то как минимум развела бы огонь. Сил идти нет, ползти сил нет, значит надо до последнего поддерживать не то что огонь, а дым, чтоб видно было, это наиболее лучший вариант для потеряшки в такой местности. Дым видно. Дым имеет запах. Но ничего подобного не было, не было найдено ни остатков кострища ни дыма замеченого местными чабанами и жителями местных деревень. Это свидетельствует только о том, что или она уехала из этих мест сама по своей воле или нет или упала/соскользнула в ущелье и ударилась головой и в сознание больше не приходила. Вы вообще тему читаете или так мимо проходили, рассуждаете, что страшно что нет из "видений" какого-то пользователя с характерным ником, утверждающего, что он не пьет. Ну да, может принимает чего еще для связи с потусторонним....Эти лжепровидцы уже заманали откровенно говоря и люди, которые им вторят.

При падении с высоты возможны травмы, когда человек будет в сознании, но шевелиться и тем более развести костёр (а для этого надо ещё и дрова собрать с запасом, а не только зажечь огонь) не сможет. Например травмы позвоночника.
Это так, для общего развития.

[^]
Субарик149
24.09.2018 - 02:17
9

Лосевед

О, в теме появилась Домра и всем посыпались минуса. Вроде всем подправил.

[^]
Bаlanco
24.09.2018 - 02:21
-1

Come With Me

Цитата (Субарик149 @ 24.09.2018 - 02:13)
Цитата (Bаlanco @ 24.09.2018 - 01:59)

При падении с высоты возможны травмы, когда человек будет в сознании, но шевелиться и тем более развести костёр (а для этого надо ещё и дрова собрать с запасом, а не только зажечь огонь) не сможет. Например травмы позвоночника.
Это так, для общего развития.

Я не беру в расчет те повреждения, которые сопоставимы с полной потерей сознания. Это так, для непонятливых. Ясное дело если она не шевелится, обычно при таких травмах переодическая потеря сознания, бред и болевой шок.

[^]
Субарик149
24.09.2018 - 02:23
9

Лосевед

У Вас все, кто не вписывается в ваши рамки шизоид?
В данном случае классический пример работы подсознания человека. А именно визуализация во сне длительных размышлений по теме. То есть визуализированная во сне версия событий от tequilvados

[^]
Субарик149
24.09.2018 - 02:24
4

Лосевед

Цитата (Bаlanco @ 24.09.2018 - 02:21)

Я не беру в расчет те повреждения, которые сопоставимы с полной потерей сознания. Это так, для непонятливых. Ясное дело если она не шевелится, обычно при таких травмах переодическая потеря сознания, бред и болевой шок.

А вот ничего подобного. При травме позвоночника в грудном отделе и выше боли и потери сознания не будет. То есть человек будет находиться в сознании, но будет при этом не подвижен.
Да и как например собрать дрова для костра при переломе ноги? Даже при хорошем вывихе

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 24.09.2018 - 02:28

[^]
Bаlanco
24.09.2018 - 02:34
1

Come With Me

Субарик149

Я с вами спорить не буду, вы в этой теме сидите постоянно, отслеживаете, некоторые коментарии вполне здравы. В целом если, я так понимаю вы все знаете в том числе и о травмах позвоночника. Так сказать специалист околовсяческих наук, ну что ж... Если про костер пишите, про дрова. Любой опытный имеющий самоходы человек, палить в экстренной ситуации если не может сдвинуться с места, может не только дрова, но и все что может поджечь впринципе из своего рюкзака или сам рюкзак если других вариантов нет, с расчетом что увидят заметят, чем ползти и не доползти. Сразу видно в вас "опытного" туриста. Половина коментарияев с визуализациями, экстрасенсами, версиями и прочей ерундой, отношения к теме не имеют по сути. Это только фантазии кухарок и менеджеров, которые дальше пятерочки не ходят и горы только на картинках видили. Есть толковые рассуждения, но их мало. Не хочу уподобляться и строить невероятные версии, коих тут было уже достаточно. Буду ждать пока ТС в теме появится. Так лучше, чем из пустое в порожнее переливать.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 24.09.2018 - 02:38

[^]
Субарик149
24.09.2018 - 02:54
3

Лосевед

Цитата (Bаlanco @ 24.09.2018 - 02:34)
Субарик149

Я с вами спорить не буду, вы в этой теме сидите постоянно, отслеживаете, некоторые коментарии вполне здравы. В целом если, я так понимаю вы все знаете в том числе и о травмах позвоночника. Так сказать специалист околовсяческих наук, ну что ж... Если про костер пишите, про дрова. Любой опытный имеющий самоходы человек, палить в экстренной ситуации если не может сдвинуться с места, может не только дрова, но и все что может поджечь впринципе из своего рюкзака или сам рюкзак если других вариантов нет, с расчетом что увидят заметят, чем ползти и не доползти. Сразу видно в вас "опытного" туриста. Половина коментарияев с визуализациями, экстрасенсами, версиями и прочей ерундой, отношения к теме не имеют по сути. Это только фантазии кухарок и менеджеров, которые дальше пятерочки не ходят и горы только на картинках видили. Есть толковые рассуждения, но их мало. Не хочу уподобляться и строить невероятные версии, коих тут было уже достаточно. Буду ждать пока ТС в теме появится. Так лучше, чем из пустое в порожнее переливать.

Ну уж травм всяких я за свою жизнь повидал множество. По поводу палить рюкзак, вы попробуйте современный рюкзак хотя бы от Сплава поджечь. Современный рюкзаки имеют водоотталкивающую пропитку и огнестойкую пропитку. Да и если получиться поджечь, гореть это будет очень не долго. И шанс, что увидят очень не велик. По этому опытные люди имеют с собой фаер или НСП и зажигают его, когда видят поисковиков что бы обозначить себя.

[^]
Трахтурист
24.09.2018 - 04:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lady1 @ 20.09.2018 - 02:09)
Ох, чувствую я, что как только муж вернется, мы едем в Северную Осетию, а не в Архыз

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

За 90+ страниц мог койчего упустить.
Муж вернулся? Съездили?

[^]
Pharaon
24.09.2018 - 07:28
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 23.09.2018 - 22:37)
Люди тратят на это деньги. Так что я бы категорично не утверждала, что не могло быть ни у кого такой кепки.

Господи, да это же сувенирка, её на любой выставке бесплатно жопой ешь! А на выставках она бывала часто. Да и от спонсора на соревнованиях могла достаться.

[^]
Bao
24.09.2018 - 07:34
4

Ярила

Lady1
Цитата
О, пока тема зашла про новорегов, я ж тоже к ним отношусь, то спрошу у опытных ЯПовцев: зачем заходить скрытно? Какой смысл? Просто в теме постоянно пасутся скрытые пользователи и у меня возник этот вопрос

я в скрытых... зайти в них зашла, а выйти забыла )))
была пьяна, невоздержанна и феерически ебанута...
за трусы - вот чесслово, знаю оч большой процент дам и тёток, которые сей предмет тупо игнорируют..
и да, Nimrod13 снова озвучивает те же мысли что у меня в голове булькают, сколько было тем про поиск - никогда не было столько вбросов и новорегов в одном месте.

Скрытый текст
Танкред, не успела у копателя  - я тебя очень ку! .... два раза  )) :-*

зы... и да, кого тут постоянно разлогинивает - при входе в акк, снимите галочку с "безопасного входа"

Это сообщение отредактировал Bao - 24.09.2018 - 07:40

[^]
Pharaon
24.09.2018 - 07:36
4

Ярила

Вона сколько спонсоров на баннерах сзади.

Наверно, первые места заняли. Так что не так плохо она стреляла, наверное.

[^]
Pharaon
24.09.2018 - 07:38
4

Ярила

...

[^]
Иреннн
24.09.2018 - 07:41
2

Юморист

Видео этого места, которое вы описываете, снималось с квадрокоптеров.
На спутниковых снимках его видно хорошо, это совсем недалеко от окраины села Кобан. Смысла на эту гору нет забираться никакого, внизу идет прекрасная асфальтированная дорога в сторону Кахтисара, которая явно потом переходит в грунтовку, идущую через лесную чащу вдоль реки Гизельдон.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 24.09.2018 - 07:42

[^]
stan0766
24.09.2018 - 07:44
1

Ватокат шумной ватаги

Местные "Пинкертоны" после успешного расследования двойного самоубийства парочки, взялись за поиски пропавшей "выживальщицы"?!

[^]
Pharaon
24.09.2018 - 07:45
3

Ярила

...

[^]
idk
24.09.2018 - 07:45
1

Ярила

Цитата
Мне вот всегда было не понятно. Для чего разного рода путешественники и прочие туристы одеваются в камуфляж? Чтобы их труднее найти было? От кого прячутся-то? Не на войну же идут. ЯП чего-нибудь оранжевого на себя побольше напялил, да красного. На всякий случай...

соглашусь.
обычно поначалу этим болеют практически все.
я тоже первые пару лет в камуфляже шастал.
потом купил нормальные вещи.

[^]
stan0766
24.09.2018 - 07:48
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (idk @ 24.09.2018 - 10:45)
Цитата
Мне вот всегда было не понятно. Для чего разного рода путешественники и прочие туристы одеваются в камуфляж? Чтобы их труднее найти было? От кого прячутся-то? Не на войну же идут. ЯП чего-нибудь оранжевого на себя побольше напялил, да красного. На всякий случай...

соглашусь.
обычно поначалу этим болеют практически все.
я тоже первые пару лет в камуфляже шастал.
потом купил нормальные вещи.

не раз спасатели из МЧС и просто охотники говорили: вы зачем претесь в лес в камуфляже? от комаров маскируетесь? Одевайте яркую одежду...особенно на детей.

[^]
Иреннн
24.09.2018 - 07:51
3

Юморист

Цитата (Bao @ 24.09.2018 - 07:34)

зы... и да, кого тут постоянно разлогинивает - при входе в акк, снимите галочку с "безопасного входа"

Спасибо, попробую. А вот что с постоянным баном делать? Замумукал уже, если честно.

[^]
Bao
24.09.2018 - 07:56
3

Ярила

Иреннн, у меня такое бывает, когда я забываю отключать что то из браузерных приложений для прокси

[^]
UncleVo
24.09.2018 - 07:57
3

Ярила

Цитата (Иреннн @ 24.09.2018 - 07:51)
Цитата (Bao @ 24.09.2018 - 07:34)

Спасибо, попробую. А вот что с постоянным баном делать? Замумукал уже, если честно.

Отключите vpn, перезагрузите браузер и зайдите на сайт.

[^]
Иреннн
24.09.2018 - 08:11
4

Юморист

Цитата (UncleVo @ 24.09.2018 - 07:57)

Отключите vpn, перезагрузите браузер и зайдите на сайт.

Да он у меня и не включен.
Захожу на сайт, пишет что забанена, Включаю vpn, опять захожу, опять пишет что забанена. Отключаю vpn, захожу - пропускает.
Вот такими танцами с бубнами и захожу.
Вроде приспособилась, но подбешивает.
Но за советы спасибо, воспользуюсь.

И еще по теме резонанса о поисках. Кто на ЯПе сидит более-менее регулярно, то в курсе этих похвальбушек "ЯП сила", " Мы написали и по Первому каналу об этом сказали, на нас ссылаясь", "Мы обсуждали, возмущались и уголовное дело прекратили" и пр. Зачастую люди ведь совсем не в курсе как и что влияет на принятие решений, что на все есть инструкции, сроки, законадательно прописанный порядок. И все эти решения и действия были бы и без их вмешательства, потому что сроки подошли или настало время следующий этап выполнять.
Не хочу сказать что реакция людей ничего не решает, но и не настолько она всемогуща как кажется.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 24.09.2018 - 08:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95721
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх